Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Игровая зона > Обсуждения игр
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2011, 01:44   #151
foggy_boy
Talkers Junior

Поблагодарили 1,356 раз(а) в 332 сообщениях
foggy_boy has a reputation beyond reputefoggy_boy has a reputation beyond reputefoggy_boy has a reputation beyond reputefoggy_boy has a reputation beyond reputefoggy_boy has a reputation beyond reputefoggy_boy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для foggy_boy с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от sfeenks Посмотреть сообщение
Тогда тебе сюда http://talkers.ru/showpost.php?p=2083978&postcount=567
либо скачай с внешки на оф сайте производителя,гугл поможет
Да я уже скачал почти,сейчас проверю что там

foggy_boy вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 18.11.2011, 02:00   #152
sfeenks
Talkers Cinema

Поблагодарили 2,758 раз(а) в 58 сообщениях
sfeenks has a reputation beyond reputesfeenks has a reputation beyond reputesfeenks has a reputation beyond reputesfeenks has a reputation beyond reputesfeenks has a reputation beyond reputesfeenks has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от foggy_boy Посмотреть сообщение
Да я уже скачал почти,сейчас проверю что там
Отпишись как там продвижения,пошла или нет?

Сертификат

sfeenks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 02:18   #153
Dexter_
Talkers Junior

Поблагодарили 105 раз(а) в 30 сообщениях
Dexter_ is a splendid one to beholdDexter_ is a splendid one to beholdDexter_ is a splendid one to beholdDexter_ is a splendid one to behold
Отправить сообщение для Dexter_ с помощью ICQ Отправить сообщение для Dexter_ с помощью Skype™
facepalm  

Цитата:
Сообщение от DEAD_FROST Посмотреть сообщение
Я даже игру установить не могу т.к. репак распаковывает файлы в диск C:\, хотя ставлю в E:\
А на нем места вообще мало и вылетает ошибка Decompression Fails.
Какой мудак его так сделал?
В натуре мудак сделал. Херли у меня на С диске кроме винды ничего нет и места нет. Она сначала распаковывает временно на C, а потом копирует на D. Дибилизм...
Надо 6 гиг свободных на С.

Последний раз редактировалось Dexter_; 18.11.2011 в 03:50. Причина: Мозги догнал...
Dexter_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 02:58   #154
foggy_boy
Talkers Junior

Поблагодарили 1,356 раз(а) в 332 сообщениях
foggy_boy has a reputation beyond reputefoggy_boy has a reputation beyond reputefoggy_boy has a reputation beyond reputefoggy_boy has a reputation beyond reputefoggy_boy has a reputation beyond reputefoggy_boy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для foggy_boy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sfeenks Посмотреть сообщение
Отпишись как там продвижения,пошла или нет?
Теперь работает,все хорошо

foggy_boy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 05:50   #155
Dexter_
Talkers Junior

Поблагодарили 105 раз(а) в 30 сообщениях
Dexter_ is a splendid one to beholdDexter_ is a splendid one to beholdDexter_ is a splendid one to beholdDexter_ is a splendid one to behold
Отправить сообщение для Dexter_ с помощью ICQ Отправить сообщение для Dexter_ с помощью Skype™
Thumbs up  Поррадовали старрика

Это старый добрый НФС. Давно ждал именно такой.
Dexter_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 07:06   #156
Tr@cE
Talkers Junior

Поблагодарили 490 раз(а) в 51 сообщениях
Tr@cE has a reputation beyond reputeTr@cE has a reputation beyond reputeTr@cE has a reputation beyond reputeTr@cE has a reputation beyond reputeTr@cE has a reputation beyond repute

В первый раз за все игры, что я переиграл за всю свою жизнь, именно в The Run мне хотелось блевануть на первой секунде, как начался геймплей и хотелось блевать дальше, как заставлял себя поиграть в неё (авось типа понравится)... осилил 4 гонки однообразные и вырубил и сразу же удалил. Графа - убожественная, детализации никакой, физика настолько ******, что просто невозможно было играть. Блять Criterion Games, где ваше следующее детище после нового Hot Pursuit... без всяких преувеличений - САМЫЙ УЁБИЩНЫЙ из НФС, что я играл, и САМАЯ УЁБИЩНАЯ игра, что я играл...Никогда не испытывал такого сильного отвращения к игре, и кстати Frostbite - ГАВНО ЕБАНОЕ - системок требует ОГО-ГО, а сам по себе убог по самый плинтус. Что БФ3 был редкостным гавном - типа красивейшей игрой, что этот НФС на таком же движке - редкостное дерьмо + ещё тормозит, бугагага. Фу *****, КАЛ!!!

p.s. извиняюсь за столько неадекватное выражение своего мнения, но эти две игры (BF3 и NFS) я ждал очень долго, а в итоге ждал,0 чтобы настолько сильно разочароваться в них... увы и ах... -_-

Последний раз редактировалось Tr@cE; 18.11.2011 в 07:12.
Tr@cE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 07:20   #157
RakishRider
Talkers Junior

Поблагодарили 5,158 раз(а) в 199 сообщениях
RakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для RakishRider с помощью ICQ Отправить сообщение для RakishRider с помощью Skype™

гавно гавно полностью солидарен
RakishRider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 08:14   #158
Jon
Talkers Member

Поблагодарили 2,063 раз(а) в 239 сообщениях
Jon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond reputeJon has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Dexter_ Посмотреть сообщение
Это старый добрый НФС. Давно ждал именно такой.

Добавлено через 2 минуты
Старый добрый это самые первые игры под логотипом нфс?
Для меня старый добрый это моствантед, коего аналога я не наблюдаю с андекавера, а жаль. Неужели всем нравится ездить на готовых авто, с возможностью выбора 5 цветов и долгие унылые поездки вникуда или по кругу (шифт)? Где опенворлд и кастомкарс?! На*** хотпурситы. Динозавры вымерли и им пора.

Добавлено через 1 минуту
Модели перcонажей напомнили игру "Мафия" xD
Jon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 11:26   #159
sfeenks
Talkers Cinema

sfeenks has a reputation beyond reputesfeenks has a reputation beyond reputesfeenks has a reputation beyond reputesfeenks has a reputation beyond reputesfeenks has a reputation beyond reputesfeenks has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от foggy_boy Посмотреть сообщение
Теперь работает,все хорошо
Вот и замечательно

Сертификат

Старый 18.11.2011, 11:34   #160
havemetall
Talkers Junior

Поблагодарили 296 раз(а) в 38 сообщениях
havemetall has a reputation beyond reputehavemetall has a reputation beyond reputehavemetall has a reputation beyond reputehavemetall has a reputation beyond reputehavemetall has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для havemetall с помощью ICQ Отправить сообщение для havemetall с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jon Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты
Для меня старый добрый это моствантед, коего аналога я не наблюдаю с андекавера, а жаль. Неужели всем нравится ездить на готовых авто, с возможностью выбора 5 цветов и долгие унылые поездки вникуда или по кругу (шифт)? Где опенворлд и кастомкарс?! На*** хотпурситы. Динозавры вымерли и им пора.

Добавлено через 1 минуту
странно а я всегда думал что старый добрый НФС это high stakes, porsche unleashed. это были дивные нфски

Добавлено через 4 минуты
Кстати FrostByte? они его запихнули штоле??? можно было назвать эту игру не НФС беги, а например Battlefield-Blackburn the Ran

havemetall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 11:41   #161
Hicks
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Hicks will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Jon Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту
хз мне игра вкатила. и графика норм. и физика. а для тех кто ждал от нфс типо гонок по ночному городу и тюненга всякого. так говорили ЕА еще помойму перед выходом про стрита что все не ждите не будит такого. ЕА разделили нфс на две команды одни делают шифт (кольцевые гонки) вторые делают зе ран.(аркадные) поиграв в зе ран понятно какой потенциал открывает движок. взять хотяб трасу с лавинами или когда по те херачит вертолет и все взрывается. довольно не плохо для аркады. хоть ка кто разбавляют гонку а не как раньше просто едешь и едешь.

ПС. ноют по поводу графики, мол графа убога и так далее. тогда покажите мне нфс где графа лучше? покажите нфс где тачки взрываются? мне кажется что зажрались мы и требуем от игр уже невьебеных показателей. чутьли не реал.

Последний раз редактировалось Hicks; 18.11.2011 в 12:04.
Hicks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 12:23   #162
superclon
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
superclon is on a distinguished road

**** вирусный образ??? как установить? подскажите пожалуйста.
superclon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 13:23   #163
Lapyx
Talkers Junior

Поблагодарили 497 раз(а) в 38 сообщениях
Lapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond repute

Поиграл 40 минут, на протяжение которых чуть не уснул. Обгоните столько-то соперников, проедте чекпоинты, обгоните соперников, и так повторяется. Игра ***ня ИМХО.

Lapyx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 13:41   #164
sfeenks
Talkers Cinema

Цитата:
Сообщение от superclon Посмотреть сообщение
**** вирусный образ??? как установить? подскажите пожалуйста.
Образ не вирусный! Мантируй ораз с помощью деамон тулс и следуй подсказкам установщика...

Сертификат

Старый 18.11.2011, 14:02   #165
doomy
Talkers Junior

Поблагодарили 1,364 раз(а) в 206 сообщениях
doomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для doomy с помощью ICQ Отправить сообщение для doomy с помощью Skype™

Поиграл 5 минут, какие-то глюки с частотой кадров как бы мелкие подтупливания, не приятно пипец. У кого была такая фигня?

doomy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 14:06   #166
Lapyx
Talkers Junior

Lapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от doomy Посмотреть сообщение
Поиграл 5 минут, какие-то глюки с частотой кадров как бы мелкие подтупливания, не приятно пипец. У кого была такая фигня?
у меня есть такая херня, игра не доделанная, сырая. Кароче очердной луз со стороны разрабов.

Старый 18.11.2011, 14:08   #167
sfeenks
Talkers Cinema

Цитата:
И у меня так было,дрова поменял на более новые и все норм стало...

Сертификат

Старый 18.11.2011, 14:09   #168
Cyrax
Talkers Member

Поблагодарили 70,667 раз(а) в 4,163 сообщениях
Cyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond repute

Цитата:
у меня также,стер ее нахер,управление хоть и поменял,автопереключение скоростей не работало,а на клаве в ручную переключать это пиндец

Cyrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 14:10   #169
Lapyx
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Cyrax Посмотреть сообщение
у меня также,стер ее нахер,управление хоть и поменял,автопереключение скоростей не работало,а на клаве в ручную переключать это пиндец
Я поставил в опциях муфту, и у меня все сам переключал))

Старый 18.11.2011, 14:13   #170
Cyrax
Talkers Member

Поблагодарили 70,667 раз(а) в 4,163 сообщениях
Cyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Lapyx Посмотреть сообщение
Я поставил в опциях муфту, и у меня все сам переключал))
тоже ставил едет на одной скорости,не переключаясь

Cyrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 14:13   #171
Kokymber
Talkers Member

Поблагодарили 13,337 раз(а) в 639 сообщениях
Kokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Tr@cE Посмотреть сообщение
В первый раз за все игры, что я переиграл за всю свою жизнь, именно в The Run мне хотелось блевануть на первой секунде, как начался геймплей и хотелось блевать дальше, как заставлял себя поиграть в неё (авось типа понравится)... осилил 4 гонки однообразные и вырубил и сразу же удалил. Графа - убожественная, детализации никакой, физика настолько ******, что просто невозможно было играть. Блять Criterion Games, где ваше следующее детище после нового Hot Pursuit... без всяких преувеличений - САМЫЙ УЁБИЩНЫЙ из НФС, что я играл, и САМАЯ УЁБИЩНАЯ игра, что я играл...Никогда не испытывал такого сильного отвращения к игре, и кстати Frostbite - ГАВНО ЕБАНОЕ - системок требует ОГО-ГО, а сам по себе убог по самый плинтус. Что БФ3 был редкостным гавном - типа красивейшей игрой, что этот НФС на таком же движке - редкостное дерьмо + ещё тормозит, бугагага. Фу *****, КАЛ!!!

p.s. извиняюсь за столько неадекватное выражение своего мнения, но эти две игры (BF3 и NFS) я ждал очень долго, а в итоге ждал,0 чтобы настолько сильно разочароваться в них... увы и ах... -_-
ты неадекват. всем известно(кто адекватный) - что нфс серия - решила плодиться больше, поэтому выпускает теперь две игры в год. один симулятор - один - аркада. в данном случае аркадные гонки аля блюр. ничем не хуже его это точно. то что ты об этом не знал не даёт тебе право требовать от аркадной игры всего того что ты написал. движок кстати классный. окружение самое что ни на есть лучшее в гонках - все консольные лидеры чмок чмок со своим окружением, но машины да - не очень - но это аркада - здесь свойственно упрощать всего и вся. а то то ты долго ждал - это брехня всё. сразу было известно что за игра будет. ты там случаем нфс ворлд за игру считаешь? или тоже убогая до нельзя?

Kokymber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 14:15   #172
sfeenks
Talkers Cinema

Цитата:
Сообщение от Cyrax Посмотреть сообщение
тоже ставил едет на одной скорости,не переключаясь
Такая же байда была вчера,сегодня все отлично само переключает,хотя сам я ничего не делал...

Сертификат

Старый 18.11.2011, 15:02   #173
AndreyM97
Talkers Junior

Поблагодарили 1,030 раз(а) в 26 сообщениях
AndreyM97 is a splendid one to beholdAndreyM97 is a splendid one to beholdAndreyM97 is a splendid one to beholdAndreyM97 is a splendid one to behold
Отправить сообщение для AndreyM97 с помощью Skype™

такое говно,всего одна трасса на 4000 км. 200 гонщиков. Проходишь эту трассу и всё конец игры, ни тюнинга ни свободной езды, вообщем фигня
AndreyM97 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 17:07   #174
Chaykin
Member

Поблагодарили 197 раз(а) в 15 сообщениях
Chaykin is a name known to allChaykin is a name known to allChaykin is a name known to allChaykin is a name known to all

Зажрался народ, полностью согласен, хорошая игра, графика норм.
Chaykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 17:11   #175
Tr@cE
Talkers Junior

Поблагодарили 490 раз(а) в 51 сообщениях
Tr@cE has a reputation beyond reputeTr@cE has a reputation beyond reputeTr@cE has a reputation beyond reputeTr@cE has a reputation beyond reputeTr@cE has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Hicks Посмотреть сообщение
ПС. ноют по поводу графики, мол графа убога и так далее. тогда покажите мне нфс где графа лучше? покажите нфс где тачки взрываются? мне кажется что зажрались мы и требуем от игр уже невьебеных показателей. чутьли не реал.
Hot Pursuit 2010 - там тебе и физика охуенная, и управление, детализация, игра летает и там всё тоже взрывается и тому подобное. Графа на высоте, для меня самый мало ожидаемый НФС был, а как поиграл - просто влюбился в неё...
Tr@cE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dis, need, run, speed