Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2010, 01:09   #1
ImWizard
Talkers Junior

Поблагодарили 116 раз(а) в 17 сообщениях
ImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
По умолчанию  Ты воруешь у Путина!11

Цитата:
В лагере на чистом Селигере, где ряды опричные стройны, Вася Я. открыл в своей манере новый путь к спасению страны. Озирая строй своих посланцев*, он заметил, что в одном ряду юноша Никита Итальянцев слишком налегает на еду. Рыком заглушая скрип уключин, что прославлен блоковской строкой, он воскликнул: «Ты довольно тучен!». Да, кивнул Никита, я такой. Я люблю продукцию коптилен, мясо всякой птицы и зверья… «Если так, то ты неэффективен!» — с пафосом воскликнул Вася Я. В этот миг, томим расправы жаждой, он взорлил, как петел на насест:

— Ты ограбил Путина, как каждый, кто в России слишком много ест!

Эта фраза горестно итожит развлеченья селигерских масс:

— Путин может все. Но он не может похудеть за каждого из нас.

Думать о последствиях неловко. В тонкости я мало посвящен. Говорят, что Васина тусовка сбросила за сутки пару тонн; вследствие его протуберанцев, озаривших селигерский зал, злополучный тучный Итальянцев навсегда с тушенкой завязал; что, боясь глядеться несогласно, нынче каждый нашинский малыш отвергает сливочное масло и сосет касторовое лишь, вместо супа ест фосфалюгели, как их учит главный визажист…

Мне не важно, что на Селигере.

Я боюсь за собственную жисть.

Человек-то я по жизни мирный, скромный рыцарь прозы и стиха. В том, что я такой довольно жирный, нету перед Родиной греха. Я люблю, конечно, запах теста, мясо коровенки и свиньи, но клянусь, что жру не в знак протеста: просто жру, и просто на свои! Но теперь я вижу: мы не шутим. В корень зрит нашистский легион: это я сожрал, а мог бы Путин. Это выпил я, а мог бы он. Сколько ни горю я на работе, на жаре, в торфяничном дыму, — половина сочной этой плоти, в общем, причитается ему. Вот она, расплата за котлетки, жалкий толстомясого удел… Станут на меня лепить наклейки: эта сволочь Путина объел! Станут клеить их на наши торсы, прикреплять к раздавшимся плечам… Скоро доживем, что всякий толстый сможет выйти только по ночам, пробираясь жалобно по стенке, глядя настороженно во тьму, чтобы люди Васи Якеменки попу не обклеили ему!

Вообще же «Наши» стали прытки. Вася вправду хочет за штурвал. Значит, все, что у меня в избытке, лично я у Путина урвал? Этот страх теперь ежеминутен. Только суну в рот колбасный кус — слышу крик души: «А как же Путин?!» Сразу колбаса теряет вкус. Покупаю пару «Абсолютин», скромное справляя торжество, — обжигает мысль: «А как же Путин?! Я же отрываю от него!» Лезу к бабе — надо ж с кем-нибудь им делать то, что вслух зовется «связь», — но вступает мысль: «А как же Путин?!» И восставший виснет, устыдясь.

Братцы, представители элитки, отпрыски сурковския семьи! Я бы отдал все свои избытки, все запасы лишние свои, все свои сосиски, макароны, мягкий сыр, поджаристый кебаб, соки, коньяки-наполеоны, собственный курдюк и даже баб, я бы сбросил вес, ругаясь матом, — если б Путин, вдохновясь письмом, сделал то, что Черчилль в сорок пятом или Буш в две тысячи восьмом. Но, увы, фантазию стреножит мрачный, недвусмысленный ответ: сбрось хоть центнер я — а он не может.

То есть может все, а это — нет.
Из ЖЖ утащил.

ImWizard вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 03.08.2010, 01:16   #2
Comunist
Talkers Junior

Поблагодарили 784 раз(а) в 57 сообщениях
Comunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond reputeComunist has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Comunist с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Вот он смысл жизни!

Comunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 01:17   #3
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ

в поэме много выёбистых слов,а ролик убил наповал.

TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 02:53   #4
Muerto
Talkers Member

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 281 сообщениях
Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Muerto с помощью Skype™

чото визарда переклинило на политических лулзах...

"Вами управляет тот, кто вас злит"
Лао-Цзы [основы троллинга VI век до н. э.]

Muerto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 02:59   #5
ImWizard
Talkers Junior

Поблагодарили 116 раз(а) в 17 сообщениях
ImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond reputeImWizard has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
Название: 1222172450258s.jpg
Просмотров: 349

Размер: 5.9 Кб

ImWizard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 03:12   #6
Mokry
Talkers Junior

Поблагодарили 113 раз(а) в 32 сообщениях
Mokry is a splendid one to beholdMokry is a splendid one to beholdMokry is a splendid one to beholdMokry is a splendid one to behold

Всегда считал что молодёхные современные группировки найдут себе врага.Мне их жаль (ссылка волшебник).
Mokry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 09:28   #7
Raznosol
Talkers Junior

Поблагодарили 137 раз(а) в 36 сообщениях
Raznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

похоже лёня каганов писал, его стиль
Raznosol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 11:02   #8
Soundfiction
Talkers Junior

Поблагодарили 348 раз(а) в 57 сообщениях
Soundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond repute

Talkers квесты
пашел жрат, много сука жратЬ!!!

Soundfiction вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 11:06   #9
Raznosol
Talkers Junior

Поблагодарили 137 раз(а) в 36 сообщениях
Raznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Soundfiction Посмотреть сообщение
пашел жрат, много сука жратЬ!!!
путин запрещает
Raznosol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 15:21   #10
Klepaz
Talkers Junior

Поблагодарили 247 раз(а) в 26 сообщениях
Klepaz has a reputation beyond reputeKlepaz has a reputation beyond reputeKlepaz has a reputation beyond reputeKlepaz has a reputation beyond reputeKlepaz has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Klepaz с помощью ICQ Отправить сообщение для Klepaz с помощью Skype™

нет слов
Klepaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 15:53   #11
HaRd
Talkers Junior

Поблагодарили 554 раз(а) в 42 сообщениях
HaRd has a reputation beyond reputeHaRd has a reputation beyond reputeHaRd has a reputation beyond reputeHaRd has a reputation beyond reputeHaRd has a reputation beyond reputeHaRd has a reputation beyond reputeHaRd has a reputation beyond reputeHaRd has a reputation beyond reputeHaRd has a reputation beyond reputeHaRd has a reputation beyond reputeHaRd has a reputation beyond repute

И действительно,что же будет с Путиным,если я сейчас поем?

HaRd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 15:59   #12
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ

это его еда а не твоя,отдай Путину!

TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 16:14   #13
IIaTpuoT
Talkers Member

Поблагодарили 6,266 раз(а) в 290 сообщениях
IIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond reputeIIaTpuoT has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для IIaTpuoT с помощью ICQ Отправить сообщение для IIaTpuoT с помощью Skype™

***ней народ занимается.. понапридумывали и в инет пускать.. такие ролики напрямую в сам себе режессёр.. там оценят
IIaTpuoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 18:10   #14
Meister
Banned

Поблагодарили 53 раз(а) в 9 сообщениях
Meister is a name known to allMeister is a name known to allMeister is a name known to all

блин, икра теперь не лезет в рот и коньяк мне сразу опротивел
Meister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 18:52   #15
creator
亡羊の嘆

Поблагодарили 64 раз(а) в 22 сообщениях
creator отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. 

Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
он просто ищет себе мотивацию что бы похудеть.
creator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 22:28   #16
Bingo_bongo
Talkers Junior

Поблагодарили 623 раз(а) в 45 сообщениях
Bingo_bongo has a reputation beyond reputeBingo_bongo has a reputation beyond reputeBingo_bongo has a reputation beyond reputeBingo_bongo has a reputation beyond reputeBingo_bongo has a reputation beyond repute

Покраснела душа от красной икры, почернела от чёрной.
Bingo_bongo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
воруешь, Путин, Путина11, Ты

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск