|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.06.2010, 15:44 | #1 |
Talkers Junior
|
Как создать свой скин для оружия и вставить его правильно в игру!
Меня не раз спрашивали "как поставить скин?" по этому, что бы каждому не объяснять, объясню для всех)
Думаю многим будет интересно как его создать и конечно что нужно сделать что бы ты его видел у себя в игре) Начать я думаю стоит с того как же их делают и через что! 1. что нам нужно это конечно установить Фотошоп (photoshop) софт довольно популярный так , что вам не будет сложно его найти! и скачать для него 2 программы и установить их конечно) DDS_viewer.exe Photoshop_DDS_Plugins_8.23.1101.1715.exe 2.Это нужно 2 exe файла. Дальше я расскажу зачем они нужны! dds2iwi-cod4.exe iwi2dds.exe И так начнём 1.Зайдите в папку с игрой в папке main будет файл iw_04.iwd откроем его с помощью программы (WinRar) Там зайдите в папку images Ищите в списке файлы, которые начинаются на "weapon", Например мы возьмем файл “weapon_ak47_c.iwi”. Перетащите его на рабочий стол. как все поняли это мы вытащили скин Калаша) 2. И так у вас есть стандартный скин вашего калаша перетаскиваем его на exe файл который я выложил чуть выше (iwi2dds.exe) да да именно на сам файл и у нас рядом с вашим скином должен появиться ещё один файл который мы открываем с помощью фотошопа! у вас должно открыться следующее окно Делам так как на рисунке) Все ваш скин открылся как рисунок, конечно по началу будет сложно понять как да что но со временем разберётесь! 3. Сделая своё дело мы сохраняем нашу работу в формате D3D/DDS (*.DDS), для этого Для этого нажмите в фотошопе File/Save As...(Файл/Сохранить как...) и в поле Format(Формат) выберете D3D/DDS (*.DDS), затем нажимаете Save(Сохранить), у вас должно вылезти окно NVIDIA dds Format v.8.23. В нем в самом верху выберете DXT5, а Mip Map Generation поставьте на Generate MIP maps. Нажмите кнопку Save. 4.Всё, рисунок сохранен, но он в .dds формате. Мы должны вернуть его обратно в .iwi. Для этого, делаем всё наоборот, то есть перемещаем, только уже на dds2iwi-cod4.exe Получившийся файл переименовываем в первоначальное имя, то есть weapon_ak47_c.iwi. 5.. Чтобы игра приняла этот файл, нам нужно его зархивировать с помощью встроенной игровой утилиты. Для этого кидаем наш переделанный weapon_ak47_c.iwi в папку Mods\ModWarfare и запускаем в папке ModWarfare файл makeMod.bat после окончания загрузки она длится секунд 5 наш мод готов. 6. Ну и переходим к самой важной части, как же так нам поместить наш скин в игру что бы не было не каких ошибок! Заходим опять в папку main и находи файл iw_04.iwd делаем резервную копию (ну копируем в папку там где ваш файл не удалиться и не потеряется, что бы в случае каких лбо проблем с модами можно ыбло заменить на оригинал! и так скопировали! теперь переименовываем iw_04.iwd в localized_russian_iw_04. переименовали , теперь открывает через (WinRar) заходим в папку image и перетаскиваем наш скин в сам архив Всё заходим в игру и бегаем с новым видом вашего оружия! Но одно но! Скины работают при условии что у вас нет новых карт типа( dust2. pripyat и.т.д) Они будут всегда работать на промоде) Если не можете создать себе скин то можно проверить на скине который я выложил ниже либо скачать с инета либо очень хорошо меня попросить что бы я сделал индивидуальный скин для вас ;] чёрная аксу weapon_ak74u_col.iwi_out.iwi Ну у мя вот такой дигл digle и вот такой аксу aksu
27.06.2010, 16:31 | #2 |
Talkers Member
|
джус нарисуй мне за пиво
|
27.06.2010, 16:54 | #3 |
Talkers Junior
|
океюшки) 1.5 литра корсаковского и скин твои xD
27.06.2010, 17:06 | #4 |
Talkers Member
|
1.5 + 1.5 = твои скины
Добавлено через 2 минуты П.С. Тока скины норм плз с подпесью s@1o |
27.06.2010, 17:59 | #5 |
Talkers Member
|
охуеные скины, особенно зелёный в клеточку автомат.. так оригинально.
|
27.06.2010, 19:56 | #6 |
Talkers Junior
|
вот ана зараза cb баноф ;d
|
27.06.2010, 23:38 | #7 |
Talkers Junior
|
Типо подъебон? я как бы сделал для того что ыб показать а не дял того что бы бегать с ним я свои скины вообще не показываю!
а то какойнить уёбок сделает такой же!
27.06.2010, 23:45 | #8 |
Talkers Member
|
|
28.06.2010, 13:35 | #9 |
Talkers Junior
|
28.06.2010, 13:52 | #10 |
Talkers Junior
|
=))))))))))
хули я то сам писал)
01.07.2010, 14:04 | #11 |
Banned
Поблагодарили 43 раз(а) в 10 сообщениях
|
Эти скины другие игроки увидеть могут в мультиплеере?
|
01.07.2010, 14:53 | #12 |
Talkers Junior
|
нет
Добавлено через 18 секунд Скин же тока у тебя 0_о
05.07.2010, 22:34 | #13 |
Moderator
|
*Скины работают при условии что у вас нет новых карт типа( dust2. pripyat и.т.д)*
С чего ты взял ? оО всё работает, сам рисую и нормально работают. бегаю и наслаждаюсь )
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|