|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.02.2010, 21:55 | #126 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Ну да незя сделать 1 игру нужна нафигачить дополенений чтобы багатенькие задроты побежали платить за них.Весьма хорошее отношение к игрокам. Добавлено через 18 секунд О чем ты? Добавлено через 1 минуту Иба я прав.
08.02.2010, 22:57 | #127 | |
Moderator / RG PC Games
Поблагодарили 10,233 раз(а) в 559 сообщениях
|
Цитата:
По поводу дополнений я уже написал...кто хочет купит..никто никого не заставляет..обе игры без них прекрасно работают...
08.02.2010, 23:21 | #128 |
Talkers Junior
|
Ухахха)) честно смешно уже)) Арнил на твоём месте я бы вообще не читал посты этого человека...то что ему не нравится Драгон Эйдж и Масс Еффект..ну что поделать...этого человека должно быть жаль, потому что столько эмоций хороших пропускает мимо себя...Говорить что игра сделана не качественно не играя в неё..абсурд...во-первых эти слова и воспринимать не надо, во-вторых Масс Еффект сделали хорошо..получше многих игр...
То что выходят дополнения и всякие такие безделушки...так это лишь помогает пользователям которые уже насладились игрой(и хотят ещё) и дальше наслаждаться разнообразием действий, квестов, вещей и т.д...да и к тому же - бесплатный сыр только в мышеловке...и вы хотите чтоли чтобы создатели игр..создали игру в которую вложили свои финансы, взяли и подарили игру людям? бесплатно? чтоб в магазинах бесплатно игру раздавали? ВСЁ ПЛАТНО! ВСЕМ ДЕНЬГИ НУЖНЫ! хочешь покупай, не хочешь не покупай...дело твоё.. Ну и...Драгон Эйдж и Масс Еффект первые игры настолько хорошо проработанные в плане возможности действий...т.е. что хочешь то и делаешь...есть куча вариантов развития событий зависящих только от игрока...в которые я играл..и мне они ОЧЕНЬ понравились.. PS. Арнил спасибо за то что выкладываешь эти игры и делишься ими с нами! Добавлено через 1 минуту ИМХО...Думать что ты прав, когда тебе окружающие говорят что ты не прав...белая ворона не всегда хорошо)) Добавлено через 4 минуты И есчё.. Comunist...попрошу следить за тем что вы пишите...т.к. я являюсь поклонником Драгона и Масса...вы меня оскорбляете говоря фразы типо "Поклонники Говна" или фанаты говно..что-то в этом роде...не нравится игра..напишите что сугубо ВАМ! она не нравится и сугубо ВЫ! считаете что в эти игры не стоит играть!
08.02.2010, 23:37 | #129 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Масс ефект вышел сразу же после из чего сделает что компания делает кучу игр и дополнений в одно время,по твоему это нормально? Мне нравилсо биовар я всигда защищал котор и балдурсгейт и даже был согласен что невервинтер играбелен ,но слабеникй масс ефект 1 и дальнее опопсение компании никак не радует,бесит что хорошие компании ради бабла выпускают убогий шлак,но мало того что игроки видутьсо на тупое общественное мнение и на купленные рейтнги. Фалаут 2 великая игра продалась тиражом 78 тыщ зато говняный новый модерн варефр 2 который так пиарили продалсо больше 12 милионов .А веть она также нехуя нового не внесла как и масс ефект и драгон ейдж это уже все было сменилось лишь название. Добавлено через 1 минуту О значит их просто так делают для красаты? не для бабла ну.Все ради игракоф ога
08.02.2010, 23:40 | #130 |
Talkers Junior
|
раз продалось столько много значит игрокам нравится..это не значит что их надуваю..им дают то, что они хотят...они покупают что хотят..и им нравится) в этом весь смысл! а не в движках играбельности не играбельности...если нравится большинству..значит это хорошо)
08.02.2010, 23:49 | #131 | ||||||
Talkers Junior
|
Цитата:
Вы совсем тупые? я про 2 часть вобще почти нечо не говорил. Если ты ро 1 я ее прошел и убил.Фана получил 0. 1 был сделан мб и количественно но далеко не хорошая игра.Хотя я не ругал бы серию пока не узнал бы что у нас будет миллиард дополнений сиквелов фильмов и прочей попсовй херни. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Добавлено через 1 минуту ИМХО...Думать что ты прав, когда тебе окружающие говорят что ты не прав...белая ворона не всегда хорошо)) Весь мир сретсо от старкрафта близарда и их херни быть дебилом потому что все говорят что ты не прав не спс. Добавлено через 49 секунд Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А смысл в том что если игра не развивает и не вносит ничо в жанр это уг а не игра
08.02.2010, 23:53 | #132 |
Talkers Junior
|
А смысл в том что если игра не развивает и не вносит ничо в жанр это уг а не игра...
Играй в шарады) пазлы) и раз в 3 года в те игры которые ты будешь считать качественными)) как будто бы из-за того что ты тут будешь говорить что всё гавно, то создатели образумятся)) брось)
08.02.2010, 23:57 | #133 |
Talkers Junior
|
Типа умный? Мне пофиг на твоих создателей я всеголишь показал что люди играют в на гавно.Но если им нравитсо,ради бога
09.02.2010, 00:02 | #134 |
Talkers Junior
|
открыл людям глаза)я думаю ни один из игроков прочитав твои сообщения не станет менять своё мнение об этих играх в худшую сторону) тогда смысл был распинаться тут?))
09.02.2010, 00:04 | #135 |
Talkers Junior
|
Если человек ну тупой он сменит мнение,если он хочет быть тупым его выбор.И пока что я не вижу что ты думаешь,ибо твои посты в себе нечо не несут.
09.02.2010, 00:08 | #136 |
Talkers Junior
|
Пздц почитал ... наржался ...
09.02.2010, 00:14 | #137 | |||
Moderator / RG PC Games
|
Цитата:
2. в Dragon Age движок Eclipse, разработанный на базе Aurora....смотря на Ведьмака и на то, что поляки смогли сделать из Aurora...в общем совсем неадкеватный выпад. 3. "кравища" отключается в опциях игры...не хочешь просто отключаешь и все дела 4. по поводу того что компания делает кучу игр и дополнений.....ээ здесь у меня вообще отключается мозг...я так и не смог понять, что в этом такого ужасного...наоборот молодцы ребята..расширяют вселенную..не дают забыть про свои игры....опять-таки ни чем не обоснованный выпад.т.к. игра вполне самостоятельна и без них...так, для справки, полное прохождение Dragon Age без DLC занимает больше времени, чем Baldur's Gate К тому же....тебе в голову не приходила мысль, что у BioWare может быть несколько студий и игры делаются паралельно друг другу. Просто для справки, Dragon Age делали с 2003 года....Mass Effect 2 с 2007...опять таки безосновательный выпад Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
2.......Dragon Age революционна...никогда ещё в ролевой игре не было во-первых шести совершенно разных начал со своей предысторией, с последующим влиянием на события в игре.....во-вторых никогда в ролевой игре, где нет определённого одного персонажа не было полностью проработана история его происхождения, семья, взаимоотношения....и это только несколько примеров
09.02.2010, 00:16 | #138 |
Talkers Junior
|
Ах да , я так немножечко приахуею втиснусь в тему ... Вот , этот длинный выебон с целью показать что мы играем в гамно ,который так и так не удасться , ты думаешь что все кинуться разбивать диски , удалять с компов все эти Mw2 , Me2 и т.д? Или все начнут прислушиваться тебя , насчёт игр ? И ещё одно ... на вкус и цвет друзей нет , и как бы свободу слова никто не отменял ... но я уверен на 102 процента , большая часть этого форума тот же ме1 или ме2 считают заебись , а не как ты ,и вот эта обсираловка 1 против всех , тебя не скрасит ...
09.02.2010, 00:20 | #139 | |||
Talkers Junior
|
Цитата:
3 Да я просто намекнул что его там много,ессна она не как не фигурирует в оценке. 4 А что хорошо в штамповках своих же игр?Это не есть+ А балдрс был революцей почти,а что новго в драгон ейдже или в мас ефекте? 5Несколько студий?Только они практически лежат под Еа.(опаце еа ани любят папсу) 6 конец непонятен и не логичен Добавлено через 2 минуты Цитата:
А вобще похожее было в невервинтаре Добавлено через 50 секунд Цитата:
09.02.2010, 00:24 | #140 |
Talkers Junior
|
Извени конечно есть вот такое мнение - " слух ребят моё имхо что игра не удалась , ну чёто как -то не очень мне вот тут ,так как ********** , и вот тут ,так как здеся ********* . А вы как думаете? Кста реально ли как то сделать лучше тут или тут и т.д " а другое дело вот так вот нахально , это ***ня , то тоже ***ня и вы все *** потому что вы играете в гавно!! Лично мне кажется , это уже даже не мнение , а обсираловка полнейшая....
|
09.02.2010, 00:26 | #141 | |
Moderator / RG PC Games
|
Цитата:
4. Что нового в Dragon Age я же написал..читай внимательней Ни о какой штамповке и повторении речи и быть не может 5. Лежат под EA..ну да как же лежат они...без EA и Dragon Age и Mass Effect 2 локализовывала бы опять какая нибудь 1С\Акелла...хер бы мы дождались патчей и дополнений Тут я вроде поймал причину всех твоих нападок..ты считаешь игру гавном, потому, что она популярна...Оо...она популярна потому, что практически идеальна, а не потому, что она говно... В итоге, прости, но как я ни старался, я так и не смог найти ни одного рационального зерна или факта в твоих обвинениях, которые говорили о том, что игра как минимум, не идеальна
09.02.2010, 00:32 | #142 | |
Talkers Junior
|
Мое мнение заключаетсо что эти 2 игры гавно.
Добавлено через 5 минут Цитата:
4И я уже ответил что они издают то что уже было в их же играх . 5Ээ нипонял причем тут 1с и еа?. 6 Не все поплурные игры гавно,всего лишь 90%.Боже что в ней идеального? 2010 год акробатики никакой перс не умет прыгать даже втф. В игре огранечно место и не свободный мир.А лучники на столько безполезны что ппц. В масс ефекте же да с этим получше но игра пульный котор только екшен.Ничо хорошего ничо плохого для миня игра одноразова. Добавлено через 41 секунду Мои саболезнования.
09.02.2010, 00:37 | #143 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Не считаешь ли ты, что твоя свобода слова заканчивается там, где ты начинаешь оскорблять других людей?? Если ты пытаешься сыскать славы "Злой критик" на этом форуме...то делай это в меру... и адекватно! пока это у тебя не получается!
09.02.2010, 00:39 | #144 |
Talkers Junior
|
ме1 мне весьма непонравился, игра была скучной чуть более чем абсолютно, имхо.
ме2 с интересом неспеша обегал за 2 недели, попутно открывая все что удавалось и делая все саб-квесты, что получалось делать. драгон эйдж - 3 недели задротства, притом явного. первая игра за последнии 2 года, что мне понравилась достаточно сильно. да и имхо, Комя, в жанре рпг придумать что-либо новое слишком уж сложно. К.О.
|
09.02.2010, 00:45 | #145 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Я назвал их тупыми. Добавлено через 2 минуты Сложно но можно. А когда мне подсовывают котор в фентезйиной вселенной, с слабой ролевой системой, с сюжетом аля властелин колец.+ милиарды тон текста.Уж простите но что есть игра?
09.02.2010, 00:54 | #146 |
Talkers Junior
|
Раз уж ты такой невъебенно умный то возьми и придумай...
ты такой какой ты есть...у тебя видимо нет ни того ни другого)) за это мне тебя жаль... На человека с таким " мнением " детским ..уж прости) и обижаться грех) хотя думаю некоторые обидчивые люди за "тупость" могли бы по голове постучать))
09.02.2010, 00:56 | #147 |
Talkers Junior
|
Да да мне пох.
Делают же крутые рпг щас и ничего
09.02.2010, 00:58 | #148 |
Talkers Junior
|
ну да...в том числе и Драгон эйдж и Масс ефект))
09.02.2010, 01:00 | #149 |
Talkers Junior
|
Мдя ме даже не рпг а хз чо
09.02.2010, 01:20 | #150 |
Moderator / RG PC Games
|
если это не Dragon Age, то назови какая тогда крутая для тебя?
Добавлено через 3 минуты и тем не менее, никто этих фактов не увидел кроме тебя...
|
|