Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2010, 02:51   #76
I7oKeMoH
Talkers Junior

Поблагодарили 245 раз(а) в 35 сообщениях
I7oKeMoH has a reputation beyond reputeI7oKeMoH has a reputation beyond reputeI7oKeMoH has a reputation beyond reputeI7oKeMoH has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для I7oKeMoH с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

А как же мир во всем мире?

I7oKeMoH вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 31.12.2010, 02:53   #77
Poca
Guest

короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от I7oKeMoH Посмотреть сообщение
А как же мир во всем мире?
Дедушка, не забудь еще убить всех моральных уродов?
Старый 31.12.2010, 02:54   #78
creator
亡羊の嘆

Поблагодарили 64 раз(а) в 22 сообщениях
creator отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. 

Пожелаем много бабла и немножко отстегнём на мир во всем мире, хули там.
creator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 02:55   #79
creator
亡羊の嘆

Поблагодарили 64 раз(а) в 22 сообщениях
creator отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. 

И откатов, *****, побольше.
creator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 03:33   #80
I7oKeMoH
Talkers Junior

Поблагодарили 245 раз(а) в 35 сообщениях
I7oKeMoH has a reputation beyond reputeI7oKeMoH has a reputation beyond reputeI7oKeMoH has a reputation beyond reputeI7oKeMoH has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для I7oKeMoH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Poca Посмотреть сообщение
Дедушка, не забудь еще убить всех моральных уродов?
Ну с одной стороны хорошо, а с другой стороны-посещаемость толкерса уменьшится в разы

I7oKeMoH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 11:37   #81
Diter Tailor
Talkers Junior

Поблагодарили 111 раз(а) в 26 сообщениях
Diter Tailor has a reputation beyond reputeDiter Tailor has a reputation beyond reputeDiter Tailor has a reputation beyond reputeDiter Tailor has a reputation beyond reputeDiter Tailor has a reputation beyond reputeDiter Tailor has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Diter Tailor с помощью ICQ

Цитата:
Я бы попросил чтобы в нашей стране больше не осталось детей-сирот, чтобы каждый из них нашел свою любящую маму.

Чтобы в нашей стране начала делать не поддельные китайские айфоны, а хотя бы совсем простые мобильные телефоны, но полностью наши.

Чтобы мы успели подготовиться к олимпиаде в Сочи и не ударили в грязь лицом перед другими странами.

Чтобы мы научились жить без обид в многонациональной стране.

Чтобы российские чиновники научились работать, а не нагло грабить, не стесняясь говорить об этом всем.

Дочке барабан.

Уважаемый Дедушка Мороз, напрягись хотя бы раз.
Не надо барабан детям дарить) я горько об этом пожалела...

Diter Tailor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 11:40   #82
Poca
Guest

Цитата:
Сообщение от Diter Tailor Посмотреть сообщение
Не надо барабан детям дарить) я горько об этом пожалела...
Вот видишь: "я". Главное чтобы ребенок не пожалел, что ему арабан не подарили.
Старый 31.12.2010, 11:51   #83
Soundfiction
Talkers Junior

Поблагодарили 348 раз(а) в 57 сообщениях
Soundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Цитата:

Дочке барабан.
я думаю он тебе тока это обеспечит)))

Soundfiction вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 11:55   #84
@LEX
Talkers Member

Поблагодарили 546 раз(а) в 69 сообщениях
@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для @LEX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от destiny_killer Посмотреть сообщение
Хочу под елкой найти Кадилак Эскалэйд, 2010 года, в полной комплектации.
на 22 катках
плюсую

Добавлено через 20 секунд
Ignis
кроун в подписе *****т

@LEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 12:31   #85
Diter Tailor
Talkers Junior

Поблагодарили 111 раз(а) в 26 сообщениях
Diter Tailor has a reputation beyond reputeDiter Tailor has a reputation beyond reputeDiter Tailor has a reputation beyond reputeDiter Tailor has a reputation beyond reputeDiter Tailor has a reputation beyond reputeDiter Tailor has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Diter Tailor с помощью ICQ

Цитата:
Вот видишь: "я". Главное чтобы ребенок не пожалел, что ему арабан не подарили.
Ну тогда попроси у деда Мороза бир-уши)

Diter Tailor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 12:42   #86
Poca
Guest

Цитата:
Сообщение от Soundfiction Посмотреть сообщение
я думаю он тебе тока это обеспечит)))
Народ, подскажите где купить ребенку барабан. Только не игрушечный, а нормальный - типа как раньше пионеры долбили в пионерлагерях.
Она написала в пожеланиях Деду Морозу, потому что на занятиях им выдают, а она хочт теперь дома заниматься. Блин, представления не имею где купить.
Старый 31.12.2010, 12:58   #87
Sakh_badboy
Talkers Junior

Поблагодарили 82 раз(а) в 6 сообщениях
Sakh_badboy is a jewel in the roughSakh_badboy is a jewel in the rough

Talkers квесты
Отправить сообщение для Sakh_badboy с помощью ICQ Отправить сообщение для Sakh_badboy с помощью Skype™

Хочу систему жидкого охлаждения на компьютер ^^

Sakh_badboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 13:42   #88
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ

Цитата:
Народ, подскажите где купить ребенку барабан. Только не игрушечный, а нормальный - типа как раньше пионеры долбили в пионерлагерях.
Она написала в пожеланиях Деду Морозу, потому что на занятиях им выдают, а она хочт теперь дома заниматься. Блин, представления не имею где купить.
зайди в музыкальную школу,им каждый год приходят каталоги с заводов муз.инструментов ну и допиздись за коробочку конфет что бы и тебе заказали.

TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 13:47   #89
Kiba
Junior Member

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 351 сообщениях
Kiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от TimoXa[T.S.R] Посмотреть сообщение
зайди в музыкальную школу,им каждый год приходят каталоги с заводов муз.инструментов ну и допиздись за коробочку конфет что бы и тебе заказали.
подразумевалось наверно что под ёлку его надо положить сегодня...
Kiba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 13:51   #90
TimoXa
Порох курёха

TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Kiba Посмотреть сообщение
подразумевалось наверно что под ёлку его надо положить сегодня...
ну а чо делать,про муз.магазины я не знаю как у вас там с этим.
самый вероятный вариант предложил

Старый 31.12.2010, 16:44   #91
С.А.Н.Я.
Talkers Junior

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
С.А.Н.Я. will become famous soon enough
Thumbs up  

генератор письма деду морозу, проходим тест и читаем получившееся письмо...и ржём
Вложения
Тип файла: torrent pismo_dedu_morozu.swf.torrent (1.4 Кб, 15 просмотров)

Полный размер: 3.79 MB, Сидеров: 0, Личеров: 0, Скачан: 2
Файлы
Размер
Имя файла
3.79 Мб
pismo_dedu_morozu.swf
Статистика пиров
User
Timespent
Downloaded
Uploaded
Ratio
Progress
Agent
Дополнительная информация
Created By:
uTorrent/2040

Comment:
No comment for this torrent

Completed by:
destiny_killer; Leo1204;
С.А.Н.Я. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 18:41   #92
Roger
Talkers Junior

Поблагодарили 3,699 раз(а) в 336 сообщениях
Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Roger с помощью ICQ

Хочу чтобы завтра все работали,да и игру чтоб сделали,где можно корованы грабить,а то я джва года ее жду...

Roger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 02:30   #93
Cosyamba
Talkers Junior

Поблагодарили 248 раз(а) в 53 сообщениях
Cosyamba has a reputation beyond reputeCosyamba has a reputation beyond reputeCosyamba has a reputation beyond reputeCosyamba has a reputation beyond reputeCosyamba has a reputation beyond reputeCosyamba has a reputation beyond reputeCosyamba has a reputation beyond repute

Цитата:
Я бы попросил чтобы в нашей стране больше не осталось детей-сирот, чтобы каждый из них нашел свою любящую маму
прям почти угадал мое желание на мылру Оо
Цитата:
Я хотела бы, чтобы все детки, которые попадают в наш СРЦ, вернулись домой к мамам в нормальную, здоровую обстановку!

Приворожу табуреткой, отворожу лопатой. Заинтригую, продам, отвоюю.

Cosyamba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 03:01   #94
TimoXa
Порох курёха

Talkers квесты

Ниодно моё желание на протяжении двух лет не сбылось.
в этом году загадал тоже самое,посмотрим что будет.

Старый 01.01.2011, 04:23   #95
ShADy
Talkers Junior

Поблагодарили 823 раз(а) в 125 сообщениях
ShADy has a reputation beyond reputeShADy has a reputation beyond reputeShADy has a reputation beyond reputeShADy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ShADy с помощью Skype™

хочу найти маленького нарика под ёлкою... при нажатии на которого он будет говорить "Мент дверь мне запили"
ShADy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 20:41   #96
LomTeek
Talkers Junior

Поблагодарили 822 раз(а) в 62 сообщениях
LomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond reputeLomTeek has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от С.А.Н.Я. Посмотреть сообщение
генератор письма деду морозу, проходим тест и читаем получившееся письмо...и ржём
Мой папа работает программистом, и когда приходит с работы, заставляет чинить его Windows. Плакал XD
LomTeek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 20:57   #97
den0912
Talkers Junior

Поблагодарили 194 раз(а) в 34 сообщениях
den0912 has a reputation beyond reputeden0912 has a reputation beyond reputeden0912 has a reputation beyond reputeden0912 has a reputation beyond reputeden0912 has a reputation beyond reputeden0912 has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для den0912 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от С.А.Н.Я. Посмотреть сообщение
гы
Дорогой дедушка мороз - красный помидор, забери меня отсюда или вышли мне микроволновка

den0912 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 21:37   #98
Poca
Guest

Цитата:
Сообщение от TimoXa[T.S.R] Посмотреть сообщение
Ниодно моё желание на протяжении двух лет не сбылось.
в этом году загадал тоже самое,посмотрим что будет.
неправильно ты, Матроскин, желания загадываешь. Надо загадывать только те желания, которые сбываются.

Вот я каждый год загадываю Анджелину Джоли и арбуз. И всё ок.
Старый 01.01.2011, 21:47   #99
IIaTpuoT
Talkers Member

Поблагодарили 6,266 раз(а) в 290 сообщениях
IIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для IIaTpuoT с помощью ICQ Отправить сообщение для IIaTpuoT с помощью Skype™

Цитата:
неправильно ты, Матроскин, желания загадываешь. Надо загадывать только те желания, которые сбываются.

Вот я каждый год загадываю Анджелину Джоли и арбуз. И всё ок.
Какой-то необычный арбуз чтоле?.. сочный?
IIaTpuoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 21:48   #100
Roger
Talkers Junior

Поблагодарили 3,699 раз(а) в 336 сообщениях
Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Roger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IIaTpuoT Посмотреть сообщение
Какой-то необычный арбуз чтоле?.. сочный?
Как орбит Сочный Арбуз?

Roger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Деду, Морозу, письмо