Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2012, 16:24   #1676
GreyGuard
Talkers Junior

Поблагодарили 3,648 раз(а) в 177 сообщениях
GreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Roma$hk@ Посмотреть сообщение
Лично мне это пользу принесло, ну терпению тоже учит армейка, раньше хотел все и сразу теперь терпишь блеать.
срать захотел терпишь блеать в армии же был хуле

GreyGuard вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 12.12.2012, 19:43   #1677
Roma$hk@
Talkers Junior

Поблагодарили 100 раз(а) в 19 сообщениях
Roma$hk@ has much to be proud ofRoma$hk@ has much to be proud ofRoma$hk@ has much to be proud ofRoma$hk@ has much to be proud of
Отправить сообщение для Roma$hk@ с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от GreyGuard Посмотреть сообщение
срать захотел терпишь блеать в армии же был хуле

Roma$hk@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 22:04   #1678
befaso
Banned

Поблагодарили 395 раз(а) в 41 сообщениях
befaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond repute

Цитата:
ты какой то неопытной троль я смотрю
хуево смотришь, с вами как не общайся, вам везде троллинг,параноя не одолела еще?, для вас тролль уже тот - кто опытней вас ведет дискуссию на форуме, ты бы лучше дал аргументированные ответы, так сказать опровержение, катайте дальше вату и лелейте армию - какая она ахуенная и как много она дает в жизни
befaso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 22:56   #1679
BychOK
Talkers Junior

Поблагодарили 224 раз(а) в 24 сообщениях
BychOK has a reputation beyond reputeBychOK has a reputation beyond reputeBychOK has a reputation beyond reputeBychOK has a reputation beyond reputeBychOK has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для BychOK с помощью Skype™

А в армии еще не был, но думаю, что армия навыки дает... это все, правда зависит от рода войск, и наверно части, где ты проходишь службу. К примеру у меня брат двоюродный в армии был командиром танка, потом когда подрабатывал на Курилах водолазом, на их вездеходе гусянку стянуло из-за неадекватного водили, мой брат и еще один танкист эту гусянку натягивали.. навыки которые дали в армии ему пригодились... Так же в армии какие-нибуь еще навыки можно приобрести... но, конечно, неплохо было бы год армии поработать и отложить деньги на машину, ну или квартиру)
BychOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 16:06   #1680
Roma$hk@
Talkers Junior

Roma$hk@ has much to be proud ofRoma$hk@ has much to be proud ofRoma$hk@ has much to be proud ofRoma$hk@ has much to be proud of
Exclamation  

Цитата:
Сообщение от befaso Посмотреть сообщение
хуево смотришь, с вами как не общайся, вам везде троллинг,параноя не одолела еще?, для вас тролль уже тот - кто опытней вас ведет дискуссию на форуме, ты бы лучше дал аргументированные ответы, так сказать опровержение, катайте дальше вату и лелейте армию - какая она ахуенная и как много она дает в жизни
Ты считаешь себя человеком который ведет дискуссию? Для человека который оскорбляет незнакомого человека слово дискуссия не уместно. Значит я имею полное право назвать тебя тролем, ибо ты именно его деятельностью и занимаешься. Если ты открыв книгу и прочитав ее нечего не понял, что автор хотел ею сказать, что это сугубо лично твои проблемы. Объяснять тебе в чем плюсы и минусы, давать тебе аргументированные ответы и опровержения - я не буду этого делать ибо я не считаю это нужным и мне сугубо и абсолютно по***.

Старый 13.12.2012, 22:18   #1681
Muerto
Talkers Member

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 281 сообщениях
Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Muerto с помощью Skype™

корефан за год службы, один единственный раз автомат в руках держал, да и тогда он был муляжом на присяге (ибо настоящий одной рукой держать тяжело)... и от чего он нас защищать будет? за счёт "навыка" терпиливости переждёт войну?

"Вами управляет тот, кто вас злит"
Лао-Цзы [основы троллинга VI век до н. э.]

Muerto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 22:38   #1682
Roma$hk@
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
корефан за год службы, один единственный раз автомат в руках держал, да и тогда он был муляжом на присяге (ибо настоящий одной рукой держать тяжело)... и от чего он нас защищать будет? за счёт "навыка" терпиливости переждёт войну?
186 выстрелов, 6 кмбшных, остальные уже после распределения.

Старый 13.12.2012, 22:40   #1683
Muerto
Talkers Member

Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute

Цитата:
186 выстрелов, 6 кмбшных, остальные уже после распределения.
вас их считать заставляли или там на столько не*** делать?

Старый 14.12.2012, 10:52   #1684
DJ_RIFE
Talkers Junior

Поблагодарили 2,582 раз(а) в 247 сообщениях
DJ_RIFE has a reputation beyond reputeDJ_RIFE has a reputation beyond reputeDJ_RIFE has a reputation beyond reputeDJ_RIFE has a reputation beyond reputeDJ_RIFE has a reputation beyond reputeDJ_RIFE has a reputation beyond repute

блать,взял трубу с незнакомого номера,оказалось ваенком.спросили че не прихожу и я трубку бросил ****** и хули делать

DJ_RIFE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 10:55   #1685
Kiba
Junior Member

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 351 сообщениях
Kiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от DJ_RIFE Посмотреть сообщение
блать,взял трубу с незнакомого номера,оказалось ваенком.спросили че не прихожу и я трубку бросил ****** и хули делать
у тебя есть 72 часа после звонка, чтоб пересечь границу, в противном случае - попадёшь под трибунал.
Kiba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 11:10   #1686
DJ_RIFE
Talkers Junior

Поблагодарили 2,582 раз(а) в 247 сообщениях
DJ_RIFE has a reputation beyond reputeDJ_RIFE has a reputation beyond reputeDJ_RIFE has a reputation beyond reputeDJ_RIFE has a reputation beyond reputeDJ_RIFE has a reputation beyond reputeDJ_RIFE has a reputation beyond repute

пичаль

DJ_RIFE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 20:37   #1687
Desert Eagle
Talkers Junior

Поблагодарили 41 раз(а) в 7 сообщениях
Desert Eagle is a name known to allDesert Eagle is a name known to allDesert Eagle is a name known to all

в армии учат всякой военной хуете, мало что из этого пригодится. но кое что мне нравится - вся жизнь у меня связана с автомобилями, здесь я тоже водитель. большая часть службы проходит в полях, по дальше от устава и строевой еботы. стреляю с АК-СУ каждую неделю, патроны считаем килограммами)
от безделья начал заниматься физухой - без турника как без воды.
с первых дней совсеми подряд ругаюсь (ибо я ни хуя не делаю, а остальные как негры) - ни хуево закаляет характер и нервы, привык смотреть на всех как на говно, а на гражданских так вообще..)
самый жирный плюс - после армии все проблемы кажутся мелочью и решаются с ходу. здесь я могу все - на гражданке еще больше))
еще не забиваешь себе голову думками про: что бы сегодня поесть, где поспать, на что заправлять машину и чем платить по счетам?)
минусов не так много, но они, суки, жирнее плюсов - мозг ебут круглые сутки (хотя это может зависить от должности) и не хватает порядочного мордобоя. всех якутов и прочую не русь давно пора домой калеками отправлять.

200 дней

Последний раз редактировалось Desert Eagle; 14.12.2012 в 20:42.
Desert Eagle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 21:51   #1688
Myaso
Talkers Junior

Поблагодарили 457 раз(а) в 62 сообщениях
Myaso has a reputation beyond reputeMyaso has a reputation beyond reputeMyaso has a reputation beyond reputeMyaso has a reputation beyond reputeMyaso has a reputation beyond reputeMyaso has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Myaso с помощью Skype™

Армия - школа жизни
Myaso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 09:32   #1689
Extra[sens]*
Talkers Junior

Поблагодарили 2,092 раз(а) в 155 сообщениях
Extra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Desert Eagle Посмотреть сообщение
стреляю с АК-СУ

ПКМ тащит
Extra[sens]* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 09:52   #1690
Bogdaha
Talkers Member

Поблагодарили 11,178 раз(а) в 854 сообщениях
Bogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Bogdaha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BychOK Посмотреть сообщение
А в армии еще не был, но думаю, что армия навыки дает... это все, правда зависит от рода войск, и наверно части, где ты проходишь службу. К примеру у меня брат двоюродный в армии был командиром танка, потом когда подрабатывал на Курилах водолазом, на их вездеходе гусянку стянуло из-за неадекватного водили, мой брат и еще один танкист эту гусянку натягивали.. навыки которые дали в армии ему пригодились... Так же в армии какие-нибуь еще навыки можно приобрести... но, конечно, неплохо было бы год армии поработать и отложить деньги на машину, ну или квартиру)
Даааа..за год в армии ты мильйон заработаешь
солдат рублей пятьсот получает,или около того

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Да не, там все от тебя зависит. Вот например в армии ок да, от тебя например не требуют, но у тебя берцуха напидорена, подшива красивая, комок разглажен, подстрижен, побрит, *** доебешься ок да, потом просто привыкаешь к этому, и на гражданке уже следишь за собой.
До армии начать следить за собой совесть не позволяла?!

Bogdaha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 10:45   #1691
BychOK
Talkers Junior

Поблагодарили 224 раз(а) в 24 сообщениях
BychOK has a reputation beyond reputeBychOK has a reputation beyond reputeBychOK has a reputation beyond reputeBychOK has a reputation beyond reputeBychOK has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для BychOK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bogdaha Посмотреть сообщение
Не так выразился\ты не понял. я имею в виду, что заместо года армии, было бы неплохо работать по профессии получить какой-то опыт, деньги...
Я сам не против армии. призовут-пойду. Косить и тому подобное не собираюсь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Desert Eagle Посмотреть сообщение
и не хватает порядочного мордобоя. всех якутов и прочую не русь давно пора домой калеками отправлять.

200 дней
А у нас в универе, я в ДВФУ учусь, якуты нормальные все. А вот есть несколько десятков тувимцев... их мы уже отпиздили. Ножом они парню угрожали- махали перед лицом, наглые были, теперь никаких инцидентов нет.
BychOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 14:27   #1692
СтиЛь*)
Talkers Junior

Поблагодарили 203 раз(а) в 52 сообщениях
СтиЛь*) is a splendid one to beholdСтиЛь*) is a splendid one to beholdСтиЛь*) is a splendid one to beholdСтиЛь*) is a splendid one to behold
Отправить сообщение для СтиЛь*) с помощью ICQ Отправить сообщение для СтиЛь*) с помощью Skype™

Цитата:
Сильно ты отстал от жизни, видимо. Уже как год зарплата рядового (за должность не в курсе) 2000, с января (судя по местным новостям) повышают до 4000 в месяц.
СтиЛь*) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 14:39   #1693
forza
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
forza is on a distinguished road

Просто не ходите в военкомат на медкомиссии и всё, чё косить то? НЕ подписывайте повестки лично, и желательно что бы их вообще никто из родственников не подписывал, т.к. они потом могут предъявить роспись твоей мамы за твою. Не говорите родителям, что вы тут не живёте, т.е. если к вам приходят с военкомата и пытаются вручить повестку, родители должны отвечать что прописаны вы по этому адресу, но в данный момент вас нет.
Вы для них (просто призывник) т.е. НИ КТО, пока вы не подпишите повестку, после того как вы её подпишите и не явитесь, вы уже будите уклонистом.
И ещё, сейчас военкомату полиция не помогает, когда раньше к тебе могли прийти с полицией, или розыскивать тебя через какие то базы полицейские, сейчас эти обязанности с полиции сняли, военкомат обходится своими силами, очень маленькими.

Последний раз редактировалось forza; 15.12.2012 в 14:41.
forza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 16:30   #1694
HonesT
Member

Поблагодарили 18 раз(а) в 3 сообщениях
HonesT can only hope to improve

Меня хотели отправить 5 декабря, хотя повестка на 20.
Позвонил начальник отделения, я ему просто выдал пару статей из закона о воинской обязанности, и сказал что приду только тогда на какое число мне была выдана повестка, а то что вы не знали, что призыв кончается раньше - это не мои проблемы. Еще начальник отделения пригрозил мне тем, что отправит мое дело в полицию как уклониста если я не явлюсь. Но после того как я сказал, что эту фразу в случае чего я буду рассматривать как угрозу, он тут же стал более менее разговаривать со мной.
Две недели не звонили, потом позвонили матери и сказали, что в тот раз я вел себя не адекватно, хамил и т.д.
Суть басни такова, как только ты подпишешь повестку, военкомат ахуевает в конец. До этого они были такими любезными.
HonesT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 16:40   #1695
Muerto
Talkers Member

да ты и щас допиздишся, заберут куда-нибудь к хачам служить, расскажешь им там про законы в перерывах между стиркой их трусов...

Старый 15.12.2012, 16:56   #1696
HonesT
Member

Военкомат не решает кто в какую часть пойдет. Максимум род войск и рекомендации какие-нибудь.
Ну они меня же по закону забирают, я сам являлся когда нужно. Так пускай все делают по закону. А то когда им выгодно они начинают на каждом углу орать про законы, а как нет, там и забывают про них.
Если тебя отправляли к чуркам, значит ты просто лох.

Последний раз редактировалось HonesT; 15.12.2012 в 16:58.
Старый 15.12.2012, 17:05   #1697
Sirokko
Talkers Member

Поблагодарили 5,451 раз(а) в 251 сообщениях
Sirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Sirokko с помощью ICQ

уйдёш на полгода позже : (

Toyota Supra 2JZ-GTE

Sirokko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 17:10   #1698
Muerto
Talkers Member

Цитата:
Сообщение от HonesT Посмотреть сообщение
Военкомат не решает кто в какую часть пойдет. Максимум род войск и рекомендации какие-нибудь.
Ну они меня же по закону забирают, я сам являлся когда нужно. Так пускай все делают по закону. А то когда им выгодно они начинают на каждом углу орать про законы, а как нет, там и забывают про них.
Если тебя отправляли к чуркам, значит ты просто лох.
лох это ты, потому как служить идёшь, а я военник и без того получил...

Старый 15.12.2012, 17:17   #1699
HonesT
Member

Цитата:
Есть чем гордится.
Старый 15.12.2012, 17:22   #1700
barbOs_65
Talkers Member

Поблагодарили 845 раз(а) в 46 сообщениях
barbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
ты хуев белый билетчик

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Добавлено через 6 минут

2000р. с января 4000р

barbOs_65 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
армии, Как, от, откосить