Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2012, 02:24   #101
Ляус
Talkers Junior

Поблагодарили 47 раз(а) в 8 сообщениях
Ляус has a reputation beyond reputeЛяус has a reputation beyond reputeЛяус has a reputation beyond reputeЛяус has a reputation beyond reputeЛяус has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Ляус с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Kiba Посмотреть сообщение
IQ может никак не коррелировать с числом законченных классов СОШ, если только тебя в школе не задрачивали именно по тестовым заданиям (в чем я сильно сомневаюсь).
По мне так сама система измерения IQ довольно размытая методика и не дает точных чисел, так как встречаются индивидуумы чертовски сильные в одном направлении и абсолютно тупые в большенстве остальных.

Может зависеть, в том случае если, для решения тестов, чел логически подгонял шаблоны, сформированные из материалов преподаваемых в СОШ.
Отсюда следует что чем больше тело окончило классов, тем больше оно имеет в запасе шаблонов для использования.

Но это может не распространяться на персонажей, которые ебланили по коридорам вместо учебы или того хуже обделены мозгами.(одно другому не мешает).
на моей памяти был кадр описанных в предложении выше и окончивший все 11 кл., за счет финансов родителей.

Последний раз редактировалось Ляус; 26.05.2012 в 02:25.
Ляус вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Ответ

Метки
google, Восток, дальний, забанил