Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Игровая зона > Обсуждения игр
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2011, 13:34   #101
Starik
Talkers Member

Поблагодарили 302 раз(а) в 51 сообщениях
Starik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

баблорезка

Starik вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 14.06.2011, 15:18   #102
StarKiller
Talkers Member

Поблагодарили 509 раз(а) в 66 сообщениях
StarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Почему,почти все функции будут бесплатными.Но те кто подпишутся будут получать все DLC карты бесплатно.
StarKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 18:32   #103
StarKiller
Talkers Member

StarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond repute
По умолчанию  Battlefield 3 vs Modern Warfare 3 - новый раунд

В этом году идёт ужесточённая война между Actiovosion и EA, за лучший шутер года: Battlefield 3 или Call of Duty Modern Warfare 3.

Недавно Бобби Котик заявил о проекте ЕА - Battlefield 3

"Я не могу судить о проекте, пока его не увижу. Я увидел Battlefield 3 пока только на PC, хотя большая часть игроков играет на консолях. Возможно ваш проект не очень успешен на консолях?" - заявил Бобби Котик.

Генеральный директор ЕА - John Riccitiello открыл ответный огонь по Call of Duty Modern Warfare 3

"Это начало войны. Этой осенью будет битва титанов за право лучшего шутера. И тот факт, что Котик поливает грязью нашу игру даёт повод задуматься, что он опасается наш проект. Наша консольная версия Batllefield 3 будет лучше, чем ваша консольная версия Call of Duty. Про ПК я вообще молчу. Если бы Котик был на нашей пресс-конференции, то он бы увидел кадры из Xbox 360 и PS3 версии. Если он думает, что мы показывали только ПК версию, то он глубоко ошибается. " - ответил John Riccitiello.

Battlefield 3 выходит 25 октября на PC, Xbox 360 и PS3.
Call of Duty Modern Warfare 3 выходит 8 ноября на PC, Xbox 360 и PS3.
Battlefield 3 тролит мв3

Старый 14.06.2011, 22:46   #104
StarKiller
Talkers Member

Call of Duty Elite — система, созданная специально для игр серии Call of Duty и предназначенная для предоставления различных сервисов пользователям игр серии. Платформа разрабатывается специально приобретённой для этого издательством Activision студией Beachhead Studios[1]. Система анонсирована 31 мая 2011 года. Начиная с 14 июля 2011 года избранным игрокам будет предоставлен доступ к бета-версии системы с неполным набором функций в рамках взаимодействия с игрой Call of Duty: Black Ops, полноценный запуск запланирован совместно с релизом Call of Duty: Modern Warfare 3 (нерешенным остаётся вопрос интеграции сервиса Call of Duty Elite с Call of Duty: Modern Warfare 2).

Подписка на сервисы Call of Duty Elite делится на платную и бесплатную.

Бета версия

Запуск бета-версии сервиса запланирован на 14 июля 2011 года. С момента начала сбора заявок на участие в бета-тестировании на 14 июня 2011 года было подано 2 млн. запросов на участие.

Бесплатные сервисы

Подписавшись на бесплатную часть сервиса Call of Duty Elite, подписчик получает следующее (список составлен на основе пресс релиза от Activision):

всевозможную статистику по игре (данные о всех играх игрока, его текущий уровень, данные по используемому оружию и т. д.);
советы по стратегии игры на различных картах;
детальные описания перков и их версий в играх серии;
следить за прогрессом своих друзей в игре;
возможность составлять собственные таблицы лидеров, состоящие из своих друзей;
возможность размещать собственные видео и делиться ими с друзями;
интеграцию с Facebook;
возможность найти новых друзей, вступив в группы игроков, основанных на общих интересах;
возможность создать собственный клан, пригласив в него своих друзей.

Доступ к своим данным в системе игроки могут получить напрямую из игры, с сайта сервиса или из приложения для мобильных телефонов, работающих под управлением Apple iOS или Android. Менеджер по связям с общественностью студии Infinity Ward Роберт Боулинг (англ. Robert Bowling) сообщил, что со своего мобильного пользователи так же смогут менять настройки своих классов в игре.

Платные сервисы

На текущий момент Activision не анонсировала список платных сервисов.
Старый 15.06.2011, 11:56   #105
higawa
Talkers Junior

Поблагодарили 189 раз(а) в 22 сообщениях
higawa has a reputation beyond reputehigawa has a reputation beyond reputehigawa has a reputation beyond reputehigawa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для higawa с помощью ICQ Отправить сообщение для higawa с помощью Skype™

ну *** знает насчет мв3, получится ли у разработчиков переплюнуть мв2, ибо я например когда в мв2 гонял в сингл у меня челюсть много раз падала на пол ) и я хз можно ли уже лучше сделать чем было )

мне всетаки кажется что батлфилд третий покруче будет чем мв3 хотя все может быть )

higawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 22:05   #106
Teba
Talkers Junior

Поблагодарили 60 раз(а) в 9 сообщениях
Teba has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Teba с помощью Skype™

У меня лично отвисала челюсть когда в мв1 играл. Вот это был шок. Офигительная графа, отличный геймплэй. Мв2 для меня лично более лучще своим мульти а сингл ну куча нового оружия и новая сюжетка. Б3 ничем пока меня не удивила(по трейлерам).

Teba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 23:12   #107
DimkoO
Talkers Junior

Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях
DimkoO has much to be proud ofDimkoO has much to be proud ofDimkoO has much to be proud ofDimkoO has much to be proud of
Отправить сообщение для DimkoO с помощью ICQ Отправить сообщение для DimkoO с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Teba Посмотреть сообщение
У меня лично отвисала челюсть когда в мв1 играл. Вот это был шок. Офигительная графа, отличный геймплэй. Мв2 для меня лично более лучще своим мульти а сингл ну куча нового оружия и новая сюжетка. Б3 ничем пока меня не удивила(по трейлерам).
Сравнивать по трейлерам , я думаю ты понял мой намек ...

DimkoO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 12:27   #108
Akuji
Talkers Junior

Поблагодарили 362 раз(а) в 33 сообщениях
Akuji is a jewel in the roughAkuji is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Akuji с помощью ICQ

да Б2 вообще обычная стрелялка ,не чего нового и чего то завораживающего я не увидел,мне Медалька и то больше понравилась..Я вообще не понимаю ажиотажа который был около Б2 игра же говно получилась.КОД на порядок выше

Akuji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 09:44   #109
StarKiller
Talkers Member

По умолчанию  Второе интервью с Робертом Боулингом об CoD: Modern Warfare 3

Вопрос: Несмотря на то, что в Call of Duty всегда ценились такие вещи, как сплоченность команды и слаженность действий, где только сообща можно было достичь победы, многие игроки продолжают играть в одиночку, сидя в темном углу, набивая на очередной киллстраик. Было ли что-нибудь сделано по этому поводу? Почему игра поощряет чертовых эгоистов?

Роберт Боулинг:

Абсолютно согласен со всем вышесказанным, и, да, мы сделали множество изменений в системе начисления опыта, бонусных очков, испытаний, наград и других аспектов игры, стимулирующих слаженность действий и командную игру в тактических режимах игры.
Более того, мы добавили множество видов снаряжения в игру, которые позволят игрокам еще больше раскрыться в командной игре.
В тактических режимах игры главное не набрать как можно больше убийств, а играть в команде. Основные награды будут начисляться за защиту цели, захват флага и даже за защиту игрока, который этот самый флаг захватил.
К сожалению, я не могу раскрыть всех карт, но основную мысль Вы поняли.

Вопрос: Получат ли PC-игроки выделенные сервера? COD4 в этом плане был идеальной игрой, чего не могу сказать по поводу Modern Warfare 2. Почему бы вам не вернуть нам былую свободу 2007 года?

Роберт Боулинг:

Лично я за выделенные сервера в PC-версии, и мы обсуждаем в каком виде мы можем включить их в игру. Но пока не могу точно сказать, будет ли их поддержка в финальной версии.
IWnet был добавлен в игру, чтобы сделать ее более доступной. И нам это удалось с помощью матч-мейкинга и лобби. Это позволило быстро найти подходящий сервер, но не позволяло в полной мере управлять им.
В идеале я вижу совмещение IWnet и выделенных серверов, как через бразуер, так и через прямое подключение по IP.

Вопрос: Многое из показанного было очень похоже на то, что мы видели в MW2. Что нового может предложить MW3 по сравнению с предыдущими частями серии, как в мультиплеере, так и в кампании?

Роберт Боулинг:

История Modern Warfare 3 начинается буквально через несколько часов после окончания Modern Warfare 2. Главное различие в кампании размер уровней. Игроку предстоит побродить по Манхеттену, также как и полетать над ним на вертолете, побывать в Париже, Лондоне и даже в Африке. Размеры уровней будут просто монструозные, что заставляет проделывать огромную работу по оптимизации, с целью получения стабильных 60 кадров в секунду.
Если говорить о мультилпеере, тот тут вся завязано на шлифовке и балансе. Мы изучаем отзывы о Modern Warfare 2, оставляя то, что нравится нам (и Вам, естественно), и убирая то, что нравится не так сильно, а также добавляем интересные вещи, меняющие манеру игры в предыдущих частях, но об этом позже.

Вопрос: Почему я должен купить MW3 вместо BF3?

Роберт Боулинг:

Вам следует купить и то, и другое. Обе игры будут просто великолепны, и я не могу сказать ни единого негативного отзыва в сторону DICE. Они классные ребята, и я дружу с некоторыми из них.
Если Вы фанат шутеров, то купить обе игры стоит хотя бы по одной причине: они совершенно разные.

Вопрос: Что ты чувствовал, когда твой геймпад отключился во время показа игры на E3?

Роберт Боулинг:

Мне было смешно. Мы репетировали каждый день, без выходных. Похожая проблема случилась в один из первых дней, когда мой геймпад «не доставал» до радиуса действия консоли. После замены оборудования все шло гладко.
У меня всегда так: если три последние репетиции прошли как по маслу, на выставке обязательно будут проблемы.

Вопрос: Будет ли Бета-тест мультиплеера Modern Warfare 3?

Роберт Боулинг:

Бета-тест будет точно, однако неизвестно, будет ли он публичным или нет. На подготовку уйдет не один месяц.

Вопрос: Какое, на твой взгляд, самое лучшее нововведение по сравнения с MW2 (ну или Call of Duty: Black Ops)?

Роберт Боулинг:Пока что Spec Ops. Добавив в игру матч-мейкинг, прокачку рангов с целью получения нового снаряжения, а также режим Выживание сделали из Spec Ops то, чего мы хотели от него с самого начала.

Вопрос: У меня здесь сразу несколько вопросов. Вот они.
1) В отличие от Call of Duty:Black Ops, у вас будет 60 кадров в секунду на всех консолях? То же самое касается разрешения будет ли PS3 версия сжата до 540p вместо положенных 600p?

Роберт Боулинг:

Частота кадров в секунду (всегда выше 60), также как и разрешение, будет одинаковым на всех консолях.

2) Будет ли в MW3 падение на живот с разбега, как это было в Black Ops?

Роберт Боулинг:

Нет, в MW3 такого не будет.

3) Knife Lunge = Reduced (имеется в виду самонаводка колющего удара ножом, понижен ли радиус его действия)?

Роберт Боулинг:

Да, и мы убрали перк Commando (Диверсант).

4) Сбалансированы ли «нубометы»?

Роберт Боулинг:

Взрывчатка была пересмотрена как дополнительное оружие, но не как основное. То есть, чтобы игроки использовали его для поддержки, а не для атаки.

Вопрос: Будет ли MW3 более сбалансированной в плане мультиплеера? Ну в конце-то концов?

Роберт Боулинг:

Если смотреть с дизайнерской точки зрения, мы взяли Call of Duty 4, наполнили его плюшками из MW2, убрав те, что большинству не очень понравились. В целом мы хотим, чтобы игроки были сосредоточены на огнестрельном бою, а не на разного вида киллстрики. Мы хотим, чтобы последние играли роль поддержки, а не основного оружия в игре.
К сожалению, я пока не могу разглашать всех подробностей, т.к игра совершенствуется каждый день.
Точто могу сказать, что мы убрали перки One Man Army, Commando, пер*****нсировали взрывчатку, а также на порядок увеличили урон огнестрельного оружия, чтобы сделать gameplay более яростным и скоростным, как это было в Call of Duty 4.

Вопрос: Будет ли в MW3 возможность делать свои эмблемки, как это было в Black Ops?

Роберт Боулинг:

Определенно нет. Эмблемы и прозвища будут даваться за определенные действия. Это поможет наглядно отразить Ваш стиль игры.

Вопрос: Будет ли что-то похожее на театр из Black Ops? Роберт Боулинг:

Да. Но в каком виде он будет представлен в игре мы еще не определились. Для нас главной задачей является оптимизация, чтобы данная фишка не понижала Framerate и не вызывала лагов.

Вопрос: Когда нам покажут геймплей Spec Ops?

Роберт Боулинг:

Скоро. Теперь, после окончания E3, мы занимаемся разработкой геймплейного трейлера Spec Ops, который будет показан на ТВ. КОГДА это будет, Вы можете узнать в моем Твиттере.

Вопрос: Будет ли графика, анимация и звук изменены к релизу игры?

Роберт Боулинг:

Конечно! Игра еще очень далека до финальной версии. Например весь звук, в том числе диалоги, показанные на выставке будут переработаны.

Вопрос: Каким образом мы сможем разблокировать атачменты на оружие? Будет ли это как было в MW2 или как в Black Ops?

Роберт Боулинг:

Ни так, ни сяк. У нас будет уникальная система разблокировки атачментов.

Вопрос: Сэр, вы чертовски хороши. Вы рассказали нам потрясающую сказку и заставили меня поверить в то, что Modern Warfare 3 будет действительно потрясающей игрой ;D Я только хотел бы сказать вам спасибо. Когда-то в Twittere вы подарили мне ключ к DLC для Мodern Warfare 2, на этот день как раз приходилось мое день рожденье и ваш подарок сделал этот день по-настоящему чудесным. Также спасибо я хочу сказать вам, как и огромный фанат Modern Warfare 2, поэтому я просто обязан спросить: будет ли quickscope в Мodern Warfare 3?

Роберт Боулинг:

Спасибо вам. Мне действительно приятно. На данный момент вы все еще можете выполнить QuickScope в Modern Warfare 3, но имейте ввиду, что сетевая игра на данном этапе постоянно меняется появляются новые перки, в игру привноситься новый баланс, меняется буквально все, все согласно вашим отзывам еще с момента выхода второй части серии Modern Warfare, однако, наша философия с этих времен не изменилась.
Старый 18.06.2011, 17:57   #110
StarKiller
Talkers Member

Ливийские повстанцы нашли необычное применение шутеру Call of Duty - они используют игру для отработки действий новобранцев в условиях городских сражений. Конечно, участие в сетевых баталиях не подготовит бывшего юриста к схватке с противником, но даст ему хотя бы базовые навыки и поможет не растеряться в реальном бою.

Противники Муаммара Каддафи активно используют и другие достижения современных технологий. Например, с помощью приложения «Компас» для iPhone они проводят рекогносцировку местности, а программа Google Earth, которая содержит точную спутниковую карту поверхности Земли, помогает повстанцам вычислять позиции вражеской артиллерии и наносить по ним ответные удары. Кому-то подобные ухищрения могут показаться смешными, но повстанцы утверждают, что все эти трюки помогают им успешно противостоять армии Каддафи.
Старый 21.06.2011, 13:24   #111
StarKiller
Talkers Member

Talking  

Сдуть
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.07.2011, 21:43   #112
StarKiller
Talkers Member

По умолчанию  Шквал информации

Популярный и многим надоевший (такой вот парадокс) аналитик Майкл Пэктер (Michael Pachter) не смог удержаться от гадания на внутренностях Интернета на предмет будущих успехов Call of Duty: Modern Warfare 3. Гадание вышло и сулит игре светлое будущее.

Майкл считает, что Modern Warfare 3 обставит Black Ops без каких-либо шансов для последней и перевалит двадцатимиллионный барьер. Основания для этого он усматривает в 17 миллионах уникальных пользователях, регулярно участвующих в онлайновых стрельбищах им.CoD.

Системные требования
Минимальные
ОС: Windows XP/Windows 7/Vista;
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.0 ГГц;
Оперативная память: 1GB(XP) 2GB(Vista/7);
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 / ATI Radeon 1800 c 256 MB или лучше;
12 GB свободного места на жестком диске;

Рекомендуется:
ОС: Windows XP/Windows7/Vista;
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или выше;
Оперативная память: 3GB(XP) 4 GB(Vista/7);
Видеокарта: ATI Radeon X1950 / Nvidia GeForce 8600 с 512 Mb или более лучшее;
12 GB свободного места на жестком диске;

Sledgehammer и Infinity Ward "доведут всё до предела" в Modern Warfare 3

Hедавно в сети появился новый скриншот игры из режима "Spec Ops". На нём можно отчётливо увидеть, что в игре останутся "Джаггернауты", и изменились иконки снаряжения и оружия.

Скриншот:

Michael Condrey, VP и COO компании Sledgehammer, сказал IGN, как упорно они трудятся над игрой Call of Duty: Modern Warfare 3, наряду с Infinity Ward. Он говорит, что обе компании стараются сделать всё возможное, чтобы довести всё до максимального предела в игре, и, возможно, получить лучший продукт на рынке видеоигр.

Modern Warfare 3 с функцией дополнительных цветов
Call of Duty: Modern Warfare 3 будет включать в себя функцию, которая поможет игрокам страдающим дальтонизмом.

"Я счастлив сообщить, что мы работаем над функцией Colour Blind Assist для Modern Warfare 3, которая поможет играть комфортно игрокам страдающих дальтонизмом" - написал Майкл Кондри в блоге Sledgehammer.

Известно, что новая функция поможет фанатам шутеров, которые не могли отличить, какие обозначения на карте дружественные, а какие вражеские игроки. Спасибо вам,Sledgehammer.

Дальтонизм получил поразительно распространение, он повлиял на десять процентов мужчин, но гораздо меньше на женщин.

Modern Warfare 3: совершенно новая система «киллстриков»

Для неискушенных игроков небольшое вступление: «киллстрик» (англ. кillstreak) - это несколько последовательных убийств в мультиплеерных матчах, которые игрок осуществляет с одной жизнью, не умирая.

Данная система действует в мультиплеере Call of Duty 4: Modern Warfare, Call of Duty: World at War, Call of Duty: Modern Warfare 2 и Call of Duty: Black Ops. В зависимости от того, насколько длинный киллстрик вы провели, вам полагаются различные бонусы, в частности, авиаподдержку. В Call of Duty: Modern Warfare 3 система киллстриков останется, однако она существенно изменится.

«Мы полностью изменили работу системы киллстриков, - сообщил на своей twitter-страничке глава отдела по связям с общественностью Infinity Ward Роберт Боулинг (Robert Bowling). - Подробности я пока сообщить не могу, следите за новостями».

Modern Warfare 3 будет длинее предыдущих игр серии
Modern Warfare 3 будет чуть длиннее предыдущих игр серии, об это говорит разработчик игры Sledgehammer Games. Точное время прохождение разработчик пока назвать не готов.

"Наша цель сделать игру немного длиннее. Это некоторые люди скажут, что это сумасшествие, вау ты прошел игру за 12 часов, а я за 5, по этому я пока не готов сказать точно, что выйдет в конце. Мы работает над историей, что бы закрыть логические пробелы, это очень важно для нас"

ledgehammer делает акцент на 60 fps в Modern Warfare 3
Один из основателей Sledgehammer Games Глен Скофилд (Glen Schofield) заявил в интервью Ausgamers, что 60 кадров в секунду - это очень важный момент для разработчиков Modern Warfare 3, а также частота кадров, которой не могут похвастать их конкуренты.

«Modern Warfare 3 работает при 60 кадрах в секунду. Не помню, чтобы игры наших конкурентов (на консолях) могли похвастать тем же. 60 fps - это наше конкурентное преимущество, от которого мы не можем отказываться».

Еще в апреле исполнительный продюсер из DICE Патрик Бах (Patrick Bach) признался, что в консольных версиях Battlefield 3 частота кадров будет составлять 30 fps.

Что касается критики в адрес устаревшего движка, который используется в Modern Warfare 3, то Скофилда она совершенно не смущает.

«Мы серьезно перебрали движок, добавили абсолютно новую аудио-систему. Мы можем поместить на экране одновременно огромное количество объектов, потому как мы отлично знаем этот движок и может дорабатывать его. Не знаю, что ждет движок в будущем, однако не стоит забывать о том, что вы выпускаете на рынок не движок, а игру».

Выход Modern Warfare 3 ожидается 8 ноября 2011.

Modern Warfare 3: Издатель в России - Новый Диск!
На прошедшей в Лос-Анджелесе престижной выставке интерактивных развлечений E3 компания Activision представила планы по релизу ряда крупных игровых проектов на 20112012 годы. В их число входит множество блокбастеров, включая самую ожидаемую игру этого года Call of Duty: Modern Warfare 3.

Ажиотаж вокруг выхода третьей части легендарного экшена оказался настолько силен, что предзаказы на нее уже бьют ранее поставленные рекорды. Игрокам предстоит вновь столкнуться с террористом Макаровым и его зловещей организацией, готовой сеять смерть и разрушение по всему миру. В борьбе с подобными злодеями все средства хороши, особенно если в руках игрока  самое современное оружие и снаряжение, доступное только элитным бойцам отрядов особого назначения.

Дистрибьютором новинки Activision на территории России выступит компания «Новый Диск». О точных датах грядущих релизов и комплектации изданий будет сообщено дополнительно. Следите за новостями!

Заодно Новый Диск издаст множество других проектов Activision. В Modern Warfare 3 ушли руководители студии Infinity Ward, зато к работе над российским изданием вернулись те, кто занимался первой частью Modern Warfare. Следим за развитием событий!

Call of Duty: Modern Warfare 3 на обложке Time

Пиар компания Современной войны по степенно набирает свои обороты и на сей раз появилась там откуда её никогда никто не ждал, обложка журнала TIME запестрит полуразрушенным Нью-Йорком, для того чтобы стать ещё ближе к публике.

В недавнем интервью для журнала New York Times, главный издатель журнала в лице Кима Келлехера, сказал, - "Activision долго думала стоит ли ставить их игру на обложку такого серьёзного журнала как Time, но всё же решилась и дала добро". По сути сам журнал Time запросил у них разрешение, что если честно верится с трудом.

"Это отличный способ объединить миллионы людей, с теми которые не никогда не читал наш журнал, мне нравится идея того что мы связаны с событиями пускай и выдуманными которые могут произойти 2030 году и сильно изменить наш родной Нью-Йорк, меня это радует!" - рассказал Times Ким.

"Я вижу Call of Duty одно из самых крупных и культовых франшиз всех времен" - рассказал директор Time, Ричард Стендел.

Activision создала с помощью Time обложку для журнала, который появится в качестве одного из бонусов для предварительного заказа в магазине GameStop.

Предзаказы
Вице-президент Gamespot Боб Маккэнзи заявил что заказы на игру CoD: Modern Warfare 3 растут рекордными темпами.По не официальной информации предзаказ игры уже оформили от 7 до 10 млн. человек.Напомним что ранее критики дали примерные цифры продаж игр COD и BF.CoD: Modern Warfare 3 преодолеет рубеж Black Ops в 20 проданных миллионов копий и разойдётся тиражом более чем 30-35 млн копий.BF разойдётся же меньшим тиражом в 10-12 млн. копий.

Sledgehammer работа над ошибками CoD: Modern Warfare 2

Разработка Call of Duty: Modern Warfare 3 идет полным ходом, и партнеры по разработке студия Sledgehammer поделилась некоторыми соображениями на счет разработки. Так же Роберт Боули рассказал о том почему Infinity Ward не рассказывает о мультиплеере Modern Warfare 3.
Праздники позади, пора работать, и так первой статьей у нас будет то что Sledgehammer всё таки обращает внимание на ошибки прошлой игры, чтобы сделать CoD: MW 3 просто кристальной чистой игрой.

"Мы слушаем все жалобы, предложения и идеи игрового сообщества" - сообщает Глен Скофилд из студии Sledgehammer, - "и если мы слышим одну и ту же жалобу снова и снова, мы точно будем действовать".

"Чтобы убедить людей вернуться в мультиплеер Modern Warfare 3, если они отказались от нас после MW2, я говорю им, что это будет нечто глобальное" - продолжает Скофилд - "У нас будут большие городские карты, карты с видом на океан, вернется кое-какое старое оружия, а так же добавиться новое".

Так же он смело заявил что третья часть современной войны будет самой продаваемой игрой, конечно пока Infinity Ward не захочет выпустить четвертую часть.

Недавно в своем Twitter'е Роберт Боули специалист по связям с общественностью, рассказал, почему Infinity Ward не говорит о мультиплеере CoD: Modern Warfare 3. Боули много общался с журналистами на выставке E3 2011, откуда и поделился некоторыми соображениями насчет мультиплеера CoD: Modern Warfare 3.

"Мы постоянно работаем над мультиплеером игры, мы каждую ночь играя в него оттачиваем и балансируем, мы переделываем его ежедневно, что-то убирая а что-то добавляя, мультиплеер не постоянен" - рассказал в своем Twitter'е Боули.

"Иногда мне смешно, когда меня спрашивают что-то о мультиплеере CoD: Modern Warfare 3, т.к. если я скажу вам что-то, не факт что это окажется в финальной версии игры" - закончил Роберт.

В Modern Warfare 3 могут вернутся выделенные серверы

В Modern Warfare 2 не было выделенных серверов, но в Modern Warfare 3 они могут вернуться.
"Я ничего не могу подтвердить, но прямо сейчас мы обсуждаем идею возвращения выделенных серверов с новыми инструментами и поддержкой на запуске," сказал Robert Bowling из Infinity Ward.
"Мы не хотим потерять ту преданную аудиторию, которой нравятся выделенные сервера."
Modern Warfare 3 выйдет 8 ноября на PC, PS3 и Xbox 360.

В соответствии с информацией, предоставленной сетью британских розничных интернет  магазинов GAME, предварительные заказы на Modern Warfare 3 уже опережают предзаказы на Black Ops.

Том Девайн, глава GAME заявил, что, за тот же период, предварительные заказы шутера от Infinity Ward-Sledgehammer являются "значительно выше", чем преварительные заказы на игру от Treyarch.

"Предзаказы шутера Call Of Duty: Modern Warfare 3 уже значительно опережают предзаказы Call Of Duty: Black Ops", - сказал Девайн в интервью с MCV.

Мы знаем, что у игр серии Call of Duty огромная база поклонников, и мы приготовили небольшие сюрпризы для всех, кто оформит предварительный заказ у нас.

Выход игры Call Of Duty: Modern Warfare 3 состоится 8 ноября, на PS3, 360 и PC.

Для Call of Duty теперь отдельная ежегодная выставка

Activision анонсировали Call of Duty: XP, новая конференция похожа на Blizzcon, только полностью преосвященная Call Of Duty, который пройдет в сентябре.

На ней впервые покажут мультиплеер Modern Warfare 3 в который можно будет поиграть в течении двух дней, так же во всей красе продемонстрируют сервис Call of Duty Elite. Так же при поддержке Activision и Xbox 360 будет проведен турнир по Black Ops, с призовым фондом $1млн.

"Это отличный новый опыт для фанатов серии Call Of Duty. Мы учли все с Blizzcon. Его опыт очень нам помог..." - сказал генеральный директор Activision Publishing Эрик Хиршберг.

Конференцию предположительно должно посетить 6000 человек, билеты поступят в продажу с 19 июля и будет стоить $150. Если вы не сможете посетить конференции, можно будет посмотреть через Facebook и YouTube.

Конференция пройдет с 2 по 3 сентября.

Activision не забыла об экшен-адвенчуре во вселенной Call of Duty
А им все мало. Издательство Activision по-прежнему заинтересовано в расширении аудитории бренда Call of Duty. По словам Эрика Хиршберга (Eric Hirshberg), исполнительного директора Activision Publishing, компания не забыла о предложении студии Sledgehammer сделать приключенческий экшен «по мотивам» знаменитой серии шутеров.

В разговоре с Industry Gamers Хиршберг сообщил, что в данный момент Sledgehammer находится в руках «гуру» из Infinity Ward. «Команда Sledgehammer задействована в разработке Modern Warfare 3. Поэтому строить планы на будущее ей пока рано, – говорит глава Activision Publishing. – У студии уже имеются кое-какие наработки по экшен-адвенчуре Call of Duty, но мы пока не готовы сделать анонс. Так или иначе, я жду эту игру больше всех остальных. Ведь ее будет создавать уникальная Sledgehammer».

В мартовском пресс-релизе, датированном 2010-м годом, Activision официально заявила, что Sledgehammer приступила к созданию приключенческого экшена «под знаменами» серии Call of Duty. Поговаривали, что игра расскажет нам «о морских пехотинцах в космосе». Судя по всему, анонс состоится сразу же после релиза Modern Warfare 3, а может и раньше, на GamesCom, например. В любом случае, звучит интригующе.
Старый 19.07.2011, 00:08   #113
StarKiller
Talkers Member

По умолчанию  Рэп-Батл

Рэп-Батл

Скачать

Последний раз редактировалось StarKiller; 19.07.2011 в 00:09.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.07.2011, 09:02   #114
Choco-Pie
Talkers Member

Поблагодарили 1,964 раз(а) в 126 сообщениях
Choco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond repute
По умолчанию  Activision пожаловалась на фальшивый сайт Modern Warfare 3

Activision направила жалобу по поводу домена ModernWarfare3.com в Национальный арбитражный форум США, сообщается на сайте Fusible. Так как фактический владелец сайта неизвестен, в качестве ответчика Activision указала компанию Proxy Domains, через которую и был зарегистрирована страница.

В 11-страничной жалобе Activision, издающая серию Call of Duty, предъявляет претензии по трем пунктам. Во-первых, домен ModernWarfare3.com имеет сходство до степени смешения с зарегистрированной торговой маркой компании. Во-вторых, у владельцев сайта нет законного интереса и права на регистрацию такого домена. И в-третьих, сайт нанес ущерб репутации Modern Warfare. Прочитать жалобу в формате pdf можно здесь

Компания требует, чтобы владельцы домена передали его в собственность Activision.

LazyGamer предполагает, что владельцем сайта может быть фанат конкурирующего проекта Battlefield 3, на страницу которой ModernWarfare3.com до последнего времени переадресовывал всех своих посетителей. При этом отмечается, что издатель Battlеfield 3, компания Electronic Arts, скорее всего не имеет отношения к спорной странице.

Сайт ModernWarfare3.com впервые попал в поле зрения СМИ в начале июля, когда на нем включили режим переадресации на официальную страницу Battlefield 3. После того, как Activision отправила свою жалобу, переадресация была отключена. Сейчас на сайте демонстрируются ролики с антирекламой игры.

Релиз Call of Duty: Modern Warfare 3, шутера от компании Activision, запланирован на 8 ноября 2011 года. Конкурирующий проект Battlefield 3 выйдет 25 октября.
Choco-Pie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 09:27   #115
Lee Fun
RG "Talkers Sport"

Поблагодарили 2,535 раз(а) в 108 сообщениях
Lee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Lee Fun с помощью Skype™

Оперативная память: 3GB(XP) 4 GB(Vista/7); че то много

Lee Fun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 17:40   #116
Cyrax
Talkers Member

Поблагодарили 70,667 раз(а) в 4,163 сообщениях
Cyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Lee Fun Посмотреть сообщение
Оперативная память: 3GB(XP) 4 GB(Vista/7); че то много
Только смысл в 3х для xp если она только 2 использует имхо я про x86

Cyrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 17:56   #117
Choco-Pie
Talkers Member

Поблагодарили 1,964 раз(а) в 126 сообщениях
Choco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Cyrax Посмотреть сообщение
да *** знает от куда старкиллер берет всю эту хуиту, разрабы такую глупость бы никогда не написали
Choco-Pie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 18:27   #118
Starik
Talkers Member

Starik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
гиг винда, остальные 2 на прочее

Старый 19.07.2011, 18:39   #119
Kokymber
Talkers Member

Поблагодарили 13,337 раз(а) в 639 сообщениях
Kokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond repute

Talkers квесты

что нового в игре будет? ничего. всё старое но поправят баланс. что мешает поправить баланс патчем для блек опса? жажда заработать. лол. продолжения продолжения. зачем?

Kokymber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 18:43   #120
Cyrax
Talkers Member

Cyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
гиг винда, остальные 2 на прочее
Она 2 использует для всего,по другому никак увы
в догонку:
максимальное количество оперативной памяти, которое 32-битная версия Windows может выделить приложению составляет 2Гб по умолчанию и 2,7Гб, если ОС запущена с ключами /PAE и /3GB в boot.ini(c),можно сделать и 3 только это уже
я считаю шаманством

Последний раз редактировалось Cyrax; 19.07.2011 в 18:53.
Старый 19.07.2011, 19:00   #121
Starik
Talkers Member

Talkers квесты

Цитата:
в догонку:
максимальное количество оперативной памяти, которое 32-битная версия Windows может выделить приложению составляет 2Гб по умолчанию и 2,7Гб, если ОС запущена с ключами /PAE и /3GB в boot.ini(c),можно сделать и 3 только это уже
я считаю шаманством
поверь, у меня ястояли 4 гига на хп и в играх было загружено (которые он видел) так что ненадо тут

Добавлено через 6 минут
Цитата:
в догонку:
я считаю шаманством
я ничего не делал и у меня работало 3!

Последний раз редактировалось Starik; 19.07.2011 в 18:59.
Старый 19.07.2011, 19:15   #122
Cyrax
Talkers Member

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
поверь, у меня ястояли 4 гига на хп и в играх было загружено (которые он видел) так что ненадо тут

Добавлено через 6 минут

я ничего не делал и у меня работало 3!
У меня xp и 4гб пользует она не больше 2х,хотя видит вот и мне хватает для нынешних игр,хотя еще стоит 7каx64 которую я забыл когда последний раз запускал

Старый 19.07.2011, 19:17   #123
Starik
Talkers Member

Talkers квесты

Цитата:
У меня xp и 4гб пользует она не больше 2х,хотя видит вот и мне хватает для нынешних игр,хотя еще стоит 7каx64 которую я забыл когда последний раз запускал
я наоборот пользуюсь 7х64, чтобы 6 гигов видел

Старый 20.07.2011, 12:19   #124
befaso
Banned

Поблагодарили 395 раз(а) в 41 сообщениях
befaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond repute

эх, надоело уже это тупое однообразие, свежачка бы
befaso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 19:23   #125
StarKiller
Talkers Member

По умолчанию  Modern Warfare 3- Fuck Yeah Edition

Переделка первого ролика игры.Смотрится круче оригинала.

Скачать
Ответ

Метки
dis, discall, duty, modern, warfare, обновлено