Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2015, 18:20   #1
Alibaba
Talkers Junior

Поблагодарили 1,020 раз(а) в 47 сообщениях
Alibaba has a reputation beyond reputeAlibaba has a reputation beyond reputeAlibaba has a reputation beyond reputeAlibaba has a reputation beyond reputeAlibaba has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
По умолчанию  Крик души - Фолыч

Посоны, говорят патч 1.2.37 последний, а я так и не могу запустить.
Все дело в черном экране при фул скрине. Я знаю, что можно сделать виндоу мод и подогнать размер, но при окне у меня подлагивает фпс, да и вообще стрем так играть. Комп не топовый но и не стремный, брал год назад данный ноутбук, тянет гта 5 и батлу и многие другие вещи, не думаю, что игра, которая идет на некоторых компах 11-ого года, не может пойти у меня. Комп core i5, Nvidia 840M 2 GB, 8 GB RAM. Дрова обновлял (в описании которых упоминается оптимизация для фолыча и других новых игр)
Возможно кто-то сошлется на то, что это все пиратка и т.п. Я согласен купить лицуху, но какая у меня есть гарантия, что данная проблема не будет присутствовать там? 2к за черный экран не очень хочется платить бомжу студенту. Кто что может предложить (без смены компа и т.п.) . Я знаю, что он потянет. Но что-то не ладное. Очень хочется. Заипался уже прост, крик души

Добавлено через 1 минуту
все гайды по решению данной проблемы ссылаются на обновление дров до последних либо виндоу мод

Последний раз редактировалось Alibaba; 13.12.2015 в 18:34.
Alibaba вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 13.12.2015, 19:50   #2
HANURIK
Talkers Junior

Поблагодарили 1,847 раз(а) в 132 сообщениях
HANURIK has a reputation beyond reputeHANURIK has a reputation beyond reputeHANURIK has a reputation beyond reputeHANURIK has a reputation beyond reputeHANURIK has a reputation beyond reputeHANURIK has a reputation beyond reputeHANURIK has a reputation beyond reputeHANURIK has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для HANURIK с помощью ICQ Отправить сообщение для HANURIK с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Забей на 4 Фолл поставь BlueStacks 2 и играй в Фолл Шелтер.
HANURIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2015, 20:07   #3
Alibaba
Talkers Junior

Alibaba has a reputation beyond reputeAlibaba has a reputation beyond reputeAlibaba has a reputation beyond reputeAlibaba has a reputation beyond reputeAlibaba has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от HANURIK Посмотреть сообщение
Забей на 4 Фолл поставь BlueStacks 2 и играй в Фолл Шелтер.
на телефоне играю

Старый 13.12.2015, 21:34   #4
GreyGuard
Talkers Junior

Поблагодарили 3,648 раз(а) в 177 сообщениях
GreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond repute

Переустановка Windows пробовал? вообще какая стоит?

GreyGuard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2015, 22:06   #5
Alibaba
Talkers Junior

Talkers квесты

Запустил уже спс

Ответ

Метки
души, Крик, Фолыч