18.04.2013, 14:59 | #1 |
Member
|
Гиперборея (ОнЛайн)
http://www.polymorf.ru - Сайт игры (там же можно скачать клиент, весит не много, около 60 мб)
http://wildcatsclan.ru - Сайт одного игрового клана (много полезной информации можно здесь найти) Если кто-то играет, или начнёт играть, пишите сюда или мне в личку ГИПЕРБОРЕЯ - бесплатная ролевая онлайн игра в стиле фэнтезиРолевая составляющая: Игра содержит в себе как ПвП, так и ПвЕ элементы, поэтому геймплей непрост и увлекателен, а мир в стиле фентези не оставит равнодушным. Быть могучим орком, мудрым магом или же юрким эльфом - решать Вам. Для начала необходимо скачать клиент игры. После установки, которая не вызывает сложностей и является интуитивно понятной, сразу же можно создавать персонажа . Регистрация через клиент. Отнеситесь к этому процессу с должным вниманием. В игре имеются 3 расы (играть можно человеком, орком или эльфом), каждая со своими особенностями. Подробнее ознакомиться с ними можно в библиотеке. Скорее всего, у Вас, появятся вопросы, как и у любого новичка, поэтому не стесняйтесь уточнять неочевидные моменты. Если появятся вопросы по игре, то достаточно написать в чат *Хранители помогите по игре* и Вам сразу будет оказана квалифицированная помощь. В любом случае, помните: все когда-то были новичками, и возможно именно в Ваших силах изменить этот фэнтезийный мир. Наша ролевая онлайн игра является бесплатной. Играйте с удовольствием и ... удачи, она Вам понадобится!
Делай для себя, а не для окружающих. Ищи признания в своих глазах, а не в толпе.... Последний раз редактировалось DarkGuest; 18.04.2013 в 15:02. |
18.04.2013, 19:31 | #2 |
Talkers Junior
Поблагодарили 104 раз(а) в 18 сообщениях
|
ты в это играешь?(
|
18.04.2013, 21:28 | #3 |
Member
|
знаешь, наигравшись почти во всё иногда надоедает линяговская осада, и диабловский фарм
иногда хочется окунутся в что-то простое и не напряжное хотя не утверждаю что долго смогу провисеть там, но всё же
18.04.2013, 22:59 | #4 |
Talkers Junior
Поблагодарили 102 раз(а) в 17 сообщениях
|
недо рагнарок? О_о
|
19.04.2013, 00:44 | #5 |
Member
|
вот в чё в чё, а в рагнарок не играл, хотя и видел пару раз...
нет тут само передвижение персонажа похоже, а система боя тут получается браузерная, 4 удара и 4 блока, но есть множество приемов и тд и тп, я например играю за эльфа (друида) я вызываю животных они сами за меня воюют, я сам вообще ничего не делаю
19.04.2013, 07:21 | #6 |
Talkers Junior
Поблагодарили 102 раз(а) в 17 сообщениях
|
как в атлинтике, пошаговые бои? или как?
я в браузерки не играл. |
19.04.2013, 13:06 | #7 |
Member
|
хммм, ну бои то конечно пошаговые, но ты не видишь ни графики, ни движений... Просто в низу лог боя (в виде чата) там описывается кто и сколько, чего сделал
даже не знаю как точнее описать бой в браузерки
19.04.2013, 17:19 | #8 |
Talkers Junior
Поблагодарили 44 раз(а) в 6 сообщениях
|
если я правильно понял то там банальная боёвка как из того же БК ( удар/блок) поправь если я не прав, а иначе я не понимаю в чём смысл таких браузерок, лучше уж играть в The West или C&C Tiberium alliances имхо самые адекватные браузерки
|
Метки |
гиперборея, ОнЛайн |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|