Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Игровая зона > Обсуждения игр
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Результаты опроса: Ждём?
Да 76 73.79%
нет! 27 26.21%
Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2013, 19:06   #76
Gav-gav
Talkers Member

Поблагодарили 2,617 раз(а) в 73 сообщениях
Gav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

мнение

Прошел вступление c прибытием в город, чуток пострелял и...

О-ФИ-ГЕТЬ!!!

Забрызгал радугой всё на расстоянии ста метров. Картинка потрясающая: рюшечки, бантики, складочки, шапочки, пуговки, колибри, бутылки, механизмы, травка, облака, искры, постеры, глаза, брызги, одним словом - фантастика. Кропотливо и чертовcки ярко. Начало игры дарит те же ощущения, как после прибытия в Сити-17, но помноженное на двое. Далеко не каждый современный проект (даже при наличии заоблачных бюджетов) может похвастать такой уютной выделкой.

Завтра я просплю на работу, ибо моя ночь пропадет.

Последний раз редактировалось Gav-gav; 28.03.2013 в 20:09.
Gav-gav вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 28.03.2013, 19:24   #77
HydroZero|STD
Talkers Junior

Поблагодарили 6,101 раз(а) в 175 сообщениях
HydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond reputeHydroZero|STD has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от yvazik Посмотреть сообщение
скучно, мыльно, тоскливо - Heavy Rain, особенно МЫЛЬНО (!!!)

ексклюзив же

Добавлено через 3 минуты
я только непонял, куда попадают вещи(со способностями) которые я находил, было написано что кудато в меню, но найти не могу(

HydroZero|STD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 19:34   #78
Zead
Talkers Junior

Поблагодарили 577 раз(а) в 59 сообщениях
Zead has a reputation beyond reputeZead has a reputation beyond reputeZead has a reputation beyond reputeZead has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Zead с помощью ICQ Отправить сообщение для Zead с помощью Skype™

Игровые издательства ставят от 9.5 по 10 бальной шкале и игроки всего мира говорят что игра года.
А на талкерсе самый лучшие и жесткие геймеры - скучно, мыльно и тоскливо и графика 2007 года.
Zead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 20:25   #79
Санёк
Talkers Junior

Поблагодарили 6,299 раз(а) в 256 сообщениях
Санёк has a reputation beyond reputeСанёк has a reputation beyond reputeСанёк has a reputation beyond reputeСанёк has a reputation beyond reputeСанёк has a reputation beyond reputeСанёк has a reputation beyond repute

русской озвучки нет что-ли
Санёк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 20:30   #80
StarKiller
Talkers Member

Поблагодарили 509 раз(а) в 66 сообщениях
StarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond repute

А мне вообще биошок не нравиться что первая что это одно говно.
StarKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 20:44   #81
duha
Talkers Junior

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
duha is a jewel in the roughduha is a jewel in the rough

короче прошел я эту игру, лично моё мнение: игра ахуетительная, игра по мере прохождения раскачивается, так что я не знаю где там скучно, особенно гонять по рельсам туда сюда, комбинировать способности, ещё и если вникать в суть игры, хоть там и субтитры, то концовка ваще ******. я играл и в первую и во вторую часть, тот подводный город по сравнению с этим реально скучный. короче полная сюрпризов, советую всем...

duha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 20:52   #82
Still Free
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 5,241 раз(а) в 279 сообщениях
Still Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Вин года. Как сильно я ненавижу FPS, так сильно я полюбил эту игру.

Still Free вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 20:55   #83
Bicmac
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 11,654 раз(а) в 235 сообщениях
Bicmac has a reputation beyond reputeBicmac has a reputation beyond reputeBicmac has a reputation beyond reputeBicmac has a reputation beyond reputeBicmac has a reputation beyond reputeBicmac has a reputation beyond reputeBicmac has a reputation beyond reputeBicmac has a reputation beyond reputeBicmac has a reputation beyond reputeBicmac has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Bicmac с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HydroZero|STD Посмотреть сообщение

ексклюзив же

Добавлено через 3 минуты
я только непонял, куда попадают вещи(со способностями) которые я находил, было написано что кудато в меню, но найти не могу(
я тож искал,нажимаеш на вешь,и впрао или влево
там же 4 вещи(опции),вот и выбераеш среди них

Последний раз редактировалось Bicmac; 28.03.2013 в 20:58.
Bicmac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 20:56   #84
DiOx
Talkers Member

Поблагодарили 1,890 раз(а) в 180 сообщениях
DiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для DiOx с помощью ICQ Отправить сообщение для DiOx с помощью Skype™

ГОТИ?

Добавлено через 32 секунды
А хотя, пока ещё рано спрашивать.

DiOx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 22:43   #85
Kokymber
Talkers Member

Поблагодарили 13,337 раз(а) в 639 сообщениях
Kokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond repute

Talkers квесты

игра года? да ещё пережить этот год надо и посмотреть что там ещё наклепали. думаю батла 4тая станет игрой года(если не перенесут)..

Добавлено через 37 секунд
или гта 5ть

Kokymber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 22:46   #86
yvazik
Talkers Member

Поблагодарили 800 раз(а) в 73 сообщениях
yvazik is a name known to allyvazik is a name known to allyvazik is a name known to allyvazik is a name known to all
Отправить сообщение для yvazik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kokymber Посмотреть сообщение
игра года? да ещё пережить этот год надо и посмотреть что там ещё наклепали. думаю батла 4тая станет игрой года(если не перенесут)..

Добавлено через 37 секунд
или гта 5ть
гта 5? не, не слышал. баттла не потянет. а вот на Watch Dogs я очень надеюсь.

yvazik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 23:42   #87
Still Free
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 5,241 раз(а) в 279 сообщениях
Still Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Посоны, не играйте на 1999. Это очень больно.

Still Free вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 06:20   #88
DEAD_FROST
Talkers Junior

Поблагодарили 1,367 раз(а) в 86 сообщениях
DEAD_FROST has a reputation beyond reputeDEAD_FROST has a reputation beyond reputeDEAD_FROST has a reputation beyond reputeDEAD_FROST has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для DEAD_FROST с помощью Skype™

Конец хороший
DEAD_FROST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 09:37   #89
Kosty@n
Talkers Member

Поблагодарили 7,858 раз(а) в 613 сообщениях
Kosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond repute

"Всем у кого фризы на нвидиа:
В "Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config" изменить строку в файле XEngine.cfg с "bUseBackgroundLevelStreaming=true" на "bUseBackgroundLevelStreaming=false"
Лаги как рукой снимет
На Radeon это также работает."
Kosty@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 12:14   #90
ZiLiBoba
Talkers Junior

Поблагодарили 117 раз(а) в 23 сообщениях
ZiLiBoba is a glorious beacon of lightZiLiBoba is a glorious beacon of lightZiLiBoba is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для ZiLiBoba с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от HydroZero|STD Посмотреть сообщение
что? Скучно, мыльно, тоскливо - это call of duty, а биошок это красочная игра с кучу возможностями и яркими убийствами
Меня не впечатлила боевка, может только у меня, но корявое управление, стрелять просто неудобно, сюжет сам не очень то интересный, пробиваешься через толпы врагов за какой то девочкой, я просто дальше не проходил, мб там дальше ЭКШАН ВЗЖИУ БАБАХ но до того момента мне скучно, игра должна цеплять сразу, а не "пагади пройди 5 часов игры, а под конец будет интересно"
Да и графика не на уровне, всмотритесь, я последний раз такое видел в кс го.
ZiLiBoba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 13:58   #91
..::[CM]sanёK::..
RG "Talkers PS Games"

Поблагодарили 6,025 раз(а) в 89 сообщениях
..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute

Чёт ты зажрался
..::[CM]sanёK::.. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 14:19   #92
DiOx
Talkers Member

Поблагодарили 1,890 раз(а) в 180 сообщениях
DiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для DiOx с помощью ICQ Отправить сообщение для DiOx с помощью Skype™

Конец мощный.

DiOx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 16:08   #93
Depo
Talkers Junior

Поблагодарили 439 раз(а) в 61 сообщениях
Depo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Depo с помощью Skype™

А я что то концовку не совсем понял.

Depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 17:18   #94
Pixar
Banned

Поблагодарили 4,319 раз(а) в 411 сообщениях
Pixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond reputePixar has a reputation beyond repute

А мне не понравилось чот.
Pixar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 17:57   #95
Morfin
Definition of Insanity

Поблагодарили 6,332 раз(а) в 149 сообщениях
Morfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Morfin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Depo Посмотреть сообщение
А я что то концовку не совсем понял.
Как я понял концовку (спойлеры)
В целом сцена с маяками - показывает, что выбора никакого нет. Что это иллюзия и в конкретно данном измерении всегда будет такой же выбор не смотря ни на что. Меняются лишь места и переменные. И Букер Дэвитт во всех измерениях отказывается от спокойной жизни (сцена с крещением). Что приводит его к тому, что он задолжав, во всех измерениях отдает дочку. Анну Дэвитт AD (келймо на руке). Потом он знакомится с ученым, который изобрел перемещения через миры (Те самые 2 близнеца, которые внезапно появляются, на самом деле один и тот же человек, просто из разных миров). Букер Девитт решает стать Захарием Комстоком, и в альтернативной вселенной забирает свою дочь у самого себя же. Сбегает от самого себя в другое измерение (в то, где в последствии появляемся мы в начале игры). Далее, спустя 20 лет, ученый дает шанс Букеру Дэвитту вернуть дочь, отправляет его в другое измерение. (С этого началась игра). В конце концов, целью Букера стало спасение Элизабет от страданий, от всего этого. Единственный выход был убить Комстока. Но т.к. в миллионах реальностей, находятся миллионы Комстоков, единственный путь убить его - это убить Комстока в зародыше. И это все нас приводи к финальной сцене, где главного героя топят, следовательно убивают Комстока в зародыше. Подтверждением того что Букер и есть Комсток появляется в ходе игры (после того как Букер убил Комстока у Букера пошла кровь из носу)

Как то так

Последний раз редактировалось Morfin; 29.03.2013 в 17:59.
Morfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 18:43   #96
Depo
Talkers Junior

Depo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond reputeDepo has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Morfin Посмотреть сообщение
Как я понял концовку (спойлеры)
В целом сцена с маяками - показывает, что выбора никакого нет. Что это иллюзия и в конкретно данном измерении всегда будет такой же выбор не смотря ни на что. Меняются лишь места и переменные. И Букер Дэвитт во всех измерениях отказывается от спокойной жизни (сцена с крещением). Что приводит его к тому, что он задолжав, во всех измерениях отдает дочку. Анну Дэвитт AD (келймо на руке). Потом он знакомится с ученым, который изобрел перемещения через миры (Те самые 2 близнеца, которые внезапно появляются, на самом деле один и тот же человек, просто из разных миров). Букер Девитт решает стать Захарием Комстоком, и в альтернативной вселенной забирает свою дочь у самого себя же. Сбегает от самого себя в другое измерение (в то, где в последствии появляемся мы в начале игры). Далее, спустя 20 лет, ученый дает шанс Букеру Дэвитту вернуть дочь, отправляет его в другое измерение. (С этого началась игра). В конце концов, целью Букера стало спасение Элизабет от страданий, от всего этого. Единственный выход был убить Комстока. Но т.к. в миллионах реальностей, находятся миллионы Комстоков, единственный путь убить его - это убить Комстока в зародыше. И это все нас приводи к финальной сцене, где главного героя топят, следовательно убивают Комстока в зародыше. Подтверждением того что Букер и есть Комсток появляется в ходе игры (после того как Букер убил Комстока у Букера пошла кровь из носу)

Как то так
Доходчиво и понятно.Я чуть мозг не сломал.

Старый 29.03.2013, 18:44   #97
Санёк
Talkers Junior

Поблагодарили 6,299 раз(а) в 256 сообщениях
Санёк has a reputation beyond reputeСанёк has a reputation beyond reputeСанёк has a reputation beyond reputeСанёк has a reputation beyond reputeСанёк has a reputation beyond reputeСанёк has a reputation beyond repute

O_o, некоторые уже игру прошли,она действительно такая короткая,кто за сколько её прошли?
Санёк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 19:29   #98
Sanya_1990
Talkers Junior

Поблагодарили 61 раз(а) в 20 сообщениях
Sanya_1990 is a glorious beacon of lightSanya_1990 is a glorious beacon of lightSanya_1990 is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для Sanya_1990 с помощью ICQ

Где можно в Ю-С купить на плеху? А то ни где найти не могу :/
Sanya_1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 19:37   #99
yvazik
Talkers Member

Поблагодарили 800 раз(а) в 73 сообщениях
yvazik is a name known to allyvazik is a name known to allyvazik is a name known to allyvazik is a name known to all
Отправить сообщение для yvazik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sanya_1990 Посмотреть сообщение
Где можно в Ю-С купить на плеху? А то ни где найти не могу :/
Голливуд, матрица.

yvazik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 21:19   #100
Depo
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Санёк Посмотреть сообщение
O_o, некоторые уже игру прошли,она действительно такая короткая,кто за сколько её прошли?
она очень даже не короткая.дня 3 ее проходил(с перерывами естественно)

Ответ

Метки
bioshock, infinite