Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Игровая зона > Обсуждения игр
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 17:20   #1251
ViLLaIN
Talkers Junior

Поблагодарили 671 раз(а) в 42 сообщениях
ViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от rebel Посмотреть сообщение
Твое чувство обманчиво, мне-то впринципе по***, просто не понимаю таких людей о которых я сказал выше.
неет, тебе не по***
было бы по***, в этой теме не было тебя.
Какое же распространенное заблуждение и самообман... Ещё и других людей хочешь на***** )

ViLLaIN вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 22.03.2012, 17:21   #1252
AliKaida
Talkers Junior

Поблагодарили 834 раз(а) в 93 сообщениях
AliKaida is a name known to allAliKaida is a name known to allAliKaida is a name known to all
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
По умолчанию  Mass Effect 3 — Ответ Рэя Музики на отзывы игроков

В блоге BioWare появился официальный ответ Рэя Музики, одного из основателей компании, на критику концовок Mass Effect 3.

Будучи генеральным менеджером и одним из основателей BioWare, я очень горжусь командой ME3. Я считаю, что Mass Effect 3 является лучшим нашим творением на данный момент. Оттого мне невероятно тяжело читать отзывы преданных фанатов о том, что игровой финал не оправдал их ожиданий. Первой нашей реакцией естественно является желание защитить собственный труд, ссылаясь на высокие оценки игровых критиков, однако из уважения к фанатам мы должны сдержанно воспринимать критику.

Я глубоко убежден, что игры являются произведениями искусства, и сильная сторона нашей индустрии заключается в ее аудитории, которая тесно вовлечена в развитие истории и обладает неоспоримым правом на предъявление конструктивной критики. В тоже время я поддерживаю художественные решения, принятые командой разработчиков. Мы тщательно обдумывали, как лучше ответить на комментарии игроков о концовках ME3, сохранив при этом художественную целостность игры.

Mass Effect 3 подводит итог трилогии игр, в которых у вас было столько контроля над происходящими событиями, что для нас было довольно сложно предугадать весь спектр эмоций, которые испытают игроки, закончив прохождение. Даже с учетом того, что в Mass Effect вы отправляетесь в путешествие, которое пробуждает ряд очень сильных личных переживаний, столь бурная реакция некоторых наиболее преданных игроков на концовки ME3 искренне нас удивила. Нас очень заботит данный вопрос, и со временем мы на него ответим. Мы уже усердно трудимся над этим.

С момента выхода игры, команда собирала всю информацию, какую только могла найти, касательно игровых отзывов – пресса, форумы, Facebook и Twitter составляют далеко неполный список. Команда разработчиков Mass Effect, как и другие команды, входящие в подразделение BioWare в составе EA, состоит из страстных людей, трудящихся не покладая рук ради создания игрового опыта, который удивит и порадует фанатов. Я горжусь возможностью работать с ними, потому что они обладают отвагой и силой, требующейся для ответа на конструктивную критику.

Основываясь на проведенном исследовании, исполнительный продюсер Кейси Хадсон и команда трудятся над рядом изменений игрового контента, что в свою очередь поможет дать ответы на вопросы, предоставив более ясное завершение вашему путешествию. Более подробно об этом можно будет узнать в апреле. Мы тщательно работаем над сохранением баланса между художественной целостностью оригинальной истории и ответами на полученные фанатские отзывы. Все это дополняет наш уже существующий план по выпуску нового игрового контента для Mass Effect и новых полноценных игр, потому будьте уверены, что ваше путешествие во вселенной Mass Effect может и будет продолжаться.

Реакция на выход Mass Effect 3 была беспрецедентной. С одной стороны, некоторые из наших преданных фанатов выражают свое неудовольствие из-за того, как завершилась игра. Нам небезразличны такие отзывы, и мы планируем уделить им непосредственное внимание. Однако же большая часть, по всей видимости, соглашается с тем, что в целом у нас вышла исключительная игра, получившая идеальные оценки от более чем 75 критиков и средние оценки выше 90 баллов. Я горжусь командой разработчиков, однако мы всегда можем и должны стремиться к лучшему.

Некоторая критика, оставленная на волне эмоций нашими наиболее страстными фанатами, даже будучи основанной на правомерных причинах (как например, желание получить более четкие ответы на вопросы или более полноценное завершение), к сожалению, получилась скорее деструктивной, нежели конструктивной. Мы слушаем и планируем ответить на конструктивную критику, но мы однозначно не станем терпеть индивидуальных нападок на членов нашей команды, и мы однозначно не станем поддерживать или отвечать на деструктивные комментарии.

Если вы являетесь фанатом Mass Effect и желаете высказаться, знайте, что мы уважаем ваше мнение и хотим его услышать. Мы намерены ответить на ваши конструктивные отзывы наилучшим возможным способом. В свою очередь же я попрошу вас помочь нам в этом, поддержав то, что по моему искреннему мнению является лучшей игрой, созданной BioWare на данный момент. Я побуждаю вас к проведению собственного исследования: сыграйте в игру, пройдите ее и расскажите нам, что вы о ней думаете. Если в целом она покажется вам хорошей, расскажите о ней своим друзьям. Поверьте, мы стараемся изо всех сил, как и всегда, чтобы ответить на ваши отзывы. Будучи художниками, нам глубоко небезразличны наши фанаты, и мы очень ценим вашу поддержку.

Спасибо за ваши отзывы – мы слушаем.
Рэй

AliKaida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 17:41   #1253
rebel
Talkers Junior

Поблагодарили 179 раз(а) в 11 сообщениях
rebel has much to be proud ofrebel has much to be proud ofrebel has much to be proud ofrebel has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от ViLLaIN Посмотреть сообщение
неет, тебе не по***
было бы по***, в этой теме не было тебя.
Какое же распространенное заблуждение и самообман... Ещё и других людей хочешь на***** )
Уточню:
Мне интересно почему фанаты настолько обеспокоены концовкой игры, что затрахали мозг разработчикам, ну реально я не понимаю этого. Тут да, мне не совсем по *** и я написал 1 пост, далее я уже отвечаю на ваши посты, так, что это просто диалог.
На саму игру мне абсолютно по ***, не прошел ни одной части, в том чиле и 3ю, просто не вкатила.
rebel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 17:41   #1254
zed
RG "Talkers PS Games"

Поблагодарили 2,039 раз(а) в 232 сообщениях
zed has a reputation beyond reputezed has a reputation beyond reputezed has a reputation beyond reputezed has a reputation beyond repute

AliKaida Спасибо) Не думал что в магазине что то кроме оружия продают.

zed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 18:34   #1255
StarKiller
Talkers Member

Поблагодарили 509 раз(а) в 66 сообщениях
StarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond repute

Вопрос к тем кто прошёл игру кто узнал Предвестника?
StarKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 19:16   #1256
Alucard
Talkers Junior

Поблагодарили 1,104 раз(а) в 100 сообщениях
Alucard has a reputation beyond reputeAlucard has a reputation beyond reputeAlucard has a reputation beyond reputeAlucard has a reputation beyond reputeAlucard has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от rebel Посмотреть сообщение
Твое чувство обманчиво, мне-то впринципе по***, просто не понимаю таких людей о которых я сказал выше.
Просто люди хотят внятного ответа на то что стало после конца игры, а не то что есть в игре вот и всё. Ты просто воспринимаешь посты слишком неправильно, почитай пендосовские форумы про масс 3 и ты поймёшь то что у нас это еще пустяк
Alucard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 20:12   #1257
AliKaida
Talkers Junior

AliKaida is a name known to allAliKaida is a name known to allAliKaida is a name known to all

Цитата:
Сообщение от StarKiller Посмотреть сообщение
Вопрос к тем кто прошёл игру кто узнал Предвестника?
Да как-то в игре его не увидел, они там все одинаковые. Хотя в конце МЕ2 ролик показывали что там риперы все друг от друга отличаются.

Последний раз редактировалось AliKaida; 22.03.2012 в 20:35.
Старый 22.03.2012, 20:17   #1258
RakishRider
Talkers Junior

Поблагодарили 5,158 раз(а) в 199 сообщениях
RakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для RakishRider с помощью ICQ Отправить сообщение для RakishRider с помощью Skype™

***** когда они уже концовку *****вую запилят. Трилогия кончилась ничем *****. Суки эти биовары. больше ничего ихего не куплю.

Добавлено через 1 минуту
и че это за на*** после прохождения, вы можете продолжить игру и опять напасть на базу призрака ваще бред

Добавлено через 25 секунд
если я сдох и нормандии ***** пришла как я могу продолжить то

Добавлено через 16 секунд
долбаебы
RakishRider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 21:02   #1259
Still Free
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 5,241 раз(а) в 279 сообщениях
Still Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond reputeStill Free has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Тебя откидывает до нападения на цербер. Это для ДЛС сделано.

Still Free вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 09:28   #1260
StarKiller
Talkers Member

StarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond repute

В конце когда бежишь к лучу,и тебя палят лучом,это и был Предвестник,посмотри внимательнее он отличается.Плюс у него 4 фонаря светится.

Предвестник(скрины пожал)

Последний раз редактировалось StarKiller; 23.03.2012 в 10:00.
Старый 23.03.2012, 10:47   #1261
Starik
Talkers Member

Поблагодарили 302 раз(а) в 51 сообщениях
Starik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond repute

Talkers квесты

а чё за предвестник, чё-то я не помню

Starik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 11:18   #1262
artMkiss
Banned

Поблагодарили 92 раз(а) в 7 сообщениях
artMkiss has a spectacular aura aboutartMkiss has a spectacular aura about

Заебали уже сопли из-за концовки.
Вы хоть 1 часть игры купили?
artMkiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 11:22   #1263
Starik
Talkers Member

Поблагодарили 302 раз(а) в 51 сообщениях
Starik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond reputeStarik has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от artMkiss Посмотреть сообщение
я нет, но я не ною

Starik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 11:33   #1264
StarKiller
Talkers Member

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
а чё за предвестник, чё-то я не помню
Самый главный Жнец.
Старый 23.03.2012, 11:36   #1265
Chronicle
Console lover

Поблагодарили 1,725 раз(а) в 119 сообщениях
Chronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond repute

Цитата:
ну я все три части купил и что? я очень разочарован концовкой
Chronicle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 11:45   #1266
artMkiss
Banned

Поблагодарили 92 раз(а) в 7 сообщениях
artMkiss has a spectacular aura aboutartMkiss has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Chronicle Посмотреть сообщение
ну я все три части купил и что? я очень разочарован концовкой
Ты исключение. Я и не отрицаю что есть купившие.
Говорю о том, что не заплатившие не копейки еще и выебываются.
artMkiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 12:37   #1267
AliKaida
Talkers Junior

Цитата:
В конце когда бежишь к лучу,и тебя палят лучом,это и был Предвестник,посмотри внимательнее он отличается.Плюс у него 4 фонаря светится.

Предвестник(скрины пожал)

Точно на него похож, просто когда я к лучу бежал внимание на него не обратил.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Я купил 1 и 2 часть (еще золотое издание купил ток из за длс).Но потом все скачал, чтоб удобней было.
3 тоже скачал и не жалею (концовка для меня сдобная если не задумываться)

Последний раз редактировалось AliKaida; 23.03.2012 в 12:39.
Старый 23.03.2012, 13:19   #1268
Alucard
Talkers Junior

Alucard has a reputation beyond reputeAlucard has a reputation beyond reputeAlucard has a reputation beyond reputeAlucard has a reputation beyond reputeAlucard has a reputation beyond repute

Цитата:
Самый главный Жнец.
Ну как бы он не главный, точно не помню, но вроде в второй части в дополнительных материалах(где описывают рассы и прочую ересь) была запись, что предвестник это чтот типа класса жнецов, они предвещают начало конца для нации и т.д, но он не самый главный.

Добавлено через 1 минуту
Да и на скок помню, того предвестника в первой части мы уничтожаем при помощи цитадели. (если не прав, то поправьте, ибо малость подзабыл основные моменты первой части)
Старый 23.03.2012, 13:33   #1269
real_night_elf
Talkers Junior

Поблагодарили 294 раз(а) в 53 сообщениях
real_night_elf has a reputation beyond reputereal_night_elf has a reputation beyond reputereal_night_elf has a reputation beyond reputereal_night_elf has a reputation beyond repute

Цитата:
я покупал 1 и 2 но за 3 платить не собираюсь Биовары просто послали нах поклонников серии, и дело не в смерти шепарда так оно и должно было бы быть (было бы эпичнее), "любой школьник из гитлерюгенда придумал бы лучше" Концовки просто - выбери цвет.
real_night_elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 13:40   #1270
Dreamer
Talkers Junior

Поблагодарили 19 раз(а) в 4 сообщениях
Dreamer is a jewel in the roughDreamer is a jewel in the rough
Thumbs up  

Пассажирский самолёт Нормандия SR 2 терпит крушение над водами Атлантического океана в течение 3 частей. Экипаж лайнера отважно борется за спасение жизни пассажиров.
Неунывающий и мужественный Командор Шепард
Изобретательный и находчивый второй пилот Джокер
Симпатичная и невозмутимая Стюардесса СУЗИ
Хладнокровный и обаятельный радист Гуррус
Несравненная мисс Лиара в роли мисс Лиары/Диспетчер.

Ой насмешил,точ каламбур пикчез!!! чуть не упал кода читал!!!

Dreamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 14:22   #1271
zed
RG "Talkers PS Games"

Поблагодарили 2,039 раз(а) в 232 сообщениях
zed has a reputation beyond reputezed has a reputation beyond reputezed has a reputation beyond reputezed has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Alucard Посмотреть сообщение
Ну как бы он не главный, точно не помню, но вроде в второй части в дополнительных материалах(где описывают рассы и прочую ересь) была запись, что предвестник это чтот типа класса жнецов, они предвещают начало конца для нации и т.д, но он не самый главный.

Добавлено через 1 минуту
Да и на скок помню, того предвестника в первой части мы уничтожаем при помощи цитадели. (если не прав, то поправьте, ибо малость подзабыл основные моменты первой части)
В первой Властелин. Предвестник управлял коллекционерами во второй через главного коллекционера.

zed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 14:40   #1272
Coller
Talkers Member

Поблагодарили 1,212 раз(а) в 102 сообщениях
Coller has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Coller с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alucard Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
нее в Кодексе ME3 ясно было написано что Предвестник является одним из старейших и самых могущественных Жнецов

Добавлено через 1 минуту
только в Кодексе он на картинке немного по другому выглядит чем в самой игре

Coller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 17:08   #1273
Alucard
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Coller Посмотреть сообщение
нее в Кодексе ME3 ясно было написано что Предвестник является одним из старейших и самых могущественных Жнецов

Добавлено через 1 минуту
только в Кодексе он на картинке немного по другому выглядит чем в самой игре
Сорри тогда, перепутал, память в последнее время барахлит конкретно
Старый 23.03.2012, 18:35   #1274
Vovchik
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Vovchik will become famous soon enough

Игруха вообще зачётная(мне сильно понравилась)Я сделал два разных выбора,думал,что от них что-то зависить будет(((а толку,концовка всё-равно одинакова((2 и 3 прошёл,теперь первую хочу пройти
Vovchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 19:21   #1275
Северянин88
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 2,079 раз(а) в 171 сообщениях
Северянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond repute

Бля как же круто на Тучанке Жнеца завалили. Все таки это вторая крутая вселенная ( после Хало), все так круто, эпично , масштабно и т.д

Северянин88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
effect, mass