11.09.2013, 09:15 | #1026 |
Talkers Junior
|
Жена - мужу:
- Ты где был? - На свадьбе у Коляна... Ты не представляешь, как все нажрались! - Ну почему же не представляю... Фату сними.
14.09.2013, 19:06 | #1027 |
Talkers Member
Поблагодарили 70,667 раз(а) в 4,163 сообщениях
|
- У моего сына проблемы с дикцией. Ты знаешь какую-нибудь скороговорку?
- Рядом с ямой холм с кулями, выйду на холм куль поправлю... - Погоди-погоди... Рядом с ямой холм с ху... Блин, теперь и у меня проблемы... |
17.09.2013, 11:39 | #1028 |
Talkers Junior
|
- А вот и задница! - обрадовались приключения.
19.09.2013, 07:09 | #1029 |
Talkers Junior
|
Разговор бабок на лавочке в у подъезда:
- Я очень боюсь проснуться в гробу. Поэтому велела себя кремировать. - Хм, а в печке проснуться значит ты не боишься? Добавлено через 33 секунды Блондинка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает: - И что у вас, красавица? - Да дёргается она... и глохнет... Семь автосервисов объездила - и везде отказывают почему-то! Что за беда-то??? - Не боись, красивая - щас всё починим вмиг! Механик открывает капот - а под ним записка: "Она, дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ".
25.09.2013, 22:11 | #1030 |
Talkers Junior
|
Сегодня был в парикмахерской. Ждал своей очереди. Мастер заканчивала мужскую стрижку. казалось бы,последний штрих, подбривает кант, отодвигает немного воротничок, а у мужчины на шее густо растут волосы. Парикмахер подбривает и еще сильнее отодвигает воротник...Мужчина со вздохом:"Господи, да не старайтесь, они у меня до самой жопы".
Добавлено через 1 минуту Помогите! Мой друг накурился!!! Он сел в стиральную машинку и уехал! Я бы догнал его на пылесосе.., но... у меня прав нет!!!
03.10.2013, 07:19 | #1031 |
Talkers Junior
|
- Алло, это кто?
- Наташа. - Какая Наташа? Я штук семь знаю. - Как это "какая"? Мы же переспали, у нас вроде отношения даже. - Знаешь, ты вот сейчас нихера не уточнила… Добавлено через 48 секунд Вчера купил холодильник на день рождения супруги, попросил завернуть полностью в розовую бумагу, привезли к подъезду, грузчики тащат, выходит сосед - спрашивает - чего купил?, меня перемкнуло, отвечаю - САБВУФЕР!!!! Надо было видеть его глаза. Сосед подо мной живет. Добавлено через 39 секунд Приходит домой муж пьяный в усмерть Открывает холодильник и говорит: — Шеф в центр повезешь? — Нет ну и *** с тобой Итак пол-ночи. Утром проснувшись и увидев что он сделал с холодильником взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит. Жена встает и увидев что нет холодильника, говорит: — Настырный какой, все таки уехал! Добавлено через 1 минуту Отец пожалел о том, что отдал сына на бокс: из 10 просьб убраться в комнате 6 закончились нокаутом, 2 поражения и 2 ничьих. Добавлено через 27 секунд Жена подходит к мужу, сидящему за компом: — Дай я поиграю! — Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?!" Добавлено через 43 секунды Хотите улыбнуться? Позвоните в справку МТС и на вопрос, как к Вам обращаться, скажите: "Моя Госпожа/Мой Господин". Оператор будет слегка в шоке, однако страх потерять работу пересилит голос разума... )))
06.10.2013, 01:47 | #1032 |
Talkers Junior
Поблагодарили 181 раз(а) в 11 сообщениях
|
Реаниматор плачется другу:
-Работа у меня тяжелая -А что такое? -Да не успеем откачать одного,так сразу же не успеваем другого |
09.10.2013, 12:06 | #1033 |
Talkers Junior
|
Копишь-копишь себе на "Lamborghini" и iPhone, а потом - бац! - не сдержался и купил беляш на остановке.
09.10.2013, 14:48 | #1034 |
Talkers Junior
|
Грузинская свадьба. Тамада произносит тост, вдруг резко замолкает, и спрашивает у всех гостей:
- Кто набздэл? Один мужик встает: - я. Тамада говорит: - Пошел вон со свадьба! На следующий день 2 друга, которые присутствовали на этой свадьбе, разговаривают: - Хороший был свадьба, веселый! Только я так и не понял,за что Набздела выгнали?
10.10.2013, 16:13 | #1035 |
Talkers Junior
|
В автобусе жена выговаривает мужу:
- Ты кобель, ты бабник, ты ни одной юбки не пропустишь! Рядом стоящая женщина интересуется: - Простите, вы его ругаете или рекламируете?
11.10.2013, 21:25 | #1036 |
Talkers Junior
Поблагодарили 296 раз(а) в 25 сообщениях
|
Мужик долго выбирает шляпу в магазине, на прилавке одни "котелки" типа чаплинского. Мужик продавщице:
— Че у вас все шляпы такие хуевые? ! Продавщица, ударяя ребром ладони по "котелку": — Не нравятся хуевые — возьмите *****тую! .................................................. ........................... Идет милиционер мимо песочницы и слышит, как один мальчик говорит другому: — Знаешь, чем мент отличается от осла? Мент хватает его за ухо: — Ну и чем же, паршивец? — Ой, дяденька, ничем, ничем! ... — То-то же! .................................................. ....................... Возвращается мужик с командировки. Заходит в коридор и слышит охи-вздохи жены из спальни. Он, сломя голову, врывается в спальню и видит голую жену в постели. — Что с тобой! ? — Ой, у меня сердечный приступ, беги, звони в скорую! Мужик несется в коридор к телефону и натыкается на маленького сына. — Папа, а в шкафу сидит голый дядя Вася! Мужик бежит обратно, распахивает шкаф и... видит голого соседа. — Ну ты муд. к! Моя жена при смерти, а ты тут с детьми в прятки играешь!!! |
16.10.2013, 12:21 | #1037 |
Talkers Junior
|
Девушки! Мужиков надо искать не на сайтах знакомств, а на сайтах по трудоустройству. Вопросы те же самые, только фотографии и резюме в них реальные.
16.10.2013, 18:24 | #1038 |
Talkers Member
Поблагодарили 5,156 раз(а) в 474 сообщениях
|
"Что-то здесь не так" - думал Колобок, доедая лису.
24.10.2013, 13:47 | #1039 |
Talkers Junior
|
Галкин перестал здороваться с Киркоровым. Это ж надо, на свадьбе Галкина с Пугачёвой пожелать, чтобы они любили друг друга и умерли в один день.
25.10.2013, 00:00 | #1040 |
Talkers Junior
Поблагодарили 834 раз(а) в 158 сообщениях
|
"Давайте я расскажу вам анекдот:
Пятеро парней сидят в камере в тюрьме Сан-Квентин, и гадают - каким хуем их туда занесло? -Что мы сделали не так? Где ошиблись? Чего не сделали? Ищут виноватых и прочая херня. И тут один говорит: -Погодите, когда мы готовили дело - мы просто сидели и рассказывали ***** анекдоты." (с)Клан Сопрано.
30.10.2013, 07:05 | #1041 |
Talkers Junior
|
Муж купает ребенка, кричит из ванной:
— Кать, он ест пену! Через пару минут: — Кать, она реально вкусная! Добавлено через 21 секунду Бывает в жизни так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку и помогает только пиво, которым, запиваешь водку. Добавлено через 31 секунду Подбегает дочь к папе и говорит: — Папа, папа давай уедем с этого дома. — Почему? — Мне служанка сказала, что тут водятся призраки. Папа в страхе: — Дочка, собирайся немедленно. — Почему пап? — Потому что у нас нет служанок!!! Добавлено через 1 минуту Приехал как-то парень домой на новом Джипе, ну родители сразу на него откуда взял? — Да женщина на соседней улице за 50 рублей продала. Ну родители к женщине, выяснять что за фигня. Женщина и объясняет: — Понимаете, муж уехал в каммандировку, а вчера прислал письмо, мол встретил другую, решил с ней там остаться, просит продать все его имушество, а деньги ему перевести. Кстати вам квартира трехкомнатная за 100 рублей не нужна? Добавлено через 1 минуту Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Ее спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок. Добавлено через 18 секунд Штаб Куклусклана: — Скажите, как вступить в вашу организацию? — Это просто. Нужно замочить 6 негров и одного кота. — А кота за что? — Поздравляю, вы приняты!
30.10.2013, 22:31 | #1042 |
Talkers Releaser
|
Спорят два грибочка в лесу. Белый и поганка. Поганка ехидно: «Сейчас грибники тебя срежут, зажарят и съедят!»
Белый гриб: «Ну не знаю. Меня могут, как обычно и не заметить, а вот ты, по ебалу точно получишь!
31.10.2013, 07:29 | #1043 |
Talkers Junior
|
Пожарник идет по улице и видит мальчика с тележкой красного цвета. По бокам тележки — лестницы, пара ведер, в общем, напоминает очень пожарный экипаж. Тут пожарник видит, что тянут эту тележку собака и кот, причем собака привязана за ошейник, а кот — за яйца.
Заинтригованный пожарник ему говорит: — Если бы ты привязал кота тоже за ошейник, смог бы ехать намного быстрее. На что мальчик отвечает: — Да знаю я, только тогда у меня сирены бы не было... Добавлено через 1 минуту Сельская дискотека. Стоит девчонка одна - никто с ней не танцует. Вдруг подлетает к ней какой-то амбал и начинает с ней вальсировать. Она: - Скажите, Вы из этих мест? - Ага. - А чего же я Вас раньше не видела. - Сидел я 15 лет. - Да??? А за что? - Да жену свою топором убил! Она поправляет прическу и с улыбкой говорит: - Значит, Вы не женаты...
31.10.2013, 08:06 | #1044 |
Talkers Junior
Поблагодарили 181 раз(а) в 11 сообщениях
|
Лезет корова на дерево, ворона ей с ветки:
-Куда же ты рогатая лезешь? -Яблоки есть. -Дура,какие на*** яблоки это же ель. -Да хоть береза,у меня с собой. |
31.10.2013, 21:53 | #1045 |
Talkers Junior
Поблагодарили 296 раз(а) в 25 сообщениях
|
Неловкая ситуация - это когда летом, в час пик в метро к твоей спине всем телом прижимают девушку с офигенной грудью и ее дыхание нежно щекочет тебе ухо. Это возбуждает... А подвох в том, что твой член встает и упирается в жопу впереди стоящего и прижатого к тебе мужика... !
.................................................. ............................................ Приехал сын с молодой женой в деревню к родителям... А в хате одна комната... Молодым естественно секс надо... Вот сын отцу и говорит: - Батя, я как ляжем скажу: "Батя, по коням!". Ты сразу приступай, в одном ритме не так слышно будет Ночь. Сын: - Батя, по коням! ... (сделали дело). Проходит 15 минут, сын опять: - Батя по коням! Батя кряхтя сделал дело. Проходит полчаса. Сын: - Батя по коням! Батя: - ТЫ СЫНОК СКАЧИ, А Я ТАК, ЗА ГРИВУ ПОДЕРЖУСЬ!!! .................................................. .................................................. . Мама уводя сына от стоматолога говорит: - Сынок, что нужно тете сказать? Мальчик сквозь слезы: - Сука! .................................................. .................................................. .. С разорившейся фермы уходят звери. Первыми уходили коровы, козы. Идут мимо собачьей будки: - Шарик, пойдем с нами, здесь больше ловить нечего, ферма разорена, с голоду подохнешь! Шарик: -Не, ребята, я никуда не пойду, у меня здесь ба-а-альшие перспективы. Потом уходили свиньи: -Ну,Шарик, пошли с нами, ничего хорошего сдесь ты уже не дождешься! Ш: -Не, не пойду, у меня здесь ба-а-альшие перспективы. Последними уходили гуси, утки и куры: -Шарик, вот мы последние уходим, мы уже точно решили и ничто нас не остановит. Открой нам секрет, каких таких больших перспектив ты дожидаешся? Ш:-Да шел я давеча мимо открытого хозяйского окна и услышал, как хозяйка хозяину говорит:"Если дела и дальше так пойдут, мы будем *** сосать у Шарика" |
02.11.2013, 07:45 | #1046 |
Talkers Junior
|
Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает:
— Сколько у тебя любовников? — (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. — Сколько яиц в месяц несешь? — Сто пятьдесят. — Молодец! Хорошие показатели Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. — Сколько у тебя любовников? — (с чувством собственного достоинства) двадцать. — Сколько яиц в месяц несешь? — Двести. — Молодец! Отличные показатели Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. — Сколько у тебя любовников? — (на выдохе) ПИСЯТ! — Сколько яиц в месяц несешь? — ПИCCСОТ!! — Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести... — А когда? То ебусь, то несусь! Добавлено через 1 минуту Идет бульдог по улице. Видит на балконе пуделя. - Выходи на улицу, вместе побегаем! - Не могу! Меня тут заперли! - Ну, так прыгай сюда с балкона! - Нет!.. Я не хочу такую рожу, как у тебя!!!
06.11.2013, 08:13 | #1047 |
Talkers Member
Поблагодарили 70,667 раз(а) в 4,163 сообщениях
|
Баян наверно
Сказка про красную шапочку: Утром мама будит дочь: Что, опять еблась всю ночь? Ну, вставай, паскуда, быстро, Браги наливай в канистру, Возьми пару сухарей, Бабке отнеси скорей. Курва, ведь с утра звонила, Чтоб ее опохмелила. Шапку красную надень, Да подмой свою *****нь, От нее такая вонь, Аж подох соседский конь. По дороге не сношайся, Поскорее возвращайся, Дома дел невпроворот. Шапка думает: "*** в рот, По дороге подъебусь, Да попозже возвращусь." К зеркалу она подходит, Губы мажет, бровь подводит, Про ***** свою забыла, Так ее и не подмыла. Шапку красную надела И, как птичка, полетела... Что же это за ***ня, Мухи вьются вкруг меня? От пизды, наверно, пахнет. Бабушка нюхнет да ахнет, Скажет: "Что же ты, кобыла, Столько дней ***** не мыла?!!" Дай-ка, думает, пойду В речке вымою *****... Вот, подмылась, поссала, Сразу рыба вся всплыла. Раки тоже отравились, С этим светом распростились... Благо нету рыбнадзора, Ох, не миновать позора, Если б вдруг увидел кто, И, надев свое пальто, Быстро удалилась прочь, Убежала, сучья дочь... Вдруг навстречу серый волк, Этот знает в ебле толк. "Здравствуй, Шапка, добрый день, Дай помацать за *****нь, Вот что я тебе скажу, Дай-ка в сраку засажу!" "Слушай, ебаный козел, Ты бы на*** не пошел? В сраку, что ль, ***** горазд? В сраку тебе бабка даст! Мне-то надо не туда, Больно чешется *****!!!" "Ну, так что же, повертайся, Да пониже нагибайся. Так заеду, если хошь, Голову не повернешь!" "Помолчал бы уж пока, Ведь не как у ишака, У того - вот это да! Аж по швам трещит *****!! Да и твой стручок хорош, Браги дам, коль проебешь..." "Эх, бражчонка хороша, Ух, не выдержит душа, Ну, плесни еще полкружки..." "Может, принести подушку? Может ляжешь спать, шакал? А ***** кто обещал?" "У тебя *****, красотка, Как солдатская пилотка Полстапятого размера, Все равно, давай, холера. Я б за брагу и ежу Засадил, для куражу..." Посмотреть на поебушки Собралися все зверушки. Шапка, выслушав советы, Все закончила минетом... "Ну, Шапчонка, молодец, А теперь уж, под венец, Бражки лей, не жаль тебе?" "А вот хуем по губе! С чем я к бабке-то приду, Покажу свою *****?" "Ладно, погоди, шалава, Ты - налево, я - направо,- Так подумал серый волк. Нахуя мне этот торг? Я таких в гробу видал!" Бзднул, и быстро убежал. Шапка по лесу идет, Песни весело поет. И не взять ей, дуре в толк, ЧТО задумал серый волк... Тот в избушку залетел, Бабку с потрохами съел. Не жевал, а проглотил, Словно нильский крокодил, Ведь ее не прожевать,- Старая, ебена мать! Лишь накинул одеяло, Слышит - Шапка завизжала: - Эй, хромая хуета, Открывай-ка ворота!!! - Так трещит моя башка, Пережрала я лишка! Дерни, Шапка, за веревку, Как за *** соседа Левку!!! Дверь открылась, заскрипела, Шапка чуть не охуела: - Слушай, старая карга, Ты черней чем кочерга, Нахуя такие уши? - Чтоб блатные песни слушать! - А ебало-то, ебало... - Много я хуев сосала! - Отчего такой живот? - Забеременела, вот! Тут охотники с гулянки, С охуительнейшей пьянки, Возвращалися домой... К бабке забрели гурьбой: - Здравствуй, Шапка, где бабуля? - Вон лежит, а вам-то хули? Хватит вам ее *****! Собралась опять рожать! - Да ты, Шапка, посмотри, Кто лежит, глаза протри! Волк ни жив, ни мертв лежит Обосрался и дрожит. Тут охотник подбежал, Острый вытащил кинжал, Волку жопу раздербанил, Бабке нос чуть-чуть поранил... Все, конечно, ужаснулись, - Как ты там не задохнулась? - В жопу высунула нос, Прямо серому под хвост! По концовке все пожрали, Шапку хором отъебали, Бражки выпили по кружке, И покинули старушку... А теперь судите сами, Можно ли дружить с волками?.. |
23.11.2013, 13:12 | #1048 |
RG "Talkers XBOX 360"
Поблагодарили 2,079 раз(а) в 171 сообщениях
|
На остров попадают : русский, пидр, и хохол.
Попадают к людоедам. Они ставят условия или : 1. 30 000 долларов, 2. съесть мешок соли, 3. Или анапьный секс. Русский: "Без базара. Отстегнул 30-ку , ему дали байдарку- он уплыл домой. Пи#$р: "ну мне непривыкать...." -ему дали байдарку- он уплыл. Хохол: "Тащите соль!" Съел пол мешка -все, кричит :"Больше не могу, е..те в жопу!" Прошел через пол племя, опять крик: "Больше не могу, давайте СОЛЬ!" Съел еще немного, кричит: "Не, лучше еб..те!" Пропустил он еще нечсколько человек-"Все хватит, ну все развели вы меня на деньги!!"
10.12.2013, 20:20 | #1049 |
Talkers Junior
Поблагодарили 44 раз(а) в 9 сообщениях
|
- Я вас беру. Вы мне подходите. – деловито сказала девушка.
— В каком это смысле – беру ? – не понял Сергей. — Ну.. как машину. Мужчину сейчас надо брать как машину. Вы какой-то не расторможенный. — Растаможенный. – поправил механически Сергей – Вот даже какие подходы сейчас в моде… Ну давайте. — Пробег у вас какой? – деловито спросила девушка. — Тридцать лет уж бегаю. – честно ответил Сергей — Верой-правдой… Не подводил.. Никто не жаловался. — Тридцать? – недоверчиво переспросила девушка – Не сказала бы… — Предыдущая хозяйка аккуратная и заботливая была. С таким уходом – еще сорок бы бегал. — А почему избавляется? – продолжила девушка. — Другой агрегат себе купила. Покруче. – пояснил Сергей — За ненадобностью и избавляется. — Все так говорят. – хмыкнула девушка – Заграничная бабушка аккуратененько в церковь ездила? А сам небось битый.. — Дык тридцать лет. – пожал плечами – В тридцать лет – кто не битый-то? Но бит несерьезно – облицовку не повело, рот закрывается. Там задели, тут зацепили. Разок угоняли – спину поцарапали. - Вижу, вижу.. Ничего. От угона мы застрахуемся. – уверенно сказала покупательница — Никто! Абсолютно никто не застрахован от угона! – хихикнул Сергей. — Это мы посмотрим еще. – оборвала веселье девушка — А мотор? Не барахлит? Ходовая там.. — Да нормально все. Не было проблем пока. Не новое, конечно, но работает. Еще побегаю – заверил Сергей – По мелочам только. Чихаю иногда, кашляю, греюсь… — Эмм. Ну.. Вроде как подходит мне. И вид — ничего. Ваши условия? — Вид! Хороший тюнинг и вообще мечта, а не машина получится. Значит так. – начал загибать пальцы Сергей – Перво-наперво – топливо чтоб качественное. — А может… может как-нить.. – замялась девушка. — Не, не, не. Никаких салатиков, макарон. Мясо. Много. На салатиках много вы там наездите? Понимать надо. — А расход большой? – продолжила сомневаться девушка. — Не маленький. – твердо сказал Сергей – А что вы хотели – представительский класс. И это.. чтоб топливо на заправке было – ваша забота. Здесь понятно? — Понятно. – кивнула девушка. — На техобслуживание иногда отпускать. – продолжил загибать пальцы Сергей. — А я? А я в те дни как? – забеспокоилась девушка — А сейчас вы без машины как? – хмыкнул Сергей – Да вы не бойтесь. Не часто это.. — Ну да ладно. Посмотрим. Еще что-нибудь? — Чехлы стирать. А то знаю я – потом начинается, неужели так трудно не пачкать, как я устала… Любишь кататься – люби и чехлы стирать. — Чет сложно как-то все.. А это… ммм… – покраснела девушка – А с какой скоростью вы можете ездить? Легко ли заводитесь? А в холодную погоду? — Хотите тест драйв? – галантно предложил Сергей.
10.12.2013, 21:14 | #1050 |
Talkers Member
|
Комментарий к статье в вреде курения на нонейме:
tsgun: Берегите курильщиков! Когда они закончатся, возьмутся за автомобилистов. |
Метки |
а пуазон дырявый копрофаг, анекдот, Дня |
|
|