Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Игровая зона > Обсуждения игр

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2010, 13:08   #1
DJVOLK
Bella, horida bella!

Поблагодарили 1,426 раз(а) в 64 сообщениях
DJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
По умолчанию  I am Alive

Данные по игре:

Разработчик: Darkworks Ubisoft Shanghai
Издатель: Ubisoft
Жанр игры: Action
Официальный сайт игры: Открыть
Дата выхода игры: запланирована 2011 год
Статус игры: в разработке
Платформа:

Описание:

Еще недавно процветавший Чикаго разобран по кирпичикам. Беда пришла, откуда не ждали: не с неба в виде русских ядерных ракет, а из недр матери-земли. Фантастически сильное землетрясение практически стерло город с лица планеты и перемололо в пыль хрупкое "цивилизованное общество". Оставшись наедине с грудами стекла и бетона при жесточайшей нехватке питьевой воды, выжившие стремительно теряют человеческий облик. В такой, мягко говоря, непростой обстановке главному герою экшена I Am Alive предстоит спасать не только свою шкуру, но и жизни других людей. Да и разобраться в случившемся совсем не помешает…

Иллюстрации:

Новости к игре:

I am Alive не выйдет в этом году

Стало известно о задержке еще одной игры от Ubisoft. Выход экшен-адвенчуры I Am Alive разрабатываемой студией Ubisoft Shanghai теперь запланирован на 2011 год. Игра разрабатывается для PC, PLAYSTATION 3 и XBOX 360.

Слухи о мультиплеере в I Am Alive

В сети появились слухи о том, что в проекте I Am Alive будет присутствовать режим мультиплеера. Довольно странная идея для игры такого жанра, однако, на LinkedIn, в профиле директора игры Пола Робинсона (Paul Robinson) из Ubisoft, некоторое время назад было написано: «Мы делаем нечто впечатляющее. А если вы опытный mp-дизайнер, скиньте мне ссылку». Не бог весть что, конечно, но «mp» это общепринятое сокращение от multiplayer.

Последний раз редактировалось DJVOLK; 16.08.2010 в 13:11.
DJVOLK вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 16.08.2010, 14:14   #2
BerserК
Talkers Junior

Поблагодарили 301 раз(а) в 15 сообщениях
BerserК is a name known to allBerserК is a name known to allBerserК is a name known to all
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Ещё 2 года назад об этой игре читал
BerserК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 18:59   #3
С.А.Н.Я.
Talkers Junior

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
С.А.Н.Я. will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от BerserК Посмотреть сообщение
Беда пришла, откуда не ждали: не с неба в виде русских ядерных ракет, а из недр матери-земли.
в которой игре уже на русских бузят, и вообще сюжет мне непонятен, работать спасателем в Чикаго?
С.А.Н.Я. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 19:40   #4
AFRO SAMURAI
Talkers Junior

Поблагодарили 755 раз(а) в 31 сообщениях
AFRO SAMURAI has a reputation beyond reputeAFRO SAMURAI has a reputation beyond reputeAFRO SAMURAI has a reputation beyond reputeAFRO SAMURAI has a reputation beyond reputeAFRO SAMURAI has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от С.А.Н.Я. Посмотреть сообщение
в которой игре уже на русских бузят, и вообще сюжет мне непонятен, работать спасателем в Чикаго?
Выживать и искать ответы в развалинах чикаго на перевес с одичавшими человеками. Русские там вообще не причем.

AFRO SAMURAI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 21:13   #5
С.А.Н.Я.
Talkers Junior

ядерные ракеты-то русские, написаноже
Старый 20.08.2010, 22:14   #6
MariO
Talkers Member

Поблагодарили 447 раз(а) в 111 сообщениях
MariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для MariO с помощью Skype™

Цитата:
ядерные ракеты-то русские, написаноже
ты вообще хоть понял о чём там написанно ?
MariO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 22:37   #7
evgesh@
Talkers Junior

Поблагодарили 69 раз(а) в 10 сообщениях
evgesh@ has a spectacular aura about

Цитата:
Я тя подерживаю закалебали уже.
evgesh@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 23:27   #8
WoLFy
Talkers Junior

Поблагодарили 634 раз(а) в 56 сообщениях
WoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond reputeWoLFy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для WoLFy с помощью Skype™

читать научитесь, блеать.
WoLFy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 01:12   #9
AFRO SAMURAI
Talkers Junior

AFRO SAMURAI has a reputation beyond reputeAFRO SAMURAI has a reputation beyond reputeAFRO SAMURAI has a reputation beyond reputeAFRO SAMURAI has a reputation beyond reputeAFRO SAMURAI has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Gritsay Посмотреть сообщение
ты сам пойми!написано в виде русских значит бузят!а все остальное отмаз для того,чтобы не особо обращали внимания на ...В ВИДЕ РУССКИХ РАКЕТ...
Маразм в абсолюте епт, яхуею.

Добавлено через 40 секунд
Ну я же говорил, надо было регистрацию вообще закрывать на***.

Старый 21.08.2010, 02:24   #10
AFRO SAMURAI
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от WoLFy Посмотреть сообщение
ДА он ******ый походу..

Старый 21.08.2010, 15:48   #11
befaso
Banned

Поблагодарили 395 раз(а) в 41 сообщениях
befaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Gritsay Посмотреть сообщение
Пощел в жопу!
а ты иди книжки читать, может текст научишься правильно воспринимать
befaso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 23:19   #12
Lapyx
Talkers Junior

Поблагодарили 497 раз(а) в 38 сообщениях
Lapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond repute

Цитата:
США в фильмах, играх, книгах, всегда выставляет Россию тераннами, ибо мы ЕДИНСТВЕННАЯ страна которую они боятся, и которая может им противостоять. Доказанный факт

P.S извините за оффтоп

Последний раз редактировалось Lapyx; 21.08.2010 в 23:23.
Lapyx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 00:07   #13
AFRO SAMURAI
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Lapyx Посмотреть сообщение
США в фильмах, играх, книгах, всегда выставляет Россию тераннами, ибо мы ЕДИНСТВЕННАЯ страна которую они боятся, и которая может им противостоять. Доказанный факт

P.S извините за оффтоп
Где вы тут вообще про нападение нашей страны прочитали? тут вообще речь идет о подземном котаклизме.
PS ДА и китай покруче нас враг будет.

Старый 22.08.2010, 23:48   #14
SnayK
Talkers Junior

Поблагодарили 683 раз(а) в 38 сообщениях
SnayK is a name known to allSnayK is a name known to allSnayK is a name known to all

Цитата:
Сообщение от AFRO SAMURAI Посмотреть сообщение
Мдааааа..........Ты точно не патриот..
З.Ы: Игра реальная должна быть, хотя хрен их знает сначала пишут одно, а когда игра выходит совсем другое получается
SnayK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 08:08   #15
С.А.Н.Я.
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от AFRO SAMURAI Посмотреть сообщение
Где вы тут вообще про нападение нашей страны прочитали? тут вообще речь идет о подземном котаклизме.
не кто и не говорит что русские кудато нападают, тут только намекается, что п_здец америке может прийти либо от землятряски какойнить, либо В ВИДЕ РУССКИХ РАКЕТ
З.Ы. ВПЕРЁД РОССИЯ
Старый 23.08.2010, 12:33   #16
Mc_JD
Talkers Junior

Поблагодарили 1,030 раз(а) в 94 сообщениях
Mc_JD has a reputation beyond reputeMc_JD has a reputation beyond reputeMc_JD has a reputation beyond reputeMc_JD has a reputation beyond reputeMc_JD has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Mc_JD с помощью Skype™

Игра наверное стоящая,что ж посмотрим =)

Mc_JD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 00:57   #17
MariO
Talkers Member

Поблагодарили 447 раз(а) в 111 сообщениях
MariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для MariO с помощью Skype™

Цитата:
не кто и не говорит что русские кудато нападают, тут только намекается, что п_здец америке может прийти либо от землятряски какойнить, либо В ВИДЕ РУССКИХ РАКЕТ
З.Ы. ВПЕРЁД РОССИЯ
Тут ни на что не намекается.
Тут прямым текстом говорится, что разработчики отошли от, полагаю многим приевшегося, сюжета мол Русские агрессоры, всех заебали и не сидится им в своей сибири.
MariO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 13:19   #18
DJVOLK
Bella, horida bella!

Поблагодарили 1,426 раз(а) в 64 сообщениях
DJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond repute

Цитата:
З.Ы. ВПЕРЁД РОССИЯ
Ещё раз прочти описание.

DJVOLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 09:00   #19
Mr.Dan
знаешь что такое сядь ?

Поблагодарили 12,409 раз(а) в 352 сообщениях
Mr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond reputeMr.Dan has a reputation beyond repute

I Am Alive выйдет в этом году и только в цифровом виде
I Am Alive был анонсирован в 2008 году, и только сейчас Ubisoft начали раскрывать подробности проекта. Игра выходит в этом году.

Джейд Реймонд, глава Ubisoft Toronto, сказала, что Ubisoft не верят в проект, и боятся провала, поэтому игра выйдет только в цифровом виде.

Посмотрим, как это повлияет на качество игры. Игра выходит на РС, Xbox 360 и PS3.

Mr.Dan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 12:11   #20
AFRO SAMURAI
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Mr.Dan Посмотреть сообщение
I Am Alive выйдет в этом году и только в цифровом виде
I Am Alive был анонсирован в 2008 году, и только сейчас Ubisoft начали раскрывать подробности проекта. Игра выходит в этом году.

Джейд Реймонд, глава Ubisoft Toronto, сказала, что Ubisoft не верят в проект, и боятся провала, поэтому игра выйдет только в цифровом виде.

Посмотрим, как это повлияет на качество игры. Игра выходит на РС, Xbox 360 и PS3.
Nice

Старый 01.02.2011, 12:20   #21
Северянин88
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 2,079 раз(а) в 171 сообщениях
Северянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond repute

Ничего хорошего. Однажды Джейд Реймонд уже с помощью своей улыбки продала убожество под названием Ассассинс Крид, надеюсь в этот раз все будет норм.
Сплинтер Селл следующий наверное будет говном ...

Северянин88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 12:59   #22
StarKiller
Talkers Member

Поблагодарили 509 раз(а) в 66 сообщениях
StarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Северянин88 Посмотреть сообщение
Ничего хорошего. Однажды Джейд Реймонд уже с помощью своей улыбки продала убожество под названием Ассассинс Крид, надеюсь в этот раз все будет норм.
Сплинтер Селл следующий наверное будет говном ...
последний Сплинтер сел был кулл лучше всех частей а чем тебе игра ASSASSINS CREED не нравится мне лично она понравилась!
StarKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 13:44   #23
Северянин88
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 2,079 раз(а) в 171 сообщениях
Северянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от StarKiller Посмотреть сообщение
последний Сплинтер сел был кулл лучше всех частей а чем тебе игра ASSASSINS CREED не нравится мне лично она понравилась!
Дело в том что эту Джейд отправили в Торонто для курирования над новой частью СС, к предыдущим она слава богу отношения не имела.
первый АК был жутчайшим говном, но благодаря Джейд он имел хорошие продажи

Северянин88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 09:34   #24
Jarlaks
Talkers Junior

Поблагодарили 35 раз(а) в 4 сообщениях
Jarlaks will become famous soon enough
Отправить сообщение для Jarlaks с помощью Skype™

если игра будет похожа на старую игрушку disaster report, то это должно быть очень и очень интересно. Хотя, лично, мне еще интересен, тот факт, сколько народу помнит Disaster.=)
Jarlaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 10:13   #25
StarKiller
Talkers Member

Поблагодарили 509 раз(а) в 66 сообщениях
StarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond reputeStarKiller has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Jarlaks Посмотреть сообщение
если игра будет похожа на старую игрушку disaster report, то это должно быть очень и очень интересно. Хотя, лично, мне еще интересен, тот факт, сколько народу помнит Disaster.=)
Чё за игра Disaster
StarKiller вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
alive

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск