Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2009, 20:02   #126
zheka85
Talkers Member

Поблагодарили 39,939 раз(а) в 1,431 сообщениях
zheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Опять разносол хряпнул чёта не то?

xmpp:[email protected]

zheka85 вне форума  
Смотри сериалы
Старый 24.10.2009, 20:05   #127
Obiwan
Talkers Junior

Поблагодарили 397 раз(а) в 59 сообщениях
Obiwan has a reputation beyond reputeObiwan has a reputation beyond reputeObiwan has a reputation beyond reputeObiwan has a reputation beyond reputeObiwan has a reputation beyond reputeObiwan has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Obiwan с помощью ICQ Отправить сообщение для Obiwan с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Испанец Посмотреть сообщение
Я ж гаварю, школяр малый мозг детектед!
С чего ты ваще взял что первый месажд про репу был тибе адрисован?
А с чего ты взял что ты можешь спокойно низашто нипросшто оскорблять людей....
И накуя писать о своих минусах, всем на твои минусы по*уй...

Obiwan вне форума  
Старый 24.10.2009, 20:08   #128
Испанец
Talkers Junior

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Испанец is a glorious beacon of lightИспанец is a glorious beacon of lightИспанец is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Obiwan Посмотреть сообщение
А с чего ты взял что ты можешь спокойно низашто нипросшто оскорблять людей....
И накуя писать о своих минусах, всем на твои минусы по*уй...
ты ищо пожалуйся администрации форума
хД
Мне по*** на мои минусы, если внимательно присмареца, то ни йа поднял эту тему

Добавлено через 20 секунд
Ты провокатор!
Испанец вне форума  
Старый 24.10.2009, 20:15   #129
Obiwan
Talkers Junior

Obiwan has a reputation beyond reputeObiwan has a reputation beyond reputeObiwan has a reputation beyond reputeObiwan has a reputation beyond reputeObiwan has a reputation beyond reputeObiwan has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Obiwan с помощью ICQ Отправить сообщение для Obiwan с помощью Skype™

Цитата:
ты ищо пожалуйся администрации форума
хД
Мне по*** на мои минусы, если внимательно присмареца, то ни йа поднял эту тему

Добавлено через 20 секунд
Ты провокатор!
Да мне жаловаться пока не нашто... а по части того кто начал первый сматри цитату, раз тебе лень страничку назад вернуть

Цитата:
атвет к каментарию к репе
*** даждёшься сука

Obiwan вне форума  
Старый 24.10.2009, 20:17   #130
Испанец
Talkers Junior

Испанец is a glorious beacon of lightИспанец is a glorious beacon of lightИспанец is a glorious beacon of light

Цитата:
Да мне жаловаться пока не нашто... а по части того кто начал первый сматри цитату, раз тебе лень страничку назад вернуть
ты написал этот камент
бля,вали снова в бан!
ты???????????7 а?????????
А нахуя грести под себя?????????????
Испанец вне форума  
Старый 24.10.2009, 20:21   #131
Obiwan
Talkers Junior

Цитата:
ты написал этот камент
бля,вали снова в бан!
ты???????????7 а?????????

А нахуя грести под себя?????????????
опять не натого грешишь...

Obiwan вне форума  
Старый 24.10.2009, 20:23   #132
Испанец
Talkers Junior

Цитата:
опять не натого грешишь...
Я стопицот раз понял что это не ты, с самого начала.
Спасибо за продуктивную беседу. С вами было приятно пообщатся.
До встречи!
Испанец вне форума  
Старый 24.10.2009, 21:42   #133
gorigo
Talkers Member

Поблагодарили 18,675 раз(а) в 1,292 сообщениях
gorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond reputegorigo has a reputation beyond repute

Вот только сегодня до компа добрался.

Цитата:
Сообщение от Raznosol Посмотреть сообщение
Осетины - это исторически дружественный нам народ. Они хотят быть с Россией, а не с Грузией. Фактически ЮО и Абхазия были автономны и независимы от Грузии. Грузию такой ход дела не устраивал, они решили подчинить эти республики центру.
Тогда нахли мы столько воевали с Чечней? Они то же хотели быть независимы, но от России. Мы тоже подчиняли их центру. Мы тоже их бомбили и танками давили.

Цитата:
По поводу паспортов
Так я и спрашиваю, почему именно перед конфликтом началась массовая выдача российских паспортов. Иметь хороший повод - "для защиты своих граждан"?

Цитата:
"И не америкозы в этом постарались." а кто?
Я бы сказал наши. Не люблю повторяться, но ... Перед конфликтом Путин ясно дал понять, что Россия в стороне стоять не будет. Но Грузия даже не предприняла никакой попытки блокировать Рокский тоннель - единственный нормальный путь ввода армии России. Почему бы не быть месту провокации - типа, ты Миша не переживай, для вида пальчиком грозим, но дальше этого не пойдем.

Цитата:
Мы решали там вопросы невоенным путём и никого не убивали. Мы помогали нашим союзникам, нашим друзьям. Войну начал именно Саакашвили, заручившись поддержкой США, которые увидев что мы не обосрались, кинули его.
С этим согласен. России нужна была маленькая победоносная война.

Цитата:
Осетины - это исторически дружественный нам народ.
Цитата:
Я человек имперских взглядов и срал говном из жопы на твой либеральный интернационализм.
Интернационали́зм (от лат. inter — «между» и natio — «народ») — идеология, проповедующая дружбу и сотрудничество между нациями.
Какая-то неувязка в твоей логике. Ну бывает такое.

Цитата:
С такой позицией как у тебя можно подходить откуда-нибудь с Индонезии. А ты являясь гражданином России прёшь против своей же страны. Не государства с ненавистными путинами, а именно страны
Уже проходила наша страна все эти истерики на тему врагов народа.

Цитата:
Прекрасно понимаю из каких щелей проистекает этот дискурс. Ну и конечно окончательно убедился что ты просто быдло. Да, ты зомбированное быдло - по-другому это не назовёшь.

ЗЫ.
Я хорошо знаю что такое пропаганда. И если эта пропаганда в интересах отчизны, то я только за. А ты просто идиот
Ну ты не из той категории, с чьим бы мнением я считался. И так как человек абсолютно неконфликтный на этом и останемся - я для тебя быдло и идиот, ты для меня глупенькая истеричка.
gorigo вне форума  
Старый 24.10.2009, 21:44   #134
Kosty@n
Talkers Member

Поблагодарили 7,858 раз(а) в 613 сообщениях
Kosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond reputeKosty@n has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от zheka85 Посмотреть сообщение
Опять разносол хряпнул чёта не то? :D
Чёрт его знает.

Raznosolьчик, не желаете ли отписаться кой смысл кроется в вашем умозаключении? :) Стоит ли МНЕ бежать бить стёкла в супермаркетах? :D

Добавлено через 1 минуту
gorigo как всегда многобукф нафигачил, но я уверен что в чём-то он прав...
Kosty@n вне форума  
Старый 24.10.2009, 23:55   #135
Raznosol
Talkers Junior

Поблагодарили 137 раз(а) в 36 сообщениях
Raznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от gorigo Посмотреть сообщение
Тогда нахли мы столько воевали с Чечней? Они то же хотели быть независимы, но от России. Мы тоже подчиняли их центру. Мы тоже их бомбили и танками давили.
Ну вот. Я опять убеждаюсь в твоей половой ориентации. Ты как-то опускаешь тот факт, что чеченской войне предшествовал геноцид русских. В общей сложности, мирного населения было вырезано, по разным, оценкам от 30 до 40 тысяч (30 - официальная цифра). Ну и кто ты после этого? Я конечно же не думаю что ты осознанно желаешь стране и всем нам зла. Я думаю что ты просто быдло нахватавшееся верхушек. Недолог тот день когда ты начнёшь выражаться в духе "поганая рашка".

Цитата:
Так я и спрашиваю, почему именно перед конфликтом началась массовая выдача российских паспортов. Иметь хороший повод - "для защиты своих граждан"?
Да именно так. Для защиты своих граждан. У меня дед ветеран ВОВ, говорил мне ещё давно, что самые наши лучшие друзья - это белорусы и осетины. С остальными народностями не было однозначности. Осетины кровью доказали свою преданность нам. И оставить их там было бы предательством. Ты же быдло "в Европе" живешь... А мы в России. А в России всё по понятиям.

Цитата:
Я бы сказал наши. Не люблю повторяться, но ... Перед конфликтом Путин ясно дал понять, что Россия в стороне стоять не будет. Но Грузия даже не предприняла никакой попытки блокировать Рокский тоннель - единственный нормальный путь ввода армии России. Почему бы не быть месту провокации - типа, ты Миша не переживай, для вида пальчиком грозим, но дальше этого не пойдем.
Опять про тоннель... Что значит блокировать? Кто бы их туда пустил? В ЮО стояли наши миротворческие войска, это во-первых. А во-вторых, была предвоенная обстановка и наши прекрасно знали что им выгодно взорвать тоннель, иначе и быть не могло. Их бы *** подпустили туда. Есть две версии: грузины спецом били "градами" по Цхинвалу, чтобы вызвать поток беженцев, которые побегут куда?? Конечно в Россию и закупорят собой тоннель. Вторая версия более правдоподобная: они специально хотели вытащить Россию в ЮО и надолго втянуть нас в войну. Почему надолго? Потому что были уверены что мы побоимся входить на территорию Грузии и будем только обронять ЮО. Именно с этой целью они хуячили по нашим миротворцам прямой наводкой. Но они ошиблись, наши не долго раздумывая въехали в Грузию и очень быстро дали им пиздюлей.

Цитата:
С этим согласен. России нужна была маленькая победоносная война.
Ну это много объясняет, в том числе и твоё отношение к чеченской войне. Ты вообще с какого района? В какой стране живёшь?
Победоносная война - это по твоему плохо? Вообще геополитические победы - это плохо? Или рашка должна сидеть и не вякать?

По хорошему, мы должны были у***** по ним превентивно - сразу как только они подтянули войска к границе. Пацифист ты поганый.

Цитата:
Интернационали?зм (от лат. inter — «между» и natio — «народ») — идеология, проповедующая дружбу и сотрудничество между нациями.
Какая-то неувязка в твоей логике. Ну бывает такое.
В словарь полез смотреть? Ну о чём можно говорить с человеком, который не знает элементарных понятий?
Я могу ещё привести синонимы: космополитизм, глобализм. Вот, просветись.
Raznosol вне форума  
Старый 28.10.2009, 11:14   #136
KAMAZ
Member

Поблагодарили 34 раз(а) в 9 сообщениях
KAMAZ has a reputation beyond reputeKAMAZ has a reputation beyond reputeKAMAZ has a reputation beyond reputeKAMAZ has a reputation beyond reputeKAMAZ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для KAMAZ с помощью ICQ Отправить сообщение для KAMAZ с помощью AIM Отправить сообщение для KAMAZ с помощью Yahoo Отправить сообщение для KAMAZ с помощью Skype™

Фэйл, она и не кончается уже лет стопицот)

KAMAZ вне форума  
Старый 23.11.2009, 15:01   #137
Billy_малыш
Talkers Junior

Поблагодарили 1,095 раз(а) в 247 сообщениях
Billy_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond reputeBilly_малыш has a reputation beyond repute

эээ.. месяц! подожду ещё немного..

Billy_малыш вне форума  
Старый 23.11.2009, 15:07   #138
JC Denton
Talkers Junior

Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
JC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond repute

Премьер РФ Владимир Путин в ироничной, едва не оскорбительной форме ответил на вопрос, как он относится к визиту на Украину президента Грузии Михаила Саакашвили, в то время как в Ялте встречаются главы российского и украинского правительства.

"Чем занимались наши коллеги (президенты Украины и Грузии), я понятия не имею. Я думаю, что двум президентам есть о чем поговорить, что обсудить, что вспомнить", - сказал Путин на пресс-конференции после переговоров с премьером Украины Юлией Тимошенко, передает "Интерфакс".

Затем он продекламировал: "Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они". (Прим. NEWSru.com: переиначенная цитата из "Песни о вещем Олеге" Пушкина. Там должно быть "битвы, где вместе рубились они").

"Что можно еще посоветовать, порекомендовать - двум президентам лучше проводить ужин, если они будут ужинать "без галстуков". Галстуки нынче в цене... Ну, вы меня понимаете", - сказал Путин под смех журналистов. Очевидно, премьер имел в виду кадры британской ВВС, где президент Грузии, предположительно, во время конфликта с Россией в августе 2008 года, теребил во рту кончик своего галстука.

JC Denton вне форума  
Старый 23.11.2009, 15:26   #139
Solovey
Talkers Junior

Поблагодарили 633 раз(а) в 69 сообщениях
Solovey has a reputation beyond reputeSolovey has a reputation beyond reputeSolovey has a reputation beyond reputeSolovey has a reputation beyond reputeSolovey has a reputation beyond repute

Где война то?
Solovey вне форума  
Старый 23.11.2009, 16:32   #140
Bm*
Talkers Junior

Поблагодарили 684 раз(а) в 44 сообщениях
Bm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond repute

ты так ее хочешь?

Bm* вне форума  
Старый 23.11.2009, 16:46   #141
Solovey
Talkers Junior

Поблагодарили 633 раз(а) в 69 сообщениях
Solovey has a reputation beyond reputeSolovey has a reputation beyond reputeSolovey has a reputation beyond reputeSolovey has a reputation beyond reputeSolovey has a reputation beyond repute

Ну так обещал же
Solovey вне форума  
Старый 23.11.2009, 16:54   #142
Paga
Talkers Member

Поблагодарили 1,498 раз(а) в 99 сообщениях
Paga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond repute

Talkers квесты

эпикфейл автора.

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Don't worry, Be happy, Drink whisky, Love siski ❤

Paga вне форума  
Старый 23.11.2009, 16:57   #143
JC Denton
Talkers Junior

JC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond repute

может Разносол в своих пророческих снах увидел не войну, а Call of Duty Modern Warfare 2 - вот и попутал ??

JC Denton вне форума  
Старый 23.11.2009, 17:00   #144
Paga
Talkers Member

Поблагодарили 1,498 раз(а) в 99 сообщениях
Paga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond repute

Talkers квесты

а последняя, кстати, хороша.

Don't worry, Be happy, Drink whisky, Love siski ❤

Paga вне форума  
Старый 23.11.2009, 17:10   #145
creator
亡羊の嘆

Поблагодарили 64 раз(а) в 22 сообщениях
creator отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. 

месяц прошел. где пророк?
creator вне форума  
Старый 23.11.2009, 23:00   #146
Испанец
Talkers Junior

апять на*****ли, вакруг одни обмачики
Испанец вне форума  
Старый 23.11.2009, 23:14   #147
ViLLaIN
Talkers Junior

Поблагодарили 671 раз(а) в 42 сообщениях
ViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от creator Посмотреть сообщение
месяц прошел. где пророк?
Устраивает мегареволюцию...

ViLLaIN вне форума  
Старый 24.11.2009, 17:16   #148
Raznosol
Talkers Junior

Поблагодарили 137 раз(а) в 36 сообщениях
Raznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

чо вы доебались?

была информация что Ющенко готовит большую военную провокацию, чтобы ввести военное положение, и тем самым сохранить власть. Если кто не знает - в январе выборы президента на Украине. Ющ проёбывает с рейтингом в 5%. Так что ещё не поздно

Да, кстати, тут ещё наклёвывается Нагорный Карабах. http://www.regnum.ru/news/1227540.html Мы в стороне всяко не останемся, впрягёмся за Армению.
Молдова, в которой с недавних пор оранжевое правительство, желает "наводить конституционный порядок в Приднестровье", после чего Россия примется за "акцию принуждения к миру", но для этого понадобится вступить на территорию Украины, т.к. общей границы с Приднестровьем нету. Всё вот это назревает одновременно. Тем временем в центре Ташкента буквально на днях снесли памятник герою ВОВ и православный храм. Прибалтика тоже ждёт команды. Всё вот это назревает одновременно.

Ну если я ошибся что события начнутся так скоро - ну вы уж извините если не так

ЗЫ.
тут ещё такая ***ня. Медведев наехал на путинцев, хочет ликвидировать госкорпорации, под прикрытием "модернизации". То есть либералы обещают модернизацию, если госкорпорации будут приватизированы, а без этого якобы модернизация невозможна. Ещё слово подобрали - "акционирование" чтобы народ не пугать. По сути это приватизация сравнимая по масштабу с приватизацией 90-ых.

Предвыборная кампания между Путиным и Медведевым уже началась. Но боюсь что до 2012 года не дотянем, интересные события начнутся уже весной, т.к. именно к весне Медведев поручил разобраться с госкорпорациями.

Мирные времена заканчиваются, наступает очередной переломный момент. Ну а куда уж тут без войны-то. Ведь к ней родимой все готовятся.
Raznosol вне форума  
Старый 24.11.2009, 17:19   #149
Kanskuy
Talkers Junior

Поблагодарили 302 раз(а) в 58 сообщениях
Kanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Kanskuy с помощью ICQ Отправить сообщение для Kanskuy с помощью Skype™

апасна

Kanskuy вне форума  
Старый 24.11.2009, 18:11   #150
JC Denton
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Raznosol Посмотреть сообщение
чо вы доебались?

была информация что Ющенко готовит большую военную провокацию, чтобы ввести военное положение, и тем самым сохранить власть. Если кто не знает - в январе выборы президента на Украине. Ющ проёбывает с рейтингом в 5%. Так что ещё не поздно

Да, кстати, тут ещё наклёвывается Нагорный Карабах. http://www.regnum.ru/news/1227540.html Мы в стороне всяко не останемся, впрягёмся за Армению.
Молдова, в которой с недавних пор оранжевое правительство, желает "наводить конституционный порядок в Приднестровье", после чего Россия примется за "акцию принуждения к миру", но для этого понадобится вступить на территорию Украины, т.к. общей границы с Приднестровьем нету. Всё вот это назревает одновременно. Тем временем в центре Ташкента буквально на днях снесли памятник герою ВОВ и православный храм. Прибалтика тоже ждёт команды. Всё вот это назревает одновременно.

Ну если я ошибся что события начнутся так скоро - ну вы уж извините если не так

ЗЫ.
тут ещё такая ***ня. Медведев наехал на путинцев, хочет ликвидировать госкорпорации, под прикрытием "модернизации". То есть либералы обещают модернизацию, если госкорпорации будут приватизированы, а без этого якобы модернизация невозможна. Ещё слово подобрали - "акционирование" чтобы народ не пугать. По сути это приватизация сравнимая по масштабу с приватизацией 90-ых.

Предвыборная кампания между Путиным и Медведевым уже началась. Но боюсь что до 2012 года не дотянем, интересные события начнутся уже весной, т.к. именно к весне Медведев поручил разобраться с госкорпорациями.

Мирные времена заканчиваются, наступает очередной переломный момент. Ну а куда уж тут без войны-то. Ведь к ней родимой все готовятся.
откажись наконец от рассылки с сайта параноя.ру

JC Denton вне форума  
Закрытая тема

Метки
Войны, До, месяца, начала, Около, Осталось