Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2013, 09:08   #3751
Vector
Talkers Junior

Поблагодарили 119 раз(а) в 6 сообщениях
Vector has a reputation beyond reputeVector has a reputation beyond reputeVector has a reputation beyond reputeVector has a reputation beyond reputeVector has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Khimera Посмотреть сообщение
так игры не замультиплеер покупают. Если игра хороша, с адекватной ценой, то хочется в нее играть, и хочется регулярных обнов, а чтоб были обновы, разработчиков надо кормить. Если их не кормить, то игра заглохнет, студия сдохнет от голода и не будет больше хороших проектов в будущем...
Не спорю. Вы несомненно правы. Но есть и такие (студия-разработчик Project zomboid не помню как называется) которые просят за инди игру деньги(за которые можно купить полноценную игру) и забивают болт.

Vector вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 09.01.2013, 09:34   #3752
Rei1
Talkers Junior

Поблагодарили 44 раз(а) в 6 сообщениях
Rei1 has a reputation beyond reputeRei1 has a reputation beyond reputeRei1 has a reputation beyond reputeRei1 has a reputation beyond reputeRei1 has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Vector Посмотреть сообщение
Не спорю. Вы несомненно правы. Но есть и такие (студия-разработчик Project zomboid не помню как называется) которые просят за инди игру деньги(за которые можно купить полноценную игру) и забивают болт.
project zomboid без мульта УГ, хотя разрабы обещали его запилить в скором времени
Rei1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 14:18   #3753
Руслан
Talkers Member

Поблагодарили 364 раз(а) в 59 сообщениях
Руслан has a reputation beyond reputeРуслан has a reputation beyond reputeРуслан has a reputation beyond reputeРуслан has a reputation beyond reputeРуслан has a reputation beyond reputeРуслан has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Vector Посмотреть сообщение
Они вообще хитрые. Одни из первых выбились в Гринлайт и молчат. Остается надеяться, что они допиливают игру и клепают мультиплеер

Руслан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 22:53   #3754
Zidan
Talkers Member

Поблагодарили 297 раз(а) в 18 сообщениях
Zidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Khimera Посмотреть сообщение
так игры не замультиплеер покупают. Если игра хороша, с адекватной ценой, то хочется в нее играть, и хочется регулярных обнов, а чтоб были обновы, разработчиков надо кормить. Если их не кормить, то игра заглохнет, студия сдохнет от голода и не будет больше хороших проектов в будущем...
Если человек некогда не платил за игры. То его 300р за игру не сделают разрабов богаче.
И не надо говорить про: "каждый так подумает и не будут вообще покупать."
Кто покупал ранее тот будет покупать,и разрабы не обеднеют.
Zidan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 23:01   #3755
StarKiller
Talkers Member

Поблагодарили 509 раз(а) в 66 сообщениях
StarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond repute

У меня было столько лиц дисков,но я их все отдал за так,наколяло что ключи не подходили для STEAM.
StarKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 00:36   #3756
klf
Member

Поблагодарили 187 раз(а) в 20 сообщениях
klf is a jewel in the roughklf is a jewel in the rough
Отправить сообщение для klf с помощью ICQ

Может это старость или лень, но раньше помнится че только не делал и всякие носд и эмуляторы *** поми чего во что лишь бы поиграть, вспомните к примеру первого Tomb Raider, возьмите любую анталогию и попробуйте его запустить на 7-ке... камасутра всасывает в сторонке, да? Че еще досбокс поставить да? Потанцевать с бубном? И таких примеров километры.. Broken Sword, Thief, Hitman, Max Payne, Monkey Island... дальше список сами дополните... Нет всетаки лень в *****... проще потратить несчастные 99р и без всякого гиммороя нажать пипку "Играть" и получать кайф без каких либо выебушек... Да у меня щас тупо нету времени, чтобы еще *****ся с какой-то не запускаемой или глючной игрой... Репак скачать? Чета как-то безглючных репаков я редко видел, мультиплеера нету, Доту ***** поставьте и будет вам нолайф форева, но некоторые и в Цивку долбятся по 600 часов.... так что покупать это сугубо личное дело каждого! Я так думаю у каждого найдется веский пример для покупки какой-то никчемной и уебищной для другого игры, но именно вот эта купленая блевотня будет его искренне радовать!

Последний раз редактировалось klf; 10.01.2013 в 00:40.
klf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 00:49   #3757
Link
Wind Waker

Поблагодарили 5,560 раз(а) в 539 сообщениях
Link has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond repute

Steam предоставляет адекватные цены, которые по карману даже ученику начальной школы. Вот и всё.
Link вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 11:03   #3758
Khimera
Talkers Junior

Поблагодарили 143 раз(а) в 27 сообщениях
Khimera has a reputation beyond reputeKhimera has a reputation beyond reputeKhimera has a reputation beyond reputeKhimera has a reputation beyond reputeKhimera has a reputation beyond reputeKhimera has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Zidan Посмотреть сообщение
Если человек некогда не платил за игры. То его 300р за игру не сделают разрабов богаче.
И не надо говорить про: "каждый так подумает и не будут вообще покупать."
Кто покупал ранее тот будет покупать,и разрабы не обеднеют.
ну это из разряда халявщиков-потребителей которые на каждом форуме воют, что разрабы уроды, что патчей нет, а если и есть то нет на них кряков и тд и тп. Проще реально поставить стим который будет качать обновы, патчи и тд и тп и все находится в одном месте и не надо искать по всем дискам куда же я запихала очередную игрушку. Старею видать

СКТС

Khimera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 11:06   #3759
mm.minnow
Talkers Member

Поблагодарили 557 раз(а) в 102 сообщениях
mm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для mm.minnow с помощью ICQ

ну пока маленький геймер сидит за компутером и мама дает ему деньги на игры, то они и покупают, потом когда маленький геймер подростает и понимает что свободные деньги можно потратить поинтереснее, а то и вовсе сэкономить, потом подростающий геймер сам зарабатывает деньги и отделяться от маминого кошелька, и опять же думает что лучше купить, игру или похавать себе\подружке.. я из принципа не покупаю игры, потому что я в них и не играю практически, а тратить 1000р или сколько там, ради сомнительных развлечений как то желания нет.)

mm.minnow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 12:04   #3760
Khimera
Talkers Junior

Поблагодарили 143 раз(а) в 27 сообщениях
Khimera has a reputation beyond reputeKhimera has a reputation beyond reputeKhimera has a reputation beyond reputeKhimera has a reputation beyond reputeKhimera has a reputation beyond reputeKhimera has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mm.minnow Посмотреть сообщение
я из принципа не покупаю игры, потому что я в них и не играю практически, а тратить 1000р или сколько там, ради сомнительных развлечений как то желания нет.)
ну я то задротище то еще, так что мне можно))

СКТС

Khimera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 14:19   #3761
Руслан
Talkers Member

Руслан has a reputation beyond reputeРуслан has a reputation beyond reputeРуслан has a reputation beyond reputeРуслан has a reputation beyond reputeРуслан has a reputation beyond reputeРуслан has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mm.minnow Посмотреть сообщение
ну пока маленький геймер сидит за компутером и мама дает ему деньги на игры, то они и покупают, потом когда маленький геймер подростает и понимает что свободные деньги можно потратить поинтереснее, а то и вовсе сэкономить, потом подростающий геймер сам зарабатывает деньги и отделяться от маминого кошелька, и опять же думает что лучше купить, игру или похавать себе\подружке.. я из принципа не покупаю игры, потому что я в них и не играю практически, а тратить 1000р или сколько там, ради сомнительных развлечений как то желания нет.)
с учетом цены на игры в стиме (50-600) рублей, мне вполне хватает и на игры и на покушать себе и девушке.

Старый 10.01.2013, 19:15   #3762
Zidan
Talkers Member

Поблагодарили 297 раз(а) в 18 сообщениях
Zidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
с учетом цены на игры в стиме (50-600) рублей, мне вполне хватает и на игры и на покушать себе и девушке.
А он не купил игру на 600р и пошел лишний раз покушал\потратил с умом.
Ведь зачем ему игра, он же не играет - чтобы лежала?
Чуш не пиши.
Zidan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 19:20   #3763
Choco-Pie
Talkers Member

Поблагодарили 1,964 раз(а) в 126 сообщениях
Choco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond repute

Не знаю как вы, а я ебу девушек бесплатно. И на игры хватает.
Choco-Pie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 20:40   #3764
Treychik
RG "Talkers PS Games"

Поблагодарили 2,263 раз(а) в 193 сообщениях
Treychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от StarKiller Посмотреть сообщение
У меня было столько лиц дисков,но я их все отдал за так,наколяло что ключи не подходили для STEAM.
Unreal Tournament 3 прекрасно к стиму подошёл. Я был в шоке
У меня оказывается ещё так называемый black edition...хз чем от обычной UT отличается

Treychik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 23:42   #3765
Stairmaster
Talkers Junior

Поблагодарили 859 раз(а) в 110 сообщениях
Stairmaster has a reputation beyond reputeStairmaster has a reputation beyond reputeStairmaster has a reputation beyond reputeStairmaster has a reputation beyond reputeStairmaster has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Stairmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для Stairmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Choco-Pie Посмотреть сообщение
Не знаю как вы, а я ебу девушек бесплатно. И на игры хватает.
ты кому пиздишь чока
Stairmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 00:22   #3766
Руслан
Talkers Member

Цитата:
Сообщение от Zidan Посмотреть сообщение
Чуш не пиши.
и тебе того же. каждый сам волен решать, на что он тратит свои деньги. а лишний раз покушать - не всегда плюс.
а то, что с умом...я потратил 600 рублей на игры, а кто-то на на ягу с сигами.
И он прав *****. Он не задрот. Он реальной жизнью живет.Красава

Старый 11.01.2013, 01:48   #3767
obey_my_nya
Talkers Junior

Поблагодарили 119 раз(а) в 12 сообщениях
obey_my_nya has a reputation beyond reputeobey_my_nya has a reputation beyond reputeobey_my_nya has a reputation beyond reputeobey_my_nya has a reputation beyond reputeobey_my_nya has a reputation beyond repute

Дарк Соулс жемчужина конечно. Жуть как нехватает нынче таких игр, где тебя никто за руку не ведет. После стимовских скидок там резко народу привалило, стало весело. Уже дважды отстоял целостность своего ануса во время нашествий. Но не скажу сколько раз все заканчивалось не как в сказке.
obey_my_nya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 19:37   #3768
Stairmaster
Talkers Junior

Поблагодарили 859 раз(а) в 110 сообщениях
Stairmaster has a reputation beyond reputeStairmaster has a reputation beyond reputeStairmaster has a reputation beyond reputeStairmaster has a reputation beyond reputeStairmaster has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Stairmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для Stairmaster с помощью Skype™

осталось 18 инвайтов на Dota 2, пишем мыла свои в личечку кому надо
Stairmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 21:05   #3769
!!!Junk!!!
Talkers Junior

Поблагодарили 167 раз(а) в 21 сообщениях
!!!Junk!!! is a name known to all!!!Junk!!! is a name known to all!!!Junk!!! is a name known to all!!!Junk!!! is a name known to all
Отправить сообщение для !!!Junk!!! с помощью Skype™

Залейте пожалуйста бэкап "Source Filmmaker" .

!!!Junk!!! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 14:33   #3770
Руслан
Talkers Member

Вэлв прислал еще 12 гифтов Дота 2....

Старый 15.01.2013, 14:40   #3771
DarkdragoN
Talkers Junior

Поблагодарили 2,617 раз(а) в 167 сообщениях
DarkdragoN has a reputation beyond reputeDarkdragoN has a reputation beyond reputeDarkdragoN has a reputation beyond reputeDarkdragoN has a reputation beyond reputeDarkdragoN has a reputation beyond reputeDarkdragoN has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
Вэлв прислал еще 12 гифтов Дота 2....
Так же.

Steam: darkdragonicus
Origin: LustfulGayDragon
PSN: DarkdragonicuS

DarkdragoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 14:42   #3772
Ignis
My words are weapons

Поблагодарили 1,831 раз(а) в 223 сообщениях
Ignis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond repute

Talkers квесты

а мне ничего не присылают

Ignis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 14:47   #3773
Choco-Pie
Talkers Member

Поблагодарили 1,964 раз(а) в 126 сообщениях
Choco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond repute

Лохи, а мне Half-Life 3 прислали.

Добавлено через 32 секунды
Игрушка класс
Choco-Pie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 17:50   #3774
barbOs_65
Talkers Member

Поблагодарили 845 раз(а) в 46 сообщениях
barbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond repute

Talkers квесты

5 гифтов доты

barbOs_65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 18:48   #3775
Sigi
Talkers Junior

Поблагодарили 4,128 раз(а) в 759 сообщениях
Sigi has a reputation beyond reputeSigi has a reputation beyond reputeSigi has a reputation beyond reputeSigi has a reputation beyond reputeSigi has a reputation beyond reputeSigi has a reputation beyond reputeSigi has a reputation beyond reputeSigi has a reputation beyond reputeSigi has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Sigi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Choco-Pie Посмотреть сообщение
Лохи, а мне Half-Life 3 прислали.
Игрушка класс
Дай плиз акк погонять, если не крыса!!!11

Sigi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
episode, half, life, steam, Ачивки, Вопросы, Все, Для, достижения, Игр, их, нахождение, ним, обсуждение, ответы, Помощь, связано, стим

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск