04.11.2010, 00:29 | #1 |
Порох курёха
|
RG "Talkers Sport"
Цели группы.
Обязанности членов группы.
Условия приема в группу. Для вступления в группу необходимо:
Анкета 1.Ваше имя. 2.Провайдер/Тариф 3.Сколько часов в сутки вы можете раздавать/скачивать? 4.Чего вы намереваетесь сделать после вступления в группу? 5.Согласны ли вы выполнять все условия правил? 6.Ваши контакты(ICQ, Jabber, Skype и т.д.) всё написанное выше я украл,исправляя недочёты. Отправить заявку на вступление вы можете через мой кабинет-членство в группах-отправить заявку. В причине обязательно вставлять ссылку на пост с вашей анкетой,так соориентироваться проще. Основатели: eduarde Timoxa Руководство: Xoxol, Timoxa Оффициальный состав группы: (требует новой переписи) __________________________________________________ _____________ В связи с участвишимися нарушениями под графой "оскорбления пользователей", при бане под такой статьёй - Вы автоматически вылетаете из группы. Условия возврата обсуждаются индивидуально.
Последний раз редактировалось TimoXa; 13.12.2011 в 12:37. |
21.03.2013, 19:02 | #76 | |
RG "Talkers Sport"
Поблагодарили 1,861 раз(а) в 252 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Метки |
talkers sport, неа тимоша хуй, тимоша молодец! |
|
|