|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.09.2011, 11:48 | #1601 |
RG "Talkers PC Games"
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 147 сообщениях
|
В штаб-квартире TCW.
Mr Talkers Wrestler Mania - "Рик, говорят ты не попал в ближайший кард на Raw..." Ric Flair - "Да... неделя без боя..." Mr TWM - "Слушай... давно возникла идея, сделать шоу на котором будут матчи, тех кто не попал на Ро или Смек." R.F – "Хмм, не плохая идея." Mr TWM - "А знаешь что, у меня ещё одна идея возникла..." Ric Flair Show На ринг вступает Рик Флер – «Дамы и господа, я рад, что вы были заинтересованны и пришли на моё шоу. Сегодня будут два поединка “Time” Два победителя этих матчей разыграют между собой право, сразиться со мной за пояс “Superstars”.» Итак, первый матч “Time”- напомню, 7 рестлеров, на ринге начинают бой двое, остальные пять, по очереди с промежутком времени, выходят на ринг. Кого скинут за ринг более двух раз (в этом-то и суть) - будет исключён из боя. Побеждает последний, оставшийся на ринге. Громила Хенри уже на ринге… Mark Henry(Arpada) vs ABYSS(ImFromRussia) vs Scott Steiner(crabobaron) vs Evan Bourne(serega95_08) vs Shad(FreetZZZ) vs RVD(Wesker S.T.A.R.S) vs Paul London(ganjubas) Победитель Paul London(ganjubas) R.F. – «Ха ха, чтож мы наблюдали интересный матч. Такого победителя явно никто не ожидал. Мои поздравления ему, мы продолжаем…» «Второй матч “Time”!» – Флер стучит в гонг. Jeff Jarrett(SKillSektOr) vs Jerry Lawler(LP Hater) vs Mr.Anderson(NoTsLiP) vs R-Truth(Mishka) vs Peter Orlov(Ty4a) vs Dr.Wagner Jr.(DJ_RIFE) vs John Morrison(DanteStyle) Победитель John Morrison(DanteStyle) Флер поднялся на ринг, схватил руку победителя и поднял её вверх – «Поздравляю, у нас есть победитель!» Пол Лондон выкатился на ринг и схватил микрофон у Рика – «Что дальше Флер?» R.F. опешившись, забрал микрофон – «Дальше? Ты дерёшься с Морисоном…» John Mor. –«Нет.» Морисон отходит к канатам... Делает разбег… и Sweet Chin Music на Флера. Рик лежит в ауте… Джон Моррисон и Пол Лондон смотрят всторону наблюдательской кабинки… На ринг начинает опускаться клетка… . Флер был хорошенько побит. Но Пол не оставил ему шансов, пременив на нём Half Boston Crab, так что, ближайшие четыре дня, Рик не сможет передвигаться. Клетка начала подниматься. Флера уносят на носилках. В этот момент к рингу подходит человек в костюме и маске. Кидает на ринг пояс “Superstars” и уходит. Лондон хватает пояс – «Я собираюсь его разорвать…». «Стой» - Джон схватил его за руку. Пол нахмурив брови, долго смотрит ему в глаза. Вырывает свою руку и толкает Джона… Paul London(ganjubas) vs John Morrison(DanteStyle) Джон Моррисон, поднимает и смотрит на пояс – «Он мой!» Последний раз редактировалось Lafleur; 07.09.2011 в 11:50. |
07.09.2011, 14:26 | #1602 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,104 раз(а) в 100 сообщениях
|
Как то всё резко, но тем не менее норм =) ставлю 4/5 за старания =)
|
07.09.2011, 14:49 | #1603 |
RG "Talkers Sport"
|
TCW Night RAW!Episode 2
TCW Night RAW! Здравствуйте с вами очередной выпуск RAW!Извиняемся за его задержку, но пока вы все ждали RAW Lafleur сделал 3-е шоу нашей федерации со специальным гостем Риком Флером его вы можете прочитать выше, а теперь мы начинаем RAW!Шоу начинается с стоящего на ринге Брета Харта чемпиона TCW, который хочет что-то сказать, собственно ему слово:" Здравствуйте дорогие зрители, я бы хотел поговорить о своей победе, но начну с другого. Я как чемпион, не потерплю таких выходок, которые были на прошлой RAW. Я обязательно найду того человека, который это сделал. Чего бы мне это не стоило. Если ты не трус, но выходи сейчас же. Тут мы точно решим кто прав. Хотя прав именно я и никто иной." В этот момент приходит e-mail от ГМа RAW, которое идет читать Николай Фоменко! Н.Ф.:"Нам пришло письмо от нашего Генерального Менеджера и я цитирую:"Брет, я понимаю, что ты расстроен, тем что произошло после твоей феноменальной победы, но..." В зале гаснет свет и на титатроне, появляется изображение, но из-за темноты непонятно кто это, но некто начинает говорить:"Брет, ты наверное хочешь знать кто избил тебя на прошлом RAW?Ты хочешь узнать о этом человеке больше?"В этот момент молния бьет в рампу и начинает играть музыка Миза!Но никого не появляется на рампе, камера берет план ринга и сзади ринга стоит уволенный со СмакДауна Харди! С микрофоном и говорит:"Брет,эй", Харт оборачивается и собирается ударить Харди, но тут успевает сказать:"Стой Брет!Вот так то лучше - это не я управляю музыкой и это не я человек в маске, так что расслабься. Я тут не на долго. В письме ГМа говорится, что сегодня мне будет дан шанс выговориться и я выбрал этот момент, потому что я хотел извиниться за свои действия на прошлом СмакДауне перед вашей группировкой, потому что я послушал голоса в голове Ортона, того человека, который не контролирует себя за что поплатился я!Ты примешь мои извинения?Ведь ты главная звезда группировки "Новая Атитьюда"."Джефф протягивает руку Харту и тот долго думая пожимает ему руку.Джефф добавляет:"И еще забыл сказать, то что было сказано в письме Брет у тебя сегодня бой с еще 3-мя мастерами болевых приемов, думаю ты понял правила этого боя, я желаю тебе удачи в нем" Харди уходит прощаясь с зрителями и говоря уже на рампе:"Это не прощай и я говорю вам до встречи!"На этом заканчивается этот сегмент и нам объявляют первый матч вечера, в котором сойдутся последние участники первого раунда битвы за титул США. Hulk Hogan vs. Perry Saturn vs. Chris Jerico|последний матч первого тура отбора за юса титул победитель Chris Jerico Ну вот и определился последний участник второго тура отбора за титул США, который будет разыгран через 2 недели на PPV Death Night. А тут приходит еще одно письмо от GM'a RAW на наш волшебный компьютер и Николай Фоменко читает содержание письма:"Благодаря Джеффу вы узнали сегодняшний мэйн-ивент, но далее нас ждет проверка Дэйви Ричардса, который встретиться с Шоном Майкалзом и Джоном Синой в гандикап матче и этот матч начнется....сейчас!" Davey Richards vs John Cena and Shawn Michaels победитель John Cena and Shawn Michaels После матча Сина с Майкалзом поднимают руки Дэйви и благодарят за отличный матч.А у нас дальше перерыв на рекламу:"Нам требуются люди, которые могут записывать матчи писать мне в личку" На рампе появляется Миз и направляется к рингу. Еще не дойдя до него он начинает свою речь. - Помнится еще на заре нашей федерации я обещал разделаться с Рэм Мистерио. Но потом на горизонте появилась Death Machine и мне пришлось заняться более важными делами. Сегодня я хотел вызвать на бой Джэффа Харди, за то, что он сделал с Стивом на Smackdown. Но так как этот глупец теперь уволен, я займусь малым. А именно: Рэем Мистерио. Да да Рэй, я все еще помню. Помню, как ты помешал мне на пути к титулу. Пришло время расплаты. Выходи на ринг. На ринг выходит Рэй Мистерио в сопровождении Эль Дженерико. - Хорошо, Миз. Я принимаю твой вызов. Но с одним условием: Дженерико будет сегодня стоят в моем углу ринга. - Нет, так не пойдет. Какие гарантии, что Дженерико не помешает в бою? Что не нападет на меня? - Тут ты прав. Никаких. Но ведь чаще тебе помогают в боях твои друзья, не так ли? Миз ухмыляется и бьет Рэя микрофоном по голове. Дженерико сразу нападает на Миза. Вдвоем Рэй и Дженерико одолевают Миза. Рэй проводит 619 Мизу и тут же на ринг выбегает СМ Панк. Сходу проводит двойной клоузлайн обоим . Потом поднимает на ГТС Рэя, но Дженерико бьет Панка сзади по ноге, и почти сразу получает СКФ от Миза. Вдруг приходит письмо от ГМа Ро. "Миз, я знаю, у тебя давние счеты с Рэем. И если ты хочешь боя, то так тому и быть. Но. Если вы не можете пойти на компромисс в плане напарников, то я решил сделать этот матч командным. Миз и СМ Панк против Рэя Мистерио и Эль Дженерико. Командный бой по правилам торнадо. Самое время начать наш командный турнир прямо сейчас!" The Miz and CM Punk vs Rey Mysterio and El Generico |Первый матч турнира за командные пояса победитель Rey Mysterio and El Generico А теперь нас ждет матч двух ветераном в клетке! Bill Goldberg vs Kevin Nash | Cage match победитель Kevin Nash А далее у нас матч турнира за командные пояса и к придут гости со СмакДауна! The Godfather & Eddie Guerrero vs Yoshi Tatsu & Vampiro|Первый матч турнира за командные пояса победитель The Godfather & Eddie Guerrero У нас остался один матч перед мэйн-ивентом, а этот матч будет матч второго круга за титул чемпиона США между Стингом и Биг Шоу по правилам best of 3 Sting vs Big Show | след. раунд за USA титул по правилам Best of 3 match победитель Big Show Ну вот и наш мэйн-ивент! Kurt Angle vs Ken Shamrock vs Bret Hart vs Chris Benoit | Submission match победитель Bret Hart Чемпион подтвердил, что он достоин своего титула, а мы на этом заканчиваем наше шоу. Добавлено через 7 минут Все хорошо он сделал)Спасибо ему за это шоу и за помощь с Ро)) Последний раз редактировалось eduarde; 07.09.2011 в 15:12. |
07.09.2011, 15:10 | #1604 |
Talkers Junior
Поблагодарили 155 раз(а) в 33 сообщениях
|
/kid
ДАААА БЛЯЯЯ МОРРИСОН АХУЕННЫЙ БЛЯТЬ ВСЕ В СРАКУ ЕБАНЫЙ НАСОС СТАРШИП ПЕЙН ЕБА-УЕБА В ПИЗДУ, МОЙ ПОЯС /kid eduarde, после последних слов у тебя видео. И... все? Никаких прощальных слов?
Последний раз редактировалось DanteStyle; 07.09.2011 в 15:22. |
07.09.2011, 15:13 | #1605 | |
RG "Talkers Sport"
|
Цитата:
|
|
07.09.2011, 15:35 | #1606 |
Talkers Junior
Поблагодарили 31 раз(а) в 8 сообщениях
|
че это Моррисон провел свитчинмюзик?
Добавлено через 50 секунд и правильно наверное будет Ric Flair's Show
07.09.2011, 15:42 | #1607 |
Talkers Junior
|
/kid
ВОТ ИМЕННО ПОЧЕМУ ТАМ СЧМ ТАМ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ СТАРШИП ПЕЙН
07.09.2011, 15:45 | #1608 |
RG "Talkers PC Games"
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 147 сообщениях
|
|
07.09.2011, 15:48 | #1609 |
Talkers Member
|
DanteStyle тебя за забанят к хуям за такую подпись
и даааа ЕМАНЫЙ джерико((( |
07.09.2011, 15:51 | #1610 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Точняк. Сделаем по-другому.
07.09.2011, 15:53 | #1611 |
Talkers Member
|
як то я сомнительно проебал кстати говоря
Добавлено через 27 секунд все равно превышает, читай правила) |
07.09.2011, 15:54 | #1612 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Епта. ДА ТЫ НЕУДАЧНИК МОРРИСОН ВСЕХ ПОБИЛ ГЕРОЙ МОЙ ТАКОЙ НЯШКА ох мне надоело капчей писать ._.
07.09.2011, 15:56 | #1613 |
Talkers Junior
Поблагодарили 168 раз(а) в 21 сообщениях
|
проебываю и проебываю
07.09.2011, 16:01 | #1614 | |
Talkers Junior
|
у нас кстате *****тая серия даблтим атак получилось,жаль что меня кританули
Добавлено через 3 минуты Цитата:
07.09.2011, 17:16 | #1615 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,104 раз(а) в 100 сообщениях
|
Найс =) Спэйс мы одержали нашу первую победу =) Шоу не плохое тож получилось =)
|
07.09.2011, 18:10 | #1616 |
Talkers Member
|
батиста в этом веке вообще ебошится будет? = \
|
07.09.2011, 18:18 | #1617 |
Talkers Junior
|
Batista & Randy Orton & Jeff Hardy vs. Davey Richards & Brock Lesnar & Steve Austin
какбе?
07.09.2011, 19:02 | #1618 |
Talkers Junior
|
Однако,удачное ро получилось
|
07.09.2011, 20:56 | #1620 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты кинувший помидор,спасибо,что подписался
Никан - норм пацан Последний раз редактировалось ChaZz; 07.09.2011 в 20:58. |
|
07.09.2011, 21:00 | #1621 |
RG "Talkers PC Games"
|
Уиии.
07.09.2011, 23:44 | #1622 |
Talkers Member
|
=Smash Team= я тут с Сатурнам подумал что тима это ГАВНО, и пора это решать избиением гавна из этого тима ЗИИИ СЫС СПАРТАААААААА!!!! кто там смелой из этого гавна ДАВААААЙЙЙЙ
Добавлено через 1 минуту ПыСы. Я вас сука всех шатал, сердце вырву на*** Добавлено через 1 минуту ПыПыСы. Вот что с вами будет, будите курить в сторонке СцукаААААА |
08.09.2011, 15:45 | #1623 |
Talkers Junior
|
08.09.2011, 16:12 | #1624 |
Talkers Member
|
я был не то что пьян, я был в хлам)))
|
08.09.2011, 21:41 | #1625 |
Talkers Junior