|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
Результаты опроса: Стоит ли занести эту тему в раздел ВАЖНО! ? | |||
Да | 71 | 46.71% | |
Нет | 81 | 53.29% | |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
02.08.2009, 20:03 | #2001 |
Talkers Junior
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
|
в начале сабов действительно нет, но так я скачала с сайта другой версии пока нет.
02.08.2009, 20:34 | #2002 |
Talkers Junior
Поблагодарили 185 раз(а) в 37 сообщениях
|
|
02.08.2009, 20:46 | #2003 |
Talkers Junior
|
Не ребят....все же Обита бле пипец мужик ) Уважаю мена ) Прям до слёз ^_^
Оффтоп: Автар , данной репы , упади на колени и бейся головой об пол приговаривая "Аниме-сугой , аниме- сугой" Вложение 23601
Последний раз редактировалось Kanskuy; 17.10.2009 в 18:16. |
02.08.2009, 20:52 | #2004 |
Talkers Junior
|
угу ваще в канцы обнаглеле
|
02.08.2009, 22:46 | #2005 |
Talkers Junior
|
[TakaRaws]_Naruto_Shippuuden_119-120_[720p][A6F7874F].avi Website | Details
Size: 581.89MiB | Date: 2009-08-02 07:48 UTC | Comment: 1280x720 Xvid Avi RAW of Kakashi Gaiden for AMV's or whatever use. #Taka@rizon.net 235968 Не кто не примется скачать оч хорошее качество? |
02.08.2009, 22:51 | #2006 |
Talkers Junior
|
Чтоб тема стояла бодрячком , выкладываю
P.S. Картинки просто показались интересными , вот решил с вами поделится ) P.S.S.Кста первая картинка какараз в тему) Картинкеее )
Последний раз редактировалось Kanskuy; 02.08.2009 в 23:00. |
02.08.2009, 23:16 | #2007 |
Talkers Junior
|
соре что не в тему,волт ***** ты чо в бф не заходиш?
|
02.08.2009, 23:20 | #2008 |
Talkers Junior
|
Понимаешь.....я изучал секретную технику клана Вошимидзе , 124 небесных удара пива по печени... и теперь я хочу усовершенствовать свою новую технику. Так что некогда
02.08.2009, 23:23 | #2009 |
Talkers Junior
|
хватед врать дро*** палюбому(ой прости спалил)))) xD
|
02.08.2009, 23:25 | #2010 |
Talkers Junior
|
да нет....Rebilion и EroSennin докажет Правда Reblion у меня на диване чото дрых... и ваще не до него была xD
02.08.2009, 23:32 | #2011 |
Talkers Junior
Поблагодарили 170 раз(а) в 24 сообщениях
|
03.08.2009, 00:10 | #2012 |
Member
Поблагодарили 25 раз(а) в 5 сообщениях
|
залейте серии со 114 - 118 пожалуйста
|
03.08.2009, 00:11 | #2013 |
Talkers Junior
|
03.08.2009, 00:47 | #2014 |
Talkers Junior
Поблагодарили 446 раз(а) в 46 сообщениях
|
нужна помощь. Либо смотрел аниме данное ооочень давно. Вспомнить где остановился бесполезно. Но мало ли...
А было это когда наша бригада бежит ломать супостатов(а такое я уверен бывает ооочень часто). Подробнее - бегут в логово где все самые нехорошие собрались. Там еще типа дверь мощная стоит и перс (убей, имена персонажей уже забыл) что у Kanskuy на аве начинает раздрачивать дверь. Вроде, что-то в этом духе. Ну а если и нет такого, посоветуйте откуда начать смотреть, ток не с самого начала, просто лень качать - очень долго. А смотреть старое не хочется. Желательно, с какого-нить месяцкого эпизода где Наруто месит кого-нить. Точно помню, что видел эпизод где он освоил технику сюрикен-разенгана (а вот это я помню) и покарал одного нехорошего супостата. Там еще он в больничке лежал и ему якобы запретили юзать эту технику. Вот с этого момента точно не смотрел дальше. Было бы очень приятно, если бы помогли определиЦа. Заранее спасибо.
03.08.2009, 00:52 | #2015 |
Talkers Junior
|
Там где дверь херачит это 20+ серии 2го сезона, сюрикен разенган и наказаный супостат это вроде 70+ серии
|
03.08.2009, 00:53 | #2016 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
И какая нафиг дверь...тама камень ... БУЛЫЖНИК БОЛЬШОЙ БЫЛ xD
Последний раз редактировалось Kanskuy; 03.08.2009 в 01:08. |
|
03.08.2009, 00:57 | #2017 |
Talkers Junior
|
сказал же это было ООЧЕНЬ давно. Да, второй сезон.
Да, жду, на закачку поставлю и спать.
03.08.2009, 00:58 | #2018 |
Talkers Junior
|
Чел который в больнице лежит его завут Какаши. Начинается момент этот с 33 серии.
03.08.2009, 01:02 | #2019 | ||
Talkers Junior
|
Цитата:
Цитата:
03.08.2009, 01:04 | #2020 |
Talkers Junior
|
спасибо огромное.
зы простите за наглость, но поиск юзать здесь страшно. У кого есть на доступе с 89 эпизода?
трам пам паралам Good golly, said little Miss Molly Последний раз редактировалось darkingo; 03.08.2009 в 01:10. |
03.08.2009, 01:55 | #2021 |
Talkers Junior
|
Кстате , ребят..хотелось бы поговорить о вашем любимом герое в сериале "Наруто". Ведь у каждого кто смотрел и смотрит эту анимеху , есть любимый гер ^_^
Нуссс..я начнусс... Мой любимый герой это Бабулька Цунаде ) Вложение 23643 Имя: Tsunade Деревня: Скрытого Листа Звание: Legendary Sannin / Kage Представлен: 85 Серия / 148 Глава Тсунаде - третий саннин, она была представлена нам последней (после Орочимару и Дзирайи). Также она стала первым медиком-ниндзя, участвующим в боевых действиях наравне с другими шиноби. Много лет назад ее младший брат погиб вовремя атаки на Коноху. Всего за день до этого Тсунаде сделала ему подарок - ожерелье, принадлежавшее Второму Хокаге. Впоследствие ее предложение о создании специальных медицинских команд поддержал другой джонин - Дэн. Вскоре они стали близкими друзьями. И вот Дэн, смертельно раненый во время миссии умирает на руках у Тсунаде, а она ничем не может помочь. С тех пор один вид крови парализовал девушку. И лишь спустя много лет Тсунаде смогла перебороть его Неясно какими боевыми техниками пользуется Тсунаде - во время поединка с Орочимару она не применила ни одной. С другой стороны невероятная физическая сила в сочетании с медицинскими техниками позволяет ей уверенно чувствовать себя против любого противника. Как и остальные саннины Тсунаде пользуется техниками призыва. При этом, ее козырная карта - Katsuyu выглядит весьма застенчивым существом. ....... Кста и Сакура тоже ибо она вторая Цунаде ) Вложение 23646 Имя: Haruno Sakura Деревня: Скрытого Листа Звание: Chuunin Представлен: 1 Серия / 3 Глава Вместе с Наруто и Саске, Сакура обучается у Какаши. Хотя она и является одним из героев первого плана, в ранних сериях она скорее поддерживает ребят. В начале все внимание фокусируется на ее влюбленности в Саске. Однако со временем эта линия уходит на второй план. Сакура умна и ее оценки в Академии всегда были на высоте. Несмотря на неплохие способности и прекрасный контроль над чакрой Сакура долгое время была очень слабым воином – у нее не было причин становиться сильнее. Особенно остро она почувствовала свою беспомощность в Лесу Смерти, оставшись без защиты со строны Наруто и Саске. Сакура не владеет никакими уникальными техниками и не особенно утруждала себя тренировками до того момента, как Тсунаде взяла ее в ученики. С тех пор ее сила выросла просто невероятно. Кроме того Какаши говорил что у Сакуры определенно есть талант к гендзюцу, так что в следующих сериях мы вполне можем ожидать появления у нее новых способностей. Со временем Сакура начинает меняться. Ее увлечение Саске постепенно проходит, и она начинает обращать больше внимания на товарищей. Пусть не таких талантливых и крутых. Сакура начинает уважать Наруто и Рока Ли, а иногда даже и завидовать им. Их достижения убеждают ее, что нужно двигаться вперед несмотря ни на что. P.S. Это я так к слову... Я считаю так .. Наруто превзойдет Джераю , Сакура превзойдет Цунаде , а Саске...а Саске всех нах превзойдет...и Орочимару И Какаши и т.д. )
Последний раз редактировалось Kanskuy; 17.10.2009 в 18:16. |
03.08.2009, 02:23 | #2022 |
Talkers Junior
|
Yondaime Hokage - Четвертый Хокаге
Имя: Yondaime Hokage Деревня: Скрытого Листа Звание: Kage Представлен: 1 Серия / 1 Глава Четвертый Хокаге также известен как «Желтая Молния» за свою скорость и ярко-желтые, торчащие волосы. Говорят, что Йондайме был сильнейшим ниндзя из когда-либо рождавшихся в Конохе. Его уважали не только за силу, но доброту, оптимизм и самоотверженность. Четвертого воспитал Дзирайя – один из легендарных саннинов. В настоящий момент товарищи Четвертого по учебе неизвестны. Став Джонином, Йондайме взял на обучение Какаши, Обито и Рин. Говорят, что на поле боя противники обращались в бегство при одном виде «Желтой Молнии». Немногое известно об этом человеке помимо того что он спас Коноху от Девятихвостого Демона-Лиса тринадцать лет назад. Четвертому пришлось пожертвовать жизнью для того чтобы спости свою деревню и запечатать душу демона в теле Наруто. Неизвестно, каким образом он это сделал, равно как и связь между ним и Наруто, если она, конечно, есть. Четвертый был изобретателем техники «Rasengan» на ее совершенствование у него ушло около трех лет. Также известно что в бою Йондайме использовал технику Body Flicker, позволявшую ему мгновенно из любого места перемещаться за спину противнику. Во многом благодаря этой уникальной способности он и получил имя «Желтая Молния». Четвертый поражал товарищей, в мгновения ока уничтожая вставших у него на пути врагов. В свое время одно его имя внушало страх за пределами Конохи. Могущество Йондайме сравнимо лишь с его желанием быть полезным для деревни и ее жителей. Обучая команду Какаши, он был добр, но строг со студентами не наказывая их даже за неисполнение приказов. Четвертый пытался сгладить различия между молодыми ниндзя и научить их действовать в команде. Скорее всего, ему это удалось. В конце-концов Четвертый отдает жизнь за свою деревню, спасая тем самым жителей от Девятихвостого. Прошло тринадцать лет, но имя «Желтой Молнии» продолжает вызывать восхищение среди молодых ниндзя. Его жертва не была забыта. Uzumaki Naruto - Узумаки Наруто Konoha Личная информация Личный номер: 012607 День рождения: 10 Октября Тип крови: B Рост: 167.5 cm Вес: 62.6 kg Появляется в манга: 1 Глава Появляется в аниме: 1 эпизод Наруто Значение имени: Узумаки (Uzumaki)=”Водовород”, Наруто (Naruto)также означает “вихрь” Скрытая Деревня: Деревня Листа Звание: Генин - 7 Команда Возраст: 16 Джонин-сенсей: Хатаке Какаши Генин Деревни Скрытого Листа, Узумаки Наруто (Uzumaki Naruto) хранит в своем теле запечатанного Демона-Лиса Куйуби (Kyuubi). Вскоре после рождения Узумаки Наруто демон атаковал деревню. Чтобы остановить Куйуби, Четвертый Хокаге вынужден был заключить злого духа в тело маленького Наруто. Пока Наруто рос, жители деревни продолжали видеть в нем воплощение демона и сторонились мальчика. Их ненависть передавалась и другим детям, не знавшим о тайне Узумаки. В детстве Наруто не знал ни одного человека, который действительно заботился бы о нем. Вероятно, из-за этого одиночества он принял решение стать сильным ниндзя, таким, чтобы остальные люди признали его существование. Цель Узумаки Наруто - стать Хокаге Деревни Скрытого Листа Хотя у Наруто не было друзей в раннем детстве, в аниме он постепенно сходится с другими ниндзя-генинами. Сакура и Какаши по прежнему остаются близкими ему людьми. До тех пор, как в его жизни появился Дзирайя, Наруто не очень хорошо представлял как ему двигаться к своей главной цели. Благодаря же саннину он научился контролировать силы демона, что значительно увеличило его возможности. В аниме Шипхунден, Узумаки Наруто остался единственным группы своего возраста, кто все еще носит ранг генина. Путешествуя вдали от Конохи, Uzumaki Naruto не имел возможности пройти Экзамен на звание чунина, в отличие от других ниндзя. Впрочем, его навыки значительно возрасли, а желание стать Хокаге и вернуть Саске в Коноху все еще сильно. PS Кто кого превзошел По манге Наруто превзошел Какаши, Джираю и т.д. в том числе и саске... Первый парень на деревне... |
03.08.2009, 02:38 | #2023 |
Talkers Junior
|
kantik у тебя много картинок 4-го?можешь выложить?
03.08.2009, 02:56 | #2024 |
Talkers Junior
|
Таксс.... давай показывай кто у тебя любимый гер , а то бле минус кину
Добавлено через 10 минут Вот чуток картинак с 4-ым хокаге. http://fx.snc.ru/download/Kanskuy/Naruto/4rar.rar
03.08.2009, 03:00 | #2025 |
Talkers Junior
|
АААААА не надо))шучу я не знаю зачем эти кубики и мне пофигу на них)))
Ну кантик рассказал уже про четвертого и наруто)А любимые потому что про четвертого мало что известо и я думаю что он батя Наруто)Слишком похожи и слишком часто их сравнивают)а наруто потому что сын 4-го(Это я так думаю)Да в общемто и все))) Еще Итачи вроде ничего) Информация Раса (вид) Глаза: • чёрные (обычное состояние) • красные (после активации Шарингана) Рост: 175,2 Вес: 57,1 Пол М Группа крови IV Возраст I арка: 19-20 лет II арка: 22 года Дата рождения 9 июня Звание Нукэнин Формирование Кисаме Хошигаке Родственники • Фугаку Учиха (отец, убит) • Микото Учиха (мать, убита) • Саске Учиха (младший брат) Итачи был признан одним из самых талантливых учеников Академии Ниндзя, которую окончил в 7 лет, в 8 лет он сумел пробудить врожденный навык клана Учиха Шаринган; уже в 10 лет стал Чунином и в 13 капитаном Команды Особого Назначения. Благодаря своим уникальным способностям, Итачи считался настоящим гением и был фундаментальным звеном в укреплении отношений между кланом Учиха и Селением. Итачи мало общался с младшим братом, нечасто помогал Саске с занятиями, и редкие моменты, проведенные вместе, были для Саске маленькими праздниками. Несмотря на то, что Саске завидовал таланту Итачи и его хорошим отношениям с отцом, младший Учиха не ненавидел своего старшего брата, а лишь стремился превзойти его, доказав тем самым отцу и всему клану свою полезность. Несмотря на довольно прохладное проявление родственных чувств, Итачи считает возможным перечить отцу в интересах младшего брата: заявляет, что не пойдет на клановую операцию, а отправится вместе с Саске в Академию Ниндзя. Отношения Итачи и отца стали ухудшаться после неявки Итачи на клановое собрание Учиха. Собрание омрачилось отсутствием еще одного человека: лучшего друга Итачи, Шисуи Учиха, который, как вскоре выяснилось, покончил жизнь самоубийством. Хотя у Итачи и было серьезная причина для отсутствия — операция АНБУ, его все равно начали подозревать в убийстве Шисуи. Когда несколько соклановцев озвучили это обвинение, Итачи заявил, что клан ограничивает его возможности, и чуть не убил их, но его остановил Саске. Два дня спустя, когда Саске не было дома, Итачи убил всех членов своего клана. Младший брат застал его над трупами отца и матери. На вопрос зачем он это сделал, Итачи ответил: «Чтобы проверить мои возможности», а также рассказал Саске об истинной причине смерти своего лучшего друга, Шисуи, раскрыв природу появления Мангекё Шарингана. Итачи не стал убивать Саске, мотивируя это тем, что тот может стать достойным соперником, достигнув уровня Итачи. С тех пор Саске считает себя мстителем и готов пойти на всё, лишь бы убить брата. (Брал с википедии так что сильно не бить) Теперь канский кинь мне плюсик))))Шучу)))
аниме, Наруто, обсуждение, флуд |
|
|