Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Игровая зона > Обсуждения игр
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 19:46   #1251
higawa
Talkers Junior

Поблагодарили 189 раз(а) в 22 сообщениях
higawa has a reputation beyond reputehigawa has a reputation beyond reputehigawa has a reputation beyond reputehigawa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для higawa с помощью ICQ Отправить сообщение для higawa с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

в тему

higawa вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 12.11.2010, 20:00   #1252
}{@lk
Talkers Junior

Поблагодарили 703 раз(а) в 66 сообщениях
}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для }{@lk с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

почему трейарч испортили игру? вполне охуенный боевичок, довольно динамический.

}{@lk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 20:05   #1253
StarKiller
Talkers Member

Поблагодарили 509 раз(а) в 66 сообщениях
StarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond repute

как не крути Modenr Warfaer 2 реще
StarKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 20:16   #1254
higawa
Talkers Junior

higawa has a reputation beyond reputehigawa has a reputation beyond reputehigawa has a reputation beyond reputehigawa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для higawa с помощью ICQ Отправить сообщение для higawa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от StarKiller Посмотреть сообщение
как не крути Modenr Warfaer 2 реще
да ну нафик мв2 намного хуже чем блэк опс потому что,вопервых, там ебаный ивнет стоит, вовторых пушки выглядят так, словно только что с конвейера, пластмассовое бьлестящее говно, читаков до пизды там, ибо античита нет совсем, звуки выстрелов хуже чем пердеж моей бабушки.

в блэк опсе всего этого говна нет, поэтому он рулит

Добавлено через 56 секунд
плюс в блэк опсе сюжет хотя бы нормальный, хотя и завязан опять на главгадах-русских

Старый 12.11.2010, 20:18   #1255
Vosovec
Talkers Junior

Поблагодарили 225 раз(а) в 27 сообщениях
Vosovec is a splendid one to beholdVosovec is a splendid one to beholdVosovec is a splendid one to beholdVosovec is a splendid one to behold

Да поставил только что, начал какую то муть с инета тянуть уже как полчаса((
Vosovec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 20:18   #1256
befaso
Banned

Поблагодарили 395 раз(а) в 41 сообщениях
befaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от higawa Посмотреть сообщение
да ну нафик мв2 намного хуже чем блэк опс потому что,вопервых, там ебаный ивнет стоит, вовторых пушки выглядят так, словно только что с конвейера, пластмассовое бьлестящее говно, читаков до пизды там, ибо античита нет совсем, звуки выстрелов хуже чем пердеж моей бабушки.

в блэк опсе всего этого говна нет, поэтому он рулит
O_0 надо было почитерить, жаль удалил
befaso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 20:21   #1257
Vosovec
Talkers Junior

Vosovec is a splendid one to beholdVosovec is a splendid one to beholdVosovec is a splendid one to beholdVosovec is a splendid one to behold

Обновление качает какое то выложенное в 18.35 ((( для сетки
Старый 12.11.2010, 20:23   #1258
higawa
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Vosovec Посмотреть сообщение
Обновление качает какое то выложенное в 18.35 ((( для сетки
там обнов метров на 100-120 только и все

я хз чо ты там качаешь

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от befaso Посмотреть сообщение
O_0 надо было почитерить, жаль удалил
там читаки всем настолько надоели, что никто почти не орет фуу читак

Старый 12.11.2010, 20:30   #1259
Vosovec
Talkers Junior

Обновление вышло только что в в 18.35 сколько метров х.з.
Старый 12.11.2010, 20:56   #1260
Klepaz
Talkers Junior

Поблагодарили 247 раз(а) в 26 сообщениях
Klepaz has a reputation beyond reputeKlepaz has a reputation beyond reputeKlepaz has a reputation beyond reputeKlepaz has a reputation beyond reputeKlepaz has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Klepaz с помощью ICQ Отправить сообщение для Klepaz с помощью Skype™

MW2 ровно в 2 раза круче глюк опса
Klepaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 21:01   #1261
Северянин88
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 2,079 раз(а) в 171 сообщениях
Северянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond repute
По умолчанию  Антон Логвинов: COD BLACKOPS PC&RUS

Ааааа…. как все ужасно. Русская версия опять за гранью добра и зла. Впрочем, это было очевидно – ведь в оригинале сложная работа со звуком, а где вы видели в России людей, которые умеют работать со звуком. Если хотите получить удовольствие от Blackops ни в коем случае не играйте на русском.
Вообще, всякие полоумные идиоты опять начнут кричать, но PC-версия Blackops еще большее говно, чем Modern Warfare 2. Реально хуже освещение, хуже эффекты и никаких 60фпс.

В мультиплеер лично я так и не смог поиграть, потому что Трейарч зачем-то начали слушать полоумных и вернули выделенные сервера. Это шаг в темные века. Поиграть теперь в принципе невозможно. В общем, жду от 1С коробку для бокса. А на ПК продолжаю играть в MW2.

Короче, Xbox360+ENG ver.

Северянин88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 21:01   #1262
L.I.G.H.T.E.R.
Talkers Junior

Поблагодарили 668 раз(а) в 66 сообщениях
L.I.G.H.T.E.R. has a reputation beyond reputeL.I.G.H.T.E.R. has a reputation beyond reputeL.I.G.H.T.E.R. has a reputation beyond reputeL.I.G.H.T.E.R. has a reputation beyond reputeL.I.G.H.T.E.R. has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для L.I.G.H.T.E.R. с помощью ICQ Отправить сообщение для L.I.G.H.T.E.R. с помощью Skype™

обнова в обед появилась, 8 мб весит Оо ппц=) но лаги исчезли...

L.I.G.H.T.E.R. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 21:15   #1263
befaso
Banned

Поблагодарили 395 раз(а) в 41 сообщениях
befaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond repute

у меня вопрос, хочу уточнить как работает Ивнет, получается я создаю игру, я выступаю в роли сервера, весь трафик идет через меня, и у меня идеальный пинг и нет лагов? Это мое предположение, не ругайте, я просто понять не могу
befaso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 21:59   #1264
DJVOLK
Bella, horida bella!

Поблагодарили 1,426 раз(а) в 64 сообщениях
DJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от befaso Посмотреть сообщение
у меня вопрос, хочу уточнить как работает Ивнет, получается я создаю игру, я выступаю в роли сервера, весь трафик идет через меня, и у меня идеальный пинг и нет лагов? Это мое предположение, не ругайте, я просто понять не могу
Угу, вроде так. Дело в том, что, когда ты создаёшь, учитывается: внешний исходящий трафик, а играешь ты уже на входящем.

DJVOLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 22:33   #1265
CrazyTosser
Member

Поблагодарили 180 раз(а) в 7 сообщениях
CrazyTosser is a glorious beacon of lightCrazyTosser is a glorious beacon of lightCrazyTosser is a glorious beacon of light

Народ, кто в мультиплеер играет, я один не могу сегодня весь день на русские серваки зайти? к немцам, в швейцарию - без проблем, а на входе в русские пишет "Подключение к серверу" и нихрена не подключается

И еще интересный момент: на энфилд у меня не ставится коллиматорный прицел. Я его покупаю, ставлю, на картинке он появляется, но в игре нет. В чем прикол, интересно...
CrazyTosser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 23:29   #1266
Stereowind
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Stereowind is an unknown quantity at this point

Баги с графикой. Смотрю в оптику - нижняя половина экрана размазывается. То же самое когда сажусь на мотоцикл. И прочие баги с графикой. Дело не в карте, не в настройках графики, не в дровах и не в директХ. Wtf?
Stereowind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 23:33   #1267
StarKiller
Talkers Member

Поблагодарили 509 раз(а) в 66 сообщениях
StarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond repute

Ну что у каво нить качает через СТИм полтора гиговый патч
StarKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 23:40   #1268
Sanek
Talkers Junior

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 111 сообщениях
Sanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Sanek с помощью Skype™

Цитата:
нет
Sanek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 23:42   #1269
Stereowind
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Stereowind is an unknown quantity at this point

Ошибаюсь, данный баг не только в КоД. В чём может быть дело?
Stereowind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 23:42   #1270
Kokymber
Talkers Member

Поблагодарили 13,337 раз(а) в 639 сообщениях
Kokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
ага. десеть раз уже стянулось и всё по новой. гыы. это сплетня всё была.

Kokymber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 23:52   #1271
Morfin
Definition of Insanity

Поблагодарили 6,332 раз(а) в 149 сообщениях
Morfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Morfin с помощью Skype™

Итак пройдя кампанию и поиграв в мультиплеер и зомби кооп, напишу свое мнение об игре. Игре выставлю 3 оценки, за мультиплеер, за зомби и за кампанию. Также т.к. мне удалось поиграть и в англ и в русс версию еще дам оценку озвучке. Итак начнем по порядку:
1.Кампания

Начав играть, а также играя всю первую половину игры вы будете позевывать. А все потому, что вся первая половина это стандартный рельсовый шутер с кучей спецэффектов, причем ничего нового почти нет. А также сюжет, поначалу понятного в котором, это то, что все миссии идут как воспоминания и что сюжет опять про плохих русских (изрядно надоели). Но во второй половине, игра очень преображается. Миссии становятся интересными, появляется много новых шутерных ходов, которые до этого в КоД никогда не светились (взять те, которые до релиза были известны: миссия в которой дают полетать на вертолете и поплавать на боевом катере), также порадовало наличие в саундтреке таких знаменитых хитов как Rolling stones -Symphaty for the Devil и Creedance Cleerwater Revival - Fortunate Son. Сюжет тоже преображается, становится более понятным, логичным. Даже какая-никакая интрига появляется. Особенно понравилась постановка 2 предпоследних миссий. Последняя шла более жиденько и скучно. Но самый большой минус во всей игре в целом, это ужасная оптимизация. Игра лагает в меню, а также при запуске миссии и в её первые 5 мин. У некоторых пользователей лаги почти не прекращаются. Но разработчики подсуетились, пусть и не так быстро как хотелось, и уже на днях обещают патч, который исправит лаги. Итого:
Без патча: 7 из 10
С патчем: 8.5 из 10

2.Зомби кооператив
Сразу скажу что играть тут в одного нету смысла. Потому что это скучно, да и одному очень трудно продержаться достаточно долго. Поэтому впечатления от игры вчетвером. Перед нами все тот же Nazi Zombie, какой он был в Call of Duty: World at War. Геймплейных изменений минимум, разве что разработчики развили идею с телепортами, добавилось несколько новых необычных (инопланетных) оружий, да появился сервер "Улучшайзер" потратив на который 5к очков можно даже стартовый пистолет превратить в убийственно мощное оружие. Самих карт всего 3. Может показаться маловато но все они разнообразны, и на каждой очень интересно играть. Первая карта представляет собой заброшенный фашисткий театр, в качестве персонажей выступают наши старые знакомые: русский, американец, японец и немец. Ничем примечательным не отличается от карт в 5 части. Адские собаки в комплекте. Вторая карта это здание Пентагона, она становится доступна игрокам после прохождения кампании. Персонажи тут уже другие и вызывают больший интерес - это президенты США Джон Кеннеди и Ричард Никсон, кубинский лидер Фидель Кастро и министр обороны США Роберт Макнамару. А в целом ниичего необычного нет. Третья карта становится доступна после проделывания определенных махинаци в главном меню в игре. Вот они: В главно меню быстро жмите пробел, потом подойдите к компьютеру позади вас, откройте консоль и пропишите cd bin, жмите Enter, потом введите doa. Сам геймплей карты показан в виде Crimsoland'a, т.е. вид сверху и всякие бонусы, переходы из одной локации в другой. По мне самая необычная карта и самая удачная. Итого:
7 из 10

3. Сетевая игра
Если честно эта составляющая раздражает меня до сих пор. Но это из за абсолютной неиграбельности игры на данный момент. Приходится минутами искать подходящий сервер, потому что очень часто какой бы вы сервер ни выбрали, будет висеть окошко "Подключение", которого так и не произойдет. Даже если и удалось подключиться приготовьтесь к частым вспышкам лагов и подвисаниям. Но уже выпущен патч весом в 8мб и готовится еще один, более объемный, дабы убрать лаги и невозможность подключиться вообще. Если разработчики сдержат свои обещания, то нас ждет вероятно лучший мультиплеер в истории Call of Duty. Потому что в этой части очень много интересных нововведений. Начать хотябы с введения внутриигровой валюты, за которую покупаются все новооткрытые перки, оружия, оборудования (нет-нет, это отнюдь не означает что теперь за то чтобы купить оружие придется платить реальные деньги. Валюта зарабатывается за успешно сыгранные партии, за выполнения контрактов (вы покупаете контракт, а за его выполнение получает больше денег), прогресс в уровнях , таже деньги зарабатываются в целой новой серии режимов под названием "Контракты", но о нем ниже). Стоит отметить расширенный арсенал, встречаются даже такие экзотические вещи как арбалет с разрывными стрелами, метательный нож, вмонтированный в специальную метательную установку, датчик движения, идаленная камера и т.д.. Понравилась улучшенная кастомизация эмблемы игрока. Теперь есть куча различных заготовок и до 10 слоев, на каждый слой можно выстовлять по одной заготовке, каждой заготовке можно выставлять свой цвет и отображать по контуру. В итоге можно получить свое уникально лого. Жаль только что части лого нельзя двигать. Из мелочей: Можно наклеивать специальные эмблемки на оружия, а также в игре большое разнообразие камуфляжного грима, который теперь приобретается за деньги. Но больший интерес вызывает серия режимов со ставками. Чтобы начать играть вы должны заплатить cod points (та самая валюта) и начать играть в одном из 3 режимов. Первый режим называется палки и камни. В нем вам выдается только арбалет и только метательные ножи. Кто больше всех наберет убийств, тот выиграет. Но есть нюанс: иногда опр игроку выдается томогавк, если он им убивает игрока, то у того игрока обнуляются все фраги. Второй режим называется арсенал. В нем вам вначале выдается 1 пистолет, но по мере убийств вам выдаются более новые (и мощные) виды оружия. Побеждает тот, кто первым наберет комбо из всех 20 оружий. Если в этом режиме вас убивают ножом, то вас отбрасывает на 1 уровень назад в оружейной гонке. Название третьего режима уже не помню. Но в нем всем игрокам каждую минуту выдается новое случайное оружие. Побеждает тот, кто по истечении времени наберет больше всего убийств. В итоге:
С патчами: 9 из 10
Без патчей: 6 из 10

4. Озвучка
Наши как всегда наломали дров. Озвучка в игре получилась из рук вон плохая, не синхронизирована с анимациями в игре. В итоге мы получаем по немому открывающие рот персонажи. Про то что потерялись голоса известных актеров из англ. версии (Гари Олдман, Сэм Уоррингтон и др.) и упоминать не стоит. Итог: Ужасно

Итого общая оценки игре (с патчами):
8.5 из 10

Последний раз редактировалось Morfin; 12.11.2010 в 23:56.
Morfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 23:58   #1272
Bravo
Talkers Junior

Поблагодарили 1,898 раз(а) в 242 сообщениях
Bravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Bravo с помощью ICQ Отправить сообщение для Bravo с помощью AIM Отправить сообщение для Bravo с помощью MSN Отправить сообщение для Bravo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Bravo с помощью Skype™

Я знаю кто убил Кенеди начало унылое, миссии про вторую мировую вообще бред какой-то, потом становится интересно до самого конца

[email protected]
Twitter @BravoIP

Bravo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 09:48   #1273
Vosovec
Talkers Junior

поиграл на Германском серваке. Скажу честно интересно, но пинг около 200 держится. Ни к одному русскому серваку подключится не смог ((
Старый 13.11.2010, 12:20   #1274
CrazyTosser
Member

Поблагодарили 180 раз(а) в 7 сообщениях
CrazyTosser is a glorious beacon of lightCrazyTosser is a glorious beacon of lightCrazyTosser is a glorious beacon of light

ага, я тоже ни к одному русскому не подключаюсь, хотя видно, что народ туда приходит и уходит.
CrazyTosser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 13:36   #1275
higawa
Talkers Junior

ну и где ***** патч ?
ну я на русские серваки захожу спокойно
кстати там баг есть в браузере серверов : у всех русски серваков одинаковый пинг(120-150), даже если он в хабаровске или там в питере, пинг одинаковый..но это не так, ибо я заходил на хабаровский сервак, там был пинг у меня 150, нопо ощущениям - не больше 80. даже интересный баг есть - если во время игры войти в спектаторы и посмотреть на пинг, он будет таким, каким и должен быть по идее, то есть, в хабаре был бы 70-80, и фпс гдето в два раза больше становится, а когда снова заходишь в игру, все по проежнему - фпс не больше 70 и пинг 150. у всех так?

Добавлено через 37 минут
люди гоу перекличку кто в мультиплеер играет, чтобы рвать пендосов
пишем логин аккаунта в стиме: busikosv

Ответ

Метки
black, dis, discall, duty, ops