Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2009, 16:24   #176
BlanchingCrow
Talkers Junior

Поблагодарили 113 раз(а) в 14 сообщениях
BlanchingCrow has a reputation beyond reputeBlanchingCrow has a reputation beyond reputeBlanchingCrow has a reputation beyond reputeBlanchingCrow has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для BlanchingCrow с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от AndreyVorobey Посмотреть сообщение
Помогите мне руссификатор поставить.
Всё скачал, зделал по инструкции, файлы извлек.
Но вот в леунчере на получается язык поменять, там только английский стоит.
Мож особенность какая есть?
В лаунчере открываешь опции и там (вродебы в настройках видео) ...гдето там в разделе language ставишь рксский, и в разделе понижи (это для русс звука, если он есть в руссофикаторе). Вот как-то так...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ironheart Посмотреть сообщение
Играл я магом и вором, для теста. понял что могу только магом.
Вот думаю качать магию крови или боевого мага...оборотень не очень на мой взгляд, а лечилка есть уже - винни.
Бери боевого мага, у мага крови норм закляки только с 12 лвл...

BlanchingCrow вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 30.11.2009, 16:26   #177
FireHawk
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 5,257 раз(а) в 172 сообщениях
FireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для FireHawk с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от CKauBoKKep Посмотреть сообщение
а про остальных??))))
Оборотень - Морриган открывает эту возможность, Хилер - нужно вроде книжку купить.

Gropag#2963
_██_
(°ᴗƪ)

FireHawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 16:26   #178
rerre
Talkers Junior

Поблагодарили 543 раз(а) в 66 сообщениях
rerre has a reputation beyond reputererre has a reputation beyond reputererre has a reputation beyond reputererre has a reputation beyond reputererre has a reputation beyond repute
Arrow  

. . .
Цитата:
Маг Крови (Blood Mage):
Можно выучить с помощью Коннора (Connor) в Редклиффе (Redcliff), если проходить квест специфическим образом (А именно - отправившись в Тень, при встрече с демонессой, попробовать договориться. Взамен она должна обучить вас)

Боевой Маг (Arcane Warrior):
Учим у "Присутствия" (The Presence) в руинах Брессилиана. "Присутствие являет собой некий сосуд с запечатанной внутри душой Боевого Мага. Рядом со стеклянной филактерией, где вы найдете этот сосуд, находится алтарь, куда его надо положить, предварительно договорившись об обучении

Духовный целитель (Spirit Healer):
Обучится можно у Винн (Wynne) после прохождения ее сюжетного квеста. Альтернатива (мануал) - торговец в Крепости стражей (DLC)

Оборотень (Shapeshifter):
Учим у Морриган (Morrigan) по ходу сюжета. Другой путь - мастер Вараторн (Varathorn) в Лагере Долийцев (Dalish Camp)

Берсерк (Berserker):
Учим у Огрена (Oghren). Мануал можно купить в Денериме (Denerim) ближе к концу игры.

Потрошитель (Reaver):
Учим у сектанта Колгрима (Colgrim) в храме, рядом с деревней Убежище (Haven). Взамен вы должны осквернить урну с прахом Андрасте.

Витязь (The Champion):
должна стать доступной для обучения после выздоровления Эрла Эамона (Arl Eamon)

Храмовник (Templar):
Этой специализации вас может обучить Алистер (Alistair) после завершения его сюжетного квеста. Также мануал можно купить у торговца Бодана (Bodahn) в лагере группы

Убийца (Assassin):
Профессионально убивать нас научит наша блон... наш светловолосый сопартиец Зевран (Zevran) после завершения его сюжетного квеста. Мануал можно купить в Денериме (Denerim) ближе к концу игры.

Бард (Bard):
Профессионально петь учимся у Лелианы (Leliana) после прохождения ее сюжетного квеста. Также этой специализации обучает гном Алимар (Alimar) в гномьем городе Орзаммар (Orzammar)

Дуэлянт (Duelist):
Обучаемся у Изабеллы (Izabella) в "Жемчужие" (The Pearl) в Денериме (Denerim)

Следопыт (Ranger):
Единственный путь - купить мануал у торговца Бодана (Bodahn) в лагере группы
rerre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 16:27   #179
AndreyVorobey
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
AndreyVorobey can only hope to improve

Цитата:
Сообщение от BlanchingCrow Посмотреть сообщение
В лаунчере открываешь опции и там (вродебы в настройках видео) ...гдето там в разделе language ставишь рксский, и в разделе понижи (это для русс звука, если он есть в руссофикаторе). Вот как-то так...

Добавлено через 1 минуту

Бери боевого мага, у мага крови норм закляки только с 12 лвл...
В language вообще никак не удается поставить русский.
Только английский стоит.
По всякому пробовал.
не получается...
AndreyVorobey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 16:32   #180
BlanchingCrow
Talkers Junior

Поблагодарили 113 раз(а) в 14 сообщениях
BlanchingCrow has a reputation beyond reputeBlanchingCrow has a reputation beyond reputeBlanchingCrow has a reputation beyond reputeBlanchingCrow has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для BlanchingCrow с помощью ICQ

Цитата:
Как изучить специализации (кроме книг и компаньонов)

Arcane Warrior/Боевой маг

В локации Эльфийские Руины: Нижний Уровень (Elven Ruins: Lower Level) пройти комнату с духом мальчика и повернуть направо, добраться до двух маленьких ответвлений: влево к груде костей и вправо к сломанному ящику. Найти около этого ящика филактерию с духом, жаждущим свободы (выглядит как амулет, нажать TAB, если не удается обнаружить). Согласиться помочь духу, затем поднести амулет к алтарю (approach the stone altar with the gem), чтобы он поделился своими воспоминаниями. После этого будет открыта специализация. Далее амулет можно положить на алтарь, чтобы выполнить обещание, а можно нарушить слово.

Blood Mage/Маг крови

В локации Замок Редклиффа: Первый Этаж (Redcliffe Castle: First Floor), доступной по основному квесту Эрл Редклиффа (Arl of Redcliffe), необходимо согласиться на помощь мага крови по имени Йован (Jowan) по изгнанию демона из Коннора (Connor). После перемещения в Тень (Fade) - см. прохождение, Эрл Редклиффа, Тень - не убивать демона, а поторговаться с ним. Выбрать в качестве награды специализацию мага крови. Только главный персонаж-маг может это сделать.

Champion/Защитник (Витязь)

Исцелить Эрла Редклиффа (Arl of Redcliffe) и получить специализацию как часть его награды.

Reaver/Грабитель (Потрошитель)

Принять сторону Колгрима (Kolgrim) в квесте “Урна Священного Праха (Urn of Sacred Ashes)”, получить у него сосуд с кровью дракона (Dragon’s Blood), найти Урну Священного Праха и окропить прах кровью дракона. По возвращению к Колгриму (Kolgrim) на Mountaintop получить от него специализацию в награду.

BlanchingCrow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 16:35   #181
FireHawk
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 5,257 раз(а) в 172 сообщениях
FireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для FireHawk с помощью ICQ

Цитата:
Духовный целитель (Spirit Healer):
Обучится можно у Винн (Wynne) после прохождения ее сюжетного квеста. Альтернатива (мануал) - торговец в Крепости стражей (DLC)
Я обучился этому еще до встречи с Винн, а в крепости стражей не бывал.

Добавлено через 1 минуту
• Denerim Market, Wonders of Thedas after the Landsmeet (Manual: Spirit Healer) // Торговый квартал Денерима, Чудеса Тедаса после Собрания Земель (Руководство: Духовный целитель)

Gropag#2963
_██_
(°ᴗƪ)

FireHawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 16:36   #182
Comunist
Talkers Junior

Поблагодарили 784 раз(а) в 57 сообщениях
Comunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Comunist с помощью ICQ

Котор был лучше.Без световых мечей уже нито

Comunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 16:36   #183
ytke
Talkers Junior

Поблагодарили 857 раз(а) в 76 сообщениях
ytke has a reputation beyond reputeytke has a reputation beyond reputeytke has a reputation beyond reputeytke has a reputation beyond reputeytke has a reputation beyond reputeytke has a reputation beyond reputeytke has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ytke с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FireHawk Посмотреть сообщение
Я обучился этому еще до встречи с Винн, а в крепости стражей не бывал.

Добавлено через 1 минуту
• Denerim Market, Wonders of Thedas after the Landsmeet (Manual: Spirit Healer) // Торговый квартал Денерима, Чудеса Тедаса после Собрания Земель (Руководство: Духовный целитель)
._.
вроде еще раньше можно где-то купить...
ytke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 16:37   #184
CKauBoKKep
Talkers Junior

Поблагодарили 65 раз(а) в 25 сообщениях
CKauBoKKep has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от AndreyVorobey Посмотреть сообщение
В language вообще никак не удается поставить русский.
Только английский стоит.
По всякому пробовал.
не получается...
а ты папку переименовывал с ruRu1 на ruRu??

Тебе че заняться что ли не чем?? Говорю же НЕ НАЖИМАЙ!!
Не выводи меня из себя...
Остановись...пока еще не поздно
Ну все...конец тебе!
Теперь уж реально конец...остановись...пока не поздно
Вам осталось 7 Дней

CKauBoKKep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 17:59   #185
AndreyVorobey
Junior Member

AndreyVorobey can only hope to improve

Цитата:
Сообщение от CKauBoKKep Посмотреть сообщение
а ты папку переименовывал с ruRu1 на ruRu??
да, переименовал!

Добавлено через 1 час 20 минут
но язык всё равно нельзя поменять.....
AndreyVorobey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 14:45   #186
Revan
Talkers Junior

Поблагодарили 110 раз(а) в 31 сообщениях
Revan has a reputation beyond reputeRevan has a reputation beyond reputeRevan has a reputation beyond reputeRevan has a reputation beyond reputeRevan has a reputation beyond reputeRevan has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Revan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AmorfiS Посмотреть сообщение
Квест из DLC удалось кому нибудь запустить? Пик солдата называется кажется. Или башня солдата.
ага. запустил, с помощью этой приблуды)
Revan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 19:50   #187
CKauBoKKep
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от BlanchingCrow Посмотреть сообщение
Про боевого мага...а если при миссии у меня пацан кудато убежал, мне возможно еще найти напиток??

Добавлено через 2 минуты
или может быть я не тама бегаю?? но я бегаю в Нижнем уровне руин!!!

Добавлено через 20 минут
А эти руины называются "Руины в Бресиале"

Ну все...конец тебе!
Вам осталось 7 Дней

Старый 02.12.2009, 20:00   #188
Devil's_son
Member

Поблагодарили 49 раз(а) в 7 сообщениях
Devil's_son is on a distinguished road

вчера прошел всю,и был растроен тем,что после выполнения основного квеста,нет фриплэя((

Devil's_son вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 23:11   #189
Talkers Junior

Поблагодарили 103 раз(а) в 11 сообщениях
Avatar_Grey has a brilliant futureAvatar_Grey has a brilliant futureAvatar_Grey has a brilliant futureAvatar_Grey has a brilliant future

народ я тут клип качнул 30 секонд ту марс зис ис вор. под драгон эйдж. в конце написано мол полная месня дебютируеьт в игре. но я её чёт там не наблюдаю. а вы?

Avatar_Grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 09:09   #190
Arnil
Moderator / RG PC Games

Поблагодарили 10,233 раз(а) в 559 сообщениях
Arnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Avatar_Grey Посмотреть сообщение
народ я тут клип качнул 30 секонд ту марс зис ис вор. под драгон эйдж. в конце написано мол полная месня дебютируеьт в игре. но я её чёт там не наблюдаю. а вы?
во время титров она идёт второй по счёту

Arnil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 17:00   #191
Devil's_son
Member

Поблагодарили 49 раз(а) в 7 сообщениях
Devil's_son is on a distinguished road

да у меня игра была пройдена только на 45% и на мне королева обещала жениться)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Arnil Посмотреть сообщение
по сути он был бы песполезен
да у мя игра была пройдена только на 45%...было бы интересно дальше поиграть)да и тем более на мне королева обещала жениться)

Devil's_son вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 00:15   #192
WiNteR
Talkers Junior

WiNteR is on a distinguished road

Ктонить скачивал дополнительный контент к игре ? ) Если да то можно залить плз ..

WiNteR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 00:17   #193
AmorfiS
Talkers Junior

Поблагодарили 496 раз(а) в 73 сообщениях
AmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для AmorfiS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WiNteR Посмотреть сообщение
Ктонить скачивал дополнительный контент к игре ? ) Если да то можно залить плз ..
уже выкладывали. и крякалку ложили. рыскай по теме
AmorfiS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 21:45   #194
CKauBoKKep
Talkers Junior

Народ а как попасть в Орлей иль Вольную марку??

Ну все...конец тебе!
Вам осталось 7 Дней

Старый 07.12.2009, 20:35   #195
Leo1204
Talkers Junior

Поблагодарили 467 раз(а) в 42 сообщениях
Leo1204 has a reputation beyond reputeLeo1204 has a reputation beyond reputeLeo1204 has a reputation beyond reputeLeo1204 has a reputation beyond reputeLeo1204 has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Leo1204 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Avatar_Grey Посмотреть сообщение
выложи клип, плиз
Leo1204 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 15:35   #196
Arnil
Moderator / RG PC Games

Поблагодарили 10,233 раз(а) в 559 сообщениях
Arnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond reputeArnil has a reputation beyond repute

Добавил в шапку патч 1.2 и кряк.

исправления

-----------------------
Dragon Age: Начало 1.02 (включает в себя все предыдущие патчи)
-----------------------

Много исправлений касающихся изменения баланса, игрового процесса и сюжетной линии уже включены в Dragon Age: Origins для платформ Xbox 360 и PlayStation®3.

БАЛАНС
- Ножи начинают наносить дополнительно 0.5 единицы урона за каждое очко силы и
ловкости, как это и планировалось ранее. У персонажей с большой ловкостью
повышается урон при использовании ножей.
- Во время боя, малый запас магии и выносливости теперь корректно
восстанавливается быстрее. Это позволяет игрокам временами использовать таланты
или заклинания под конец затяжных сражений.
- В режиме осмотра, запас магии и выносливости восстанавливаются быстрее у
персонажей высокого уровня. Это позволяет уменьшить промежуток между боями.
- Заклинания Силовое поле, Давящая тюрьма, Конус холода и Буран теперь длятся
по времени меньше и/или время их восстановления увеличено. Теперь соперники не
могут останавливать противников, постоянно произнося эти заклинания.
- Уменьшено время восстановления некоторых низкоуровневых долговременных умений.
Теперь игроки не пострадают, случайно отключив их.
- Некоторые бои не были разумно сбалансированы и были невероятно тяжелы. Теперь
сложность изменена.
- Золото и зелья на трупах противников теперь появляются более упорядоченно, в
результате чего инвентарь игрока не захламляется.

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС
- В редких случаях труп противника можно было выделить, даже если на нем не было
добычи. Ошибка исправлена.
- Члены группы, установившие себе оборонительную тактику, теперь не прекращают
атаковать после использования заклинания или таланта.
- В редких случаях при расчете тактики в бою использовались неверные показатели
запаса магии и выносливости игрока, что не давало возможности определить, можно
ли использовать умения. Ошибка исправлена.
- Больше не повторяется звуковое сопровождение таланта "Сбор", если он был
задействован во время диалога.
- Таланты "Сбор" и "Аура боли" больше не отключаются при смене локации и во
время диалогов.

СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ
- Предметы загружаемого контента теперь остаются у игрока, в то время как
обычные предметы удаляются по окончании Высокородного гнома.
- Повтор разговора с Дунканом после передачи флаконов в Коркари Вилдс больше
не позволяет получить дополнительный опыт.
- Сюжетная линия Лелианы может быть завершена в случае, если игрок в основном
увеличивал ее расположение (при помощи подарков), перед тем как с ней поговорить.
- Во время осады Редклиффа, враги больше не появляются в некорректных по сюжету
местах.
- Банн Тиган больше не исчезает в то время когда должен быть доступен (Урна со
священным прахом)

ТОЛЬКО ДЛЯ ПК
- Управление призванными существами (питомцами охотников) во время перехода по
специальным локациям, больше не приводит к перемене их характера.
- При создании персонажа в режиме полной настройки персонажа, не создавалась
папка для сохраненных игр. Это приводило к повреждению основных сохраненных игр
кампании. Ошибка исправлена.
- В некоторых случаях, пиктограмма класса устанавливалась неверно для персонажей,
импортированных из загружаемой программы создания персонажей. Ошибка исправлена.
- В меню настроек появился дополнительный параметр, позволяющий автоматически
загрузить весь купленный, но не установленный загружаемый контент.
- После установки нового загружаемого контента игра теперь всегда предупреждает
пользователя о необходимости перезагрузки.
- Отсутствовали пиктограммы рекламного загружаемого контента. Теперь они
отображаются корректно.
- Ранее по различным причинам иногда загрузка на учетную запись на учетную запись
неожиданно прерывалась. Ошибка исправлена.

Arnil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 19:14   #197
Ironheart
Banned

Поблагодарили 71 раз(а) в 18 сообщениях
Ironheart has a reputation beyond reputeIronheart has a reputation beyond reputeIronheart has a reputation beyond reputeIronheart has a reputation beyond repute

а не как это для будущих дополнений
Ironheart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 19:15   #198
IIaTpuoT
Talkers Member

Поблагодарили 6,266 раз(а) в 290 сообщениях
IIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для IIaTpuoT с помощью ICQ Отправить сообщение для IIaTpuoT с помощью Skype™

Порой мне кажется.. что он слегка таго.. больной ))
IIaTpuoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 19:18   #199
Ironheart
Banned

Поблагодарили 71 раз(а) в 18 сообщениях
Ironheart has a reputation beyond reputeIronheart has a reputation beyond reputeIronheart has a reputation beyond reputeIronheart has a reputation beyond repute

кстати какой класс оптимальнее из воинских? потрошитель или берсерк?
Ironheart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 19:53   #200
AmorfiS
Talkers Junior

Поблагодарили 496 раз(а) в 73 сообщениях
AmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond reputeAmorfiS has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для AmorfiS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ironheart Посмотреть сообщение
кстати какой класс оптимальнее из воинских? потрошитель или берсерк?
совокупность обоих
AmorfiS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dragon