Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Игровая зона > Обсуждения игр
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Результаты опроса: Ждём?
Да 76 73.79%
нет! 27 26.21%
Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2013, 20:04   #176
yvazik
Talkers Member

Поблагодарили 800 раз(а) в 73 сообщениях
yvazik is a name known to allyvazik is a name known to allyvazik is a name known to allyvazik is a name known to all
Отправить сообщение для yvazik с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

"remember Me", "The Last Of Us"....фигня...вот Watch Dogs это тема.

yvazik вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 02.04.2013, 20:10   #177
Zead
Talkers Junior

Поблагодарили 577 раз(а) в 59 сообщениях
Zead has a reputation beyond reputeZead has a reputation beyond reputeZead has a reputation beyond reputeZead has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Zead с помощью ICQ Отправить сообщение для Zead с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Да вы даже не играли, а уже говорите что фигня.
Сейчас переоцените игру, а она окажется фуфлом.
Zead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 20:13   #178
Morfin
Definition of Insanity

Поблагодарили 6,332 раз(а) в 149 сообщениях
Morfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond reputeMorfin has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Morfin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
Сразу видно ПКдрочеров.
Я вообще то акцентировал внимание на твое неправильное написание тайтлов. Изза чего, твоя Last of Ass переводится как Последняя из Жопы . Сам жду Last of Us и Beyond Two Souls, Watch Dogs, а также TES: Online. Наверное единственное MMO в которое я буду играть.

Последний раз редактировалось Morfin; 02.04.2013 в 20:15.
Morfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 20:34   #179
Serёga
Talkers Member

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 105 сообщениях
Serёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Morfin Посмотреть сообщение
Я вообще то акцентировал внимание на твое неправильное написание тайтлов. Изза чего, твоя Last of Ass переводится как Последняя из Жопы . Сам жду Last of Us и Beyond Two Souls, Watch Dogs, а также TES: Online. Наверное единственное MMO в которое я буду играть.
А, ну извини.
Serёga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 22:19   #180
Link
Wind Waker

Поблагодарили 5,560 раз(а) в 539 сообщениях
Link has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond repute

Я тоже жду последнюю жопу и за стаканом две души. В псов не верю, очередной мыльный пузырь от Ubisoft, коим был Assassin's Creed на E3 2006.
Link вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 22:28   #181
Serёga
Talkers Member

Serёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond repute

Watchssin's Dogs
Старый 03.04.2013, 13:15   #182
ViLLaIN
Talkers Junior

Поблагодарили 671 раз(а) в 42 сообщениях
ViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
Ну что, осталось дождаться Метро, The Last Of Ass, ну может быть еще Кастлеванию, больше ждать нечего.
HL3 =)

ViLLaIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 18:52   #183
Coller
Talkers Member

Поблагодарили 1,212 раз(а) в 102 сообщениях
Coller has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Coller с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ViLLaIN Посмотреть сообщение
HL3 =)
видимо так и будет

Coller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 08:56   #184
ViLLaIN
Talkers Junior

Поблагодарили 671 раз(а) в 42 сообщениях
ViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Прошёл. Конечно, с сюжетом интересно. Явно авторы черпали вдохновения с сериала Грань...

ViLLaIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 04:35   #185
darkingo
Talkers Junior

Поблагодарили 446 раз(а) в 46 сообщениях
darkingo has a reputation beyond reputedarkingo has a reputation beyond reputedarkingo has a reputation beyond reputedarkingo has a reputation beyond reputedarkingo has a reputation beyond repute

Только что закончил прохождение сией игры.
Сожалею лишь об двух вещах.
1. Что не играл на сложном уровне, тогда бы удалось провести больше времени за геймплеем.
2. Что не купил ее, тем самым не поддержав разрабов, т.к. мое "спасибо" явно будет им слишком мало.
Великолепная игра, чудесная. Сложно говорить о ней без спойлеров.
Считаю, что данная игра замыкает мысль геймеров и линейности шутеров.
"А че там, все замкнуто, никакого фриплея..." и т.д. но будь у вас выбор, вы бы все равно пришли к тому же) За это прям так хочется засандалить тройного Брежнего креаторам, от всей души обнять.
Да, кому-то было все ясно с первой минуты игры, да, кому-то не хватало разрушаемости, да, кто-то жалуется на графику, да, кому-то не хватает чего-то нового, да, кому-то не хватает сахара в чае... Вы в любом случае найдете что-то сказать против. Оно и должно быть. Так же как и ЗА.
Вот в этих противоречиях, имхо, Биошок и сумел сбалансировать.
Он дает ровно столько, что бы быть лучшей игрой(ну тяжело мне его шутером назвать) этого года. И за все серии, они смогли сохранить атмосферу, антураж.
Поймите меня правильно, не именно эта часть лучшая игра года. Именно сама трилогия. Словно одна история, разбитая на 3 разных книги/части. Мне нравятся все. И 3, завершающая все это, такая особенная, не более лишь из-за того, что это концовка. Я ее "дочитал", и скажу, что мне понравилось.
Ругают за концовку, называют бредом. Пфффф... снег в апреле, для кого-то это может показаться тем же бредом.
ЗЫ
Каждому свое. Кому-то серия COD, а вот мне, все же, куда ближе, куда душевнее Биошок, игра, в которую я рад был сыграть.

darkingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 10:46   #186
KrankX0
Talkers Junior

Поблагодарили 23 раз(а) в 3 сообщениях
KrankX0 has a reputation beyond reputeKrankX0 has a reputation beyond reputeKrankX0 has a reputation beyond reputeKrankX0 has a reputation beyond reputeKrankX0 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от darkingo Посмотреть сообщение
Только что закончил прохождение сией игры.
Сожалею лишь об двух вещах.
1. Что не играл на сложном уровне, тогда бы удалось провести больше времени за геймплеем.
2. Что не купил ее, тем самым не поддержав разрабов, т.к. мое "спасибо" явно будет им слишком мало.
Великолепная игра, чудесная. Сложно говорить о ней без спойлеров.
Считаю, что данная игра замыкает мысль геймеров и линейности шутеров.
"А че там, все замкнуто, никакого фриплея..." и т.д. но будь у вас выбор, вы бы все равно пришли к тому же) За это прям так хочется засандалить тройного Брежнего креаторам, от всей души обнять.
Да, кому-то было все ясно с первой минуты игры, да, кому-то не хватало разрушаемости, да, кто-то жалуется на графику, да, кому-то не хватает чего-то нового, да, кому-то не хватает сахара в чае... Вы в любом случае найдете что-то сказать против. Оно и должно быть. Так же как и ЗА.
Вот в этих противоречиях, имхо, Биошок и сумел сбалансировать.
Он дает ровно столько, что бы быть лучшей игрой(ну тяжело мне его шутером назвать) этого года. И за все серии, они смогли сохранить атмосферу, антураж.
Поймите меня правильно, не именно эта часть лучшая игра года. Именно сама трилогия. Словно одна история, разбитая на 3 разных книги/части. Мне нравятся все. И 3, завершающая все это, такая особенная, не более лишь из-за того, что это концовка. Я ее "дочитал", и скажу, что мне понравилось.
Ругают за концовку, называют бредом. Пфффф... снег в апреле, для кого-то это может показаться тем же бредом.
ЗЫ
Каждому свое. Кому-то серия COD, а вот мне, все же, куда ближе, куда душевнее Биошок, игра, в которую я рад был сыграть.
А что мешает купить сейчас и таки поддержать разработчиков?
KrankX0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 20:09   #187
Нагибатель
Talkers Junior

Поблагодарили 2,550 раз(а) в 160 сообщениях
Нагибатель has a reputation beyond reputeНагибатель has a reputation beyond reputeНагибатель has a reputation beyond reputeНагибатель has a reputation beyond reputeНагибатель has a reputation beyond repute

какое вообще преимущество в покупке в Стиме, если проще купить диск с игрой с этим же Стимом?
Нагибатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 22:39   #188
Санёк
Talkers Junior

Поблагодарили 6,299 раз(а) в 256 сообщениях
Санёк has a reputation beyond reputeСанёк has a reputation beyond reputeСанёк has a reputation beyond reputeСанёк has a reputation beyond reputeСанёк has a reputation beyond reputeСанёк has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Нагибатель Посмотреть сообщение
какое вообще преимущество в покупке в Стиме, если проще купить диск с игрой с этим же Стимом?
кому как нравится,кто цифровые товары берёт а кто диски, без разницы версии то одинаковые
Санёк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 07:21   #189
Нагибатель
Talkers Junior

Нагибатель has a reputation beyond reputeНагибатель has a reputation beyond reputeНагибатель has a reputation beyond reputeНагибатель has a reputation beyond reputeНагибатель has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Санёк Посмотреть сообщение
кому как нравится,кто цифровые товары берёт а кто диски, без разницы версии то одинаковые
ясно
Старый 08.04.2013, 07:24   #190
Serёga
Talkers Member

Цифровая версия, как безалкогольное пиво или резиновая баба.
Старый 08.04.2013, 07:34   #191
..::[CM]sanёK::..
RG "Talkers PS Games"

Поблагодарили 6,025 раз(а) в 89 сообщениях
..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Нагибатель Посмотреть сообщение
ясно
тебе уже ответили? я не могу тебе отослать сообщение.
..::[CM]sanёK::.. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 08:17   #192
Нагибатель
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от ..::[CM]sanёK::.. Посмотреть сообщение
тебе уже ответили? я не могу тебе отослать сообщение.
там надо было галочку поставить. Да
Старый 10.04.2013, 02:33   #193
StIck
Talkers Member

Поблагодарили 276 раз(а) в 12 сообщениях
StIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond repute

Infinite вообще не ждал. Уже почти перед самым выходом, посмотрел ролик Beast of America и вроде заинтриговало, да и то благодаря офигенно подобранной музыке. Скачал, установил и прошел три раза подряд. При внимательном повторном прохождении становится понятно, что все диалоги с первых секунд игры, каждый аудиодневник, каждое действие: все не просто так. Все очень логично и понятно, после второго прохождения практически не остается вопросов (интересно было бы узнать хоть что нибудь о соловье и чуваках с трубами). третий раз уже проходил, уже просто ради пострелушек, т.к. тоже очень понравились))
Жаль что игру так сильно покрамсали перед выходом. Очень хотелось бы поиграть в ее полноценную версию, какой она задумывалась изначально.
И еще офигенно повезло, что видел лишь один трейлер до выхода. Наверно из-за этого и испыта все эмоции сполна при прохождении)) Помоему в роликах показывали слишком много (посмотрел все видюшки на ютубе уже после прохождения)
StIck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 23:15   #194
yvazik
Talkers Member

Поблагодарили 800 раз(а) в 73 сообщениях
yvazik is a name known to allyvazik is a name known to allyvazik is a name known to allyvazik is a name known to all
Отправить сообщение для yvazik с помощью Skype™
По умолчанию  Я охерел просто.

yvazik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 23:25   #195
Magic
Talkers Junior

Поблагодарили 572 раз(а) в 28 сообщениях
Magic has a reputation beyond reputeMagic has a reputation beyond reputeMagic has a reputation beyond reputeMagic has a reputation beyond reputeMagic has a reputation beyond reputeMagic has a reputation beyond repute

Игра хорошая. Очень. Но мне непонятно, когда ее выдают за мегазамудренный шедевр. Видимо, народ слегка отупел от всяких кал оф дьюти и умную игру уже не воспринимают. Хотя, скорее, умный шутер, как эталон жанра
Magic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 01:24   #196
Karion
Talkers Junior

Поблагодарили 41 раз(а) в 3 сообщениях
Karion is a jewel in the roughKarion is a jewel in the rough

Вот две рецензии отечественных изданий(раз и два). Никаких брызг слюной, никаких выпученных глаз по поводу сюжета, просто хладный анализ этой *кхм* игры. И там, и там говорится о основном минусе нового биошока, а именно более чем заурядном геймплее и далеко не самым лучшим портом с консоли.
Игровой процесс представляет тупой тир: заходишь, стреляешь всем по бошке, продвигаешься дальше. Всё. Плазмиды практически не нужны, т.к быстрее просто застрелить всех поочереди. Враги однообразны и не обременены интеллектом.
Все говорят: "Да вы не понимаете, в игре чумовая сюжетная линия, она выносит мозг, бла-бла-бла....". Но дело в том что это ИГРА, а не кино или книга. Геймплей в ИГРЕ должен преобладать над сюжетной линией. Мне лично не хочется играть в "игры" с концепцией напоминающей "press X to win", чтобы безучастно продвигаться по сюжетной линии. Биошок позиционирует себя как ФПС и фпс-составляющая этой игры откровенно говённая. Игра была бы намного лучше еслиб это был квест или какая-нить экшн-адвенчура, наподобии Амнезии.
Karion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 01:49   #197
Corst
Talkers Junior

Поблагодарили 82 раз(а) в 33 сообщениях
Corst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond repute

Где то на середине этот шлак отправился в корзину....
Corst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 02:17   #198
Coller
Talkers Member

Поблагодарили 1,212 раз(а) в 102 сообщениях
Coller has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Coller с помощью Skype™

геимплей уныл только на низком уровне сложности,на более высоком и режиме "1999" збс играть

Coller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 02:27   #199
Serёga
Talkers Member

Хоть есть адекватные люди, которые тоже видят истину, а не пиздят про супер сюжет, что игровые издания ставят высшие оценки и что я ничего не понимаю в играх и любитель кал оф дюти. Это игра обман, за красивой ширмой сюжета кроется кривая, тупая, унылая, не продуманная игра уровня 2000 года, при том в дорелизных роликах все выглядело по другому и более интересно, на что были потрачены деньги, непонятно.
Самое страшное, что 60% игроков сожрала этот кал и пищит от восторга, при том если начинеешь объяснять в чем проблема игры, то на тебя наподают и говорят что я графодрочер, не понял гениальный сюжет итп, а когда просишь назвать любые другие достоинства игры, в ответ молчание.
Так что ждем новый биошок, еще тупее, унылее, с ненужными умениями, зато с офигенно закрученным сюжетом (который уже был в какой нибудь игре в упрощенной форме).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Coller Посмотреть сообщение
геимплей уныл только на низком уровне сложности,на более высоком и режиме "1999" збс играть
Какая разница, унылые, тупые противники убивают тебя с десяти пуль или с пяти?
Старый 13.04.2013, 02:41   #200
StIck
Talkers Member

Поблагодарили 276 раз(а) в 12 сообщениях
StIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond repute

Мне например игра очень понравилась, хотя до ее выхода я видел всего один ролик и даже особо не ждал. Первый биошок когда-то через силу силу проходил (слишком затянут на мой взгляд), второй вообще не играл, а в инфинит все понравилось. Геймплэй (к стрелялкам я вообще не привередлив), сюжет, атмосфера, все на высоте. А первая рецензия из поста выше какая-то совсем уж унылая. И анализом ее вряд-ли можно назвать.
StIck вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
bioshock, infinite