Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Авто-форум
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2014, 11:39   #1201
Хлюпик:)
Talkers Junior

Поблагодарили 177 раз(а) в 7 сообщениях
Хлюпик:) has a brilliant futureХлюпик:) has a brilliant futureХлюпик:) has a brilliant futureХлюпик:) has a brilliant future
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Naxrena_mne_nic Посмотреть сообщение
хлюпик дай мне лучше рактис лол... он збс больше 60 не едет, *** убьешся на нем
Даня ездит аккуратно.
Больше 160 не едет, проверял не раз) Может с твоим филдером было что-то, хз.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sirokko Посмотреть сообщение
По 35 отличное, а моё по 40 не торт?
Пфф, да просто лень столько суетиться ради того, чтоб ты два раза прогрел супру.
Хлюпик:) вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 24.07.2014, 11:42   #1202
Ignis
My words are weapons

Поблагодарили 1,831 раз(а) в 223 сообщениях
Ignis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Хлюпик:) Посмотреть сообщение
Че бы нет, мне на выхах без надобности, а так хоть никого стеснять не будешь)
Не, ну норм тема в общем. Подожду что Тони скажет, может и не понадобится
Цитата:
Бабло седня сдавай, я завтра утром закупаца буду
Акей

Ignis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 11:43   #1203
Talkers Junior

Хлюпик:) has a brilliant futureХлюпик:) has a brilliant futureХлюпик:) has a brilliant futureХлюпик:) has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Ignis Посмотреть сообщение
Лады.
Старый 24.07.2014, 12:30   #1204
Naxrena_mne_nic
Talkers Junior

Поблагодарили 1,256 раз(а) в 122 сообщениях
Naxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью ICQ Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью AIM Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью Skype™

Цитата:
Даня ездит аккуратно.
Больше 160 не едет, проверял не раз) Может с твоим филдером было что-то, хз.
Ой началось, стереотипы, разбил машину клеймо терь поставили.

Во-первых на твоей машине страшно ехать больше 100. Так же как и на моем филдере. Я бы очко поджал. А 160 и подавно бы не поехал. Извини коченчо но у тебя не аиртрек со спорт подвеской и стойками, который на 200 себя отлично чувствует. Я даже на отцовском Вингроаде, с поджатым очком еду. Про обгоны на таких тачках вобще молчу.

Во-вторых, я за 2 года даже на парковке не терся не об кого, даже об забор. Просто вот так вот подрезали меня.

В-третих аккуратней меня водителей еще поискать надо.

Цитата:
Сообщение от Ignis Посмотреть сообщение

Акей
Сегодня, щас. Звони пиши, договримся встретиться

Naxrena_mne_nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 12:41   #1205
@LEX
Talkers Member

Поблагодарили 546 раз(а) в 69 сообщениях
@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для @LEX с помощью ICQ

сева а чё у тебя за спортивная подвеска ? )

@LEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 12:42   #1206
Sirokko
Talkers Member

Поблагодарили 5,451 раз(а) в 251 сообщениях
Sirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Sirokko с помощью ICQ

Бля ну по 41 отдашь?

Toyota Supra 2JZ-GTE

Sirokko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 12:49   #1207
Talkers Junior

Цитата:

Во-первых на твоей машине страшно ехать больше 100. Так же как и на моем филдере. Я бы очко поджал. А 160 и подавно бы не поехал. Извини коченчо но у тебя не аиртрек со спорт подвеской и стойками, который на 200 себя отлично чувствует. Я даже на отцовском Вингроаде, с поджатым очком еду. Про обгоны на таких тачках вобще молчу.

Во-вторых, я за 2 года даже на парковке не терся не об кого, даже об забор. Просто вот так вот подрезали меня.

В-третих аккуратней меня водителей еще поискать надо.
Никому не страшно, тебе страшно по фотографиям, окей. Наверно потому что моя машина ниже, легче, с более лучшим сцеплением на асфальте?
На змейке моя машина уедет намного дальше универсала.

Ты настолько аккуратный, что при обгоне тебя умудрились подрезать, из-за чего ты решил вырулить на встречную обочину, минуя встречный поток, и наконец убрать эти полоски с капота. Ралли какое-то прям.
Спортивная подвеска, четкий наездник на универсале и все такое.

Если бы мощей хватило ехать за 200, я бы не испугался. К чему это сравнение мощностей с разницей в 2 раза? Но у нас трасса волнами, поэтому хз где там ездить столько.

Извини конечно, но у тебя опыт владения двумя семейными сараями и не более. 240 паспортных сил с двухлитрового двигателя, парусность тяжелого кузова на тайваньских джиперских колесах и с загородным дорожным просветом - это не то, что меня зацепит в твоих рассуждениях о спорте. Поэтому что ты мне тут доказывать пытаешься?

Тебе с выебонами сракера даже велосипед на тротуаре не доверил бы.

Какой-то малолетний базар наблюдаю. Взрослей, гонщик.

Последний раз редактировалось Хлюпик:); 24.07.2014 в 12:51.
Старый 24.07.2014, 12:52   #1208
Sirokko
Talkers Member

Sirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Хотел какнибудь оскорбить за многобукв, а в итоге все с интересом прочитал ._.

Toyota Supra 2JZ-GTE

Старый 24.07.2014, 12:53   #1209
@LEX
Talkers Member

Поблагодарили 546 раз(а) в 69 сообщениях
@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для @LEX с помощью ICQ

Хлюпику надо в писатели податься )
жанр детектив )

@LEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 12:56   #1210
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ

кажется срач начинается

TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 13:40   #1211
Ignis
My words are weapons

Поблагодарили 1,831 раз(а) в 223 сообщениях
Ignis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сегодня, щас. Звони пиши, договримся встретиться
ну нам надо денежку разменять. Потом сообщу

Ignis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 14:47   #1212
nutrilon
Talkers Releaser

Поблагодарили 101,624 раз(а) в 1,126 сообщениях
nutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для nutrilon с помощью ICQ

Цитата:

Во-первых на твоей машине страшно ехать больше 100. Так же как и на моем филдере. Я бы очко поджал. А 160 и подавно бы не поехал.
ты какой-та либо трусливый, либо не уверенный. 100, это вообще не скорость

nutrilon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 14:50   #1213
MimM
Talkers Member

Поблагодарили 14,256 раз(а) в 3,798 сообщениях
MimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для MimM с помощью ICQ

слова ,не Хлюпика ,но мужа суроффаднака

MimM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 15:35   #1214
I_Win
Talkers Junior

Поблагодарили 190 раз(а) в 3 сообщениях
I_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от MimM Посмотреть сообщение
слова ,не Хлюпика ,но мужа суроффаднака
да ваще сказал как отрезал.

И прям вроде как даже по сути все. Про рактис хуевей получалась писанина

Nissan Laurel C33

I_Win вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 16:22   #1215
CarBEERator
Talkers Junior

Поблагодарили 681 раз(а) в 66 сообщениях
CarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для CarBEERator с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ASCh Посмотреть сообщение
Вот когда обратишься ко мне за оформлением только что построенного дома, тогда же сам будешь просить сделать по-быстрее. Нереспект жеж мне, да?
Вот это ты в тему вспомнил. Нада тебе позвонить.

Цитата:
Диза 20 литров тока. По 30 ок.

Бабло седня сдавай, я завтра утром закупаца буду

Оу, отличное предложение

1500 да, но седня вечером край

Добавлено через 7 минут
Никита homerchik89
Данил Ignis +1
Glada
джей

РЕБЯТА ИЗ СПИСКА. У ВАС КРАЙНИЙ СРОК ПО БАБЛУ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
Где и когда заливаемся?)

CarBEERator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 16:27   #1216
Naxrena_mne_nic
Talkers Junior

Naxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью ICQ Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью AIM Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от @LEX Посмотреть сообщение
сева а чё у тебя за спортивная подвеска ? )
Рычаги, подрамник, аморты, пружины, полиуретаня думаю не в счет... (это все не сток смысле О_О) у меня колы в гороже еще есть, с пружинами, но лежачий трек не не нравится. На природу *** поедешь
Цитата:
Бля ну по 41 отдашь?
да ты заебал

Цитата:
Никому не страшно, тебе страшно по фотографиям, окей. Наверно потому что моя машина ниже, легче, с более лучшим сцеплением на асфальте?
На змейке моя машина уедет намного дальше универсала.

Ты настолько аккуратный, что при обгоне тебя умудрились подрезать, из-за чего ты решил вырулить на встречную обочину, минуя встречный поток, и наконец убрать эти полоски с капота. Ралли какое-то прям.
Спортивная подвеска, четкий наездник на универсале и все такое.

Если бы мощей хватило ехать за 200, я бы не испугался. К чему это сравнение мощностей с разницей в 2 раза? Но у нас трасса волнами, поэтому хз где там ездить столько.

Извини конечно, но у тебя опыт владения двумя семейными сараями и не более. 240 паспортных сил с двухлитрового двигателя, парусность тяжелого кузова на тайваньских джиперских колесах и с загородным дорожным просветом - это не то, что меня зацепит в твоих рассуждениях о спорте. Поэтому что ты мне тут доказывать пытаешься?

Тебе с выебонами сракера даже велосипед на тротуаре не доверил бы.

Какой-то малолетний базар наблюдаю. Взрослей, гонщик.
Ой *****, да у вас потекло сэр...

Начнем с того что твоя тачка не обладает хорошим сцепением с дорогой нежли моя, как минимум из-за ширины шин и подвески. И за счет того что она легкая (да, я катался на рактисе уже, так для прояснения ситуации пишу) ее после 100-120 начинает потряхивать, чего не очень хочеться.
Во-вторых, твоя тача это и есть самый натуральный универсал (ну мож хэтчбэк), а пытаясь потроллить меня, назвав мой кроссовер универсалом, ты обоссал не только самого себя, но и свою компетентность в вопросах классификации авто. Я конечно не утверждаю что это гонка, нет это не так, но элементарно поюзав гугл, ты бы мог хотябы не позориться тут перед народом.

Насчет змейки согласен, у тебя стоит дорогущая, мягенькая, комфортная, вечно геморойная двух рычаговая подвеска, из-за которой градус поворота колеса становица просто шикарным, нежли на моем скудном и дешевом макферсоне. Который, кстати, прошу заметить не стоит вечно на перекрестках с оторвавшейся шаровой и ждет кранбалки

И объясните мне ктонибуть про джиперские колеса? чот нихуя не пойму? Посоны джыперы, к вам обращаюсь, 17/50/225 это джиперские чтоли? ***** вот я ебанавт, внатуре, ониж на сафарь небось какой... ***** а я то не знал... Прасти Хуюпик, думал у меня колеса норм Т_Т
А чего ты хотел добиться, попытавшись обоссать двухлитровый эво двиг? фанат jz? uz? между прочим тру посоны по 600 лошадей с 4 горшков снимают.
Даже при условии его парусности, диванности, если можно так выразиться, он всеравно достаточно устойчив на дороге нежли рисовые балалайки.

И опять же подимем вопрос классификации авто, филдер тоже не является семейным сараем, просто сараем да, но не семейным.
Просто я дурак, забыл что у кого-то стрельнуляет из пердака, когда начинают Рактис осуждать, вот и получил бурлящие массы от тебя?

P.S. Я не выруливал кстати на встречную обочину, лол. Фанат ситисаха?

Последний раз редактировалось Naxrena_mne_nic; 24.07.2014 в 16:32.
Старый 24.07.2014, 16:55   #1217
LcD
Talkers Member

Поблагодарили 270 раз(а) в 56 сообщениях
LcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для LcD с помощью Skype™

Щас от этого атомно коричнегого беспредела, пол южного взлетит на воздух, подумайте о матерях и детях, писькомеры, будьте мужиками, приезжайте на авто тусу, и бейте друг другу ебальники.
LcD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 17:22   #1218
Talkers Junior

Опять меня затроллили, пиздище прям какое-то.
Распилы и тюнинг кроссоверов - для лучших.

Nuff said.

Последний раз редактировалось Хлюпик:); 24.07.2014 в 17:24.
Старый 24.07.2014, 17:26   #1219
LcD
Talkers Member

Поблагодарили 270 раз(а) в 56 сообщениях
LcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для LcD с помощью Skype™

Цитата:

Опять меня затроллили, пиздище прям какое-то.
Распилы и тюнинг кроссоверов - для лучших.

Nuff said.
ты же понимаешь что только что слил? тебе не обидно?
LcD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 17:32   #1220
Boris The Blade
Talkers Member

Поблагодарили 265 раз(а) в 66 сообщениях
Boris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond repute

Мне конечно ни то дерьмо, ни другое не подуше, но сравнивать их между собой, да еще и в контексте спорта. Ребят, вы можете!

Добавлено через 2 минуты
Мне нравится, что Сева реально думает, что у него почти эво
Интересно, это обобщенное заблуждение всех владельцев этих универсалов или единичный случай?

Boris The Blade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 17:33   #1221
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от LcD Посмотреть сообщение
ты же понимаешь что только что слил? тебе не обидно?
До атомов сознания!
Проиграть достойному сопернику никогда не стремно.
Старый 24.07.2014, 17:47   #1222
nutrilon
Talkers Releaser

Поблагодарили 101,624 раз(а) в 1,126 сообщениях
nutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для nutrilon с помощью ICQ

так это игра такая

Добавлено через 2 минуты
Не, ну конечно, ратикс лучше трэка. экономичный, комфортный, надёжный, год свежий ...

nutrilon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 17:57   #1223
Sirokko
Talkers Member

Talkers квесты

Всмысле заебал, почему им за 35 бенз можно, а мне за сорок нельзя? Не настолько же я ***(

Toyota Supra 2JZ-GTE

Старый 24.07.2014, 17:58   #1224
Naxrena_mne_nic
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Boris The Blade Посмотреть сообщение
Мне нравится, что Сева реально думает, что у него почти эво
Интересно, это обобщенное заблуждение всех владельцев этих универсалов или единичный случай?
Я ждал тебя жырный тролль!
Нет, я не думаю что у меня почти эво. Я думаю, вернее знаю, что двигатель у меня только эво, остальное просто жесткий диван.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Всмысле заебал, почему им за 35 бенз можно, а мне за сорок нельзя? Не настолько же я ***(
пфф, ну давай по 40, не вопрос

Старый 24.07.2014, 17:59   #1225
Sirokko
Talkers Member

Talkers квесты

Яж специально чтоб дешего никому не досталось(

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Я ждал тебя жырный тролль!
Нет, я не думаю что у меня почти эво. Я думаю, вернее знаю, что двигатель у меня только эво, остальное просто жесткий диван.

Добавлено через 21 секунду

пфф, ну давай по 40, не вопрос
Скажешь когда можно будет подъехать

Toyota Supra 2JZ-GTE

Ответ

Метки
2014, авто, ТАЛКЕРС, Туса