Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2013, 22:08   #76
Werewolf
Добрый

Поблагодарили 6,455 раз(а) в 573 сообщениях
Werewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond repute

Видео. Золотая камера  Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от MEMORY Посмотреть сообщение
То, что ты цитируешь читаешь вообще? Я за себя и говорю.
Цитата:
А со мной не надо об этом говорить, я имею свою точку зрения, предвзятая она по твоему или нет но она совпадает с мнением большинства Россиян.
лжец жалкий

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Добавлено через 1 минуту
Выше прочти мне даже лень цитировать. И потрудись просто посмотреть инфу в инете и узнать народжное мнение о Кавказцах... именно это мнение являентся большинством, и большинство ты назвал стадом. Продолжай дальше извиваться.
чем интернет отличается от телевизора - те же средства массовой дезинформации

поменьше сиди в интернете и побольше общайся с людьми, может быть тогда что-нибудь поймёёшь

Werewolf вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 25.10.2013, 22:11   #77
MEMORY
Talkers Junior

Поблагодарили 526 раз(а) в 39 сообщениях
MEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Werewolf Посмотреть сообщение
лжец жалкий
Хорошо.... раз ты действительно не умеешь читать я тебе разжую.
Я считаю что нужно ввести визовый режим для всех иностранцев въезжающих в страну - это мое лично мое мнение, и мое мнение совпадает с мнением многих или большинства Россиян. Я надеюсь теперь тебе понятно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Werewolf Посмотреть сообщение
чем интернет отличается от телевизора - те же средства массовой дезинформации

поменьше сиди в интернете и побольше общайся с людьми, может быть тогда что-нибудь поймёёшь
В интеренте преобладает народное мнение в отлдличии от проплаченых каналов и сми, уже не маленький должен знать такое. Блоги ЖЖ новости и записи в ютюбе не заказеные и не фильтруются цензурой от правительства и тем более не заказные истории. Я как раз общаюсь с людьми и большинство придерживаются таких же взглядов.

Последний раз редактировалось MEMORY; 25.10.2013 в 22:12.
MEMORY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 22:18   #78
kip
Member

Поблагодарили 882 раз(а) в 24 сообщениях
kip is a glorious beacon of lightkip is a glorious beacon of lightkip is a glorious beacon of light

Да че там вся Раша, давайте сделаем сахалин закрытой зоной как курилы
kip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 22:20   #79
Werewolf
Добрый

Werewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond repute

да ты можешь считать что угодно, это ничего не изменит

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В интеренте преобладает народное мнение в отлдличии от проплаченых каналов и сми, уже не маленький должен знать такое. Блоги ЖЖ новости и записи в ютюбе не заказеные и не фильтруются цензурой от правительства и тем более не заказные истории. Я как раз общаюсь с людьми и большинство придерживаются таких же взглядов.
не убедил

Старый 25.10.2013, 23:18   #80
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 

Цитата:
Выше прочти мне даже лень цитировать. И потрудись просто посмотреть инфу в инете и узнать народжное мнение о Кавказцах... именно это мнение являентся большинством, и большинство ты назвал стадом. Продолжай дальше извиваться.
лень цитировать или цитировать нечего..., хватит врать и подменять мои слова... рассуждая о моем кол-ве детей ты уже перешел на личности, и сам же решил сколько их у меня, тебе ни кто не нужен, ты уже сам заранее за всех решил, что они думают и как должно быть... история уже знает, что бывает когда подобные люди приходят к власти... только вот урок из этого не все умеют извлекать.

Последний раз редактировалось Никан; 25.10.2013 в 23:21.
Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 00:17   #81
Paga
Talkers Member

Поблагодарили 1,498 раз(а) в 99 сообщениях
Paga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond repute

Talkers квесты

не парьтесь, у этих двух кризис переходного возраста или ещё какая ***ня. после 30 с катушек съезжают, начинает чсв шалить. вобщем отнеситесь с пониманием к слабоумным посетителям нашего любимого форума, прозомбированных телевизиром.

Don't worry, Be happy, Drink whisky, Love siski ❤

Paga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 00:48   #82
Werewolf
Добрый

Цитата:
Сообщение от Paga Посмотреть сообщение
не парьтесь, у этих двух кризис переходного возраста или ещё какая ***ня. после 30 с катушек съезжают, начинает чсв шалить. вобщем отнеситесь с пониманием к слабоумным посетителям нашего любимого форума, прозомбированных телевизиром.
ну да кроме оскорблений и перехода на личности других то аргументов не осталось

Старый 26.10.2013, 01:44   #83
CarBEERator
Talkers Junior

Поблагодарили 681 раз(а) в 66 сообщениях
CarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для CarBEERator с помощью ICQ

Цитата:
За ночь в Ростове сожгли 6 автомобилей с кавказскими номерами.

За ночь в Ростове сгорело 6 автомобилей.
Утреннюю сводку Южному Региону предоставила пресс-служба ГУ МЧС по Ростовской области.

За ночь в Ростове сгорело 6 автомобилей.
Утреннюю сводку Южному Региону предоставила пресс-служба ГУ МЧС по Ростовской области.
В 1:52 поступил вызов с улицы Республиканской, 104. Горела «Лада Ларгус» (05 регион).

А в 2:21 пожарные выезжали на тушение «Лады Приоры» (09 регион) по адресу Еременко, 66/3.

В 3:33 на улице 40 лет победы на временной стоянке загорелись сразу два автомобиля «ВАЗ» — «десятка» и «двенадцатая». Предварительная причина — поджог.

В 3:43 был зафиксирован пожар на улице Черевичкина, 16. На этот раз полыхал «ВАЗ-2107″ (05 регион).

А в 7:31 на улице Рельефная, 2 подожгли иномарку «Фольксваген Поло».

По сообщениям очевидцев в ту же ночь сгорел круглосуточный магазин принадлежащий выходцам из кавказских республик.

Среди граждан никто не пострадал.
Так-то, форумные рыцари.

CarBEERator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 01:59   #84
nepron
Talkers Junior

Поблагодарили 181 раз(а) в 11 сообщениях
nepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond repute

а у рамшта
nepron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 02:22   #85
CarBEERator
Talkers Junior

CarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от nepron Посмотреть сообщение
а у рамшта
Не могу не согласица =D

Старый 26.10.2013, 02:35   #86
traktor_65
Talkers Junior

Поблагодарили 834 раз(а) в 158 сообщениях
traktor_65 has a reputation beyond reputetraktor_65 has a reputation beyond reputetraktor_65 has a reputation beyond reputetraktor_65 has a reputation beyond reputetraktor_65 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от CarBEERator Посмотреть сообщение
Не могу не согласица =D
Значит, гэтэр едит7

traktor_65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 02:42   #87
CarBEERator
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от traktor_65 Посмотреть сообщение
Значит, гэтэр едит7
Ты норкоман?

Старый 26.10.2013, 03:03   #88
Brang
Talkers Junior

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Brang will become famous soon enough
Отправить сообщение для Brang с помощью Skype™

Я как то раз сказал знакомому чурке что малоки это рыбья сперма он чуть не заплакал.
Brang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 03:11   #89
traktor_65
Talkers Junior

Поблагодарили 834 раз(а) в 158 сообщениях
traktor_65 has a reputation beyond reputetraktor_65 has a reputation beyond reputetraktor_65 has a reputation beyond reputetraktor_65 has a reputation beyond reputetraktor_65 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от CarBEERator Посмотреть сообщение
Ты норкоман?
ноуп

traktor_65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 13:29   #90
MEMORY
Talkers Junior

Поблагодарили 526 раз(а) в 39 сообщениях
MEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond reputeMEMORY has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Никан Посмотреть сообщение
рассуждая о моем кол-ве детей ты уже перешел на личности, и сам же решил сколько их у меня
Я изначально спросил, так и не получил ответа на простой вопрос на который любой родитель с гордостью ответит что у него дочка или сын. Не хочешь отвечать так и напиши, и не надо тут драмы о переходе на личности устраивать. Как выше написал я с тобой все понятно.
MEMORY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 14:03   #91
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 

Цитата:
Я изначально спросил, так и не получил ответа на простой вопрос на который любой родитель с гордостью ответит что у него дочка или сын. Не хочешь отвечать так и напиши, и не надо тут драмы о переходе на личности устраивать. Как выше написал я с тобой все понятно.
и опять ты за всех решил кто и как сделает в той или иной ситуации, зачем ты вообще общаешься тут если все знаешь... давай уже по теме общайся, я не намерен поддерживать больше твой флуд не по теме.

Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 16:46   #92
barbOs_65
Talkers Member

Поблагодарили 845 раз(а) в 46 сообщениях
barbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond repute

Talkers квесты

никан походу чурка

barbOs_65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 17:01   #93
nepron
Talkers Junior

Поблагодарили 181 раз(а) в 11 сообщениях
nepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond repute

nepron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 19:27   #94
Werewolf
Добрый

В парламент внесен законопроект об облегчении получения регистрации на территории России гражданам Таджикистана

Цитата:
В пятницу президент Владимир Путин внес на ратификацию в Госдуму соглашение, заключенное между Россией и Таджикистаном.

Документ регламентирует облегченный порядок пребывания граждан Таджикистана на территории РФ. Согласно тексту пояснительной записки, сопровождающей предложение Путина, делается это «в целях создания благоприятных условий для пребывания граждан Республики Таджикистан на территории Российской Федерации».

Соглашение предусматривает переход к смягченным условиям порядка постановки на учет в ФМС для таджиков, пересекающих российскую границу. Граждан Таджикистана предлагается освободить от необходимости получать временную регистрацию в течение 15 суток после въезда в Россию (по действующим нормам этот срок составляет 7 дней, и он останется таким для всех остальных иностранцев). Двухсторонние договоренности, говорится в тексте соглашения, будут «способствовать устойчивому экономическому развитию государств и дальнейшей интеграции, основанной на глубоких исторических и духовных связях между народами России и Таджикистана».

Переговоры об облегчении постановки на учет мигрантов из Таджикистана были предметом переговоров Москвы и Душанбе на протяжении нескольких лет. Длительное время власти Таджикистана отказывались продлевать договор о российской военной базе в этой стране, одним из их условий было предоставление льготного режима работающим в России таджикам. В начале августа российский президент Владимир Путин и президент Таджикистана Эмомали Рахмон подписали соглашение о продлении аренды военной базы в обмен на модернизацию таджикской армии.

Соглашение между Россией и Таджикистаном по мигрантам было подписано в Москве еще 8 февраля этого года, однако до Госдумы документ дошел лишь сейчас. Внесение законопроекта по времени совпало с обсуждением в парламенте проблем, возникающих из-за неконтролируемых миграционных потоков. Дискуссия последовала за волнениями в московском районе Бирюлево, где местные жители вместе с неонацистами разгромили овощебазу, на которой годами проживали нелегальные мигранты. Сход граждан, послуживший началом столкновений, был организован после того, как выходец с Кавказа убил местного жителя Егора Щербакова. Сейчас по подозрению в убийстве арестован гражданин Азербайджана Орхан Зейналов.

В среду на правительственном часе в Госдуме с докладом о событиях в Бирюлево выступали глава МВД Владимир Колокольцев, руководитель ФМС Константин Ромодановский и вице-мэр Москвы Александр Горбенко. Все они говорили о связи между неконтролируемыми миграционными потоками и ростом криминала, о необходимости ужесточения миграционного законодательства и изменения системы квот для официальных мигрантов, а также отчитывались о систематической борьбе с нелегальной миграцией. Как отмечал глава ФМС Ромодановский, сейчас в Москве всего 3,5 миллиона иностранцев, большинство из которых – граждане СНГ. При этом среди мигрантов лидируют граждане Узбекистана, Таджикистана и Киргизии.

За последние две недели в Думу было внесено сразу несколько инициатив, которые должны ужесточить законодательство в отношении мигрантов, пересекающих границу с Россией без виз. Среди прочего, предлагалось ввести уголовную ответственность для работодателей за использование труда нелегалов, а также снимать отпечатки пальцев у иностранцев, без виз въезжающих в Россию.

Кроме того, ввести визовый режим со странами СНГ предложил оппозиционер Алексей Навальный, который подготовил соответствующий законопроект для портала «Российская общественная инициатива». В случае, если документ наберет 100 тысяч подписей, он также имеет шансы быть рассмотренным в Госдуме.
Добавлено через 1 минуту
слава путину

Старый 28.10.2013, 15:30   #95
Choco-Pie
Talkers Member

Поблагодарили 1,964 раз(а) в 126 сообщениях
Choco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond repute

Зарегистрировался, проголосовал
Choco-Pie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 19:08   #96
Vartwell
Talkers Junior

Поблагодарили 394 раз(а) в 22 сообщениях
Vartwell is just really niceVartwell is just really nice
Отправить сообщение для Vartwell с помощью ICQ

Жил одно лето в городе Ростов-на-Дону. Они там относительно близко находятся к кавказу,и чурки ехали с начала 90-х к ним, так что уже в те времена там всё было в кавказцах. Вечером было опасно выходить, так как регулярно похищали людей и увозили в плен чтобы потом отдать за выкуп. Ночные бары-клубы-дискотеки все были подмяты, ночью могли прирезать если не так посмотрел на их добычу женского пола. Поджоги, убийства, ограбления - всё это было и раньше, но русских чаще всего садили и они пропадали на годы, а тут толи у них было подмазано, и они даже не садились а просто уезжали на время к себе и возвращались обратно. у нас пока все спокойно в городе, но подумайте если они ещё будут ехать такими темпами к нам лет 5-10 и их будет здесь процентов 20 от населения? начнётся ещё то веселье, т.к. пока чурок мало они нормальные создания, но когда их много....это стая обезьян. в общем я проголосовал за ужесточение визового режима

Vartwell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 23:29   #97
Coller
Talkers Member

Поблагодарили 1,212 раз(а) в 102 сообщениях
Coller has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Coller с помощью Skype™

а пока депутаты и чиновники думают, наши граждане уже принялись за дело

http://www.youtube.com/watch?v=dyT2KbmFfI0

Coller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 02:44   #98
Paga
Talkers Member

Поблагодарили 1,498 раз(а) в 99 сообщениях
Paga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond repute

Talkers квесты

уважаю.

Don't worry, Be happy, Drink whisky, Love siski ❤

Paga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 03:30   #99
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

жеско

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 11:26   #100
Choco-Pie
Talkers Member

Поблагодарили 1,964 раз(а) в 126 сообщениях
Choco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Paga Посмотреть сообщение
уважаю.
кого и за что, долбоеб
Choco-Pie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
азии, ВВЕДЕНИЯ, ВИЗОВОГО, ЗАКАВКАЗЬЯ, режима, со, СРЕДНЕЙ, СТРАНАМИ, ТРЕБУЕМ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск