|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
18.03.2009, 20:30 | #126 |
Talkers Member
Поблагодарили 265 раз(а) в 66 сообщениях
|
это сильно действует на психику, если прочитать?
18.03.2009, 22:32 | #127 |
Talkers Junior
|
ты незаметишь, мозга нестанет
19.03.2009, 13:23 | #128 |
Talkers Member
|
я ваще аслеп, как тока глянул!
|
24.03.2009, 11:54 | #129 |
Talkers Junior
Поблагодарили 574 раз(а) в 47 сообщениях
|
продолжение где? на работе делать не***
24.03.2009, 13:32 | #130 |
Talkers Junior
Поблагодарили 890 раз(а) в 106 сообщениях
|
бля, докончите\прикончите и закопайте свою фантазию подальше! В связи с существенной отсталостью от среднечеловеческого уровня развития вам не дано ее выразить каким-либо способом.
|
24.03.2009, 14:55 | #131 |
Talkers Member
|
Такое ощущение что Юрик второй.. тока вот у тебя всё крайне беспантово пишется.. обторный бред )
|
24.03.2009, 19:20 | #132 |
Talkers Junior
|
|
24.03.2009, 19:47 | #133 |
Talkers Member
|
хех ))
|
24.03.2009, 20:34 | #134 |
Talkers Junior
|
это совсем другая история скажите имеет ли онпа право на жизнь на продолжение.
Я стоял около старого фонаря, как мы с ней и договорились я жду её , нервно поглядывая на часы она опаздывает на 30 минут. На улице ночь всё вокруг стихло, рядом стоящий фонарь освещает только малую часть ближайшего подъезда.
Я 14 летний пацан, которому по жизни не везло, помню первые переезды, начались они когда мне было 13 после как от нас ушёл отец. Сначала после первых трёх я достаточно легко адаптировался , но потом начались проблемы меня постоянно били потому -что я был, отличником или слишком умным. Я чувствовал себя полным чмом пока , не встретил одного мужика он изменил мою жизнь. Помню я возвращаясь после школы и уже подхожу к дому вижу трех пацанов они смотрели на меня как голодные акулы которым не хватало кавота побить потом они встали передо мной и начался не очень приятный разговор. Они все были, на голову выше меня я помню их это бездари из моего класса, который ни фига не учились ,я не помню их имена. Они все тогда была одеты в черные куртки, я понял ,что это была кожа типа показать, что они крутые. «Ребята это случаем не тот шнырь, который перешёл в наш класс» - спросил один из них, медленно подходя ко мне. После этого у нас с этим пацаном начался не приятный диалог. Он - это ты новенький Я – ну предположим Он – мне кажется ты через, чур умный и мне это мне не нравится Я – потому что ты сам дебил и за низкого интеллекта не нужно обижается на других. Он - Заткись урод у тебя есть два варианта Я - ты считать умеешь класс нечего сказать Он - у тебя есть выбор либо ты дашь нам деньги ,или мы забьём тебя до полу до смерти! Я - выбираю, до полу до смерти! Я не успел на него замахнутся ,он тут же ударим меня в нос. В тот момент мне показалась ,что я падал не секунды , а минуты перед как я потерял сознание я увидел мужчину который бил этого пацана одной рукой , у этого мужика была всего одна рука. Позже я очнулся в чужом доме ,на диване когда я встал на ноги то почувствовал что-то мягкое. Я посмотрел ё моё белый медведь у меня под ногами. Я медленно протянул руку к его голове и сказал «Да красиво жить не запретишь» я посмотрел вперёд и увидел здоровенный ЖК. Я уже ясно понял что тут пожалуй живут не такие уж бедные люди. Я сидел на этом диване откинув голову назад ,на этом диване я чувствовал себя как царь. Я на миг закрыл глаза и почувствовал, как кто-то положил руку мне на плечо. Она была такая нежная что я неволей обтерся об эту руку щекой прижав её плечом я чувствовал как рука начала дрожать и я поцеловал её. Патом я открыл глаза и увидел перед собой, очень милую девушку моего возраста у неё были черные волосы голубые как небо глаза. Когда я наконец-то опустился на землю я сказал; «Извини , пожалуйста я не смог удержатся кстати меня зовут Влад а тебя?» -я говорил это с явным волнением, мой голос слегка дрожал. А меня зовут Бэль – я чувствовал что, она тоже не много, волнуется, как и я. Я - Бэль красивое имя означает красавица, твои родители не ошиблись назвав тебя так. Она - интересно почему? Я – ну как же дураку понятно, потому что ты, красавица разве я не прав - Я видел как, после этих слов она немного покраснела. Она – Спасибо за комплемент – когда она закончила то протянула руку у неё, что то было в руках. Она - Сейчас будет немного щипать потерпишь. Я - ты для меня будешь анестезией Она – дурачок – произнесла она начиная протирать мне тряпкой нос наверное там была рана от удара. Она – Тебе не больно ни чего не Щипит Добавлено через 16 секунд Я стоял около старого фонаря, как мы с ней и договорились я жду её , нервно поглядывая на часы она опаздывает на 30 минут. На улице ночь всё вокруг стихло, рядом стоящий фонарь освещает только малую часть ближайшего подъезда. Я 14 летний пацан, которому по жизни не везло, помню первые переезды, начались они когда мне было 13 после как от нас ушёл отец. Сначала после первых трёх я достаточно легко адаптировался , но потом начались проблемы меня постоянно били потому -что я был, отличником или слишком умным. Я чувствовал себя полным чмом пока , не встретил одного мужика он изменил мою жизнь. Помню я возвращаясь после школы и уже подхожу к дому вижу трех пацанов они смотрели на меня как голодные акулы которым не хватало кавота побить потом они встали передо мной и начался не очень приятный разговор. Они все были, на голову выше меня я помню их это бездари из моего класса, который ни фига не учились ,я не помню их имена. Они все тогда была одеты в черные куртки, я понял ,что это была кожа типа показать, что они крутые. «Ребята это случаем не тот шнырь, который перешёл в наш класс» - спросил один из них, медленно подходя ко мне. После этого у нас с этим пацаном начался не приятный диалог. Он - это ты новенький Я – ну предположим Он – мне кажется ты через, чур умный и мне это мне не нравится Я – потому что ты сам дебил и за низкого интеллекта не нужно обижается на других. Он - Заткись урод у тебя есть два варианта Я - ты считать умеешь класс нечего сказать Он - у тебя есть выбор либо ты дашь нам деньги ,или мы забьём тебя до полу до смерти! Я - выбираю, до полу до смерти! Я не успел на него замахнутся ,он тут же ударим меня в нос. В тот момент мне показалась ,что я падал не секунды , а минуты перед как я потерял сознание я увидел мужчину который бил этого пацана одной рукой , у этого мужика была всего одна рука. Позже я очнулся в чужом доме ,на диване когда я встал на ноги то почувствовал что-то мягкое. Я посмотрел ё моё белый медведь у меня под ногами. Я медленно протянул руку к его голове и сказал «Да красиво жить не запретишь» я посмотрел вперед и увидел здоровенный ЖК. Я уже ясно понял что тут пожалуй живут не такие уж бедные люди. Я сидел на этом диване откинув голову назад ,на этом диване я чувствовал себя как царь. Я на миг закрыл глаза и почувствовал, как кто-то положил руку мне на плечо. Она была такая нежная что я неволей обтерся об эту руку щекой прижав её плечом я чувствовал как рука начала дрожать и я поцеловал её. Патом я открыл глаза и увидел перед собой, очень милую девушку моего возраста у неё были черные волосы голубые как небо глаза. Когда я наконец-то опустился на землю я сказал; «Извини , пожалуйста я не смог удержатся кстати меня зовут Влад а тебя?» -я говорил это с явным волнением, мой голос слегка дрожал. А меня зовут Бэль – я чувствовал что, она тоже не много, волнуется, как и я. Я - Бэль красивое имя означает красавица, твои родители не ошиблись назвав тебя так. Она - интересно почему? Я – ну как же дураку понятно, потому что ты, красавица разве я не прав - Я видел как, после этих слов она немного покраснела. Она – Спасибо за комплимент – когда она закончила то протянула руку у неё, что то было в руках. Она - Сейчас будет немного щипать потерпишь. Я - ты для меня будешь анестезией Она – дурачок – произнесла она начиная протирать мне тряпкой нос наверное там была рана от удара. Она – Тебе не больно ни чего не Щипит
Cradle Of Filth - дискография (1992-2010) Океан Ельзи (О.Е., Океан Эльзы) - Дискография Jean Baudin - Solace [2008]Ambient / Experimental (CBR 320 kbps) Последний раз редактировалось London; 24.03.2009 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
24.03.2009, 20:42 | #135 |
Talkers Junior
Поблагодарили 434 раз(а) в 66 сообщениях
|
Я 14 летний пацан
эта фраза отбила желание читать дальше |
24.03.2009, 20:53 | #136 |
Talkers Member
|
О господи! )
|
24.03.2009, 21:20 | #137 |
Talkers Junior
Поблагодарили 60 раз(а) в 20 сообщениях
|
ну хоть заголовок то можно без ошибок написать?!
|
24.03.2009, 21:28 | #138 |
Talkers Junior
|
последние письмо- песня
припев ну посмотри мне в глаза ну что увидиш ты там я лично вижу в твоих лишь боль и слёзы, я не могу без тебя
ну прости же меня ведь он не стоит тебя скажи за что же? ведь не нужна ему ты а когда ты поймёш уже будет позно 1 куплет: прости прощай не могу писать болше и хоть я много посылал тебе собшения, электроной почтой я долго ждал ответ да нет а может не пиши мне больше и долго ждал от тебя хоть одной поршивой строчки, зачем ты мучала меня тогда когда сказала я люблю тебя и всё прощай это моё последнее письом и помолюсь я богу чтоб тебя не встретил не за что 2 куплет: я вижу небо и вижу солнце, но без тебя оно не светит мне здесь больше, не нужно сожелений не надо слез , а прошлом я вижу ту кто мне сказал прощай , зачем ты это совершила покончить жизнь, я это не просил я бы сказал постой смотрю на небо и вижу лиш тебя и эти воспоминания меня сведут с ума я долго помнил это последнее письмо и знал бы я исход я не писал бы его Добавлено через 6 минут я могу выслать продолжение Серафимов если кто хочет конечно?
Cradle Of Filth - дискография (1992-2010) Океан Ельзи (О.Е., Океан Эльзы) - Дискография Jean Baudin - Solace [2008]Ambient / Experimental (CBR 320 kbps) Последний раз редактировалось London; 24.03.2009 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
24.03.2009, 21:30 | #139 |
Talkers Member
|
Кто-то явно стебётся )
|
24.03.2009, 22:19 | #140 |
Talkers Junior
|
бляя, ищо пару таких пастоф ат лондона и йа лишуся мосга
24.03.2009, 22:23 | #141 |
Talkers Junior
Поблагодарили 434 раз(а) в 66 сообщениях
|
парень,завязывай
|
24.03.2009, 22:27 | #142 |
Talkers Member
|
Он исправится в ближайшее время.. в бане есть о чом подумать )
|
24.03.2009, 23:17 | #143 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
мегааццкей офтопег
Мегастрашная история на ночь.Много матов.Детям до 16ти,слабонервным,беременным женщинам и любителям "обосрать" чужие творения читать запрещается...
Деревня проклятых Ночь,где-то,двое идут по дороге...Часть первая 1 Ты чо бля реал думаешь мы камнями от медведа отобьемся?! 2 Нет,но так спокойнее мне... 1 Ухтыж мля!Ему сцуко спокойнее,нахера я тебя вообще слушал?!Сидел бы щас дома в комп шпилил... 2 Достал не ори мля,в натуре щас медведов привликем,или еще какую херню позубастей. 1 Ладно я спокоен,спокоен...Ты хоть знаешь куда мы топаем?М.б. мы вообще не в ту сторону идем. 2 Ну ты сам слышал,тот дедуля что без руки,сказал что деревня в 8км от главной дороги.Км 5-6 мы точно прошли,следовательно если хрыч не соврал,она где-то вон за теми холмами. 1 Ладно... 2 Надо быстрее топать брат,и так темно как у негра в пещере. 1 Стой,блин,пассать надо,подержи пакет. *Сцыт* 1 *поёт* А в маей ширинке мая пажарная машинке... *раздался громкий шум похожий на шум падающего дерева* Бляяяя,брат,эй,ты слышал?! 2 Да,и мне это чертовски не нравится,давай застегивай свою машинку,и в темпе пошли отсюда... *спустя пол минуты звук повторяется* 1 *шепчет* Мля сцуко,палево что-то мне,палево брат... 2 *ускорил шаг* Да не,наверно деревья валят,дрова фигли. 1 Шо за ебланы в 11 часов ночи деревья валят?! 2 Ну почему ебланы...Чтобы лесники не палили вот они по ночам и лазают,штраф то никто не хочет платить,а дрова в деревне всем нужны... *раздался душераздирающий крик отдаленно напоминающий человеческий* 1 Блядь!!!нахх,сука!!Бежим нах! *оба втопили что есть силы дальше по дороге* 1 Срань господня!...Это тоже деревья валят?!Да там бля режут кого-то! *пробежали метров 800* 1 Мля стопори,выдохся я... *тяжело дышит* 2 Курить меньше надо еп... 1 *отдышавшись* Мля,ну и ачканули же мы с тобой,брат!...Я чуть не обасрался реально.Как думаешь шо за ***ня это была? 2 Незнаю...М.б. медвед на лесорубов напал,или лесорубы на него бревно уронили я хз... 1 Бля ты чо смеешся?! *достает сигарету,прикуривает,затягивается* Так,релакс мен,релакс...Ладно идем побыстрее отсюда... *пошли дальше* 1 И все-таки это нездоровая херня.Ты слышал этот крик?...Мля такого жуткого звука я никогда в жизни не слышал,мурашки ажна на пальцах. 2 Да я сам испугался брат.Давай так,мы ничего слышали,никаких криков небыло..окей? 1 М...добро.. 2 А вон огни видишь?Вон домики первые,мы пришли брат. 1 Неверится нах... 2 Щас погоди,так...Нам нужен Ворон...Надо спросить где его домик.Пойдем спросим вон в той избушке. *стучат,дверь октрывает старый дряхлый однорукий старик* 2 *удивленно* М....Здрасьте..Вы тот дед который показал дорогу к деревне? *старик молчит* 2 М...ладно...Простите что так поздно,нам нужен Воронов Саша,у него где-то здесь домик,не знаете такого? *дед прищурившись осмотрел нежданных гостей и молча закрыл дверь* 1 Местные психи мля.Чото дедуля молчаливый какой-то,днем он поразговорчивее был... 2 Да тут вообще что-то не то...Очень странно... 1 Что странного?К тебе в 11 часов ночи придут 2 левых типа,ты себя как вести будешь? 2 Да не в этом дело...Ты обратил внимание,у инвалида которого мы встретили вечером небыло левой руки...А у этого нет правой..Странно да? 1 *задумался* Ну может быть ты ошибся,не так смотрел,ты же знаешь что если ты стоишь напротив для тебя лево это право а право это лево... 2 Чо умный дохера?Чушь не неси,дай с мыслями собратся... 1 Не ну я какбы помочь пытаюсь... 2 Что еще более странно... 1 ЧТо? 2 Как этот калека раньше нас в деревню притопал?Если еще учитывать то что мы бежали,я теряюсь в догадках.Да и что он вообще забыл на таком расстоянии от дома. 1 Ну может тайные тропы знает какие мало-ли... 2 Возможно...*смотрит на часы* Хм,странно часы на 11 часах встали,посмотри сколько на твоих? 1 М... 11 часов..и стоят..шозанах?!... 2 Теряюсь в догадках брат...Меня больше волнует вопрос,где нам ночь провести,и как Ворона отыскать... 1 Ну м.б. попросить ночлега у кого-нибудь?..А завтра с новыми силами чо надо сделаем... 2 Не...Я думаю у местных психов просить что-то бесполезно.Надо найти пустой заброшенный домик и там перекантаватся...Вон тот *показывает на ветхий 2х этажный домик* врятли там кто живет,я думаю... 1 М...Ну раз выбора нет,иду за тобой братишка. КОНЕЦ 1 ЧАСТИ оО
|
25.03.2009, 00:32 | #144 |
Talkers Junior
Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
|
А кода парт 2 будет?
чёт реал интересно стало
Один академик на своей лекции сказал:Россию губит не воровство, ни менталитет, ни коррупция, ни "Запад", ни жадность, ни человеческое паскудство, ни невежество.Главная особенность России - Х**НЯ! ВСЯКАЯ Х**НЯ! |
25.03.2009, 02:36 | #145 |
Talkers Member
|
один картинки мулевал, другой пописывает там чёта... кружок по интересам, ниибатсо...
|
25.03.2009, 09:20 | #146 |
Talkers Junior
|
где продолжение, выкладывайте
25.03.2009, 11:45 | #147 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Продолжание
Деревня проклятых Часть вторая 1 Ну чо там,закрыто? 2 Да не,открыто вродь,нука посвети. *входят в домик,внутри все довольно неплохо обставлено* 2 Смотри кровати даже есть,две,убрано неплохо,похоже тут кто-то живет.Ладно,надеюсь сильно ругатся не будут,обьясним чо да как если что. 1 Аха,может тут чо и пожрать есть,ща гляну... 2 Мля не лазий там!Прыгай в кровать,как только светлеть начнет,уносим жопы,срать на Ворона. *укладываются спать* 1 Слухай брат,а нахер тебе вообще этот Ворон сдался а? 2 Долгая история,есть свои заморочки,спи малой кароче. 1 Хыыы.Брат а ты читал сказку про трех медведей и Машу? 2 Нет а что? 1 Да не,тогда те не понять. 2 Ну и пох,спи сказочник... *спустя некоторое время* 1 *шепчет* Брат ты спишь? 2 ... 1 Брат! 2 *подрывается* Что случилось?! 1 Там во дворе кто-то шастает,сцуко как слон топает. 2 Тебе показалось,спи дальше. 1 Нихуя мне не *стук в дверь* кажется... 2 *шепчет* Молчи,дома нет никого *стук усиливается* 2 *шепчет* Ща постучат,поймут что никого нету и уйдут 1 *шепчет* А ты дверь закрыл? 2 *шепчет* Да. *стучат еще сильнее и интенсивнее* 1 *шепчет* Бля,да хули он долбится? 2 *шепчет* Без понятия,но дома никого нет... *стук прекратился* 2 *шепчет* Вроде ушли... 1 *шепчет* Бля,он сцука в окно очи долбит свои.Сцука... 2 *шепчет* Лежи молча,тут темно он ничего не увидит. *Повисла тишина* 2 *шепчет* Вроде ушел. 1 Сцука чо за черти тут живут?!Бля не нравится мне эта деревня...И где этот ебаный рассвет когда он так нужен?!На***,на*** я тебя слушал?! 2 Да заткнись ты бля,от твоего нытья лучше не станет...Покури лучше..только дом не спали,деревянный всеже... 1 Невьепацо шутник ты брат,а покурить надо. *закуривает* Слухай,сколько мы проспали?ну примерно хотябы... 2 Хз,часа 3-4,м.б. больше...А что? 1 Да я тут подумал...А что если рассвета вообще не будет? 2 В смысле? 1 Ну вот...не будет светать и все... 2 Мля,меньше ужастиков смотри и в комп играй,фантазер мля. 1 ... *тишину разрывает тот же ужасный душераздирающий крик* 1 Вот только не говори что ты не слышал... 2 М... 1 Чоты мычишь брат?!Кароче ты как хочешь,а я нах делаю ноги отсюда,8км не так уж и много! 2 Как не странно малой,ты что-то умное предложил.Валим! *Подрываются,выбегают на улицу* 1 ЭЭээ,бля и куда бежать то?Где дорога епть? 2 *в шоке* Там нет дороги... 1 Кккак нет дороги?!Она чо бля ушла?! *крик раздается снова,но уже ближе* 2 Да я *** знает!Кричат вон оттуда значит побежим вон туда! *Втопили в сторону противоположную крику* *Пробежав метров 300* 1 Брат тормози,я пачку забыл! 2 Да *** с ней!Потерпишь нихуя страшного... 1 Да я сдохну ты чо епа!Брат пойдем плиз по быстрой заберем! 2 Бляяяя,ну пох. *вернулись к деревне* 1 *в шоке* Б..б...брааат...Я ёбнулся или избушки нашей нету на месте?!... 2 М... Конец второй части оО
|
26.03.2009, 11:33 | #148 |
Talkers Junior
|
next
26.03.2009, 19:13 | #149 |
Talkers Junior
|
допишитесь... один вон писал писал и где он теперь? даже в асе теперь не появляется
|
26.03.2009, 19:18 | #150 |
Talkers Junior
|
это ты на чоимнамекаешь та?