Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2013, 21:00   #2451
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Fockus Посмотреть сообщение
решают как бы на сборах уже, наверное )
ну меня спрашивали я сказал, но не думаю что это как-то повлияет куда тебя отправят
по обстоятельствам, когда придет купец и будет недобор пофиг кто для кого отложены, сгребут всех, всякие варианты есть, но не всегда они срабатывают, ситуации разные бывают

Никан вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 29.10.2013, 21:26   #2452
drew
Talkers Junior

Поблагодарили 2,287 раз(а) в 272 сообщениях
drew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond repute

Аватар. Cеребряная маска  Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от LAKI Посмотреть сообщение
В смысле кто сказал? так все делают ,я так делал, друзья мои так делали

Ты можешь и не договариваться и служить гдени будь в еб.нях
Когда пришёл по повестке в горвоенкомат, то двоих сразу в Хабаровск причислили, весь остальной призыв остался на Сахалине. Никто не спрашивал в какую часть хочешь.

Последний раз редактировалось drew; 29.10.2013 в 21:27.
drew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 23:29   #2453
P$IH
Talkers Junior

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
P$IH will become famous soon enough
Отправить сообщение для P$IH с помощью ICQ Отправить сообщение для P$IH с помощью Skype™

LAKI ерунду спорол полную! Это тебе не санаторий Ёопт!!

P$IH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 00:05   #2454
trhotdg
Talkers Junior

Поблагодарили 567 раз(а) в 43 сообщениях
trhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от drew Посмотреть сообщение
Когда пришёл по повестке в горвоенкомат, то двоих сразу в Хабаровск причислили, весь остальной призыв остался на Сахалине. Никто не спрашивал в какую часть хочешь.
Они спрашивают, но по-моему чисто формально

trhotdg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 12:34   #2455
P$IH
Talkers Junior

Отправить сообщение для P$IH с помощью ICQ Отправить сообщение для P$IH с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от trhotdg Посмотреть сообщение
Они спрашивают, но по-моему чисто формально
Согласен! Еще они спрашивают: " Хотите ли вы в армию?" Ага бля добровольно-принудительно) Отдать ДОЛГ Родине!

Старый 30.10.2013, 13:40   #2456
trhotdg
Talkers Junior

Поблагодарили 567 раз(а) в 43 сообщениях
trhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от P$IH Посмотреть сообщение
Согласен! Еще они спрашивают: " Хотите ли вы в армию?" Ага бля добровольно-принудительно) Отдать ДОЛГ Родине!
Что ответил?

trhotdg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 16:06   #2457
Hachipurik
Talkers Junior

Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Hachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond repute

я на сборах был, меня определили в Хабару, хотя вроде как через знакомых договаривались про БАМ наш. Мне впринципе было по*** где служить, так что ничо не сказал.
Но в ОблВоенкомате я пробыл 3 дня, мерили там давление и всё подобное, в оконцове сказали что положат в обл больницу на доп обследование, но так же предложили не ложиться и отслужить как сапёр. Я их конечно послал на*** и отлежал 2 недели, вышел негодным.

Hachipurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 18:11   #2458
P$IH
Talkers Junior

Thumbs up  

Цитата:
Сообщение от trhotdg Посмотреть сообщение
Что ответил?
Конечно не хочу! Но куда уже денешься когда комиссар уже подписал боевую повестку! ( На обложке написано "Россия верит в тебя!" ) "Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации" P.S. Из Конституции Российской Федерации

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hachipurik Посмотреть сообщение
я на сборах был, меня определили в Хабару, хотя вроде как через знакомых договаривались про БАМ наш. Мне впринципе было по*** где служить, так что ничо не сказал.
Но в ОблВоенкомате я пробыл 3 дня, мерили там давление и всё подобное, в оконцове сказали что положат в обл больницу на доп обследование, но так же предложили не ложиться и отслужить как сапёр. Я их конечно послал на*** и отлежал 2 недели, вышел негодным.
Красава!

Последний раз редактировалось P$IH; 30.10.2013 в 18:13.
Старый 31.10.2013, 06:03   #2459
Extra[sens]*
Talkers Junior

Поблагодарили 2,092 раз(а) в 155 сообщениях
Extra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond repute

заебись тем кто отслужил
Extra[sens]* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 08:42   #2460
Paga
Talkers Member

Поблагодарили 1,498 раз(а) в 99 сообщениях
Paga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Hachipurik Посмотреть сообщение
люди, которые не могут устроиться на работу из-за того, что не прошли армию по здоровью, смотрят на тебя как на говно. тебе даже шанс давали прорваться.

Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Extra[sens]* Посмотреть сообщение
заебись тем кто отслужил
есть такое

Don't worry, Be happy, Drink whisky, Love siski ❤

Paga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 08:55   #2461
Hachipurik
Talkers Junior

Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Hachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond repute

Мну по*** чо они там думают.

Hachipurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 12:45   #2462
Sirokko
Talkers Member

Поблагодарили 5,451 раз(а) в 251 сообщениях
Sirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Sirokko с помощью ICQ

Помоему всем по*** служил ты или нет

Toyota Supra 2JZ-GTE

Sirokko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 14:57   #2463
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Paga Посмотреть сообщение
люди, которые не могут устроиться на работу из-за того, что не прошли армию по здоровью, смотрят на тебя как на говно. тебе даже шанс давали прорваться.
хуету спорол, работал на америкосов (вск-вико, эксен) через посредников (дэр, оренсах) даже военника при найме не спрашивали, говорил приписное, скоро военник получу и все.

много знакомых кто так работают, так шо не надо *****ть что с военником ты будешь заебись работать, без образования что с ним, что без него, ты на*** не кому не нужен

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Paga Посмотреть сообщение
всегда эта хуета веселила, без норм.военника ты работать нормально не будешь промыли мозги в этой зеленой ***не теперь на форуме умы молодых школьков звсераете

Добавлено через 4 минуты
Устраивался в Славянку, им тоже по*** на военник, главное нужно была трудовая, стаж, образования

Последний раз редактировалось xoxol; 31.10.2013 в 14:54.
xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 15:03   #2464
Ice_cold
Talkers Junior

Поблагодарили 168 раз(а) в 21 сообщениях
Ice_cold has a reputation beyond reputeIce_cold has a reputation beyond reputeIce_cold has a reputation beyond reputeIce_cold has a reputation beyond reputeIce_cold has a reputation beyond repute

Собирался в армию, не берут

Ice_cold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 17:04   #2465
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 

Цитата:
Сообщение от xoxol Посмотреть сообщение
хуету спорол, работал на америкосов (вск-вико, эксен) через посредников (дэр, оренсах) даже военника при найме не спрашивали, говорил приписное, скоро военник получу и все.
тебе говорят про гос.структуры с хорошими зарплатами, а ты приводишь в примеры частников/коммерцию...

ЗЫ. самое малое сейчас у них, от всех кто делился сколько получают, 80т.р. и это при том часть из них недавно устроились как молодой специалист...
я говорю, про министерства, администрации разных уровней и подобное...

Последний раз редактировалось Никан; 31.10.2013 в 17:08.
Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 17:16   #2466
Extra[sens]*
Talkers Junior

Поблагодарили 2,092 раз(а) в 155 сообщениях
Extra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond reputeExtra[sens]* has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Sirokko Посмотреть сообщение
Помоему всем по*** служил ты или нет
всем кроме военкомата)
Extra[sens]* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 17:28   #2467
Fockus
Talkers Member

Поблагодарили 291 раз(а) в 54 сообщениях
Fockus has a reputation beyond reputeFockus has a reputation beyond reputeFockus has a reputation beyond reputeFockus has a reputation beyond reputeFockus has a reputation beyond reputeFockus has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Fockus с помощью ICQ Отправить сообщение для Fockus с помощью Skype™

Конечно при вручении боевой повестки задают такие ******ые вопросы, все сидят улыбаются, троли ебаные

Грань между "Сча чуть-чуть подправлю и будет хорошо" и "Ох, бля, что же я наделал!" - ооочень тонка.

Fockus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 18:43   #2468
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Никан Посмотреть сообщение
тебе говорят про гос.структуры с хорошими зарплатами, а ты приводишь в примеры частников/коммерцию...
.
а где он приводил про структуры? он обопщил

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 18:44   #2469
P$IH
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Fockus Посмотреть сообщение
Конечно при вручении боевой повестки задают такие ******ые вопросы, все сидят улыбаются, троли ебаные
Да да да..... это ******! Меня даже поздравили с праздником "призывника" (24 октября)

Старый 31.10.2013, 19:22   #2470
Paga
Talkers Member

Paga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от xoxol Посмотреть сообщение
а где он приводил про структуры? он обопщил
но так же я не приводил, что на ВСЕХ предприятиях это требуют. ты читаешь между строк.

эксен, ****сен. сравнил *** с трамвайной ручкой. на сахалине всё перевернуто с ног на голову. то что на материке - низкосортный труд (взять те же цифровые супермаркеты), у нас в городах чуть ли не лучшая вакансия с бешеными заработками. то же самое и про амеров с этими твоими эксенами.

Старый 31.10.2013, 20:03   #2471
Sirokko
Talkers Member

Sirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Да ***** признай ты што год проебал просто так

Toyota Supra 2JZ-GTE

Старый 31.10.2013, 21:10   #2472
Paga
Talkers Member

Talkers квесты

Цитата:
Да ***** признай ты што год проебал просто так
за этот год я жалею только о пропуске Цитадель Ледяной Короны и проебанной этерне саве 92 года. В остальном я ничего не потерял. А друзья, у которых были такие же как у тебя рассуждения, после морей\портов и прочих заработков тоже попиздили в армию. только уже гораздо старше,и по собственной воле.

Последний раз редактировалось Paga; 31.10.2013 в 21:12.
Старый 31.10.2013, 21:16   #2473
Sirokko
Talkers Member

Talkers квесты

а ну если так то да. если интересов больше нет, кроме как в игрушки играть то да, в армию таких гнать надо.

Toyota Supra 2JZ-GTE

Старый 31.10.2013, 22:32   #2474
AlexanderSakhalin
RG "Talkers Sport"

Поблагодарили 1,061 раз(а) в 113 сообщениях
AlexanderSakhalin has a reputation beyond reputeAlexanderSakhalin has a reputation beyond reputeAlexanderSakhalin has a reputation beyond reputeAlexanderSakhalin has a reputation beyond reputeAlexanderSakhalin has a reputation beyond reputeAlexanderSakhalin has a reputation beyond reputeAlexanderSakhalin has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для AlexanderSakhalin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Extra[sens]* Посмотреть сообщение
заебись тем кто отслужил
+1

AlexanderSakhalin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 05:21   #2475
Ultimate
Talkers Junior

Поблагодарили 251 раз(а) в 22 сообщениях
Ultimate has a reputation beyond reputeUltimate has a reputation beyond reputeUltimate has a reputation beyond reputeUltimate has a reputation beyond repute

Цитата:
а ну если так то да. если интересов больше нет, кроме как в игрушки играть то да, в армию таких гнать надо.
+.
Каждый уважающий себя мужчина должен накопытить себе на военник.
Ultimate вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
армии, Как, от, откосить