Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2009, 20:30   #126
Boris The Blade
Talkers Member

Поблагодарили 265 раз(а) в 66 сообщениях
Boris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

это сильно действует на психику, если прочитать?

Boris The Blade вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 18.03.2009, 22:32   #127
Naxrena_mne_nic
Talkers Junior

Поблагодарили 1,256 раз(а) в 122 сообщениях
Naxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью ICQ Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью AIM Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Boris The Blade Посмотреть сообщение
ты незаметишь, мозга нестанет

Naxrena_mne_nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 13:23   #128
Muerto
Talkers Member

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 281 сообщениях
Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Muerto с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Boris The Blade Посмотреть сообщение
я ваще аслеп, как тока глянул!

"Вами управляет тот, кто вас злит"
Лао-Цзы [основы троллинга VI век до н. э.]

Muerto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 11:54   #129
Maks27
Talkers Junior

Поблагодарили 574 раз(а) в 47 сообщениях
Maks27 has a reputation beyond reputeMaks27 has a reputation beyond reputeMaks27 has a reputation beyond reputeMaks27 has a reputation beyond reputeMaks27 has a reputation beyond reputeMaks27 has a reputation beyond reputeMaks27 has a reputation beyond reputeMaks27 has a reputation beyond repute

продолжение где? на работе делать не***

Maks27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 13:32   #130
Mrakobec
Talkers Junior

Поблагодарили 890 раз(а) в 106 сообщениях
Mrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond repute

бля, докончите\прикончите и закопайте свою фантазию подальше! В связи с существенной отсталостью от среднечеловеческого уровня развития вам не дано ее выразить каким-либо способом.
Mrakobec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 14:55   #131
IIaTpuoT
Talkers Member

Поблагодарили 6,266 раз(а) в 290 сообщениях
IIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для IIaTpuoT с помощью ICQ Отправить сообщение для IIaTpuoT с помощью Skype™

Такое ощущение что Юрик второй.. тока вот у тебя всё крайне беспантово пишется.. обторный бред )
IIaTpuoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 19:20   #132
Mrakobec
Talkers Junior

Mrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от IIaTpuoT Посмотреть сообщение
Такое ощущение что Юрик второй.. тока вот у тебя всё крайне беспантово пишется.. обторный бред )
это ты мне? иди ты в сранус, "пантовый" ты наш
Старый 24.03.2009, 19:47   #133
IIaTpuoT
Talkers Member

IIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для IIaTpuoT с помощью ICQ Отправить сообщение для IIaTpuoT с помощью Skype™

хех ))
Старый 24.03.2009, 20:34   #134
London
Talkers Junior

Поблагодарили 465 раз(а) в 77 сообщениях
London has a reputation beyond reputeLondon has a reputation beyond reputeLondon has a reputation beyond reputeLondon has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для London с помощью ICQ
Smile  это совсем другая история скажите имеет ли онпа право на жизнь на продолжение.

Я стоял около старого фонаря, как мы с ней и договорились я жду её , нервно поглядывая на часы она опаздывает на 30 минут. На улице ночь всё вокруг стихло, рядом стоящий фонарь освещает только малую часть ближайшего подъезда.
Я 14 летний пацан, которому по жизни не везло, помню первые переезды, начались они когда мне было 13 после как от нас ушёл отец. Сначала после первых трёх я достаточно легко адаптировался , но потом начались проблемы меня постоянно били потому -что я был, отличником или слишком умным. Я чувствовал себя полным чмом пока , не встретил одного мужика он изменил мою жизнь. Помню я возвращаясь после школы и уже подхожу к дому вижу трех пацанов они смотрели на меня как голодные акулы которым не хватало кавота побить потом они встали передо мной и начался не очень приятный разговор. Они все были, на голову выше меня я помню их это бездари из моего класса, который ни фига не учились ,я не помню их имена. Они все тогда была одеты в черные куртки, я понял ,что это была кожа типа показать, что они крутые.
«Ребята это случаем не тот шнырь, который перешёл в наш класс» - спросил один из них, медленно подходя ко мне. После этого у нас с этим пацаном начался не приятный диалог.
Он - это ты новенький
Я – ну предположим
Он – мне кажется ты через, чур умный и мне это мне не нравится
Я – потому что ты сам дебил и за низкого интеллекта не нужно обижается на других.
Он - Заткись урод у тебя есть два варианта
Я - ты считать умеешь класс нечего сказать
Он - у тебя есть выбор либо ты дашь нам деньги ,или мы забьём тебя до полу до смерти!
Я - выбираю, до полу до смерти!
Я не успел на него замахнутся ,он тут же ударим меня в нос. В тот момент мне показалась ,что я падал не секунды , а минуты перед как я потерял сознание я увидел мужчину который бил этого пацана одной рукой , у этого мужика была всего одна рука.
Позже я очнулся в чужом доме ,на диване когда я встал на ноги то почувствовал что-то мягкое. Я посмотрел ё моё белый медведь у меня под ногами. Я медленно протянул руку к его голове и сказал «Да красиво жить не запретишь» я посмотрел вперёд и увидел здоровенный ЖК.
Я уже ясно понял что тут пожалуй живут не такие уж бедные люди. Я сидел на этом диване откинув голову назад ,на этом диване я чувствовал себя как царь. Я на миг закрыл глаза и почувствовал, как кто-то положил руку мне на плечо. Она была такая нежная что я неволей обтерся об эту руку щекой прижав её плечом я чувствовал как рука начала дрожать и я поцеловал её. Патом я открыл глаза и увидел перед собой, очень милую девушку моего возраста у неё были черные волосы голубые как небо глаза. Когда я наконец-то опустился на землю я сказал; «Извини , пожалуйста я не смог удержатся кстати меня зовут Влад а тебя?» -я говорил это с явным волнением, мой голос слегка дрожал. А меня зовут Бэль – я чувствовал что, она тоже не много, волнуется, как и я.
Я - Бэль красивое имя означает красавица, твои родители не ошиблись назвав тебя так.
Она - интересно почему?
Я – ну как же дураку понятно, потому что ты, красавица разве я не прав - Я видел как, после этих слов она немного покраснела.
Она – Спасибо за комплемент – когда она закончила то протянула руку у неё, что то было в руках.
Она - Сейчас будет немного щипать потерпишь.
Я - ты для меня будешь анестезией
Она – дурачок – произнесла она начиная протирать мне тряпкой нос наверное там была рана от удара.
Она – Тебе не больно ни чего не Щипит

Добавлено через 16 секунд
Я стоял около старого фонаря, как мы с ней и договорились я жду её , нервно поглядывая на часы она опаздывает на 30 минут. На улице ночь всё вокруг стихло, рядом стоящий фонарь освещает только малую часть ближайшего подъезда.
Я 14 летний пацан, которому по жизни не везло, помню первые переезды, начались они когда мне было 13 после как от нас ушёл отец. Сначала после первых трёх я достаточно легко адаптировался , но потом начались проблемы меня постоянно били потому -что я был, отличником или слишком умным. Я чувствовал себя полным чмом пока , не встретил одного мужика он изменил мою жизнь. Помню я возвращаясь после школы и уже подхожу к дому вижу трех пацанов они смотрели на меня как голодные акулы которым не хватало кавота побить потом они встали передо мной и начался не очень приятный разговор. Они все были, на голову выше меня я помню их это бездари из моего класса, который ни фига не учились ,я не помню их имена. Они все тогда была одеты в черные куртки, я понял ,что это была кожа типа показать, что они крутые.
«Ребята это случаем не тот шнырь, который перешёл в наш класс» - спросил один из них, медленно подходя ко мне. После этого у нас с этим пацаном начался не приятный диалог.
Он - это ты новенький
Я – ну предположим
Он – мне кажется ты через, чур умный и мне это мне не нравится
Я – потому что ты сам дебил и за низкого интеллекта не нужно обижается на других.
Он - Заткись урод у тебя есть два варианта
Я - ты считать умеешь класс нечего сказать
Он - у тебя есть выбор либо ты дашь нам деньги ,или мы забьём тебя до полу до смерти!
Я - выбираю, до полу до смерти!
Я не успел на него замахнутся ,он тут же ударим меня в нос. В тот момент мне показалась ,что я падал не секунды , а минуты перед как я потерял сознание я увидел мужчину который бил этого пацана одной рукой , у этого мужика была всего одна рука.
Позже я очнулся в чужом доме ,на диване когда я встал на ноги то почувствовал что-то мягкое. Я посмотрел ё моё белый медведь у меня под ногами. Я медленно протянул руку к его голове и сказал «Да красиво жить не запретишь» я посмотрел вперед и увидел здоровенный ЖК.
Я уже ясно понял что тут пожалуй живут не такие уж бедные люди. Я сидел на этом диване откинув голову назад ,на этом диване я чувствовал себя как царь. Я на миг закрыл глаза и почувствовал, как кто-то положил руку мне на плечо. Она была такая нежная что я неволей обтерся об эту руку щекой прижав её плечом я чувствовал как рука начала дрожать и я поцеловал её. Патом я открыл глаза и увидел перед собой, очень милую девушку моего возраста у неё были черные волосы голубые как небо глаза. Когда я наконец-то опустился на землю я сказал; «Извини , пожалуйста я не смог удержатся кстати меня зовут Влад а тебя?» -я говорил это с явным волнением, мой голос слегка дрожал. А меня зовут Бэль – я чувствовал что, она тоже не много, волнуется, как и я.
Я - Бэль красивое имя означает красавица, твои родители не ошиблись назвав тебя так.
Она - интересно почему?
Я – ну как же дураку понятно, потому что ты, красавица разве я не прав - Я видел как, после этих слов она немного покраснела.
Она – Спасибо за комплимент – когда она закончила то протянула руку у неё, что то было в руках.
Она - Сейчас будет немного щипать потерпишь.
Я - ты для меня будешь анестезией
Она – дурачок – произнесла она начиная протирать мне тряпкой нос наверное там была рана от удара.
Она – Тебе не больно ни чего не Щипит

Последний раз редактировалось London; 24.03.2009 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
London вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 20:42   #135
manifesto
Talkers Junior

Поблагодарили 434 раз(а) в 66 сообщениях
manifesto has a reputation beyond reputemanifesto has a reputation beyond reputemanifesto has a reputation beyond reputemanifesto has a reputation beyond reputemanifesto has a reputation beyond repute

Я 14 летний пацан
эта фраза отбила желание читать дальше
manifesto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 20:53   #136
IIaTpuoT
Talkers Member

Talkers квесты

О господи! )
Старый 24.03.2009, 21:20   #137
Malax
Talkers Junior

Поблагодарили 60 раз(а) в 20 сообщениях
Malax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond repute

ну хоть заголовок то можно без ошибок написать?!
Malax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 21:28   #138
London
Talkers Junior

Поблагодарили 465 раз(а) в 77 сообщениях
London has a reputation beyond reputeLondon has a reputation beyond reputeLondon has a reputation beyond reputeLondon has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для London с помощью ICQ
По умолчанию  последние письмо- песня

припев ну посмотри мне в глаза ну что увидиш ты там я лично вижу в твоих лишь боль и слёзы, я не могу без тебя
ну прости же меня ведь он не стоит тебя скажи за что же? ведь не нужна ему ты а когда ты поймёш уже будет позно

1 куплет: прости прощай не могу писать болше и хоть я много посылал тебе собшения, электроной почтой я долго ждал ответ да нет а может не пиши мне больше и долго ждал от тебя хоть одной поршивой строчки, зачем ты мучала меня тогда когда сказала я люблю тебя
и всё прощай это моё последнее письом и помолюсь я богу чтоб тебя не встретил не за что

2 куплет: я вижу небо и вижу солнце, но без тебя оно не светит мне здесь больше, не нужно сожелений не надо слез , а прошлом я вижу ту кто мне сказал прощай , зачем ты это совершила покончить жизнь, я это не просил я бы сказал постой смотрю на небо и вижу лиш тебя и эти воспоминания меня сведут с ума я долго помнил это последнее письмо и знал бы я исход я не писал бы его

Добавлено через 6 минут
я могу выслать продолжение Серафимов если кто хочет конечно?

Последний раз редактировалось London; 24.03.2009 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
London вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 21:30   #139
IIaTpuoT
Talkers Member

Talkers квесты

Кто-то явно стебётся )
Старый 24.03.2009, 22:19   #140
Naxrena_mne_nic
Talkers Junior

Naxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью ICQ Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью AIM Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью Skype™

бляя, ищо пару таких пастоф ат лондона и йа лишуся мосга

Старый 24.03.2009, 22:23   #141
manifesto
Talkers Junior

Поблагодарили 434 раз(а) в 66 сообщениях
manifesto has a reputation beyond reputemanifesto has a reputation beyond reputemanifesto has a reputation beyond reputemanifesto has a reputation beyond reputemanifesto has a reputation beyond repute

парень,завязывай
manifesto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 22:27   #142
IIaTpuoT
Talkers Member

Talkers квесты

Он исправится в ближайшее время.. в бане есть о чом подумать )
Старый 24.03.2009, 23:17   #143
-=DooM=-
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
-=DooM=- will become famous soon enough
Lightbulb  мегааццкей офтопег

Мегастрашная история на ночь.Много матов.Детям до 16ти,слабонервным,беременным женщинам и любителям "обосрать" чужие творения читать запрещается...

Деревня проклятых

Часть первая
Ночь,где-то,двое идут по дороге...

1 Ты чо бля реал думаешь мы камнями от медведа отобьемся?!
2 Нет,но так спокойнее мне...
1 Ухтыж мля!Ему сцуко спокойнее,нахера я тебя вообще слушал?!Сидел бы щас дома в комп шпилил...
2 Достал не ори мля,в натуре щас медведов привликем,или еще какую херню позубастей.
1 Ладно я спокоен,спокоен...Ты хоть знаешь куда мы топаем?М.б. мы вообще не в ту сторону идем.
2 Ну ты сам слышал,тот дедуля что без руки,сказал что деревня в 8км от главной дороги.Км 5-6 мы точно прошли,следовательно если хрыч не соврал,она где-то вон за теми холмами.
1 Ладно...
2 Надо быстрее топать брат,и так темно как у негра в пещере.
1 Стой,блин,пассать надо,подержи пакет.
*Сцыт*
1 *поёт* А в маей ширинке мая пажарная машинке... *раздался громкий шум похожий на шум падающего дерева* Бляяяя,брат,эй,ты слышал?!
2 Да,и мне это чертовски не нравится,давай застегивай свою машинку,и в темпе пошли отсюда...
*спустя пол минуты звук повторяется*
1 *шепчет* Мля сцуко,палево что-то мне,палево брат...
2 *ускорил шаг* Да не,наверно деревья валят,дрова фигли.
1 Шо за ебланы в 11 часов ночи деревья валят?!
2 Ну почему ебланы...Чтобы лесники не палили вот они по ночам и лазают,штраф то никто не хочет платить,а дрова в деревне всем нужны...
*раздался душераздирающий крик отдаленно напоминающий человеческий*
1 Блядь!!!нахх,сука!!Бежим нах!
*оба втопили что есть силы дальше по дороге*
1 Срань господня!...Это тоже деревья валят?!Да там бля режут кого-то!
*пробежали метров 800* 1 Мля стопори,выдохся я... *тяжело дышит*
2 Курить меньше надо еп...
1 *отдышавшись* Мля,ну и ачканули же мы с тобой,брат!...Я чуть не обасрался реально.Как думаешь шо за ***ня это была?
2 Незнаю...М.б. медвед на лесорубов напал,или лесорубы на него бревно уронили я хз...
1 Бля ты чо смеешся?! *достает сигарету,прикуривает,затягивается* Так,релакс мен,релакс...Ладно идем побыстрее отсюда...
*пошли дальше*
1 И все-таки это нездоровая херня.Ты слышал этот крик?...Мля такого жуткого звука я никогда в жизни не слышал,мурашки ажна на пальцах.
2 Да я сам испугался брат.Давай так,мы ничего слышали,никаких криков небыло..окей?
1 М...добро..
2 А вон огни видишь?Вон домики первые,мы пришли брат.
1 Неверится нах...
2 Щас погоди,так...Нам нужен Ворон...Надо спросить где его домик.Пойдем спросим вон в той избушке.
*стучат,дверь октрывает старый дряхлый однорукий старик*
2 *удивленно* М....Здрасьте..Вы тот дед который показал дорогу к деревне?
*старик молчит*
2 М...ладно...Простите что так поздно,нам нужен Воронов Саша,у него где-то здесь домик,не знаете такого?
*дед прищурившись осмотрел нежданных гостей и молча закрыл дверь*
1 Местные психи мля.Чото дедуля молчаливый какой-то,днем он поразговорчивее был...
2 Да тут вообще что-то не то...Очень странно...
1 Что странного?К тебе в 11 часов ночи придут 2 левых типа,ты себя как вести будешь?
2 Да не в этом дело...Ты обратил внимание,у инвалида которого мы встретили вечером небыло левой руки...А у этого нет правой..Странно да?
1 *задумался* Ну может быть ты ошибся,не так смотрел,ты же знаешь что если ты стоишь напротив для тебя лево это право а право это лево...
2 Чо умный дохера?Чушь не неси,дай с мыслями собратся...
1 Не ну я какбы помочь пытаюсь...
2 Что еще более странно...
1 ЧТо?
2 Как этот калека раньше нас в деревню притопал?Если еще учитывать то что мы бежали,я теряюсь в догадках.Да и что он вообще забыл на таком расстоянии от дома.
1 Ну может тайные тропы знает какие мало-ли...
2 Возможно...*смотрит на часы* Хм,странно часы на 11 часах встали,посмотри сколько на твоих?
1 М... 11 часов..и стоят..шозанах?!...
2 Теряюсь в догадках брат...Меня больше волнует вопрос,где нам ночь провести,и как Ворона отыскать...
1 Ну м.б. попросить ночлега у кого-нибудь?..А завтра с новыми силами чо надо сделаем...
2 Не...Я думаю у местных психов просить что-то бесполезно.Надо найти пустой заброшенный домик и там перекантаватся...Вон тот *показывает на ветхий 2х этажный домик* врятли там кто живет,я думаю...
1 М...Ну раз выбора нет,иду за тобой братишка.

КОНЕЦ 1 ЧАСТИ оО
-=DooM=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 00:32   #144
LorDik
Talkers Junior

Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
LorDik is just really niceLorDik is just really nice

А кода парт 2 будет?
чёт реал интересно стало

Один академик на своей лекции сказал:Россию губит не воровство, ни менталитет, ни коррупция, ни "Запад", ни жадность, ни человеческое паскудство, ни невежество.Главная особенность России - Х**НЯ! ВСЯКАЯ Х**НЯ!

LorDik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 02:36   #145
Muerto
Talkers Member

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 281 сообщениях
Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Muerto с помощью Skype™

один картинки мулевал, другой пописывает там чёта... кружок по интересам, ниибатсо...

"Вами управляет тот, кто вас злит"
Лао-Цзы [основы троллинга VI век до н. э.]

Muerto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 09:20   #146
Maks27
Talkers Junior

Maks27 has a reputation beyond reputeMaks27 has a reputation beyond reputeMaks27 has a reputation beyond reputeMaks27 has a reputation beyond reputeMaks27 has a reputation beyond reputeMaks27 has a reputation beyond reputeMaks27 has a reputation beyond reputeMaks27 has a reputation beyond repute

где продолжение, выкладывайте

Старый 25.03.2009, 11:45   #147
-=DooM=-
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
-=DooM=- will become famous soon enough
Lightbulb  Продолжание

Деревня проклятых

Часть вторая

1 Ну чо там,закрыто?
2 Да не,открыто вродь,нука посвети.
*входят в домик,внутри все довольно неплохо обставлено*
2 Смотри кровати даже есть,две,убрано неплохо,похоже тут кто-то живет.Ладно,надеюсь сильно ругатся не будут,обьясним чо да как если что.
1 Аха,может тут чо и пожрать есть,ща гляну...
2 Мля не лазий там!Прыгай в кровать,как только светлеть начнет,уносим жопы,срать на Ворона.
*укладываются спать*
1 Слухай брат,а нахер тебе вообще этот Ворон сдался а?
2 Долгая история,есть свои заморочки,спи малой кароче.
1 Хыыы.Брат а ты читал сказку про трех медведей и Машу?
2 Нет а что?
1 Да не,тогда те не понять.
2 Ну и пох,спи сказочник...
*спустя некоторое время*
1 *шепчет* Брат ты спишь?
2 ...
1 Брат!
2 *подрывается* Что случилось?!
1 Там во дворе кто-то шастает,сцуко как слон топает.
2 Тебе показалось,спи дальше.
1 Нихуя мне не *стук в дверь* кажется...
2 *шепчет* Молчи,дома нет никого
*стук усиливается*
2 *шепчет* Ща постучат,поймут что никого нету и уйдут
1 *шепчет* А ты дверь закрыл?
2 *шепчет* Да.
*стучат еще сильнее и интенсивнее*
1 *шепчет* Бля,да хули он долбится?
2 *шепчет* Без понятия,но дома никого нет...
*стук прекратился*
2 *шепчет* Вроде ушли...
1 *шепчет* Бля,он сцука в окно очи долбит свои.Сцука...
2 *шепчет* Лежи молча,тут темно он ничего не увидит.
*Повисла тишина*
2 *шепчет* Вроде ушел.
1 Сцука чо за черти тут живут?!Бля не нравится мне эта деревня...И где этот ебаный рассвет когда он так нужен?!На***,на*** я тебя слушал?!
2 Да заткнись ты бля,от твоего нытья лучше не станет...Покури лучше..только дом не спали,деревянный всеже...
1 Невьепацо шутник ты брат,а покурить надо. *закуривает* Слухай,сколько мы проспали?ну примерно хотябы...
2 Хз,часа 3-4,м.б. больше...А что?
1 Да я тут подумал...А что если рассвета вообще не будет?
2 В смысле?
1 Ну вот...не будет светать и все...
2 Мля,меньше ужастиков смотри и в комп играй,фантазер мля.
1 ...
*тишину разрывает тот же ужасный душераздирающий крик*
1 Вот только не говори что ты не слышал...
2 М...
1 Чоты мычишь брат?!Кароче ты как хочешь,а я нах делаю ноги отсюда,8км не так уж и много!
2 Как не странно малой,ты что-то умное предложил.Валим!
*Подрываются,выбегают на улицу*
1 ЭЭээ,бля и куда бежать то?Где дорога епть?
2 *в шоке* Там нет дороги...
1 Кккак нет дороги?!Она чо бля ушла?!
*крик раздается снова,но уже ближе*
2 Да я *** знает!Кричат вон оттуда значит побежим вон туда!
*Втопили в сторону противоположную крику*
*Пробежав метров 300* 1 Брат тормози,я пачку забыл!
2 Да *** с ней!Потерпишь нихуя страшного...
1 Да я сдохну ты чо епа!Брат пойдем плиз по быстрой заберем!
2 Бляяяя,ну пох.
*вернулись к деревне*
1 *в шоке* Б..б...брааат...Я ёбнулся или избушки нашей нету на месте?!...
2 М...

Конец второй части оО
-=DooM=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 11:33   #148
Maks27
Talkers Junior

next

Старый 26.03.2009, 19:13   #149
Mrakobec
Talkers Junior

допишитесь... один вон писал писал и где он теперь? даже в асе теперь не появляется
Старый 26.03.2009, 19:18   #150
Naxrena_mne_nic
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Mrakobec Посмотреть сообщение
допишитесь... один вон писал писал и где он теперь? даже в асе теперь не появляется
это ты на чоимнамекаешь та?

Ответ

Метки
вам, доконченая, не, слабо, фантазия