Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Игровая зона > Обсуждения игр
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Результаты опроса: Ждём?
Да 76 73.79%
нет! 27 26.21%
Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2013, 14:52   #151
Chingishan
Talkers Junior

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Chingishan has a spectacular aura about
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от DiOx Посмотреть сообщение
Туши жопу, госпадин.
бхахахах

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Gav-gav Посмотреть сообщение
Так хочется много хороших букв написать про Биошок, но нет времени. Игра шедевральна, на самом деле.
Это обсуждение игры - напишешь дома. Чего себе отказывать))
Chingishan вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 01.04.2013, 15:20   #152
Slavaid
Talkers Junior

Поблагодарили 250 раз(а) в 21 сообщениях
Slavaid is a glorious beacon of lightSlavaid is a glorious beacon of lightSlavaid is a glorious beacon of light
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Игра супер! Покупать надо такие игры, чтобы поощрить разработчиков!

Slavaid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 19:06   #153
AliKaida
Talkers Junior

Поблагодарили 834 раз(а) в 93 сообщениях
AliKaida is a name known to allAliKaida is a name known to allAliKaida is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Chingishan Посмотреть сообщение
Я написал об этом. Нужно просто вникнуть. На дворе 21-й век и такие мелочи, как минимальная разрушаемость, давно вошли в норму уже очень давно. Вы цепляетесь к отдельным словосочетаниям, а не ко всему тексту в целом, который направлен на одну фразу "Не пора ли отказаться от мультяшной графики со статичным миром?". Игра - это процесс, заметьте, он в осмыслении индивидуален для каждого. Поэтому я писал СВОЕ МНЕНИЕ. Хотите оспорить мои заявления - давайте. Ваше мнение на мое мнение меня не интересует))
Я понимаю вашу точку зрения, просто лично для меня графика уходит на второй план, когда в игре есть отличная атмосфера и сюжет. Для меня BioShock доказал что даже на старой технологии игра может получиться отличной. И это лично мое мнение о данной игре и я не пытаюсь его навязать вам, либо кому другому. Так как понимаю, что у различных людей разные вкусы (извиняюсь за банальщину ), но это и так всем известно.

Последний раз редактировалось AliKaida; 01.04.2013 в 19:20.
AliKaida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 21:39   #154
Serёga
Talkers Member

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 105 сообщениях
Serёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond repute

Сколько наслушался о 10 из 10, игре года и вот сам прошел.

Ладно, атмосфера, сюжет, дизаин, герои, мутная концовка, даже не обсуждается, все на высоте, так же присутствуют моменты, от которых офигеваешь, например, когда город сверху отвечает маяку.

Но в хорошей игре, должны быть отработаны все составляющие и в первую очередь геймплей. Геймплей в игре плохой, такое ощущение, что придумали много, но отладить все не смогли, в первую очередь стали ненужны способности, их просто неинтересно и сложно использовать на поле боя, проще всех перестрелять. В первых частях зажимали в угол, были разные моменты, когда приходилось ловить телекинезом гранаты, стрелять электричеством в воду, выкручиваться из разных ситуаций. В этой игре арены не проработаны, максимум открываешь турель в другом пространстве и стреляешь из оружия. Хотя порадовала способность собирать пули.
Апгрейд оружия, как и костюмы ужасны, костюмы почти все просто не нужны, я играл в тех, которые поставил сначала игры. Из оружия носишь всего два ствола, при апгрейде вид ствола не меняется, тупо прокачиваешь по списку, хотя в первых частях, каждый апгрейд был желанным, потому что все оружие было свое.

Дополнительные задания неинтересные, выполнив четыре, я перестал на них обращать внимание, потому что известно, что тебя там ждет, бутылочка.

Трудно представить, что окружение подводного, замкнутого города можно сделать настолько разнообразным, по сравнению с небесным открытым городом.

Игра представляет из себя рельсовый шутер, с не интересными, однообразными противниками, с одним боссом на всю игру. Со слезами вспоминаю больших папочек, или как прижимался к стене, готовя бронебойные патроны, когда сестрица бежала ко мне. При том, если вначале еще было интересно иследовать мир, то под конец, это сплошное месево.

Ладно не буду больше писать, скажу только: отличная игра - да, игра года - никак нет. Оценка 8.5 из 10. Dishonored с отличнейшим геймплеем, я бы поставил 9 из 10, он очень много взял из Bioshock, а глядя на Infinity, кажется, что они слизали все с Dishonored, кроме отличного геймплея, такого не должно быть.

Последний раз редактировалось Serёga; 01.04.2013 в 21:41.
Serёga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 21:41   #155
KoDu
Talkers Junior

Поблагодарили 21 раз(а) в 4 сообщениях
KoDu is just really niceKoDu is just really niceKoDu is just really nice
Отправить сообщение для KoDu с помощью Skype™

Офигеть! Я в шоке. Во врем прохождения бесили многие вещи: простота, отсутствие сохранений, затянутое начало, но... конец... Я БЛИАТЬ В ШОКЕ! Ожидал всего что угодно, но такого...
После прохождения игры забываешь все ее недостатки и тупо минут 10 сидишь и осмысливаешь, где же тебя первый раз наипали, и понимаешь что игра - один большой обман...
МЕГА СПОЙЛЕР!
Скрытый текст
После прохождения игры возникло много вопросов, собственно...
1)Букер - это Комсток с обычным именем, а не после крщения?
2)Комсток=Букер
3)Почему Букер(именно он) влиял на ВСЕ миры и дочь нужна была именно его?
4)Если Комсток бесплоден, тогда почему же Букер таки зачал Анну/Элизабет?
5)Таки как все же Комсток узнал о приходе лжепророка(Букера) Они уже как-то виделись?
6)Тема "дудочника" из конца игры не раскрыта. Что это за говно?

Дискас!

если понят, то не так...

KoDu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 21:51   #156
kratos
Talkers Junior

Поблагодарили 339 раз(а) в 14 сообщениях
kratos is just really nicekratos is just really nice

Цитата:
Сообщение от KoDu Посмотреть сообщение
Офигеть! Я в шоке. Во врем прохождения бесили многие вещи: простота, отсутствие сохранений, затянутое начало, но... конец... Я БЛИАТЬ В ШОКЕ! Ожидал всего что угодно, но такого...
После прохождения игры забываешь все ее недостатки и тупо минут 10 сидишь и осмысливаешь, где же тебя первый раз наипали, и понимаешь что игра - один большой обман...
МЕГА СПОЙЛЕР!
Скрытый текст
2)Комсток=Букер
5)Таки как все же Комсток узнал о приходе лжепророка(Букера) Они уже как-то виделись?

Дискас!
СПОЙЛЕРЫ!!! Сюжет был на вики, но сегодня утром его убрали.
В результате путешествий они попадают в место при Вундед-Ни, где поминали павших бойцов. Там же находится проповедник Уиттинг, который приглашает Букера креститься, но тот в испуге отказывается. Затем они переносятся в момент, когда Букеру приходится отдать свою дочь, младенца Анну, Роберту Лютесу за долги. Ещё одна дверь ведет ко времени, когда Букер попытался остановить их переход в Колумбию - это вмешательство и лишило младенца мизинца на правой руке.
Оказывается, что Элизабет — это дочь Букера, которую он же и отдал за долги. Понимающий это де Витт возвращается к месту, где отпевали погибших при Вундед-Ни. Вокруг него образуются копии Элизабет из разных миров. Одна утверждает, что Букер — это частично Закари Хейл Комсток, другая — что это просто Букер де Витт, третья — что это и тот, и другой. Втроем они топят де Витта в пруду, постепенно исчезая после его смерти. На этом игра заканчивается.
На самом деле во время обряда при Вундед-Ни Букер принял крещение и «переродился», взяв новое имя — Комсток. Решив вернуть себе дочь, он попросил Роберта и Розалинду Лютесов, разработавших технологию перемещения в пространстве, открыть портал в другое измерение, чтобы забрать дочь Букера за долги, создав тем самым бесконечную временную петлю, из-за которой всё время создавались миллионы новых измерений. Букер выжигает на своей руке инициалы «AD» — имя своей дочери — Анна де Витт. Роберт и Розалинда понимают, что совершили ошибку, нарушив целостность пространства, и нанимают Букера, чтобы тот нашёл девушку в Колумбии, чтобы осталось только одно измерение, Элизабет решает утопить Букера во время крещения. В итоге он не стал Комстоком и не забрал дочь у де Витта. После титров Букер заходит в комнату с колыбелью, в которой лежит Анна.
kratos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 21:57   #157
Serёga
Talkers Member

Serёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от KoDu Посмотреть сообщение
МЕГА СПОЙЛЕР!
Скрытый текст
2)Комсток=Букер

Дискас!
Сам кое что не понял
Спойлер
Откуда в конце взялось столько Элизабет, что во всех реальностях ее пытали? Ребенок то один, его забрали в одну реальность. Как Букер попал в реальность с небесным городом, когда пьяный был его затащили.
Да и вообще игра оставляет много вопросов, враги застывали в муках, после смерти двойника в другой реальности, почему букер оставался нормальным, ведь его убили два раза. Почему Букер повстанец оказался в реальности с собой Комстоком и боролся против себя.

Добавлено через 5 минут
Кстати мне напомнило игру на ПС3 "дурная репутация" где
спойлер
Главный злодей, оказался тобой из будущего, только там все обставлено намного грамотней и понятней из за чего не возникает тупых вопросов.
Старый 01.04.2013, 22:48   #158
Lens 1992
Talkers Junior

Поблагодарили 187 раз(а) в 33 сообщениях
Lens 1992 has a brilliant futureLens 1992 has a brilliant futureLens 1992 has a brilliant futureLens 1992 has a brilliant future

Ослепительно красивая графика(она реально настолько охуенная, что мне было по*** на отсутствие физики) ; отличная атмосфера; проработанное окружение с кучей деталей; интересный живой мир, куча всяких мелочей - аудио дневники, болтовня горожан, несюжетные помещения, в которых можно вволю полазить; интересный сюжет; красивая и эффектно обставленная концовка; также понравилось полетать на рельсах. Это да. Но.
Скучные перестрелки, надоели уже к середине игры, отовсюду лезущие как тараканы вражины, я просто заебался выпиливать их миллионами. Ни одного босса. Все враги скучные, кроме одного - сюрр вражины с головой в виде двух граммофонов, прям не нарадуюсь с него. Умения просто не нужны - выносил с пол пинка любых тварей с прокаченной ручной пушки. Самого себя развлекать крутыми убийствами, как это было в фар крае 3, просто не хотелось.
Могли бы сделать пару огромных боссов, чтобы мы летали на рельсах вокруг них, спрыгивали на плечо, бежали к уху и высаживали туда пол обоймы - потом обратно на рельсы, ну как то так. Или на худой конец - расправу над железной птицей в этом духе. Но нет. Не вписывалось бы в антураж игры? Да они такой ***ни намутили, что туда бы гигантский гитлер бы вписался из какой-нибудь 8769ой вселенной.
Ну и о концовке. Писали сами разрабы, просто слюной истекали, какая у них уникальная концовка, как они ей гордятся и т.д. и т.п. Да подобное было в 687 фильмах-книгах-играх. Красивая, классно поставленная, но не уникальная.
Какие на*** 10из10? Почему все так визжат от неё, я просто хз. Просто такая же классная игра, как фар край 3 или томб райдер новый.
Lens 1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 23:00   #159
Chingishan
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Lens 1992 Посмотреть сообщение
Ослепительно красивая графика(она реально настолько охуенная, что мне было по*** на отсутствие физики) ; отличная атмосфера; проработанное окружение с кучей деталей; интересный живой мир, куча всяких мелочей - аудио дневники, болтовня горожан, несюжетные помещения, в которых можно вволю полазить; интересный сюжет; красивая и эффектно обставленная концовка; также понравилось полетать на рельсах. Это да. Но.
Скучные перестрелки, надоели уже к середине игры, отовсюду лезущие как тараканы вражины, я просто заебался выпиливать их миллионами. Ни одного босса. Все враги скучные, кроме одного - сюрр вражины с головой в виде двух граммофонов, прям не нарадуюсь с него. Умения просто не нужны - выносил с пол пинка любых тварей с прокаченной ручной пушки. Самого себя развлекать крутыми убийствами, как это было в фар крае 3, просто не хотелось.
Могли бы сделать пару огромных боссов, чтобы мы летали на рельсах вокруг них, спрыгивали на плечо, бежали к уху и высаживали туда пол обоймы - потом обратно на рельсы, ну как то так. Или на худой конец - расправу над железной птицей в этом духе. Но нет. Не вписывалось бы в антураж игры? Да они такой ***ни намутили, что туда бы гигантский гитлер бы вписался из какой-нибудь 8769ой вселенной.
Ну и о концовке. Писали сами разрабы, просто слюной истекали, какая у них уникальная концовка, как они ей гордятся и т.д. и т.п. Да подобное было в 687 фильмах-книгах-играх. Красивая, классно поставленная, но не уникальная.
Какие на*** 10из10? Почему все так визжат от неё, я просто хз. Просто такая же классная игра, как фар край 3 или томб райдер новый.
Я поржал про Гитлера))и поддерживаю. Проходить заебался - сенокос наскучил. Ах да..у ботов никакой реакции на пули блеать. Живые мертвецы отвечаю. Кстати, среди трех игр я все же Томб Рейдер выберу, как лучшую.

Последний раз редактировалось Chingishan; 01.04.2013 в 23:04.
Старый 01.04.2013, 23:24   #160
Gav-gav
Talkers Member

Поблагодарили 2,617 раз(а) в 73 сообщениях
Gav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond repute

Господа, если вы не поняли сюжет по причине языкового барьера или ввиду своей невнимательности, то прошу перестать рубить с плеча и бухтеть по каждому сомнительному моменту. Со стороны смотрится смешно.

Постарался найти САМОЕ подробное описание происходящего в игре. Пожалуйста.

ОСТОРОЖНО! ГОЛЫЕ СПОЙЛЕРЫ!
В 1890-м пятнадцатилетний солдат 7-го кавалерийского попал в Бойню на ручье Вундед-ни, где американские солдаты по ошибке истребили целое племя. Глубоко шокированный, рядовой становится верующим человеком. Он меняет жизнь, крестится и в ответ на вопрос священника о имени, представляется: Захария Гейл Комсток.

Позже он переживает религиозное откровение. Захарии является ангел по имени Коламбия, которая рассказывает ему будущее. Узнав, что его ждет, Захария объявляет себя пророком.

Он знакомится с физиком Розалиндой Лутес, которая изучает свойства квантовых частиц. Захария финансирует ее исследования (не без помощи правительства США) и вместе они закладывают летающий город, который назвали именем ангела.

В 1893-м город Коламбию показывают на публичной ярмарке в Чикаго. Между тем, продолжая работу, Розалинда находит способ заглянуть в любую точку времени в любом вероятном мире. Она узнает, что в одной из параллельных вселенных родилась, как мужчина по имени Роберт. Двое быстро становятся друзьями и Розалинда вытягивает Роберта к себе.

Пользуясь исследованиями пары, Захария путешествует по измерениям. Его вояж приносит в Коламбию новые технологии, но влияние машины меняет пророка. Захария быстро стареет, заодно теряя потенцию. Он изучает свое будущее и понимает, что умрет в течении 20 лет.

Ему срочно нужен наследник. Где его взять? В одном из параллельных миров Комсток находит версию себя, солдата, который не смог изменить свою жизнь, никогда не крестился и не брал себе новое имя. Его по-прежнему зовут Букер ДеВитт, он много проигрывает на бегах. Но зато у него есть дочь по имени Анна.

Захария посылает Роберат Лутеса с предложением «Доставь нам девочку, сотри свои долги». ДеВитт соглашается, однако в последний момент передумывает. Букер-неудачник гонится за Букером-пророком до портала на Коламбию, где в короткой драке проигрывает дочь. Портал схлопывается перед ним, заодно отрезав ребенку палец.

Дома Захарию ждет скандал, верующая жена не принимает ребенка. Она закатывает ему истерики: «Ты изменял мне с физичкой, сволочь, да?» и угрожает публичной ссорой. Захария убивает ее, заодно подставив чернокожую служанку Дэйзи Фицрой. Спаясь, та уходит в подполье, где становится лидером движения бедных Vox Populi.

Комсток переименовывает Анну в Элизабет и, пользуясь технологиями других вселенных, превращает ее «квантовую девочку». Уже в маленьком возрасте по своему желанию она может путешествовать в параллельные миры. Чтобы Элизабет не сбежала, Захария запирает ее внутри тюрьмы-монумента в форме ангела Коламбия. В это здание встроена машина, которая ограничивает способности девушки.

Как патриот и консерватор, он также вмешивается в политику. В 1901-м, когда в Китае идет народный бунт против иностранных стран – Боксерское востание – Комсток сжигает Пекин. Его поступок приводит к ссоре с Белым домом, после чего Комсток официально отделяет город от Америки в собственное государство.

Между тем, «близнецы» Лутесы из помощников становятся проблемой. Они узнают будущее и понимают, что Комсток хочет использовать Элизабет, чтобы подчинить себе США. Физики решают вернуть девочку в ее собственную измерение. Пытаясь остановить их, пророк саботирует их машину порталов, но вместо того, чтобы убить, выбивает пару из правил реальности. После несчастного случая Лутесы получают возможность путешествовать по мирам без помощи машин.

Поискав возможность для симметричного ответа, они находят одну вероятность – спивающегося отца Букера ДеВитта, который после потери дочки вырезал ее инициалы у себя на руке и постепенно сходит с ума. Лутесы перемещают его в свой мир, выдают пистолет и повторяют «Доставь нам девочку, сотри свои долги».

Скачки между измерениями меняют память. Сознание Букера, пытаясь собрать внятное прошлое из разрозненных кусков, прячет от хозяина историю с продажей. Он спасает Элизабет, а заодно, почти случайно, помогает красной армии Vox Populi. Та устраивает революцию и топит Коламбию в крови.

В конце Букер убивает Захарию Комстока, с помощью Лутесов и Элизабет пробежав по одному из вариантов развития событий, которые тот не учел. Заодно он уничтожает машину, которая ограничивала силу Элизабет. Та получает возможность заглянуть во все миры и все времена и узнает историю своей жизни.

Показывая Букера перекрестки вселенных, она обсуждает с ним: Как мы можем исправить все зло Комстока? Спасти Америку? Погибших на Коламбии? Букер, не помня прошлого, говорит, что единственный путь задушить Захарию в колыбели.

Элизабет отправляется с ним к моменту крещения, где тот поменял свое имя, на двадцать лет назад. Там их уже ждут дочки из других миров. Вместе они топят Букера, таким образом вычеркивая возможность появления Захария Комстока, «квантовых Элизабет» и разных версий Коламбии, как таковых. По сути, совершая массовое самоубийство.

После титров Букер из вероятности, в которой он никогда не крестился, просыпается за столом и идет проверять свою дочь.
Gav-gav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 05:49   #161
Serёga
Talkers Member

Цитата:
Сообщение от Gav-gav Посмотреть сообщение
Господа, если вы не поняли сюжет по причине языкового барьера или ввиду своей невнимательности, то прошу перестать рубить с плеча и бухтеть по каждому сомнительному моменту. Со стороны смотрится смешно.

Постарался найти САМОЕ подробное описание происходящего в игре. Пожалуйста.

ОСТОРОЖНО! ГОЛЫЕ СПОЙЛЕРЫ!
В 1890-м пятнадцатилетний солдат 7-го кавалерийского попал в Бойню на ручье Вундед-ни, где американские солдаты по ошибке истребили целое племя. Глубоко шокированный, рядовой становится верующим человеком. Он меняет жизнь, крестится и в ответ на вопрос священника о имени, представляется: Захария Гейл Комсток.

Позже он переживает религиозное откровение. Захарии является ангел по имени Коламбия, которая рассказывает ему будущее. Узнав, что его ждет, Захария объявляет себя пророком.

Он знакомится с физиком Розалиндой Лутес, которая изучает свойства квантовых частиц. Захария финансирует ее исследования (не без помощи правительства США) и вместе они закладывают летающий город, который назвали именем ангела.

В 1893-м город Коламбию показывают на публичной ярмарке в Чикаго. Между тем, продолжая работу, Розалинда находит способ заглянуть в любую точку времени в любом вероятном мире. Она узнает, что в одной из параллельных вселенных родилась, как мужчина по имени Роберт. Двое быстро становятся друзьями и Розалинда вытягивает Роберта к себе.

Пользуясь исследованиями пары, Захария путешествует по измерениям. Его вояж приносит в Коламбию новые технологии, но влияние машины меняет пророка. Захария быстро стареет, заодно теряя потенцию. Он изучает свое будущее и понимает, что умрет в течении 20 лет.

Ему срочно нужен наследник. Где его взять? В одном из параллельных миров Комсток находит версию себя, солдата, который не смог изменить свою жизнь, никогда не крестился и не брал себе новое имя. Его по-прежнему зовут Букер ДеВитт, он много проигрывает на бегах. Но зато у него есть дочь по имени Анна.

Захария посылает Роберат Лутеса с предложением «Доставь нам девочку, сотри свои долги». ДеВитт соглашается, однако в последний момент передумывает. Букер-неудачник гонится за Букером-пророком до портала на Коламбию, где в короткой драке проигрывает дочь. Портал схлопывается перед ним, заодно отрезав ребенку палец.

Дома Захарию ждет скандал, верующая жена не принимает ребенка. Она закатывает ему истерики: «Ты изменял мне с физичкой, сволочь, да?» и угрожает публичной ссорой. Захария убивает ее, заодно подставив чернокожую служанку Дэйзи Фицрой. Спаясь, та уходит в подполье, где становится лидером движения бедных Vox Populi.

Комсток переименовывает Анну в Элизабет и, пользуясь технологиями других вселенных, превращает ее «квантовую девочку». Уже в маленьком возрасте по своему желанию она может путешествовать в параллельные миры. Чтобы Элизабет не сбежала, Захария запирает ее внутри тюрьмы-монумента в форме ангела Коламбия. В это здание встроена машина, которая ограничивает способности девушки.

Как патриот и консерватор, он также вмешивается в политику. В 1901-м, когда в Китае идет народный бунт против иностранных стран – Боксерское востание – Комсток сжигает Пекин. Его поступок приводит к ссоре с Белым домом, после чего Комсток официально отделяет город от Америки в собственное государство.

Между тем, «близнецы» Лутесы из помощников становятся проблемой. Они узнают будущее и понимают, что Комсток хочет использовать Элизабет, чтобы подчинить себе США. Физики решают вернуть девочку в ее собственную измерение. Пытаясь остановить их, пророк саботирует их машину порталов, но вместо того, чтобы убить, выбивает пару из правил реальности. После несчастного случая Лутесы получают возможность путешествовать по мирам без помощи машин.

Поискав возможность для симметричного ответа, они находят одну вероятность – спивающегося отца Букера ДеВитта, который после потери дочки вырезал ее инициалы у себя на руке и постепенно сходит с ума. Лутесы перемещают его в свой мир, выдают пистолет и повторяют «Доставь нам девочку, сотри свои долги».

Скачки между измерениями меняют память. Сознание Букера, пытаясь собрать внятное прошлое из разрозненных кусков, прячет от хозяина историю с продажей. Он спасает Элизабет, а заодно, почти случайно, помогает красной армии Vox Populi. Та устраивает революцию и топит Коламбию в крови.

В конце Букер убивает Захарию Комстока, с помощью Лутесов и Элизабет пробежав по одному из вариантов развития событий, которые тот не учел. Заодно он уничтожает машину, которая ограничивала силу Элизабет. Та получает возможность заглянуть во все миры и все времена и узнает историю своей жизни.

Показывая Букера перекрестки вселенных, она обсуждает с ним: Как мы можем исправить все зло Комстока? Спасти Америку? Погибших на Коламбии? Букер, не помня прошлого, говорит, что единственный путь задушить Захарию в колыбели.

Элизабет отправляется с ним к моменту крещения, где тот поменял свое имя, на двадцать лет назад. Там их уже ждут дочки из других миров. Вместе они топят Букера, таким образом вычеркивая возможность появления Захария Комстока, «квантовых Элизабет» и разных версий Коламбии, как таковых. По сути, совершая массовое самоубийство.

После титров Букер из вероятности, в которой он никогда не крестился, просыпается за столом и идет проверять свою дочь.
Ты вообще читаешь, что люди пишут? С сюжетом все в порядке, с атмосферой, дизаином итп. Сам геймплей говно, как вообще можно сделать в 2013 году такое, это уровень 2000 года. Да в Singularity и Dishonored играть в сто раз интересней, а они черпали идеи из Bioshock.

Еще раз напишу, эта игра не заслуживает оценки больше 8.5, но все равно я ее прошел не без удовольствия, хотя под конец играл по пол часа, доставало, все таки долго ждал игру.
Старый 02.04.2013, 08:13   #162
warzoni
Junior Member

warzoni is on a distinguished road

всем привет! не могу скачать файл game-5.bin. Качается до 99%, сбрасывается на 96-97% и так бесконечно. Что может быть? Скачивал несколько раз, тоже самое. Замечал такой глюк в нескольких торентах.
warzoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 09:10   #163
Chingishan
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
Ты вообще читаешь, что люди пишут? С сюжетом все в порядке, с атмосферой, дизаином итп. Сам геймплей говно, как вообще можно сделать в 2013 году такое, это уровень 2000 года. Да в Singularity и Dishonored играть в сто раз интересней, а они черпали идеи из Bioshock.

Еще раз напишу, эта игра не заслуживает оценки больше 8.5, но все равно я ее прошел не без удовольствия, хотя под конец играл по пол часа, доставало, все таки долго ждал игру.
Это тот случай, когда личное мнение пульсирует и бьет ключом, не давая даже внимательно прочитать мнение других.

Последний раз редактировалось Chingishan; 02.04.2013 в 09:12.
Старый 02.04.2013, 09:28   #164
Gav-gav
Talkers Member

Gav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond reputeGav-gav has a reputation beyond repute

Цитата:
Ты вообще читаешь, что люди пишут?
Да, поэтому и запостил не имея в виду кого-то лично.

И кстати, насчет спора про игру года. Я больше чем уверен, что ей станет "The Last of Us", которую добрая половина форума и не увидит вовсе (из-за платформы и Пека-религии), к сожалению.

А "BioShock" так, приз зрительских симпатий.
Старый 02.04.2013, 11:04   #165
ViLLaIN
Talkers Junior

Поблагодарили 671 раз(а) в 42 сообщениях
ViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Тоже отпишусь.
Первые две части огого как мне нравились. Это были продуманные, большие и очень геймплейно-сюжетно интересные игры. Было интересно отстреливать спайсеров, нас пугали, а большие папочки - так им воообще памятник можно поставить. Перед встречей с новым врагом, тщательно готовился, расставлял ловушки, приготавливал энергетики, чтобы потом сухим выйти из воды. А сейчас? Да, графика заебись, сюжет - половину только прошёл, пока ахуенен, да и судя по отзывам, я должен быть в шоке в конце. Вот эти все свистелки, перделки. Вот этот объёмный свет. Облака. Орел. Классно. Но, бля, как выходишь на улицу и начинается перестрелка, всё сразу рушится. Вся красота куда-то исчезает. Уровни большие, враги не интересные. Иной раз проще взять снайперскую винтовку, сесть за колоной и перестрелять всех. Местная магия тут вообще как-то не вписывается, ей пользоваться не интересно, да и не удобно из-за огромных карт. Большинство оружия - не интересные, пользуюсь в основном только пулеметом и дробовиком и рельсой. А одежда - так вообще не понял, зачем её впихнули. Типа местный аналог тоников, только работает это чудо как-то странно... Какой смысл ставить плюс к рукопашной битве, если половина врагов не успевает даже добежать до тебя (играю на харде). Упростили по сравнению с предыдущими частями невероятно сильно, как это нынче модно говорить - оказуалили. От куда во всех изданиях 10 из 10? . От куда такая вселенская любовь к этой игре? Если она на голову хуже предыдущих частей. Понятно что авторы хотят отмазаться, что типа сюжет они ставят на первое место, а про геймлей даже не думали, так оно и должно быть. Но тогда бы вообще убрали перестрелки? Сделали адвенчуру в стиле какой-нибудь консольной игры, как там? Анчартед? .. И все бы ссали кипятком. А так, говно, способности - говно, геймплей говно... Сюжет и графика - отлично. 7 баллов, не выше.

ViLLaIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 18:22   #166
Kokymber
Talkers Member

Поблагодарили 13,337 раз(а) в 639 сообщениях
Kokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond repute

Talkers квесты

ворлд оф варкарфт лидер продаж по многим рейтингам, морроваин, оливион и так далее так же хиты по многим версиям и наградам. в воролд не играл, в морроваинд и обливион играл не вкатили. биошок второй лажа консольная. анчартет лажа но так как на консолях надо во что-то играть то да сгодиться. инфеймос лажа(играл), но опять же уже 3тюю часть клепают на плеху 4тую. биошок инфинитис графика не ахти но тупит(может из-за кряка кривого), геймплей никакой, dishonored уделала биошок по всем параметрам, но 100 лямов долларов на рекламу были именно у биошока. вот и рейтинги раздутые) кто ждал dishonored - да никто почти не ждал и мало что было известно, а кто ждал биошок - да все ждали. вот и результат.

Добавлено через 1 минуту
ну а вообще рельсовые игры без мультиплеера уже не катят. одно и то же из года в год. загрузки между мелкими уровнями - достали.

Kokymber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 18:40   #167
Serёga
Talkers Member

Ну что, осталось дождаться Метро, The Last Of Ass, ну может быть еще Кастлеванию, больше ждать нечего.
Старый 02.04.2013, 19:08   #168
kratos
Talkers Junior

Цитата:
Ну что, осталось дождаться Метро, The Last Of Ass, ну может быть еще Кастлеванию, больше ждать нечего.
А как же Beyond: Two Souls?
Старый 02.04.2013, 19:09   #169
Morfin
Definition of Insanity

Поблагодарили 6,332 раз(а) в 149 сообщениях
Morfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Morfin с помощью Skype™

Цитата:
The Last Of Ass, Кастлеванию
Когда вы ***** английский выучите.

Последний раз редактировалось Morfin; 02.04.2013 в 20:15.
Morfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 19:11   #170
Serёga
Talkers Member

Цитата:
Сообщение от kratos Посмотреть сообщение
А как же Beyond: Two Souls?
Да хрен знает, когда она выйдет.
Старый 02.04.2013, 19:11   #171
yvazik
Talkers Member

Поблагодарили 800 раз(а) в 73 сообщениях
yvazik is a name known to allyvazik is a name known to allyvazik is a name known to allyvazik is a name known to all
Отправить сообщение для yvazik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Morfin Посмотреть сообщение

Соню в топку. онли пеку.

yvazik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 19:12   #172
Serёga
Talkers Member

Цитата:
Сообщение от Morfin Посмотреть сообщение
Сразу видно ПКдрочеров.
Старый 02.04.2013, 19:27   #173
kratos
Talkers Junior

Цитата:
Да хрен знает, когда она выйдет.
Вроде 8-ого октября должна выйти.
Старый 02.04.2013, 19:32   #174
Serёga
Talkers Member

Цитата:
Сообщение от kratos Посмотреть сообщение
Вроде 8-ого октября должна выйти.
Ну тогда тоже жду. Еще remember Me, но она по геймплею какая то корявая, да после последних игр капком, надеятся на что то не стоит.
Старый 02.04.2013, 19:48   #175
Gav-gav
Talkers Member

"The Last Of Ass" ахахаха
Ответ

Метки
bioshock, infinite