Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Игровая зона > Обсуждения игр
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 03:54   #1576
doom69
Talkers Member

Поблагодарили 26,246 раз(а) в 1,611 сообщениях
doom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для doom69 с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от ..::[CM]sanёK::.. Посмотреть сообщение
при установки репака ошибка вылазиет

Добавлено через 3 минуты
Что делать кто знает?
Такая же проблема, пробовал на 7-ке и на XP

doom69 вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 13.11.2011, 04:21   #1577
Tr@cE
Talkers Junior

Поблагодарили 490 раз(а) в 51 сообщениях
Tr@cE has a reputation beyond reputeTr@cE has a reputation beyond reputeTr@cE has a reputation beyond reputeTr@cE has a reputation beyond reputeTr@cE has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:

Вот что за куйня, вылазиет перед каждой миссией, директ с игрой ставил всё должно быть норм, а в игре чё творится: все текстуры чёрные самолёты летают жёлтые а вертушки лопасти жёлтые что делать блин
Настройки у тебя во вкладке "Видео" стоят стандартные, ты их менял вручную?
Tr@cE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 10:23   #1578
Lee Fun
RG "Talkers Sport"

Поблагодарили 2,535 раз(а) в 108 сообщениях
Lee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond reputeLee Fun has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Lee Fun с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от doom69 Посмотреть сообщение
Такая же проблема, пробовал на 7-ке и на XP
на хп , все норм

Lee Fun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 10:27   #1579
Jack
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 3,371 раз(а) в 186 сообщениях
Jack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lapyx Посмотреть сообщение
Пытаюсь докачать отсюда. Фикс говоришь уже обновленный? Мб легче просто переустановить?
в этой теме торент старый а на фыксе залит новый.. разница в 10 метров с торентом, перекачай с фыкса и норм
Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 12:15   #1580
..::[CM]sanёK::..
RG "Talkers PS Games"

Поблагодарили 6,025 раз(а) в 89 сообщениях
..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Tr@cE Посмотреть сообщение
Настройки у тебя во вкладке "Видео" стоят стандартные, ты их менял вручную?
Вручную, просто если комп тянет почему бы не поиграть на максималке....
..::[CM]sanёK::.. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 12:21   #1581
Choco-Pie
Talkers Member

Поблагодарили 1,964 раз(а) в 126 сообщениях
Choco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond repute

Прочитай фак в первом посте.
Choco-Pie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 12:48   #1582
Coller
Talkers Member

Поблагодарили 1,212 раз(а) в 102 сообщениях
Coller has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Coller с помощью Skype™
Arrow  Modern Warfare 3 установила новый рекорд – 6,5 миллионов проданных копий за первые 24 часа

Рекорды побиты, дьявольская улыбка благополучно исказила лицо главы Activision Blizzard Бобби Котика, ныне мило любующегося на стаю самосвалов, доверху груженных деньгами, которые выстроились под окнами издательского дома. Угу, огромное количество предварительных заказов все-таки вылилось в феноменальные продажи.

Всего лишь за первые двадцать четыре часа с момента поступления на полки магазинов Call of Duty: Modern Warfare 3 сумела легко и непринужденно побить прошлогодний рекорд Black Ops. По прикидкам Activision Blizzard, в свой дебютный день Modern Warfare 3 разошлась суммарным тиражом в 6,5 миллионов копий. Причем в эту цифру входят только продажи на территории США и Великобритании. Валовая же выручка от резвого старта MW3 превысила 400 миллионов долларов. Чахлая и худосочная Call of Duty: Black Ops со своими 5,6 миллионами коробок официально уступила Modern Warfare 3 трон самого успешного проекта в истории индустрии интерактивных развлечений.

«Call of Duty – это больше чем просто игра. CoD стала неотъемлемой частью современной поп-культуры, которая не только остается любимой преданными поклонниками, но и ежегодно притягивает в мир игр новых людей. Я хочу искренне поблагодарить две наших потрясающих девелоперских команды, Infinity Ward и Sledgehammer Games, за то, что они создали такую великолепную игру. И, разумеется, я хочу сказать большое спасибо многомиллионной армии фанатов CoD. Мы сделали эту игру специально для вас», – не жалел благодарственных грамот глава Activision Эрик Хиршберг.

Бобби Котик аналогично внес свою лепту в комментирование рекордов MW3. Он скромно заметил, что общие продажи серии Call of Duty превзошли в денежном эквиваленте кассовые сборы двух самых успешных франчайзов киноиндустрии – Star Wars и Lord of the Rings.

В то же время Activision не забыла и о другой ежегодной традиции. В честь «Дня ветеранов» (Veterans Day) издательство перечислило ровно три миллиона долларов на счет некоммерческой организации Call of Duty Endowment, которая призвана помогать демобилизованным американским солдатам с трудоустройством и началом новой гражданской жизни. Похвально, без вопросов.

Coller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 13:50   #1583
DJVOLK
Bella, horida bella!

Поблагодарили 1,426 раз(а) в 64 сообщениях
DJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond repute

6,5 миллионов огорчённых игроков

DJVOLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 13:56   #1584
Jon
Talkers Member

Поблагодарили 2,063 раз(а) в 239 сообщениях
Jon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond repute

Цитата:
Вручную, просто если комп тянет почему бы не поиграть на максималке....
Я же говорил понизь настройки. Комп может триста раз тянуть, а игра глючная, она не тянет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DJVOLK Посмотреть сообщение
6,5 миллионов огорчённых игроков
И не говори.
Jon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 14:02   #1585
Zead
Talkers Junior

Поблагодарили 577 раз(а) в 59 сообщениях
Zead has a reputation beyond reputeZead has a reputation beyond reputeZead has a reputation beyond reputeZead has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Zead с помощью ICQ Отправить сообщение для Zead с помощью Skype™

Вот метакритик: http://www.metacritic.com/game/pc/ca...dern-warfare-3, реальные оценки игроков))
А вот батла с её начальными багами, которые я сейчас не наблюдаю: http://www.metacritic.com/game/pc/battlefield-3 ..
Zead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 14:11   #1586
Jon
Talkers Member

Jon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Zead Посмотреть сообщение
Вот метакритик: http://www.metacritic.com/game/pc/ca...dern-warfare-3, реальные оценки игроков))
А вот батла с её начальными багами, которые я сейчас не наблюдаю: http://www.metacritic.com/game/pc/battlefield-3 ..
Был бы у меня комп по сильнее, чтобы батлу на максималках тянуть - играл бы в нее. Мультик в коде просто ужасен. Я играл в 4 и в бо, везде рулил, а тут меня выносят с ратио 0.6 уже 40 левелов. Про карты, пинг я вообще молчу. Учли они ошибки блеать. До сих пор в оконном режиме играю.

Последний раз редактировалось Jon; 13.11.2011 в 14:12.
Старый 13.11.2011, 14:14   #1587
Zead
Talkers Junior

Поблагодарили 577 раз(а) в 59 сообщениях
Zead has a reputation beyond reputeZead has a reputation beyond reputeZead has a reputation beyond reputeZead has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Zead с помощью ICQ Отправить сообщение для Zead с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jon Посмотреть сообщение
Был бы у меня комп по сильнее, чтобы батлу на максималках тянуть - играл бы в нее. Мультик в коде просто ужасен. Я играл в 4 и в бо, везде рулил, а тут меня выносят с ратио 0.6 уже 40 левелов. Про карты, пинг я вообще молчу. Учли они ошибки блеать. До сих пор в оконном режиме играю.
Да вот себе комп обновил специально к выходу батлы и то GTX460 не может полностью показать мне все возможности игры) Да я тоже играл 4 код, для меня он и сейчас лучший из всех. Я очень разочаровался когда купил MW 2, после этого я покупаю ни один код, а когда приходил к друзьям смотрел БО и думал как хорошо что не купил.
Zead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 14:22   #1588
Chronicle
Console lover

Поблагодарили 1,725 раз(а) в 119 сообщениях
Chronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond repute

Цитата:
Может просто разучился играть)

Я по началу тоже лажал но сейчас более менее тянуть начал.
Chronicle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 14:42   #1589
Jon
Talkers Member

Цитата:
Сообщение от Chronicle Посмотреть сообщение
Может просто разучился играть)

Я по началу тоже лажал но сейчас более менее тянуть начал.
Кстати тоже сейчас на нескольких картах не плохо стал играть... нахрена под каждый мультик переучиваться? Бред какой-то. Солнечных карт, не ребящих глаза всякой недогрязьтравой не хватает А я думал после говнокарт блекопса они "учли все ошибки" своей серии.
Старый 13.11.2011, 14:53   #1590
Мишка
Talkers Junior

Поблагодарили 181 раз(а) в 22 сообщениях
Мишка is a jewel in the roughМишка is a jewel in the rough

Talkers квесты

Цитата:

Вот что за куйня, вылазиет перед каждой миссией, директ с игрой ставил всё должно быть норм, а в игре чё творится: все текстуры чёрные самолёты летают жёлтые а вертушки лопасти жёлтые что делать блин
Ребят, у меня такая же ошибка вылетает!!!
Я даже в Battlfeld 3 на всем высоком играл!!!
Вот моё железо:
Процессор: Intel Core Quad Q9400 - 2.66GH
Оператива: 4 ГБ
Видюха: Nvidia GeForce 9600 512 МБ, разгон до 2269 МБ
Помогите а, что делать с этой ошибкой, или кто решил эту проблему, скажите как!
Заранее спс))

Добавлено через 6 минут
Все, у кого проблема с директ иксом, я решил её!!!Просто в настройках игры видео с эктра понизил до Высоких и игра сразу же пошла!!!
Мишка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 14:56   #1591
Choco-Pie
Talkers Member

Поблагодарили 1,964 раз(а) в 126 сообщениях
Choco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
Все, у кого проблема с директ иксом, я решил её!!!Просто в настройках игры видео с эктра понизил до Высоких и игра сразу же пошла!!!
Америку открыл. Это уже давно в факе на первой странице.
Choco-Pie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 14:59   #1592
Мишка
Talkers Junior

Поблагодарили 181 раз(а) в 22 сообщениях
Мишка is a jewel in the roughМишка is a jewel in the rough

Talkers квесты

И ещё, я выявил проблему, проблемой являеться в настройках видео: "Размеры текстур" - их надо поставить на ВЫС, а остально можно ставить на ЭКСТРА!!!
Мишка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 15:01   #1593
Chronicle
Console lover

Поблагодарили 1,725 раз(а) в 119 сообщениях
Chronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond reputeChronicle has a reputation beyond repute

Цитата:
Кстати тоже сейчас на нескольких картах не плохо стал играть... нахрена под каждый мультик переучиваться? Бред какой-то. Солнечных карт, не ребящих глаза всякой недогрязьтравой не хватает А я думал после говнокарт блекопса они "учли все ошибки" своей серии.
а мне вкатывали карты БО, особенно зимние, они были просторные, а тут какие то карты узкие, исключение наверное Dome,она мне вкатила.
Chronicle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 16:59   #1594
Jon
Talkers Member

Цитата:
Сообщение от Chronicle Посмотреть сообщение
а мне вкатывали карты БО, особенно зимние, они были просторные, а тут какие то карты узкие, исключение наверное Dome,она мне вкатила.
Да ты не понял. В мультиплеер люди играют долго, следовательно играть на ночной карте не вариант, на дождливой тоже, карты должны быть солнечными, в приятных глазу тонах. Всем по***** какая там композиция, тема, или задумка автора блеать, на них должно хотеться играть.

Добавлено через 23 минуты
Бля ну вот как это объяснить?

Явахуе. Видишь врага - хочешь выстрелить, только хочешь - ТРУП. Я хз как это назвать если не "верните мои деньги уроды е****е за эту говнопингоигру"

Добавлено через 1 минуту
У меня такой баттхерт. Кому писать, я хз. Неужели не понятко, какие бы не были перки не перки - у кого пинг меньше тот и вин.
Старый 13.11.2011, 17:00   #1595
КэП
Talkers Junior

Поблагодарили 232 раз(а) в 16 сообщениях
КэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Я иногда воще людей от текстур не отлечаю *****
КэП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 17:17   #1596
Jon
Talkers Member

Цитата:
Сообщение от КэП Посмотреть сообщение
Вово, это в тему говнотусклогрязекарт.

Добавлено через 13 минут
Сука как я зол. И за свою злость я еще и деньги отдал. Твоюжмедь.

Добавлено через 3 минуты
Кому написать горы своей желчи? Где техподдержка или типо того? Очень интересует вопрос почему нельзя выбрать по своему усмотрению карту и режим, а так же хард/не хард и где цифровой пинг. За что я деньги заплатил блеать?!
Старый 13.11.2011, 17:22   #1597
DJVOLK
Bella, horida bella!

Поблагодарили 1,426 раз(а) в 64 сообщениях
DJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от КэП Посмотреть сообщение
Шлангами притворяются? Или перк такой есть "притвориться шлангом"?

DJVOLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 17:23   #1598
MEMORY
Talkers Junior

Поблагодарили 526 раз(а) в 39 сообщениях
MEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond repute

Цитата:
У меня такой баттхерт. Кому писать, я хз. Неужели не понятко, какие бы не были перки не перки - у кого пинг меньше тот и вин.
Ну вот так яростно хотел МВ новый, соприл до усеру в топике БФ3.
Сочуствую че еще сказать, долго одну корову на одном и том же движке доить нельзя, да еще и выпускать новую часть каждый год как пирожки ... нид фо спид так же сдулся, а вот БФ как был первоклассным боевиком так и остался, все таки в игру нужно душу вкладывать чтоб она игрокам понравилась.
MEMORY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 17:25   #1599
doom69
Talkers Member

Поблагодарили 26,246 раз(а) в 1,611 сообщениях
doom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond reputedoom69 has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для doom69 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lee Fun Посмотреть сообщение
на хп , все норм

Кто что скажет?

doom69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 17:38   #1600
КэП
Talkers Junior

Поблагодарили 232 раз(а) в 16 сообщениях
КэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от doom69 Посмотреть сообщение

Кто что скажет?
у тебя игра устанавливаться не хочет!
КэП вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dis, discall, duty, modern, warfare, обновлено