Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null

Результаты опроса: Я раздражитель? для тех кто меня знает в жизни!
ДАаа... 3 20.00%
нет 7 46.67%
незамечаю тебя... 5 33.33%
ты возбудитель 0 0%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2008, 18:40   #1
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
По умолчанию  Я раздражитель?

вот тут последние дни незнакомые мне люди стали говорить что я их раздаражаю на этом форуме...
иходя из этого хотел бы выяснить от людей которые более-менее знают меня в реальной жизни или с кем притсутсвовали на ФХ-тусах, есть такое для вас?

скажу сразу что подростков с их желанием самоутвердиться, но при этом еще не имеющие хоть какой то мудрости надо фильтровать, что и делается, но все же на всякий случай решил проверить...

ЗЫ. незнакомцев которых я ни разу не видел в жизни, мне их мнения сейчас не инетересно!

Добавлено через 5 минут
ушел на ДР, вернусь завтра...

Последний раз редактировалось Никан; 24.05.2008 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Никан вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 23.05.2008, 18:42   #2
makuha
Talkers Junior

Поблагодарили 200 раз(а) в 30 сообщениях
makuha has a reputation beyond reputemakuha has a reputation beyond reputemakuha has a reputation beyond reputemakuha has a reputation beyond reputemakuha has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

я тебя лично не знаю
но здесь на форуме ты меня не раздражаешь

P.S. подправь название
makuha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 18:55   #3
mzungu
Banned

Поблагодарили 85 раз(а) в 35 сообщениях
mzungu has a spectacular aura about

Блин, Никан, хоть я и первый противник проявлений твоего таланта по промывке мозгов всем подряд по поводу и без, но за тему - респект и уважуха!!! Неповеришь, только сегодня подумывал создать такой опрос... а тут ты сам, добровольно!

PS: Не смог отказать себе в удовольствии проголосовать... ты уж прости!

Последний раз редактировалось mzungu; 23.05.2008 в 19:09.
mzungu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 19:12   #4
TOLYSK@
Talkers Junior

Поблагодарили 892 раз(а) в 67 сообщениях
TOLYSK@ has a reputation beyond reputeTOLYSK@ has a reputation beyond reputeTOLYSK@ has a reputation beyond reputeTOLYSK@ has a reputation beyond reputeTOLYSK@ has a reputation beyond reputeTOLYSK@ has a reputation beyond reputeTOLYSK@ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для TOLYSK@ с помощью ICQ

TOLYSK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 19:38   #5
*Bulldog*
Talkers Member

Поблагодарили 891 раз(а) в 158 сообщениях
*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для *Bulldog* с помощью ICQ

вроде бы взрослый человек..а такой ерундой страдаеш..
*Bulldog* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 19:49   #6
Densakh_v.1
Talkers Junior

Поблагодарили 127 раз(а) в 41 сообщениях
Densakh_v.1 is a glorious beacon of lightDensakh_v.1 is a glorious beacon of lightDensakh_v.1 is a glorious beacon of light

хоть у нас с тобой и обоюдное несварение друг друга (по крайней мере мне так кажется..ты постоянно меня отчитываешь) - я не вижу повода голосовать за пункт "раздражаешь". Я вполне нормально к тебе отношусь и если ты будешь в дальнейшем постить свои мысли в мой адрес немного в более спокойном тоне, без лишнего назидательства - все будет нормально. Голосую - "не раздражаешь".
P.S. да и не заморачивайся.
Densakh_v.1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 19:51   #7
zheka85
Talkers Member

Поблагодарили 39,939 раз(а) в 1,431 сообщениях
zheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Densakh_v.1 Посмотреть сообщение
хоть у нас с тобой и обоюдное несварение друг друга..
Голосую - "не раздражаешь".
Надеюсь ты высказал своё объективное мнение
zheka85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 20:48   #8
sykoku
Talkers Junior

Поблагодарили 187 раз(а) в 49 сообщениях
sykoku has much to be proud ofsykoku has much to be proud ofsykoku has much to be proud ofsykoku has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Никан Посмотреть сообщение
ЗЫ. незнакомцев которых я ни разу не видел в жизни, мне их мнения сейчас не инетересно!
Мое мнение тебе будет интересно?
sykoku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 20:53   #9
Чебурген
Talkers Junior

Поблагодарили 75 раз(а) в 17 сообщениях
Чебурген is a glorious beacon of lightЧебурген is a glorious beacon of lightЧебурген is a glorious beacon of light

Добавь в опрос я тебя незнаю

Чебурген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 21:00   #10
zheka85
Talkers Member

Поблагодарили 39,939 раз(а) в 1,431 сообщениях
zheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond reputezheka85 has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Типа:Я тебя лично не знаю
zheka85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 21:08   #11
*Bulldog*
Talkers Member

Поблагодарили 891 раз(а) в 158 сообщениях
*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute*Bulldog* has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для *Bulldog* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sykoku Посмотреть сообщение
Мое мнение тебе будет интересно?
любое мнение для человека интересно, особо если это говорится про него
*Bulldog* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 21:46   #12
sykoku
Talkers Junior

Поблагодарили 187 раз(а) в 49 сообщениях
sykoku has much to be proud ofsykoku has much to be proud ofsykoku has much to be proud ofsykoku has much to be proud of

Я лучше подожду до завтра. Может ему не захочется со мной говорить...
sykoku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 22:02   #13
Densakh_v.1
Talkers Junior

Поблагодарили 127 раз(а) в 41 сообщениях
Densakh_v.1 is a glorious beacon of lightDensakh_v.1 is a glorious beacon of lightDensakh_v.1 is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от zheka85 Посмотреть сообщение
Надеюсь ты высказал своё объективное мнение
на полном серьезе. Никан - мне симпатичен. Он как бы так так сказать.... вне всего общества.....он как бы отдельно....он сам по себе...он самодостаточен! Во! Самодостаточен. Чем и импонирует.
Densakh_v.1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
раздаржитель

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск