Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Игровая зона > Обсуждения игр
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2011, 04:20   #1301
Tr@cE
Talkers Junior

Поблагодарили 490 раз(а) в 51 сообщениях
Tr@cE has a reputation beyond reputeTr@cE has a reputation beyond reputeTr@cE has a reputation beyond reputeTr@cE has a reputation beyond reputeTr@cE has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Ну собственно как я и говорил, это две совершенно разные игры, только сейчас узнал, что разрабы до релиза второй части говорили о том, что собираются делать игру почти независимую от первой части... хер знает, я думал они развили и обновили так называемый "экспериментальный движок" до опр. уровня высочайшего с увеличением производительности и пофиксили сглаживание, из-за которого в первом крайзисе вечно всё начинало тупить даже на мощном железе... хех но это не так. Также странно, зачем у кальмаров именили синий цвет на красный, куда делась их особенность черпать энергию из разных источников? И ещё есть одна фишка, о которой я размышлял не раз, внимание, спойлер!
Скрытый текст
Видимо, или разрабы забыли или забили в принципе, но опять решили бомбить в конце игры ядерной бомбой кальмаров, хотя в первой части ясно показали, к чему это может привести о0 вместо того, чтобы объяснить через героев как-нибудь, что ядерные бомбы ничего не сделают, мы слышим, как они говорят о том, что делать этого нельзя, потмоу что пострадает весь город, радиация, мирные жители, смерть и т.п. МДЕ...

Как по мне, так получилась игра по графе и геймплею аля MW2+F.E.A.R 2... грубое сравнение, но у меня во время игры всё время мелькали аналогии с этими играми. Ясно одно, что игру могли сделать лучше намного, доработать многие мелочи, например побольше бы блюра в том же ускорении в нанокостюме или падении с высоты, всё равно во время геймплея картинка казалось какой-то ну слишком плавной чтоли, сюжет - ни рыба ни мясо, типа пытались сделать что-то эпичное, но как-то не вышло Многие эффектные сцены в игре меня бы поразили, если бы до них я не поиграл бы в Dead Space 2, в котором реально сделали ставку на зрелищность в роликах, дейсвитетельно казалось, что смотришь фильм в некоторых местах.
Кстати в отличие от первого крайзиса, второй показался довольно долгим, что конечно понравилось, может, это потому что я играл на высоком уровне сложности При каждом последующем уровне мне казалось, что компания уже сейчас закончится, а в итоге оказалось, что я только чуть больше половины прошёл от неё АИ какой-то слишком бешенный сделали: не может так быстро враг обнаруживать цель, которая вышла из инвизы, стоит только выйти из неё, тебя молниеносно засекают, бредятина.
Кстати ни у кого нету проблем с регистрацией в мултиплеере, я не могу в меню язык поменять на английский никак, может, кто подскажет, что делать?

Последний раз редактировалось Tr@cE; 27.03.2011 в 04:31.
Tr@cE вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 27.03.2011, 04:33   #1302
FireHawk
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 5,257 раз(а) в 172 сообщениях
FireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для FireHawk с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Tr@cE Посмотреть сообщение
Кстати ни у кого нету проблем с регистрацией в мултиплеере, я не могу в меню язык поменять на английский никак, может, кто подскажет, что делать?
Язык по умолчанию поставь на английский.
FireHawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 05:06   #1303
Morfin
Definition of Insanity

Поблагодарили 6,332 раз(а) в 149 сообщениях
Morfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Morfin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jon Посмотреть сообщение
Согласен. Но за 10 дней я научился не вылезать из 3 первых строчек, и валил я в 2 раза больше чем меня. Так и не понравился мне сам процесс убийства, хз как еще объяснить. И даже не в невидимости тут дело...
Не забывай ты на хард моде играешь там. В аркаде тебе также около обоймы на врага пришлось бы тратить

Morfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 05:08   #1304
Tr@cE
Talkers Junior

Поблагодарили 490 раз(а) в 51 сообщениях
Tr@cE has a reputation beyond reputeTr@cE has a reputation beyond reputeTr@cE has a reputation beyond reputeTr@cE has a reputation beyond reputeTr@cE has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от FireHawk Посмотреть сообщение
Язык по умолчанию поставь на английский.
точняк спасибо
Tr@cE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 05:23   #1305
Jon
Talkers Member

Поблагодарили 2,063 раз(а) в 239 сообщениях
Jon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond repute

Tr@cE
Знаменитая подмена таинственного и притягивающего синего на резкий и брутальный красный берет свое начало с незопамятных времен (хз непомню). Вспомни масс эффект, первый все в синем цвете (прицел, менюшка...) вторая часть - красная... Делается это для галочки, чтобы по скринам можно было сказать с какой части игры он сделан.
Игра получилась не рыба не мясо потому что гнались за всем сразу и не за чем в частности. Новые монстры есть, но не проработанны (люди читерят как ты говорил когда выходишь из нивидимости, про то как и в каких позах они мрут я вообще молчу, попробуйте на машине кстати позбивать народ, отлетают как от взрыва) и слишком тупой ии (ну например их человек 5 я 1 стою на мосту они за бетоными блоками, и сидят спокойно подходишь вплотную к блоку - стреляешь "ай-ай" и дальше сидят, бляяя. Не ну когда тупые узкоглазые тупили было весело, как на китайской пасхе, ну делать то же Г второй раз... не серьезно); вертикальные локации в городе, но на 2 этажа и никакой свободы перемещения (ни в верх ни в стороны, залезть на автобус и обойти врагов с фланга не в счет, бля я так в коде тоже могу); крутое оружие и навороты, но чтобы убить нужно дохренища потронов (может это так на харде, но играть на легком уровне с еще более тупым ии... увольте); не нужно переключать отдельно скорость/силу и т.д., но стало еще тупее и не удобнее, идешь например в невидимости а на пути бетонный блок со стул величиной, а идешь уже энергия кончается ... посреди улицы... обойти не хватет, тут бы перешагнуть и дальше пойти. но нет, нужно прыхнуть и потратьть половину полоски с энергией, омг. Обычная игровая ситуация, ничего не выдумываю, они вообще тестили свой блядокостюм на профпригодность?) ну и продолжать можно до бесконечности, уж больно сильно я разочаровался в этой игре, ждал мега открытого нью-йорка, думал прям по зданиям можно будет бродить, борьба за выживание и все такое, ага, коридорчик-пушечка-мясо-шлакоблочек и коплю энергию

Не знаю, может я после Assassins Creed Brotherhood так критично настроен в отношении коридорных фпс... кто знает... (в нем то точно свобода действий и по вертикали и по горизонтали xD)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Morfin Посмотреть сообщение
Не забывай ты на хард моде играешь там. В аркаде тебе также около обоймы на врага пришлось бы тратить
хехе, так я и на аркаде и на промоде играю, метко 3 выстрела подряд - труп.

Последний раз редактировалось Jon; 27.03.2011 в 05:49.
Jon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 09:04   #1306
StarKiller
Talkers Member

Поблагодарили 509 раз(а) в 66 сообщениях
StarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Loki_ Посмотреть сообщение
как подсчитывал

Добавлено через 3 минуты

мне кажется, что даже если тебе в коробочку с Крайзисом Два положат кусочек говна ты будешь говорить какой он стильный и как он там в тему лежит.
Вот честно, откуда такая любовь к крайзису?
Ты видимо ни далёкий чел раз такую ***ту пишешь.Если б там лежала какашка я б тебе её скормил.
А второй кризис мне вкатил когда я поиграл в мультиплеерную бетку а также прошёл сырой билд.Уж слишком он похож на код!

Добавлено через 3 минуты
Второй асасин мне вкатил.А бразер худ мне ни очнеь уж какашкой какой то получился.Одни стелс миссии.Хочешь стелся включай кризис 2 или один вот там настоящий стелс в отличии от этой мутатени.(Единственное где мне понравился стелс это Crysis т.к. там тебя ни кто ни видет)

Добавлено через 2 минуты
Щяс жду вот эту игру Deus Ex: Human Revolution

Последний раз редактировалось StarKiller; 27.03.2011 в 09:03.
StarKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 10:18   #1307
Morfin
Definition of Insanity

Поблагодарили 6,332 раз(а) в 149 сообщениях
Morfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Morfin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от StarKiller Посмотреть сообщение
Второй асасин мне вкатил.А бразер худ мне ни очнеь уж какашкой какой то получился.Одни стелс миссии.Хочешь стелся включай кризис 2 или один вот там настоящий стелс в отличии от этой мутатени.(Единственное где мне понравился стелс это Crysis т.к. там тебя ни кто ни видет)
ахахааххаах. В Ассассине стелс дерьмо? Nice joke mate! Нет честно ты это серьезно? Уж где где, а вот в Crysis стелс гавно. Очень скоро надоедает лазить в невидимости. А вот в Ассассине чтобы убить не получится прирезать в охраника и сразу в невидимость, слишком просто. Там по крайней мере планировать надо убийства (я говорю про убийства капитанов борджиа), и наносить точный удар. И вообще особой разницы между 2 частью и Brotherhood почти нет.

Цитата:
А второй кризис мне вкатил когда я поиграл в мультиплеерную бетку а также прошёл сырой билд.Уж слишком он похож на код!
Вот ключевая фраза. Ты считаешь что делать все игры похожими на КоД, который уже почти всем надоел, это хорошо? Я вот так не считаю. Первая часть не была похожа ни на одну игру, и изза этого в нее играть было интересно. Во второй игру опопсили, каак большинство современныхшутеров сделали похожей на КоД. Очень жаль что у разработчиков сейчас заканчивается фантазия. Все игры делаются с оглядкой на Halo, Call of Duty и Gears of War, единственные шутеры на горизонте, с необычной и непохожей на какие другие шутеры механикой это Brink и Deus Ex: Human Revolution

Morfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 10:29   #1308
Solid Snake
Talkers Junior

Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях
Solid Snake has a spectacular aura aboutSolid Snake has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Solid Snake с помощью ICQ

Сейчас много кто про почти все 1st Person Shooter говоряд что они похожи на КОД, просто люди позодротили в КОД и теперь считают что 1st Person Shooter никаких быть больше не может. И в любом 1st Person Shooter они видят КОД. Да что уж тут сами разрабы кода так говорят, хотя бы вспомнить их мнение о Crysis в 2006 году. Много о себе возомнил хотя КАД уже не радует, кроме как мультплеером! И я не пойму где Crysis и Crysis 2 увидел признаки КОДа?

Solid Snake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 10:29   #1309
StarKiller
Talkers Member

StarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Morfin Посмотреть сообщение
ахахааххаах. В Ассассине стелс дерьмо? Nice joke mate! Нет честно ты это серьезно? Уж где где, а вот в Crysis стелс гавно. Очень скоро надоедает лазить в невидимости. А вот в Ассассине чтобы убить не получится прирезать в охраника и сразу в невидимость, слишком просто. Там по крайней мере планировать надо убийства (я говорю про убийства капитанов борджиа), и наносить точный удар. И вообще особой разницы между 2 частью и Brotherhood почти нет.

Вот ключевая фраза. Ты считаешь что делать все игры похожими на КоД, который уже почти всем надоел, это хорошо? Я вот так не считаю. Первая часть не была похожа ни на одну игру, и изза этого в нее играть было интересно. Во второй игру опопсили, каак большинство современныхшутеров сделали похожей на КоД. Очень жаль что у разработчиков сейчас заканчивается фантазия. Все игры делаются с оглядкой на Halo, Call of Duty и Gears of War, единственные шутеры на горизонте, с необычной и непохожей на какие другие шутеры механикой это Brink и Deus Ex: Human Revolution
Фантазия давай фантазируй фантазёр ямогу судить а фантазии наших рахрабов только по сталкеру и да фильмама и до Америкосов с европейцами им как до луны пешком.Фантазии не хватает зделай ЛУЧШЕ раз такой умный!Напиши хотя бы сюжет что б судить других
Старый 27.03.2011, 12:29   #1310
Loki_
Talkers Junior

Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
Loki_ has a reputation beyond reputeLoki_ has a reputation beyond reputeLoki_ has a reputation beyond reputeLoki_ has a reputation beyond reputeLoki_ has a reputation beyond repute

Цитата:
Фантазия давай фантазируй фантазёр ямогу судить а фантазии наших рахрабов только по сталкеру и да фильмама и до Америкосов с европейцами им как до луны пешком.Фантазии не хватает зделай ЛУЧШЕ раз такой умный!Напиши хотя бы сюжет что б судить других
При чём тут фантазия? Ты что, долбоёб что ли? Хотя после всего что ты сказал это конечно вопрос риторический.
Думаю далее твои высеры комментировать не стоит, т.к. все точки уже расставил Morfin и добавить мне нечего.
Loki_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 13:12   #1311
befaso
Banned

Поблагодарили 395 раз(а) в 41 сообщениях
befaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Jon Посмотреть сообщение
Не смешно. В коде я норм стреляю, усилий особых не требуется, а тут просто атас.
код ***ня, там слишком легко, убийство с одного выстрела

Добавлено через 13 минут
я так и не понял, во втором кризисе есть 11dx ?
befaso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 13:44   #1312
LcD
Talkers Member

Поблагодарили 270 раз(а) в 56 сообщениях
LcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для LcD с помощью Skype™

меня категорически удивило одно, мега пизжей костюм но такой МЕДЛЕНЫЙ это ******.. он даже бегает медленее чем в 1 часте, динамики ну просто нихуя..
LcD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 13:49   #1313
FireHawk
RG "Talkers PC Games"

FireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от befaso Посмотреть сообщение
во втором кризисе есть 11dx ?
Нет.
Старый 27.03.2011, 14:10   #1314
Solid Snake
Talkers Junior

Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях
Solid Snake has a spectacular aura aboutSolid Snake has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Solid Snake с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LcD Посмотреть сообщение
меня категорически удивило одно, мега пизжей костюм но такой МЕДЛЕНЫЙ это ******.. он даже бегает медленее чем в 1 часте, динамики ну просто нихуя..
Возможность берёш он побыстрей бегать начинает.

Solid Snake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 14:15   #1315
StarKiller
Talkers Member

если говорить на частоту то crysis 2 это единственна стоящяя игра на ПК из всех вышедших в этом году.Dead Space 2,Brotherhood,Homefront,и многие говорят что метро 2033 кульная игра на (деле это редкостноя ***ня) это всё ***ня!
Старый 27.03.2011, 14:19   #1316
Loki_
Talkers Junior

Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
Loki_ has a reputation beyond reputeLoki_ has a reputation beyond reputeLoki_ has a reputation beyond reputeLoki_ has a reputation beyond reputeLoki_ has a reputation beyond repute

ага, так и есть
Loki_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 14:25   #1317
befaso
Banned

befaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond repute

Цитата:
Нет.
хуя, а че так, вроде же обещали?
Старый 27.03.2011, 14:31   #1318
FireHawk
RG "Talkers PC Games"

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от befaso Посмотреть сообщение
хуя, а че так, вроде же обещали?
http://talkers.ru/showpost.php?p=1721802&postcount=1295
Вроде.
Судя по инфе, проскакивающей на их форуме, ДХ11 и еще пара плюшек будут в следующем патче.
Старый 27.03.2011, 14:57   #1319
StarKiller
Talkers Member

По ебалу захотел малость?Говноед!

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
http://talkers.ru/showpost.php?p=1721802&postcount=1295
Вроде.
Судя по инфе, проскакивающей на их форуме, ДХ11 и еще пара плюшек будут в следующем патче.
По скорей бы патч

Последний раз редактировалось DJVOLK; 28.03.2011 в 15:08.
Старый 27.03.2011, 15:00   #1320
FireHawk
RG "Talkers PC Games"

Talkers квесты

Цитата:
По ебалу захотел малость?Говноед!
Ну-ну, в интернетах вы все такие супермены.
Старый 27.03.2011, 15:04   #1321
StarKiller
Talkers Member

Цитата:
Ну-ну, в интернетах вы все такие супермены.
у меня брат боксом занимается ну и я с ним по ни много тоже.Сила ни когда не мешала.как говорится сила есть ума не надо!
Старый 27.03.2011, 15:11   #1322
befaso
Banned

Цитата:
у меня брат боксом занимается ну и я с ним по ни много тоже.Сила ни когда не мешала.как говорится сила есть ума не надо!
ты просто ******, у меня слов нет
Старый 27.03.2011, 15:12   #1323
FireHawk
RG "Talkers PC Games"

Talkers квесты

Цитата:
у меня брат боксом занимается ну и я с ним по ни много тоже.
И что? Вы лишь *****ть горазды, на деле даже зассышь встретиться с ним.

Цитата:
сила есть ума не надо!
Это заметно.
Старый 27.03.2011, 15:12   #1324
Северянин88
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 2,079 раз(а) в 171 сообщениях
Северянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond repute

Так смешно, пкшникам кинули кость с барского стола, так некоторые еще и тявкают.
Особенно смешно смотреть на пиратчиков, которые разработчиков чуть ли не пидорасами зовут, за то что у них проблемы с игрой.

Северянин88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 15:13   #1325
iHuman
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
iHuman is on a distinguished road

Цитата:
Гопарь-школота.

iHuman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
crysis, dis, discrysis