|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
23.09.2012, 14:33 | #101 |
Banned
|
23.09.2012, 15:03 | #102 |
Talkers Member
|
просто я ключ нашёл для английской версии, и тяну её еле еле. а разве запрещено раздавать устоновочный файл? или
23.09.2012, 15:09 | #103 |
RG "Talkers PC Games"
|
ты не перепутал игру? в самолетиках никаких ключей нет, заходят по учетке танков.
23.09.2012, 15:20 | #104 |
Talkers Junior
|
|
23.09.2012, 15:56 | #105 |
Talkers Member
|
ну уже вроде как есть. на сайте когда подаёшь заявку там есть ввести инвайт код(что-то типо)...
23.09.2012, 16:36 | #106 | ||
Banned
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
я скажу больше к примеру участникам ЗБТ MWO отдельным пунктом прописано что запрщено разглашать что вы являетесь участником ЗБТ, в отличие от нашей страны там за НДА возбужддают дело, у нас помойму юридически это не работает, максимум перманентный бан во всех проектах... повторюсь вроде, т.к. точно ни кто не знает как у нас в стране все и боятся... да даже бан и то не охото получить
Приглашения в игры: Eve Online +1кк навыка / War Thunder +50 золота *все мои раздачи так же доступны и в сакх хабе Последний раз редактировалось Никан; 23.09.2012 в 16:39. |
||
23.09.2012, 18:02 | #107 |
Talkers Member
|
в инете лет сто валяется клиент збт, даже здесь раздавали но чёт нет сидеров. игра была и есть в свободном доступе. участвовал во многих збт не было проблем никаких, всегда качал с инета и не через тупой лаунчер. самолётики украинских разрабов, так что тем более проблем не должно быть. бан не страшен - зарегел на другое новое мыло, игра привязалась, я ж грю тяну но еле еле тянет(обновление через лаунчер).
23.09.2012, 18:20 | #108 | |
Banned
|
Цитата:
в свободном доступе от производителя покажи мне... смени провайдера,если медлено тянет, у меня во всех лаунчерах все игры быстро тянутся... зараегал новое мыло и что? некотоые люди пол года назад еще подали кучи заявок с разных емайлов и им нету приглашения, а кому то через пару дней... че ты людей учишь плохому, у половины статический айпи адрес на предмет бана... и если по нда будет дело то причем тут Украина? разрабочик Беларусы, и в России офицальный офис есть, юридически легко все возбудить...другое дело судебная практика по играм не имеет пока прицидентов громких чтобы хоть что то знать как будет... за рубежом полно прицидентов... хочешь проверять, ты раздавай, а я буду сообщать ссылки разрабам твоих раздач, проверим в деле так сказать на тебе как работает все это...
Приглашения в игры: Eve Online +1кк навыка / War Thunder +50 золота *все мои раздачи так же доступны и в сакх хабе Последний раз редактировалось Никан; 23.09.2012 в 18:27. |
|
23.09.2012, 18:53 | #109 |
RG "Talkers PC Games"
|
Да тут как бы и прецедентов и не нужно, не прецедентное право в России, соглашаясь на пользовательское соглашение и на NDA в случае нарушения дают основания для обращения в суд, другой вопрос это доказательная база, но учитывая развитие современных технологий это не так уж и сложно.
За рубежом, с этим делом еще проще обстоит, поэтому и дел там в разы больше...
23.09.2012, 20:14 | #110 |
Talkers Junior
|
Я бы скачал с лаунчера, да только вот скорость низкая. Я вот и подумал, может есть у кого.
|
23.09.2012, 20:32 | #111 | |
Talkers Member
|
Цитата:
http://talkers.ru/showthread.php?t=43788 ссылки отправляешь уже?
23.09.2012, 20:36 | #112 | |
RG "Talkers PC Games"
|
Цитата:
Есть такое понятие как коммерческая тайна, незаконное использование и разглашение - наказуемы, вплоть до суд****го преследования. Теперь понятно?
23.09.2012, 20:44 | #113 | |
Talkers Member
|
Цитата:
23.09.2012, 21:20 | #114 | |
RG "Talkers PC Games"
|
Цитата:
приведу пример... Некая автомобильная компания занимается разработкой концепт кара применив в разработке уникальные инженерные идеи и мысли, самые современные научные достижения и т.д... но будучи еще в стадии разработки чертежи попадают в чужие (общественные руки/конкурентов), как считаешь что могут сделать конкуренты обладая чертежами разработки? вот и с игрой тоже самое практически. В стадии разработки игры основные моменты всегда держаться в секрете, как и любые другие игры перед релизом они проходят тесты, открытые закрытые и т.д. но даже в этом случае игра до официального релиза включая файлы принадлежат компании, после релиза - пожалуйста, ты купил за свои деньги игру и можешь распоряжаться ею как тебе удосужится.
23.09.2012, 22:22 | #115 | |
Talkers Member
|
Цитата:
зы:многие даже ломанные , беты в которые можно поиграть неофициально и незаконно, я же собирался поиграть с ключом, но и тут вы со своим параноидальным видением зафлудили форум.
23.09.2012, 23:08 | #116 | |
Banned
|
Цитата:
и то что они купили программу ни кого не волнует, есть нарушение лицензионного соглашения, а тут вообще идет речь про НДА... тут на кону будет стоят не ущерб от использование программы, а ущерб от разглашения ком.тайны. проснись, все что ты выше пишешь подменяя понятие и вообще не различая одно с другим... а твои слова все качают и я качал ни кого не интересуют, там персонально тебя будут разбирать... вообщем с юридической стороны ты несешь чушь. а то, что ты ссылку кинул на танки вообще говорит о том, что ты ненормальный или специально притворяешься тугим... дальнейший диалог с тобой считаю бессмысленным...
Приглашения в игры: Eve Online +1кк навыка / War Thunder +50 золота *все мои раздачи так же доступны и в сакх хабе Последний раз редактировалось Никан; 23.09.2012 в 23:13. |
|
23.09.2012, 23:20 | #117 |
Talkers Junior
|
Что за чушь, причём тут программы 1С. При закрытой стадии тестирования разрешено стримить, распростронять реплеи, и прочию информацию.
А если брать судебную практику, то тогда почти всё что люди качают с талкерсов не законно. Так как музыка, фильмы и прочее охраняются законом. 146, 272, 273 ст УК РФ. Поэтому не надо эту демагогию тут разводить. Скажи нет и всё. Уже и так все поняли. |
23.09.2012, 23:26 | #118 | |
Banned
|
Цитата:
вот видно же что ты не читал нда варгаминга, а лезешь в разговор, и тем более игрой не интересуешься даже, иначе последний стрим полторачасовой посмотрел бы публичный... тебя послушать, так вообще нда ни чего не запрещает... инетересно что же он запрещает тогда...
Приглашения в игры: Eve Online +1кк навыка / War Thunder +50 золота *все мои раздачи так же доступны и в сакх хабе Последний раз редактировалось Никан; 23.09.2012 в 23:32. |
|
23.09.2012, 23:50 | #119 |
Talkers Junior
|
В отличии от тебя я читал новое соглашение, когда получил приглашение на ЗБТ. Главное не это. Ты не внял главное из моих слов. Если так сильно защищаешь права данного проекта и компании. Тогда выполняй и другие законы. Фильмы и музыку и прочее больше не скачивай, а покупай, потому что скачивая с Талкерсов или аналогичных ресурсов файлы различного рода, ты нарушаешь 146 ст УК РФ.
И смысл теряется в твоих словах, когда это ЗБТ или полный релиз, проекта. Ты нарушаешь закон и всё. И наконец прекрати флудить. |
24.09.2012, 00:07 | #120 | ||
Banned
|
Цитата:
сам себе противоречешь, ты тут качаешь, но при этом наверное ни кого не убиваешь, нарушая закон в одном месте не обязывает меня нарушать его в других местах... при том, что качая с талкерса я еще не являюсь нарушителем закона, тут много легального контента. флудить начал Кокумбер, а ты его сменил, раз комментируешь и отвечаешь на "флуд" Цитата:
Приглашения в игры: Eve Online +1кк навыка / War Thunder +50 золота *все мои раздачи так же доступны и в сакх хабе Последний раз редактировалось Никан; 24.09.2012 в 00:15. |
||
24.09.2012, 00:09 | #121 |
Talkers Member
|
я то голову ломаю что за нда такое, а тут оказывается это придуманная херня от разрабов игры(частной компании). жесть. ну прикинь я участвовал в многих збт и ни разу не читал всю херь которая указанна при установке или на сайте, ну как бы мне поиграть хочется а не юридической грамотности набраться через игры) опять же меня как и тысячи людей которые скачали эту игру на торрентах не особо волнует что там хотят разрабы захотели от них, но опят же это всё оффтоп. я собирался скачать более быстро, нарушать чего-то там даже выдуманное и не относящееся к законам РФ не собирался.
Про судебную практику 1с -полная фигня скорей всего. я даже боюсь представить отдел к проводит проверку в компании по подозрению использования пропуска заставки) ты сам понимаешь что пишешь?) приходит спецы просят предоставить ключи там всякие, те показывают - а они, а вы нам покажите как вы там прогу используете))) ыыы. мож есть дела ещё када строгача давали за то что базы касперского локально обновляли а не через офф сервера? ярлычок на рабочем столе можно хоть переименовывать? а перемещать можно?
24.09.2012, 00:21 | #122 | |
Banned
|
Цитата:
ЗЫ. ты примерно так выглядишь: довольно много людей уже лишились прав за пересечение двойной сплошной, и это уже свершившиеся факты, но ты считаешь, что это глюк, не будут же полицаи за тобой лично следить, и просишь всех пересекать двойную сплошную чтобы помочь тебе...
24.09.2012, 08:01 | #123 |
RG "Talkers PC Games"
|
никан, забей.. кукямбер тот еще троль... на чужих ошибках учиться надо... не хочет - пусть делает свои..
24.09.2012, 08:16 | #124 |
Talkers Junior
|
Да, это вы тролля, действительно оба забейте. Уже устал объяснять, что как ни крути здесь каждый включая вас нарушил не то, что какое-то лицензионное соглашение с конечным пользоватлем, а 146 ст УК РФ.
Никан, и ты до сих пор ни как это не прокоментировал. Обычная судебная практика говоришь, а что ты тогда продолжаешь пользоваться пиратским контентом с этого сайта и аналогичным этому? |
24.09.2012, 08:30 | #125 | |
RG "Talkers PC Games"
|
Цитата:
"1. Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю..." от просмотра киношки скаченной с трекера в домашних условиях какой ущерб наносится правообладателю? если бы я скачал потом закатал диски и начал бы их продавать то тогда да.. п.1 ст. 146 ходи сюда.. "2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -..." ну тут ключевое слово "в целях сбыта" тут и толстолобому должно быть понятно.. 3 пункт это квалифицирующие признаки... а вот ст 183 УК куда более применима к нашей теме разговора, точнее п.2 ст. 183.