|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.05.2008, 16:51 | #1 |
Talkers Junior
|
Результаты Beatport Music Awards 2008
Североамериканский гигант цифровых продаж музыки — онлайн-магазин Beatport — впервые в своей истории учредил музыкальные награды. Голосование открылось на самом портале 18-го марта и служило подведению музыкальных итогов прошедшего, 2007 года. И вот первое награждение Beatport Music Awards 2008 состоялось! Премии портала Beatport были учреждены в 19-ти номинациях, в том числе за "Лучший ремикс" и "Лучший сингл", кроме того, были предусмотрены награды "Лучшему ди-джею" в нескольких музыкальных жанрах — breakbeat, chillout, deep house, tech house, trance, drum'n'bass, electro house, house, и это еще далеко не полный список! Отдельная премия полагалась "Самому влиятельному человеку" в музыкальной среде. Что интересно, стал им молодой и весьма перспективный продюсер, чье творчество в прошедшем году вызвало самый большой диапазон оценок — от цветистых восторгов до полного порицания, Deadmau5. Не обошлось во время голосования и без проблем. С первых же дней посыпалось большое количество жалоб от пользователей портала. Некоторые жаловались на то, что списки кандидатов являются слишком узкими, в то же время другие отмечали тот факт, что многие номинанты появляются в нескольких категориях одновременно. Но, несмотря на эти временные издержки, свойственные всем нововведениям, в целом голосование прошло успешно, и тысячи поклонников электронной музыки определили своих фаворитов, а следовательно, на музыкальном небосклоне среди множества премий загорелась еще одна весьма яркая и конкурентоспособная звёздочка. Полный список победителей первой премии Beatport Music Awards 2008 выглядит следующим образом: 1. Лучший ди-джей в стиле Breakbeat 1-е место: Plump DJs 2-е место: Freestylers 3-е место: 30Hz 2. Лучший ди-джей в стиле Chill Out 1-е место: Trentemoller 2-е место: Spooky 3-е место: Chymera 3. Лучший ди-джей в стиле Deep House 1-е место: Phonique 2-е место: Francois Dubois 3-е место: Miguel Migs 4. Лучший ди-джей в стиле Drum & Bass 1-е место: High Contrast 2-е место: Matrix 3-е место: Noisia 5. Лучший ди-джей в стиле Dubstep & Grime 1-е место: Modeselektor 2-е место: Burial 3-е место: Deadbeat 6. Лучший ди-джей в стиле Electro House 1-е место: Deadmau5 2-е место: Pryda 3-е место: Sebastien Leger 7. Лучший ди-джей в стиле Electronica 1-е место: Trentemoller 2-е место: Gui Boratto 3-е место: Boys Noize 8. Лучший ди-джей в стиле Hard Dance 1-е место: BK 2-е место: Lisa Lashes 3-е место: Vinylgroover 9. Лучший ди-джей в стиле Hardcore 1-е место: DJ Isaac 2-е место: Tommyknocker 3-е место: Art Of Fighters 10. Лучший ди-джей в стиле House 1-е место: Axwell 2-е место: Dirty South 3-е место: Robbie Rivera 11. Лучший ди-джей в стиле Minimal 1-е место: Dubfire 2-е место: Trentemoller 3-е место: Shlomi Aber 12. Лучший ди-джей в стиле Progressive House 1-е место: Deadmau5 2-е место: Adam K 3-е место: D-Nox & Beckers 13. Лучший ди-джей в стиле Psy Trance 1-е место: Ace Ventura 2-е место: Antix 3-е место: Tristan 14. Лучший ди-джей в стиле Tech House 1-е место: Booka Shade 2-е место: Mark Knight 3-е место: Claude VonStroke 15. Лучший ди-джей в стиле Techno 1-е место: Dubfire 2-е место: Gui Boratto 3-е место: Oxia 16. Лучший ди-джей в стиле Trance 1-е место: Armin Van Buuren 2-е место: Above & Beyond 3-е место: Tiesto 17. "Лучший ремикс 2007 года" 1-е место: Dirty South ‘Let It Go’ (Axwell Remix) 2-е место: Butch ‘On The Line’ (Oxia Remix) 3-е место: Burufunk, Carbon Community ‘Community Funk’ (Deadmau5 Remix) 18. "Лучший сингл 2007 года" 1-е место: Deadmau5 ‘Not Exactly’ 2-е место: Dubfire ‘Emissions’ 3-е место: Samim ‘Heater’ 19. "Самый влиятельный человек" (Most Influential Person) Deadmau5 Written by Tijs vs Dreams © ExtraDJ.com |
13.05.2008, 17:24 | #2 |
Talkers Member
|
и что это? оО
|
13.05.2008, 19:26 | #3 |
Talkers Junior
Поблагодарили 31 раз(а) в 9 сообщениях
|
хм,тоже начал примечать деадмаю5 после прослушки их сетов)а в 3ке трансеров нет даже ван дайка=((
ну в хаусе все почти также как должно было быть) електро хаус пруда ммм,ну вообше мне он не катит) |
13.05.2008, 23:55 | #4 |
Talkers Junior
|
вонстрок в тройке лучших??))) вы что люди?)) пару треков это не значит что он должен быть один из лучших) и за минимал мне тоже обидно(( разочаровался я в битпорте...
14.05.2008, 01:21 | #5 |
Talkers Junior
|
Ну ведь голосовали же пользователи сего портала...
|
26.05.2008, 20:50 | #6 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
не дэдмау5, а мертвая мышь, дэдмаус....этот канадец еще покажет всем на что он способен!!
26.05.2008, 21:11 | #7 |
Talkers Junior
|
как раз таки Deadmau5...))
ну а произносится да,дэдмаус... Его трек был в Кул стафе 4-ого или 5-ого фрутилупса... Он же на фрукте пишет,есле кто не в курсе...)) Добавлено через 1 минуту Да не,он не надолго я думаю... Треки однообразные у него... Лично мне уже не очень... Ну а если он чего ещё придумает то до, но я сомневаюсь... Последний раз редактировалось Densky; 26.05.2008 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
30.05.2008, 01:24 | #8 | |
Talkers Junior
Поблагодарили 82 раз(а) в 33 сообщениях
|
Цитата:
|
|
30.05.2008, 01:40 | #9 |
Talkers Junior
|
Ну естественно он не использует только ФЛ...
Юзает его токо как секвенсор... И куча железа... эххх... Мнеб столько железа... А продеджи не сделали свой альбом на ризоне, а лишь использовали его... Как говорил в интервью Лайам(или как там его), ризон типа вернул его к истокам, ему это понравилось... И родился альбом... |
30.05.2008, 02:12 | #10 |
Talkers Junior
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
крута -_-
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|