Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Барахолка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2012, 17:32   #26
StIck
Talkers Member

Поблагодарили 276 раз(а) в 12 сообщениях
StIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

А мой доберманчик старый и больной уже(((
StIck вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 11.12.2012, 17:49   #27
Breakfast
Talkers Member

Поблагодарили 5,331 раз(а) в 295 сообщениях
Breakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

я доберов лет 5 уже не видел.Куда они пропали?

Breakfast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 17:58   #28
Bogdaha
Talkers Member

Поблагодарили 11,178 раз(а) в 854 сообщениях
Bogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Bogdaha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Breakfast Посмотреть сообщение
я доберов лет 5 уже не видел.Куда они пропали?
съели

Bogdaha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 23:37   #29
mm.minnow
Talkers Member

Поблагодарили 557 раз(а) в 102 сообщениях
mm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для mm.minnow с помощью ICQ

доберы ахуеть.. когда то у меня был добер со всеми делами, даже помоему какие то медали были.
хочу опять добера, но жалко столько бабла отдавать.

mm.minnow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 02:40   #30
masian
Member

Поблагодарили 178 раз(а) в 26 сообщениях
masian is just really nicemasian is just really nicemasian is just really nice
Отправить сообщение для masian с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MEMORY Посмотреть сообщение
Я был в Москве и ни один питомник не соглашался отдавать своих питомцев до 3х месяцев. Ставят прививки и тогда продают. Судя из твоих слов тебе вообще похеру на этих щенков, не продашь за неделю пойдешь утопишь в речке . По сути твои щенки не больше 10 тыс стоят. Обычно за 15 берут каких нибудь спаниелей от рабочих родителей для охоты, вот эти щенки стоят 15 тыс а твои беспородные только для красоты по этому цена их копеечная.
Уж лучше взять щенка за 45 тыс с чистой родословной чем брать за 15 от кобеля с родословной и от суки которую возможно пока не нашли ее новые хозяева ебали (прошу прощения) 5 дворов собак ... а если ты разбираешься хоть чуть чуть в собаках то должен прекрасно знать что если собака хоть раз была попорчена дворнягой то она уже не может приносить чистых щенят.
вот смотри у мня аляскинский ездавой маламут с родословной живу я в макарове сводить буду с кабелем с родословной ***** с каким призером мне просто накладно везди щенят клемить в карсаков потом щенячку на радословную менять проще продать без доков за 15 и незаморачивотся я прав
masian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 11:19   #31
MEMORY
Talkers Junior

Поблагодарили 526 раз(а) в 39 сообщениях
MEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от masian Посмотреть сообщение
потом щенячку на радословную менять проще продать без доков за 15 и незаморачивотся я прав
Это может сделать хозяин купивший щенка.
MEMORY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 13:40   #32
Corst
Talkers Junior

Поблагодарили 82 раз(а) в 33 сообщениях
Corst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от masian Посмотреть сообщение
вот смотри у мня аляскинский ездавой маламут с родословной живу я в макарове сводить буду с кабелем с родословной ***** с каким призером мне просто накладно везди щенят клемить в карсаков потом щенячку на радословную менять проще продать без доков за 15 и незаморачивотся я прав
не хочешь возиться? геморно? накладно? нах ниннада? Ты прав! только ценник 5-8 штук в этом случае... а если хочешь больше, будь добр напрягись хоть немного!
Corst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 00:02   #33
masian
Member

Поблагодарили 178 раз(а) в 26 сообщениях
masian is just really nicemasian is just really nicemasian is just really nice
Отправить сообщение для masian с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Corst Посмотреть сообщение
не хочешь возиться? геморно? накладно? нах ниннада? Ты прав! только ценник 5-8 штук в этом случае... а если хочешь больше, будь добр напрягись хоть немного!
слыш ента собака в москве 90 стоит без родословной 45 на сахалине если собаки с родословной а щенки нет то пол цены я б за маламута без родословной 15 лехко отдал собака супер
masian вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
добермана, продам, цвергпинчера, щенков

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск