14.05.2013, 22:45 | #976 |
Talkers Junior
|
Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Один запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом:
- Отличный ракурс! А что снимаем?
15.05.2013, 07:11 | #977 |
Talkers Member
Поблагодарили 5,156 раз(а) в 474 сообщениях
|
А еще круче тот, кто покупает работу рядом с квартирой. Никаких проблем вообще не будет.
15.05.2013, 07:29 | #978 |
Talkers Junior
|
Звоню в больницу. Набираю номер.
Приятный женский голос: - Слушаю вас. - Здравствуйте, это регистратура? - Это морг. - М-м-м, извините, пожалуй, мне к вам еще рано… Тот же приятный голос: - Ничего страшного, мы подождем. Добавлено через 23 секунды – Xaй, мoи кoтятки! Bы ceгoдня всe такиe няши, пpямo мимими. – Гocпoдин пpeзидeнт, вы yвepeны,чтo это yдaчнoe нaчалo для обpaщeния к нaрoдy? Добавлено через 31 секунду Дочка отцу: - Пап, а вот завтра, говорят, Пасха начинается… а что такое Пасха? - Ну Пасха, дочь, это такой церковный праздник, который идет сразу после поста. - А пост что такое? - А пост это когда мяса нельзя, яйца нельзя и пить нельзя. - Пап, так ты ж вчера пил водку и закусывал мясом и яйцами… - Понимаешь, дочка, в религии главное не блюсти, главное – это верить! Добавлено через 25 секунд ГИБДДшник останавливает водителя: - Вы нарушили правила... Водитель: - Виноват, но может простите, у меня сегодня день рождения. ГИБДДшник, смотря в водительское удостоверение на дату рождения: - Поздравляю и конечно прощаю, но так хочется выпить за твое здоровье сегодня вечером!!! . Добавлено через 45 секунд утро после грандиозной пьянки: просыпаются все рано утром от возмущенных воплей некой девушки: - кто меня вчера трахнул? никто естественно не признается проорав минут 5 девушка жалобным тоном выдает: - ну скажите кто, мне же понравилось.
В СССР смотреть видео с телефона на телевизоре могли только избранные пациенты. Последний раз редактировалось Depo; 15.05.2013 в 11:31. |
15.05.2013, 08:38 | #979 |
Talkers Junior
|
про дпс 2 раза 1 и тот же анекдот
15.05.2013, 19:42 | #980 |
Talkers Junior
|
Мужик в магазине покупает сотовый телефон.
Продавец: - У этой модели есть настройки громкости звонка: "без звука", "на собрании", "в комнате", "на улице". Мужик: - А "в цеху Челябинского тракторного» там нет? Добавлено через 32 секунды Встречаются ковбой и мадам. - О, ковбой, какая у вас большая шляпа! - Мадам, это не шляпа, это сомбреро. И потом: я родом из Техаса, а у техасцев - все большое! - Какой у вас большой пистолет! - Мадам, это не пистолет, а кольт. И какая вы внимательная, я из Техаса, а у техасцев, мадам, все большое. Мадам соблазнилась... Через несколько минут, отряхивая юбку: - А еще говорил "из Техаса"... - Мадам, простите, но я же не знал, что вы тоже из Техаса... Добавлено через 39 секунд Вчера с подружками устроили себе девичник-гуляли в парке, отмечали в кафешке День победы... . Прокатились на каруселях... . . Домой пришла только под утро и почему то без трусов... ... В душе теплится надежда, что трусы все-таки сдуло на каруселях... Добавлено через 1 минуту Собрал вождь индейское племя в джунглях: - ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох..енный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК ЕБАНЕТ!.. Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ни хуя себе... Представляю, что в Ереване творится...
16.05.2013, 17:51 | #981 |
Talkers Junior
|
- Мам, а где наш котик?
- В аду, сынок, в аду. Ссыт, сука, в тапки дьяволу. Добавлено через 39 секунд Простейший способ затроллить девочек из инстаграма, выложивших групповое фото, - задать в комментариях вопрос: "А страшненькую как зовут? Добавлено через 1 минуту Жена спрашивает у мужа: - Вася, а как там на шахте, расскажи? - Я лучше покажу. . . Закрывает ее в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, жена выпала без чувств и лежит. Муж взял, да и поимел ее. Жена очухалась и спрашивает: - Мне все стало понятно, но иметь-то меня зачем было? ! - За ранний уход с рабочего места! Добавлено через 42 секунды Вернувшись с женской консультации: - Гриша! У меня для тебя есть хорошая новость! ! - Нас скоро будет трое! - Люба, еп твою мать... ну не могу я жить с тещей! ! Только-только *** начал нормально стоять... .. Добавлено через 1 минуту А помните школу ? За время звучания фразы: «И так, к доске пойдет…», мы успевали получить легкий инфаркт и помолиться... А некоторые еще успевали выучить половину заданного на дом. Добавлено через 2 минуты - Вовочка, спой песенку! - У меня братишки нет, у меня сестренки нет, мама папе делает... - Так , все, хватит! ... Добавлено через 36 секунд Муж ругается с женой. Жена: - Всю жизнь на тебя потратила зря. Ну что ты мне хорошего в жизни сделал - машину купил? За границу свозил? Паршивенький бриллиантик подарил? Хотя бы ремонт в квартире нормальный сделал? Муж: - А ты? Что мне хорошего сделала? Не находя аргументов и посмотрев на кучу детей: - Ну, дала, несколько раз… Добавлено через 27 секунд Женщина готовится скоро стать мамой. На УЗИ она возмутилась: - Ничего себе! Еще не родился, а уже яйца себе чешет! - Ну не стоит так ругаться, - миролюбиво заметил врач, - там же скучно... Добавлено через 19 секунд Судя по содержанию автомобильной аптечки, у автомобилиста 2 цели в жизни - успокоится, и не обосраться…
21.05.2013, 07:28 | #982 |
Talkers Junior
|
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка! Он рассыпает жвачку,открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит, мнёт и рвёт разные, нужные нам бумажки...
Добавлено через 28 секунд Звонит бабуля в службу спасения: - Алло, у меня кошечка застряла на дереве. Вы бы не могли ее снять? - Да ничего, посидит-посидит и сама слезет. - А если нет? Так она там с голоду помрет. - Бабуля, а вы когда-нибудь на дереве видели скелет кошки? . . Добавлено через 58 секунд Собрание в колхозе. Председатель запаздывает. Народ волнуется. Пол часа его нет, час: Является. Подходит к столу, садится, снимает шапку и со всей дури ей об пол: - Все! Одной проблемой меньше: Народ: - Что, корма завезли?! - *** стоять перестал! Добавлено через 28 секунд Пацан захотел — пацан сделал. Пацан не захотел — пацан не сделал. Пацан не захотел и сделал — пацан женат. Добавлено через 44 секунды - Мой друг каждую субботу ходит в кинотеатр! - Торренты замаливает? Добавлено через 57 секунд - Вовочка, как случилось так, что Машенька забеременела? - А-а-а, ее отец виноват. - ??? - Я только дал назад,как он вошел в комнату и ка-а-а-ак шлепнул меня по заднице... Добавлено через 44 секунды Надпись на пачке сигарет «Курение ведет к медленной и болезненной смерти», как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело. Добавлено через 1 минуту Привет... Я первый день в интернете!.. Не подскажите, что делать? - Беги!!! Добавлено через 1 минуту Мужик устроился в офис работать. Шеф собирает собрание, выступает: - Вижу в зале новые лица. Для новых сотрудников расскажу, что очень ценю кадры, поэтому работаем так: В понедельник приходим на работу, но не работаем (приходим в чувство после выходных), во вторник тоже приходим на работу, но тоже не работаем (готовимся к работе), в среду работаем, в четверг приходим на работу и отдыхаем от среды, в пятницу- не работаем, готовимся к выходным, в субботу и воскресенье- отдыхаем. Всем все понятно? Голос с последнего ряда: -Когда эта поебень со средой закончится?
21.05.2013, 22:30 | #983 |
Talkers Junior
|
Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки". Из "Оки" вылезает дед с криками...
Из "Мерса" вылез парень, дал по лицу деду: - Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья... Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами: - Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут! Гельцер с матюками вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой... От дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся "сынку" и коротким ударом в челюсть вырубил падонка. - Вы кто, сынки? - поинтересовался старик. - Партизаны, отец... партизаны... Добавлено через 1 минуту Свадебный тост: Желаю вам жить так,чтобы на запрос ваших будущих детей: - "Купите мне, пожалуйста, Ferrari", вы, не сомневаясь, отвечали: - "Потерпи, малыш, чуть-чуть! Со следующей зарплаты..."
21.05.2013, 22:37 | #984 |
Talkers Junior
|
я ведь твою гифку посмотрел, скотина бесчувственная
22.05.2013, 12:52 | #985 |
Talkers Junior
Поблагодарили 190 раз(а) в 3 сообщениях
|
Я не один такой, ура
24.05.2013, 09:40 | #986 |
Talkers Junior
|
- Мама, а если червяка разрезать, то его половинки будут дружить?
- С тобой - нет.
24.05.2013, 15:52 | #987 |
Talkers Junior
Поблагодарили 187 раз(а) в 33 сообщениях
|
Боянщина нужна не только в комиксах
- Папа, а почему конфеты заворачивают в шелестящие обвертки? - Чтоб вся квартира слышала как наша мама худеет. Муж с работы звонит жене домой, узнать как дела. Жена видит на определителе, что это он. Берёт трубку и кокетничает: — Алло! Лучшая баба Москвы слушает. . . Муж растерялся: — Ой! Простите, я кажется ошибся номером. Когда клеишь обои, главное чтобы пузырей небыло. А то мы как то взяли два пузыря... Цитата из дипломной работы, 69-я страница: - Так как до этого места всё равно никто не дочитает, примем число "пи" равным пяти. Иначе расчёты не сходятся, а искать ошибку мне лень. - Ты теплые вещи взяла? -Да. Семь бутылок. - Доктор!? Я ведь не умру??? Почему вы на меня так смотрите??? - Санитар, зашивайте без меня, а то мне уже кажется, что со мной трупы разговаривают. - Девушка, Вы танцуете? - Да. - Слава богу! Я думал Вас током бьёт. Шепелявый грабитель заставил всех ЛИЗАТЬ. Жена мужу утром, уходя на работу: - Водку, сок, мясо пожаришь. Ошалелый муж: - Водку-то зачем? Жена: - Идиот, совсем одурел со своей водкой. Сказала же "Вот кусок мяса - пожаришь". - Ватсон, вот я смотрю на вас и думаю... Вы что, гей? - Но... но как вы узнали, Холмс? - Узнал? Я просто спросил. |
29.05.2013, 23:35 | #988 |
Talkers Member
Поблагодарили 70,667 раз(а) в 4,163 сообщениях
|
Жили в деревне на берегу реки два брата-близнеца. У одного была лодка, а у
другого жена. И случилось так, что жена одного умерла, а у второго затонула лодка. А тут жена местного священника решила навестить вдовца, но перепутала и попала к лодочнику: - Здравствуйте, я пришла к вам выразить свое соболезнование, такая утрата... - Да ничего, спасибо. Не такая уж и утрата. Все равно она была уже старая,полусгнившая вся. И рыбой от нее постоянно несло! - ?! - Когда я ей пользовался - никакой устойчивости: нагрузишь зад - перед поднимется, нагрузишь перед - зад поднимется! - Но как же все произошло?! - Да вот недавно дал ее троим своим друзьям попользоваться, предупреждал, чтобы по очереди и не очень часто ее использовали. Так эти придурки залезли в нее все трое сразу... Естественно, что она тут же треснула от переда до зада!.. |
30.05.2013, 06:55 | #989 |
Talkers Junior
|
Семья (мама-папа-сын) пришла в цирк. На арене огромный дрессированный слон. Сын спрашивает у мамы:
- А что это у слоника между ног болтается? Подумав мама отвечает: - Да так, мелочь. Отец, гордо подмигивая сыну: - Видал, как я ее разбаловал! Добавлено через 1 минуту Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру. Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала на просушку выстиранное бельё. - Посмотри, какое грязное у неё бельё, - сказала она своему мужу. Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания. - Наверное, у неё плохое мыло, или она совсем не умеет стирать. Надо бы её поучить. И так всякий раз, когда соседка развешивала бельё, жена удивлялась тому, какое оно грязное. В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она вскрикнула: - О! Сегодня бельё чистое! Наверное, научилась стирать! - Да нет, сказал муж, - просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно. Добавлено через 1 минуту Жена говорит мужу: - Я наконец-то приучила кота ходить в туалет на газетку! - Хорошо бы ***** еще научить это сучку ждать, пока я ее дочитаю... Добавлено через 15 секунд - А у меня живот от вашей колбасы не заболит? - Не успеет.. Добавлено через 47 секунд Парень с девушкой целуются и, естественно, у парня возникает эрекция. Барышня это замечает и обиженно спрашивает: - В конце концов, мы можем просто так поцеловаться, чтобы у тебя не возникало неприличных мыслей? - Конечно. Но сначала нужно хорошенько потрахаться.
01.06.2013, 08:30 | #990 |
Talkers Junior
|
Хорошо было в средневековье, девушка не дала, пошел в церковь, сказал, что она ведьма, сожгли суку.
Добавлено через 1 минуту Пришел пациент ко врачу, жалуется на нездоровье. Врач ему:- Тааак , проглотите вот эти шурупы… Пациент проглотил. Корчится весь. Боль дикая. - Что больно? - Ваще ******, как больно!!! - Так, все понятно – аллергия на шурупы… Добавлено через 29 секунд Первое правило тренажерного зала - не выёбывайся! Ибо всегда найдется тот, кто твоим максимальным весом разминается! Добавлено через 1 минуту Милые женщины, прошу вас, не обижайтесь, когда вы что-то рассказываете своему мужчине, он кивает и говорит:"Да, милая, конечно.","Угу..." и т.п., но после рассказа выясняется, что он не слушал вас. Ему не по*** именно вы, ему по*** вообще всё. Добавлено через 49 секунд - Слабые пьют, чтобы расхрабриться, а потом шумят, чтобы не потеряться. - Сильные пьют, чтобы расслабиться, а потом ведут себя тихо, чтобы никто случайно не пострадал.
03.06.2013, 11:59 | #991 |
Talkers Junior
|
Вот вам успокоительное, а вот и патроны к нему..
04.06.2013, 07:29 | #992 |
Talkers Junior
|
Жена говорит мужу:
- Сударь, не соблаговолите ли вы кофию мне снести прямо в опочивальню. - Да как два перста оросить, сударыня! Добавлено через 23 секунды - Дорогая! Я так соскучился... - Чё, бля, "танчики" зависли? Добавлено через 57 секунд Зима. Собрание трудового коллектива. Пришло 5 процентов, остальные болеют. Председатель: - А сейчас Иванов откроет нам секрет своего богатырского здоровья. Иванов: - Да курить надо на лестнице, а не на улице. Добавлено через 44 секунды Я поняла, почему нет женщин - великих физиков. Вчера присела почитать "Квантовую вероятность" - у меня котлеты сгорели к черту... Добавлено через 45 секунд Бывало идёшь с ребёнком на детскую площадку погулять: тащишь с этажа велосипед, резиновый мяч, пластмассовый автомат, формочки. А он найдёт интересную палочку и всю прогулку царапает ею по асфальту... Добавлено через 1 минуту Мужик с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит: - Ты знаешь, я смотрю, как мужчина открывает дверь, и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник, и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый? Мужик: - Ну, сначала я ***** лизну замочную скважину..
07.06.2013, 07:37 | #993 |
Talkers Junior
|
Учительница:
- Вовочка, я тебе ставлю два и у тебя будет инцест с пидарасом! - Как это так? - Твой отец выебет тебя за двойку! Добавлено через 17 секунд - Если девушка говорит: "Этот парень не в моем вкусе" то что это значит? - Что она у него уже отсасывала. Добавлено через 19 секунд На свадьбе один мужик встает из-за стола, и как вдарит соседу в ухо! - За что?! - Свадьба - свадьбой, а начинать кому-то надо! Добавлено через 16 секунд Психолог: - А вы попробуйте разнообразить вашу сексуальную жизнь с мужем. Например переоденьтесь в любимого им персонажа из онлайн игр. Пациентка: - Ну и где я возьму костюм ТАНКА?! Добавлено через 38 секунд Жена попросила помочь ей постельное белье поменять. Заправляем. Жена: - А ты узнаешь это белье? - Нет, - отвечаю, - а должен? - Это белье, на котором мы спали в нашу первую брачную ночь! - Да? Не помню... Верчу во все стороны пододеяльник, пытаясь понять, как в него одеяло запихивать, в сердцах кричу: - Блин, где тут дырка?! Жена невозмутимо: - Вот-вот... Ты и вопросы те же самые задаешь... Добавлено через 32 секунды утро — кофе. день — яблоко/апельсин/кофе. 23:00 —БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖР АТЬЖРАТЬ Добавлено через 1 минуту Ночь. По темной улице идет женщина, за ней шагает мужчина. Женщина не выдерживает, оборачивается и говорит: - Мужчина, зачем вы за мной идете? - Когда вы обернулись, я задал себе тот же вопрос!!! Добавлено через 15 секунд - Алло. - Это секс по телефону? - Вы не туда попали. - Та-а-ак, хорошо, продолжайте! Добавлено через 46 секунд Сделал дома выключатель, работающий от звука хлопка. Тем же вечером занимались бурным сексом… дискотека *****!
07.06.2013, 17:48 | #994 |
Talkers Junior
|
Дальновидный отец семейства никогда не едет сразу к месту отдыха. Он сначала минут пятнадцать покружит по кварталу, давая жене и детям время вспомнить, какие еще вещи они забыли.
"ВСЕМ СПАСИБО ЗА МИНУСЫ"
08.06.2013, 09:48 | #995 |
Talkers Junior
|
не? Последний раз редактировалось Gordiy; 09.06.2013 в 10:46. |
09.06.2013, 21:44 | #996 |
Talkers Junior
Поблагодарили 294 раз(а) в 53 сообщениях
|
Как смотреть кто что поставил?
|
10.06.2013, 09:44 | #997 |
Talkers Junior
|
мне карифан говорил что если ты находишься в какой нибудь группе то там видно кто поставил.
10.06.2013, 23:07 | #998 |
Talkers Junior
|
Встречаются три школьные подруги через десять лет после школы. Сидят в кафе, выпивают, вопросы кто как устроился в жизни. Первая говорит: - Я замужем за академиком.
- А сколько ему лет? - Восемьдесят. – А как же половая жизнь? - Ну у него же молодые референты есть. Посидели помолчали. Вторая: - А я замужем за генералом. – А сколько генералу лет? - Да под восемьдесят. - А как же половая жизнь? - Ну у него же молодые адъютанты есть. И спрашивают третью: - А ты как? - А я тоже *****, только не замужем. Добавлено через 59 секунд "Материться по настоящему, я научился когда стал водить машину", - так думал я, пока не купил компьютер и не подключил Интернет. Добавлено через 1 минуту Мужик на приёме у сексопатолога: - Доктор, у моей жены странная реакция на оргазм... - Не волнуйтесь - многие женщины в этом момент стонут, кричат, царапаются, некоторые даже кусаются... - Вот и я о том же, доктор - а моя просто проглатывает и как-то обиженно на меня смотрит. Добавлено через 1 минуту Я познал простую истину! Все подарки для девушек (с точки зрения мужчин) делятся на две категории: "Ей такое не нравится" и "И нахуя оно ей?" Добавлено через 1 минуту Он мне газетой: - На, сука, на, на, на, на!.. А я ему: - Любимый - и утюгом тихонько... тюк! Добавлено через 41 секунду ...Мимо проехала машина, из которой парень высунулся по пояс и закричал на всю улицу: - Я ДИПЛОМ ЗАЩИТИЛ, ПИИДОООРЫЫЫ!!! Вот. Сразу видно, образованный человек проехал... Добавлено через 22 секунды Разгадывая кроссворд, муж задал жене вопрос: - Первый мужчина, четыре буквы? ... Он получил самый неожиданный ответ: - КОЛЯ
11.06.2013, 07:34 | #999 |
Talkers Junior
|
- Папочка! Можно я тебя поцелую?!
- Денег нет! Меня уже мама поцеловала. Добавлено через 21 секунду — Ты еще в магазине? — Да. — Тогда купи, пожалуйста... — ОЙ Я УЖЕ ВЫШЛА, НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ. ПОКА. Добавлено через 17 секунд Продает мyжик на рынке говорящего попyгая. У него к одной ноге привязана красная ленточка, а к дрyгой - синяя. Женщина подходит и интересyется: -Зачем y него ленточки привязаны? -Дернешь за синюю - говорит по-английски, за краснyю - по-францyзски. -А если за обе дернyть, что бyдет? Попyгай не выдерживает: -Что бyдет,что бyдет! Hа жопy yпадy! Добавлено через 50 секунд Ровно в 8:15 в школу входит Вовочка, в костюме, с галстуком... все дела... Пока он идет в свой класс, народ медленно охреневает. Стоит абсолютная тишина, все внимание на Вовочку... Слышен тихий шепот: "Не опоздал...", "смотрите... смотрите... Вовочка идет...". Не разбив ни одного стекла, не обложив никого матом, не придираясь ни к кому, Вовочка подходит к своему классу. Из класса выходит Марь Иванна. Вовочка: - Здравствуйте, Марь Иванна. Учительница шарахается от него в сторону, выронив при этом книги из рук: - ПОШЕЛ НА ХУЙ !!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Утро после грандиозной пьянки, просыпаются все рано утром от возмущенных воплей некой девушки: - Кто меня вчера трахнул? Никто естественно не признается, проорав минут 5 девушка жалобным тоном выдает: - Ну скажите кто, мне же понравилось. Добавлено через 1 минуту Переписка в асе: - Чё на работе делаешь ща? - Дак зарплату получаю, пишу письмо своему директору, чтоб зарплату мне повысил. Кстати, правильно писать — «ахуел» или «охуел»? Добавлено через 29 секунд Ссора без секса – это нервы на ветер Добавлено через 25 секунд Почесать укус комара – это маленький оргазм.
11.06.2013, 20:38 | #1000 |
Talkers Junior
|
Мужик, запомни, главное в женитьбе пережить три первых стресса: когда увидишь жену первый раз без макияжа, первый совместный поход по магазинам и первый приезд тещи!
Добавлено через 22 секунды Муж приходит хмурый домой. Садится за стол, ест, с женой не разговаривает. Жена прыгает, не знает как сообщить радостную новость, наконец, решается и говорит: - Дорогой я беременна! Муж, бросая ложку: – Блядь и эта тоже! Добавлено через 25 секунд Абрам и Сара едут в автомобиле, Сара за рулем. Впереди светофор. Вдруг Сара кричит: - Абрамчик, отказали тормоза, я не могу остановиться! Абрам спокойно: - Срочно перестройся в левый ряд, там впереди машина явно подешевле, чем справа! Добавлено через 1 минуту Жена сказала: "Давай остановимся у магазина, хлеб купим." Короче, еле багажник закрыл...
|
|