Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Барахолка
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2013, 20:55   #101
White_meaT
Talkers Junior

Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
White_meaT is a splendid one to beholdWhite_meaT is a splendid one to beholdWhite_meaT is a splendid one to beholdWhite_meaT is a splendid one to behold
Отправить сообщение для White_meaT с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от havemetall Посмотреть сообщение
ваш крайзис на 260 попер бы если бы 11 директ держал)))
я про первый,я хочу взять новый комп,но этот мало что может,мне нужен компьютер,который будет выполнять все мои требования

White_meaT вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 18.02.2013, 22:53   #102
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Paga Посмотреть сообщение
зачем телевизору 800 герц?

плавно всё идёт, плавно. на 60-80 уже дискомфорт.
затем чтобы покупателям дать повод обновить технику без реального повода
смотря на чем 80Гц, пиксели у ТФТ гаснут медленей чем 120Гц, можно и 800 вывести, но что толку от такой частой смены пикселей если пока он погаснет от первого значения твои 800Гц его уже 7 раз даст другие команды, но пиксел все еще будет погасать от первого значения...
вот и скажи какая матрица у телевизора 800Гц и какая скорость смены цвета у пикселя этой матрицы... подумаем вместе есть смысл 800Мгц или нет, врачи и ученные говорят что для 99% людей нету смысла в частоте выше 75Гц, 120 делают для 3Д чтобы каждому глазу показывать свою картинку и в итоге при 120Гц-ах каждый глаз получает всего 60Гц

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от White_meaT Посмотреть сообщение
я про первый,я хочу взять новый комп,но этот мало что может,мне нужен компьютер,который будет выполнять все мои требования
таких не бывает.

Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 22:56   #103
Paga
Talkers Member

Поблагодарили 1,498 раз(а) в 99 сообщениях
Paga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Никан Посмотреть сообщение
затем чтобы покупателям дать повод обновить технику без реального повода
смотря на чем 80Гц, пиксели у ТФТ гаснут медленей чем 120Гц, можно и 800 вывести, но что толку от такой частой смены пикселей если пока он погаснет от первого значения твои 800Гц его уже 7 раз даст другие команды, но пиксел все еще будет погасать от первого значения...
вот и скажи какая матрица у телевизора 800Гц и какая скорость смены цвета у пикселя этой матрицы... подумаем вместе есть смысл 800Мгц или нет, врачи и ученные говорят что для 99% людей нету смысла в частоте выше 75Гц, 120 делают для 3Д чтобы каждому глазу показывать свою картинку и в итоге при 120Гц-ах каждый глаз получает всего 60Гц
ты зайди в любой магазин с телевизорами, и сравни самсунг пятого поколения и восьмого. бреда ты начитался вобщем.

Don't worry, Be happy, Drink whisky, Love siski ❤

Paga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 23:04   #104
Никан
Banned

Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Цитата:
ты зайди в любой магазин с телевизорами, и сравни самсунг пятого поколения и восьмого. бреда ты начитался вобщем.
и что дальше? там различия только в частоте? я думаю там матрицы совсем другие отсюда и качество картинки выше... и на какие типы ТВ смотреть? у меня везде плазмы к примеру стоят, не нравится как ТФТ картинку формирует, да и своей подсветкой комнату освещает, при полностью черной картинке... хотя и чистого черного там нет, но это уже другое кино, просто к слову почему у меня везде плазмы, не считая мониторов.

а если смотреть ТВ имено ТФТ то они тоже разные типы матриц имеют и прямое сравнение картинки из-за частоты тут не уместно

Старый 18.02.2013, 23:07   #105
Glada
Talkers Junior

Поблагодарили 100 раз(а) в 26 сообщениях
Glada has a reputation beyond reputeGlada has a reputation beyond reputeGlada has a reputation beyond reputeGlada has a reputation beyond repute

Никан прав
Glada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 23:16   #106
Никан
Banned

Цитата:
забыл написать, психиаторы говорят, что если постоянно о чем то слышать то постепенно начинаешь в это верить, а нечестной или лукавой рекламы пруд пруди везде... многие люди большую часть физики забывают уже через пару лет после школы, если она не нужна в работе...

а если верить, что в один стакан что то подмешали то и два стакана одинаковой воды будут казаться разными.

Старый 18.02.2013, 23:20   #107
_LEXUS_
Nothing ever

Поблагодарили 10,693 раз(а) в 488 сообщениях
_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для _LEXUS_ с помощью ICQ

флуд.

_LEXUS_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 19:24   #108
White_meaT
Talkers Junior

Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
White_meaT is a splendid one to beholdWhite_meaT is a splendid one to beholdWhite_meaT is a splendid one to beholdWhite_meaT is a splendid one to behold
Отправить сообщение для White_meaT с помощью Skype™

если никто не купит,то и я не буду..вообще твой компьютер отстой,цена высокая,лучше себе айфон взять

Добавлено через 1 минуту
автор ты цену свою видел вообще,ты че головой ударился?

White_meaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 17:43   #109
qcwa
Member

Поблагодарили 41 раз(а) в 2 сообщениях
qcwa is a jewel in the roughqcwa is a jewel in the rough

Продано, в корпусе zalman 5 plus
qcwa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Для, Игр, компьютер, продам, хороший