Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2012, 13:21   #76
Tad
Member

Поблагодарили 55 раз(а) в 17 сообщениях
Tad has a brilliant futureTad has a brilliant futureTad has a brilliant futureTad has a brilliant future
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Junglist Посмотреть сообщение
Да ладно?Откуда инфа? А у китайцев тогда полезной сколько?И почему на Амуре отдали земли северным корейцам?Они же там что-то выращивают,а наши не хотят...
Балласт- это потому что мы ленивые и нихуя не хотим ничего делать.Привыкли на печи ездить,скатерть самобранку расстилать и по щучьему веленью все чтоб было.
не в лени дело, а в невозможности приобрести землю котроая бесхозная уже сколько времени. Я хочу иметь свой участок, но не могу это позволить. В капитализме это не возможно, иначе власти у богатых не было. Вот я думаю сколько они зарабатывают на пустой земле???
Tad вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 14.05.2012, 13:46   #77
Junglist
Talkers Junior

Поблагодарили 2,689 раз(а) в 194 сообщениях
Junglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
не в лени дело, а в невозможности приобрести землю котроая бесхозная уже сколько времени. Я хочу иметь свой участок, но не могу это позволить. В капитализме это не возможно, иначе власти у богатых не было. Вот я думаю сколько они зарабатывают на пустой земле???
Ок ))
Цитата:
Балласт- это потому что мы живем при ебучем государстве и они для народа нихуя не хотят ничего делать.Привыкли на печи ездить,скатерть самобранку расстилать и по щучьему веленью все чтоб было.

Junglist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 13:49   #78
Tad
Member

Tad has a brilliant futureTad has a brilliant futureTad has a brilliant futureTad has a brilliant future

Цитата:
Ок ))
ок))) неправильно прочитал, не заметел запятой так сказать!
Старый 17.05.2012, 11:55   #79
Tad
Member

кажись опять всем по***!
Старый 17.05.2012, 12:39   #80
Junglist
Talkers Junior

Поблагодарили 2,689 раз(а) в 194 сообщениях
Junglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond repute

и где ответы от коллег? ))

Junglist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 13:30   #81
Tad
Member

Цитата:
и где ответы от коллег? ))
ответы мы увидим в следующей серии! Но не от коллег, а от жизни!
Старый 17.05.2012, 19:28   #82
Corst
Talkers Junior

Поблагодарили 82 раз(а) в 33 сообщениях
Corst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond repute

все будет так, как задуманно.... думаете там идиоты сидят? нет... "там" на все идет по плану... ну а экономисты и прочие специалисты могут только догадываться, что нас ожидает... а потом очень красиво и аргументированно объяснить почему получилось нетак, как они прогнозировали...
Corst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 00:59   #83
Tad
Member

Забавную историю нашёл сегодня!

Цитата:
Сестренка Edit немножко пожыла в Цывилизованной Стране
24 Август 2012

и делится впечатленьями, нажытыми на Том Самом Западе, где только и могут Нормально Жыть нормальные культурные белые люди.

А я вот после 9 лет во Франции подтверждаю, что всё так и есть. Переезжаю обратно, кстати.

Мелкие детальки. Из зарплаты действительно уходило почти половина на налоги, остальное на жильё. На еду оставалось даже не 500 евро а иногда и 100. Как то три месяца с бывшим мужем жили на 50 евро. Вдвоём. С расходами на бензин. Я стала плохо питаться самым дешёвым из самого дешёвого супермаркета. Хлеб растягивали на неделю, он стал основной едой. Я была в ужасе. если ты работаешь и даже прилично получаешь – всё равно живёшь от зарплаты до зарплаты. Я России я каждый месяц откладывала деньги в баночку. Во Франции – даже думать об этом забыла. Наоборот, муж был весь в долгах. Долги доходили до 90 % его зарплаты ДО оплаты за квартиру и прочее, так что он делал новые долги под высокие проценты типа 18% и всё это росло как снежный ком. В конце концов невероятными усилиями и с массой огромных скандалов мне удалось оплатить часть его долгов, заставить его оплатить заранее некоторые и свести их хотя бы к каким то разумным рамкам.
Ещё интересно про т. н. прекрасные дома престарелых, где телевизоры и прочий бред. Короче стоит это от 1800 лет шесть назад до 2500 сейчас , а может и выше. Это платит сам пенсионер (средняя пенсия может быть 1000 евро или даже ниже). Разницу должны оплачивать дети или другие родственники. И только если нет совсем никого и пенсия не покрывает оплату в доме престарелых, а старичок совсем не может жить сам один – то его направляют за счет государства в самый дешёвый и он может быть далеко от дома. Комнаты часто не на одного а на 2 старичков. Короче выбирать не приходится. Родителей знакомой год не принимали, мест не было. А когда приняли то на разных этажах. Они бедные друг к другу ползли по лестницам – а до этого всю жизнь не расставались. Оба умерли в течение года. Ужас. Им НЕ НАШЛИ общую комнату! Уход за ними может быть очень разный. Подруга работает в таком – говорит, при ней как то медсестра колола старушку. несколько раз не попадала в вену, сломала иглу. Моя подруга говорит – ну дай я сделаю, что мучаешь – так та наехала – да ты кто такая вообще мол. Потому что она не смогла подтвердить свой диплом медсестры (а она была старшая медсестра) и работает санитаркой.
Поэтому, сравнивая ДОХОДЫ всегда узнайте сначала РАСХОДЫ. Они могут быть равными доходам или даже превышать их. А как вам квартплата 350 евро в месяц? И это БЕЗ электричества, телефона и интернета. А с ним почти 450. Вынь да положь. А налог на ПЯТЬ БЕСПЛАТНЫХ якобы каналов ТВ. 120 евро кажется в год. Я как узнала – ну думаю, совсем с дуба рухнули. И ведь нельзя не платить. Говорят – раз в квартиру есть антенна – плати и всё.
В Париже говняшки на тротуарах везде, и не только в Париже. Привыкла следить и всё. Очень редко кто подбирает, хотя пакеты везде стоят. За 9 лет видела подбирание раза два. А вот НЕподбирание намного больше. Очень мусорят. если неделю уборщиков не будет – всё покроется слоем окурков и мусора.
Ну а вот зомбированность – это что-то. У них отключен в мозгу такой прибор как АНАЛИЗАТОР. Они вообще не фильтруют информацию, никогда не говорят – а ПОЧЕМУ так, и ЗАЧЕМ вот так. Просто – им сказали – они впитали. И всё. Это называется биороботы.
Женщины страшные. Часто вроде хорошая фигура, повернется лицом – ну я это называю Антисекс. ЗЛОЕ лицо старой грымзы. Да черепа сплющены с боков, точно. И ещё часто подбородок узкий и выдаётся вперёд. Зубы внутри не заходят друг за друга. Я это вычислила, а теперь поняла почему. Их почти никого не кормили грудью. Неправильный прикус. Дети с сосками лет в пять бывают. С рождения многих не кормят – только бутылочка и соска. От этого недоразвивается вся нижняя часть лица, подбородок, челюсть. Половина лица, в общем. Так как грудь сосут активно, а соску нет – просто льётся и всё. Кстати по ходу – если ребёнка кормить и в 2 и 3 года грудью – нет НИКАКИХ проблем роста зубов, болей при этом. Просто зубы растут позже и медленнее – так и заложено природой. А их стимулируют – давая молочные смеси на коровьем молоке, они прут рано и быстро – разрывают десна, адская боль. Через это проходит много малышей, здесь все говорят – это нормально – зубки растут. У нас этого не было и в помине. Все зубки выросли, подбородок развит – славянский ребёнок.
Ну что ещё – про метро вы ошибись про мышек – я тут только КРЫС видела. Огромных и наглых. Прямо днём по путям шастают. В Москве даже представить такое не могу. В метро внутри запах специфичный, неприятный. Как грязные носки. Много бомжей, особенно в метро, переходах – это просто бич. Иногда приходилось менять вагон, поезд другой ждать – лишь бы подальше от этих скотов. И Их как-то пропускают всех. Или они пролезают.
Часто живут очень напиханно. В Москве 60 м. это двухкомнатная – там трёх. Кухни 6 метров у нас были ужасом- там жила в студии кухня ДВА метра. Была в квартире в центре Парижа – там нет ни душа ни ванны. Совсем. А кухня метр наверное, закуток. Моются в тазике и варежкой. Или просто варежкой. Или не моются. Хорошо ещё туалет воткнули. Это бывшие комнаты прислуги, им туалеты ванны были не положены, один на этаж.
А как вам спальня новорожденного размером ДВА метра квадратных, кровать воткнута рядом с вешалкой, а всё это вообще-то типа кладовка? И окошко крохотное, как для технического помещения? И малыш стал – тупой. Очень быстро. А что вы хотите – кислородное голодание. Его было не спасти – меня же никто не слушал. Ты там как тень, никому не интересна, никому не нужна. Вежливо – и всё. А своё мнение засунь дорогая куда-нить подальше... И вот так доооолго – пока не дошло – я жертва западной пропаганды! Меня развели как лошару. И всё.
У меня розовые очки упали не так давно, года четыре как. Сначала просто удивлялась. Теперь уже понимаю, куда вляпалась. Теперь уползаю. Кредит – убит! Можете меня поздравить! Сама уже в Москве. Живая
Вот так как-то...
Старый 25.08.2012, 01:09   #84
JC Denton
Talkers Junior

Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
JC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond repute

Цитата:
Забавную историю нашёл сегодня!
хз.. а что она хотела ? ехала в капитализм - и тут вдруг удивилась, что за все надо платить?
кстати - такое ощущение, что автор статьи полунелегал с малооплачиваемой работой, так еще и в неблагополучную нынче Европу поехала гмм

JC Denton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 01:15   #85
Tad
Member

обычно слышаться другие истории,как хорошо в европе и в пендосии, а тут как-будто сценарий про депресивный фильм ужасов.
Старый 25.08.2012, 01:17   #86
JC Denton
Talkers Junior

Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
JC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond repute

Цитата:
обычно слышаться другие истории,как хорошо в европе и в пендосии, а тут как-будто сценарий про депресивный фильм ужасов.
нигде нет, чтобы все хорошо было.. в Европу тоже надо уезжать не в никуда, на авось - а четко зная, кем будешь работать и тд. Европа всегда была дорогая - США и Канада проще и дешевле в этом плане. миграционная политика полегче опять же

JC Denton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 19:18   #87
Breakfast
Talkers Member

Поблагодарили 5,331 раз(а) в 295 сообщениях
Breakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond repute
По умолчанию  Там что в холмске все совсем ебанулись?

Народ одичал без лета,все едут в холмск тонуть?

Цитата:
25 августа в 15:10 минут на пульт диспетчера МЧС России по Холмскому району поступило сообщение о том, что в селе Яблочное тонет человек. Спасатели выехали на место, и уже в 15:30 49-летнего мужчину удалось спасти. Медицинская помощь ему не потребовалась.
Позднее в 16:00 в службу спасения позвонили другие отдыхавшие на пляже. Они заметили, как двух мужчин, рыбачивших на лодке, сильным течением начало уносить в море. В спасательной операции было решено задействовать моторную лодку подразделения ГИМС МЧС России. К 16:30 мужчин доставили на берег.
В 17:00 поступило сообщение о том, что в селе Каменском утонул мужчина - житель Холмска 1958 года рождения. Позднее, в 19:25, спасатели, сотрудники скорой помощи и полиции выехали на пляж в Яблочное. Там утонула женщина, 1956 года рождения, жительница села Чапланово Холмского района.

Breakfast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 19:22   #88
Muerto
Talkers Member

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 281 сообщениях
Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Muerto с помощью Skype™

тот самый момент, когда очень хочется заржать в голос, но осознание трагичности случившегося - тебя останавливает...

"Вами управляет тот, кто вас злит"
Лао-Цзы [основы троллинга VI век до н. э.]

Muerto вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
злые, Новости