Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Авто-форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 09:21   #5226
Escalade
Talkers Junior

Поблагодарили 362 раз(а) в 32 сообщениях
Escalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Escalade с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от AFRO SAMURAI Посмотреть сообщение
у этого школьника 3 категории уже на правах открыты если че. Кстати не ездил больше полугода, вот на майских сел покататься, еду по главной, она сворачивает на лево, мне нужно на право, но по главно летит прямо жигуль, вопрос: я же его должен прлпустить так как выполняю поворот, или он, так как я у него помеха справа?
он тебя должен пропустить ,т.к ты по главной ездеешь

Escalade вне форума  
Смотри сериалы
Старый 26.05.2011, 09:22   #5227
ASCh
Talkers Junior

Поблагодарили 337 раз(а) в 55 сообщениях
ASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для ASCh с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от AFRO SAMURAI Посмотреть сообщение
у этого школьника 3 категории уже на правах открыты если че. Кстати не ездил больше полугода, вот на майских сел покататься, еду по главной, она сворачивает на лево, мне нужно на право, но по главно летит прямо жигуль, вопрос: я же его должен прлпустить так как выполняю поворот, или он, так как я у него помеха справа?
Вот так? он тебя

+

Последний раз редактировалось ASCh; 26.05.2011 в 09:23.
ASCh вне форума  
Старый 26.05.2011, 09:24   #5228
nutrilon
Talkers Releaser

Поблагодарили 101,624 раз(а) в 1,126 сообщениях
nutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для nutrilon с помощью ICQ

хех.. вот этот чайник, только сёдня будут в японии на аукционе продавать http://auto.sakh.com/sales/?id=27968...odels_id=409&s[syear]=1996&s[eyear]=2011&s[price1]=10000&s[price2]=3000000&page=1#detail

nutrilon вне форума  
Старый 26.05.2011, 09:25   #5229
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ

Скаи выбирать долго, всю папку запилил, там их 242 штуки проста..
Caldina

Firelady
GTO
Skyline
Supra

TimoXa вне форума  
Старый 26.05.2011, 09:26   #5230
nutrilon
Talkers Releaser

nutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond reputenutrilon has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ASCh Посмотреть сообщение
нет. не разбиты.
ну,чудес не бывает, Либо отверстия разбиты, либо шпильки потянуты, либо затянуто неправильно(не крест на крест)..И гайки с конусом?..и в диске тоже конус?

Последний раз редактировалось nutrilon; 26.05.2011 в 09:31.
nutrilon вне форума  
Старый 26.05.2011, 09:35   #5231
Ilia.Y
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 191 раз(а) в 45 сообщениях
Ilia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ASCh Посмотреть сообщение
Могли ли сами открутиться все гайки на колесах (включая секретки)? Затягивал на ура, и через каждую тысячу подтягивал (как правило)
Так гайки же само-подтягивающиеся, а не раскручивающиеся, на колесах.
Именно по этой причине не стоит смазывать шпильки, а то по маслу затянутся, что писец, потом не открутишь. Сами затягиваться должны от инерционных сил.
У меня так.
А у тебя может действительно посадочные места на дисках раздрочились?!
Хотя из-за этого все ровно не должны раскручиваться, я щитаю.
Проверь резьбы на шпильках, не затерты там где диск?

Ilia.Y вне форума  
Старый 26.05.2011, 09:38   #5232
ASCh
Talkers Junior

ASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Ilia.Y, ты защиту дна еще не делал?

+

ASCh вне форума  
Старый 26.05.2011, 09:45   #5233
Ilia.Y
RG "Talkers XBOX 360"

Ilia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond repute

Не, я думаю приобрести готовую в Хабаровске от "Шерифа" (тут где-то выше запиливал их рекламный ролик).
А самому снимать размеры, делать чертеж и заказывать изготовление на фирме думаю выйдет дороже (но уж не дешевлей это точно). А качество может получится не очень.
Мой полный комплект 6750 будет стоить с учетом доставки до Южного, я уже все просчитал. И заводской, кстати обработан атикоррозийкой, как положено, а самодельный придется самому гудроном (или чем там?) красить.
В мой готовый комплект входит 3 изделия - защита радиатора и картера, защита раздатки, защита АКПП. А вот усиленной защиты бака нет , и на штатную жестяную надежды тоже нет.

Последний раз редактировалось Ilia.Y; 26.05.2011 в 09:46.
Ilia.Y вне форума  
Старый 26.05.2011, 09:48   #5234
ASCh
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Ilia.Y Посмотреть сообщение
Не, я думаю приобрести готовую в Хабаровске от "Шерифа" (тут где-то выше запиливал их рекламный ролик).
А самому снимать размеры, делать чертеж и заказывать изготовление на фирме думаю выйдет дороже (но уж не дешевлей это точно). А качество может получится не очень.
Мой полный комплект 6750 будет стоить с учетом доставки до Южного, я уже все просчитал. И заводской, кстати обработан атикоррозийкой, как положено, а самодельный придется самому гудроном (или чем там?) красить.
В мой готовый комплект входит 3 изделия - защита радиатора и картера, защита раздатки, защита АКПП. А вот усиленной защиты бака нет , и на штатную жестяную надежды тоже нет.
Как показывает опыт "дромовских" водителей, с завода не самая лучшая защита.
Кстати, а бампера сменить не хочешь?

+

ASCh вне форума  
Старый 26.05.2011, 10:00   #5235
Ilia.Y
RG "Talkers XBOX 360"

Ну мне главное, что бы защита была сделана под все мои размеры, изгибы и штатные отверстия в раме и т.д.
Не хотелось бы что-то лишнее сверлить или наваривать.
С бамперами сложнее - они у меня изогнутые аэродинамические
Делать квадратными не хочется. Хотелось бы добавить не только "прочнсти", но и сохранить эстетически вид, не зря же корейский дизайнер 2 года в Гималаях медитировал-рожал дизайн автомобиля, не хотелось бы его подводить
Пластиковые бампера, как бы закругленные, делать их железными-квадратными.. хм..
А готовых решений в СНГ и Евросоюзе нет В Австралии что-то было, вроде, но пока еще никому не удавалось притащить с того острова что-либо

Ilia.Y вне форума  
Старый 26.05.2011, 10:04   #5236
Северянин88
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 2,079 раз(а) в 171 сообщениях
Северянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от nutrilon Посмотреть сообщение
хех.. вот этот чайник, только сёдня будут в японии на аукционе продавать http://auto.sakh.com/sales/?id=27968...odels_id=409&s[syear]=1996&s[eyear]=2011&s[price1]=10000&s[price2]=3000000&page=1#detail
Внешне Ок, но не ВДшный - ***ня

Северянин88 вне форума  
Старый 26.05.2011, 10:20   #5237
Ignis
My words are weapons

Поблагодарили 1,831 раз(а) в 223 сообщениях
Ignis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от rex56 Посмотреть сообщение
МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Техосмотр автомобилей, которые должны были его пройти в 2011 году, переносится на год, сообщает пресс-служба правительства РФ в среду.

"Срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств <...> истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев", - цитирует пресс-служба постановление кабинета.
хорошо. не надо будет в след месяце замарачиваться. замарачиваться начнем, когда все подряд выдавать талоны будут - кто дешевле делает

Ignis вне форума  
Старый 26.05.2011, 12:49   #5238
@LEX
Talkers Member

Поблагодарили 546 раз(а) в 69 сообщениях
@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для @LEX с помощью ICQ

****** ) на 3р проебался

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Северянин88 Посмотреть сообщение
Внешне Ок, но не ВДшный - ***ня

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WhatAfuck Посмотреть сообщение
Ну мне конечно 32 ская запили.
видел тебя вчера на сахалинская-ленина, да чтото тяжеловато трогаешься ... )

@LEX вне форума  
Старый 26.05.2011, 12:52   #5239
mm.minnow
Talkers Member

Поблагодарили 557 раз(а) в 102 сообщениях
mm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для mm.minnow с помощью ICQ

вот этот кросавчег стоял сегодня возле моего дома..****** на вид ушатаный весь.

mm.minnow вне форума  
Старый 26.05.2011, 13:00   #5240
@LEX
Talkers Member

Поблагодарили 546 раз(а) в 69 сообщениях
@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для @LEX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mm.minnow Посмотреть сообщение
вот этот кросавчег стоял сегодня возле моего дома..****** на вид ушатаный весь.
ты бы видел как его ушатывали

@LEX вне форума  
Старый 26.05.2011, 13:06   #5241
mm.minnow
Talkers Member

Поблагодарили 557 раз(а) в 102 сообщениях
mm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond reputemm.minnow has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для mm.minnow с помощью ICQ

кросавчег 2
http://auto.sakh.com/sales/?id=28055...&page=1#detail

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от @LEX Посмотреть сообщение
ты бы видел как его ушатывали
я бы не смог на это смотреть)

mm.minnow вне форума  
Старый 26.05.2011, 13:16   #5242
indwin
Talkers Junior

Поблагодарили 1,507 раз(а) в 82 сообщениях
indwin has a reputation beyond reputeindwin has a reputation beyond reputeindwin has a reputation beyond reputeindwin has a reputation beyond reputeindwin has a reputation beyond repute

мне новость понравилась:
Цитата:
Правительство Китая намерено ограничить закупочную цену служебных автомобилей для чиновников в целях борьбы с излишней роскошью; для производителей люксовых автомобилей этот шаг может обернуться существенным снижением продаж.

Соответствующее постановление Госсовета КНР вступит в силу уже в июне с. г., сообщает ИА РБК. В частности, власти могут ограничить закупочную цену служебных авто верхней планкой в 20 тыс. евро, при этом объем двигателя не должен превышать 1,8 л.

Китайские эксперты прогнозируют, что больше всего от введения новых правил пострадает марка Audi, которая с середины 1990-х годов практически эксклюзивно поставляет автомобили номенклатуре Китая. В целом долю Audi среди автомобилей китайских чиновников аналитики оценивают в 80%. При этом обойти ограничения компания никак не сможет: даже компактная Audi A3 стоит в КНР от 29 тыс. евро, в то время как цены на наиболее популярную у чиновников A6 стартуют с 38,7 тыс. евро, причем минимальный объем двигателя для этой модели составляет 2 л.
нам так не жить...
indwin вне форума  
Старый 26.05.2011, 14:23   #5243
WhatAfuck
Talkers Junior

Поблагодарили 40 раз(а) в 8 сообщениях
WhatAfuck is a splendid one to beholdWhatAfuck is a splendid one to beholdWhatAfuck is a splendid one to beholdWhatAfuck is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от nutrilon Посмотреть сообщение
Он чо этих чайников на сахкоме повываливал по 500тыр. и не один из них ещё с аукциона даже не куплен? Хочет сказать что типа под заказ привезёт?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от @LEX Посмотреть сообщение

видел тебя вчера на сахалинская-ленина, да чтото тяжеловато трогаешься ... )
я там вроде заглох, потом психанул и въебал с 3500 или это в другом месте было . Ну с 2500-3000 факт не заглохну, пытаюсь поосторожней с 1500 тронуться но не всегда получается. А ты где там был, я чот тебя не видел?
WhatAfuck вне форума  
Старый 26.05.2011, 14:48   #5244
Северянин88
RG "Talkers XBOX 360"

Северянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond repute

Вот машина по сравнению с которой все машины которые стоят на продажу голимая хуета http://auto.sakh.com/sales/?id=28055...&page=1#detail

Северянин88 вне форума  
Старый 26.05.2011, 14:52   #5245
antonio69
mnml

Поблагодарили 2,485 раз(а) в 103 сообщениях
antonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Северянин88 Посмотреть сообщение
Вот машина по сравнению с которой все машины которые стоят на продажу голимая хуета http://auto.sakh.com/sales/?id=28055...&page=1#detail
тачка,конечно,классная..
только нахер она нужна такая здоровая? она ж больше первого хаммера..
antonio69 вне форума  
Старый 26.05.2011, 14:59   #5246
nutrilon
Talkers Releaser

Цитата:
Сообщение от WhatAfuck Посмотреть сообщение
Он чо этих чайников на сахкоме повываливал по 500тыр. и не один из них ещё с аукциона даже не куплен? Хочет сказать что типа под заказ привезёт?
про все не знаю, но этот, винного цвета с чёрным капотом, только что продали на аукционе... И щас на сах коме уже нет его.(походу у них перебили цену)

nutrilon вне форума  
Старый 26.05.2011, 15:02   #5247
CarBEERator
Talkers Junior

Поблагодарили 681 раз(а) в 66 сообщениях
CarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для CarBEERator с помощью ICQ

@лекс молодец. Благодаря ему йа не куплю турбокалдину и геморойный двигатель впридачу) теперь думаю еще и о вилл-вс или атлете 2003...

CarBEERator вне форума  
Старый 26.05.2011, 15:10   #5248
Северянин88
RG "Talkers XBOX 360"

Цитата:
Сообщение от CarBEERator Посмотреть сообщение
@лекс молодец. Благодаря ему йа не куплю турбокалдину и геморойный двигатель впридачу) теперь думаю еще и о вилл-вс или атлете 2003...
Калдина ГТТшная нехуевый аппарат - не нужно гнать

Северянин88 вне форума  
Старый 26.05.2011, 15:37   #5249
antonio69
mnml

Поблагодарили 2,485 раз(а) в 103 сообщениях
antonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от CarBEERator Посмотреть сообщение
поищи вилл с 2zz на коробке..
неплохо едет..

Добавлено через 59 секунд
CarBEERator,калда ушатаная была что ли?
antonio69 вне форума  
Старый 26.05.2011, 15:38   #5250
Sirokko
Talkers Member

Поблагодарили 5,451 раз(а) в 251 сообщениях
Sirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Sirokko с помощью ICQ

за чо тимошку забаниле?

Toyota Supra 2JZ-GTE

Sirokko вне форума  
Закрытая тема

Метки
Автофорум

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск