Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2012, 16:27   #101
Roger
Talkers Junior

Поблагодарили 3,699 раз(а) в 336 сообщениях
Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Roger с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Zaraki Kenpachi Посмотреть сообщение
Не развались совок, мы бы сейчас жили:
в лучшем случае - как в Китае;
в худшем - как в Северной Корее.

А скорее всего - что-то посередине. Ибо у китайцев нет таких проблем как пьянство, лень и ра*****яйство, свойственное русскому человеку.
А может было бы что-то своё? Чё гадать-то. Смысла в ностальгии по совку, кстати вообще не вижу, как и в обсерании оного. Всё проехали уже, не вернёшь. Одно доёбывает только ******, вот эта пропананда в кино телевидении- как не кино про те времена, так обязательно- кровавая гэбня, расстрелы диссидентов и прочий негатив, ну ладно в 90е надо было зомбировать народ, сейчас то это делать зачем? Тупо по инерции?

Roger вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 24.06.2012, 17:43   #102
pivon
Member

Поблагодарили 172 раз(а) в 17 сообщениях
pivon is a jewel in the roughpivon is a jewel in the rough
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
ты мыслишь однобоко. тогда были свои минусы.
Хочешь открыть свой бизнес, реализовать себя - хер тебе, стой за станком как все.
Хочешь отдохнуть заграницей, повидать свет - хер тебе, максимум Болгария.
Хочешь слушать зарубежную музыку, смотреть фильмы, читать книги - хер тебе. Смотри Приключения Шурика, слушай Пугачеву, читай Твардовского.
По доносу тебя могли запросто сгноить в застенках. Я, кстати, вижу, что стукач из тебя получился бы знатный.
каким боком ты интересно увидел какой из меня стукач? меня просто бесят долбоебы на моей работе которые нихуя не делают кроме как работать мешают, нихуя не понимают а лезут с распоряжениями. хули бля - НАЧАЛЬСТВО. и вот ща я могу только ихние выебоны терпеть. дело открыть ты хоть пробовал сейчас прежде чем такое говорить. недавно знакомую встретил, держала свой лоток в торговом павильоне, спросил что да как, а все, говорит, работаю в горводоконале, с нынешними налогами замучилась все деньги государству отдавать. закрыла ИП захотела она массажисткой объявление дать, позвонили с газеты ей и сказали пока не принесете номер ип не напечатаем. один мой знакомый газету в шахтерске или где там хотел издавать, так там почему-то мелкий чиновник темже делом уже занимался, и все обрубил конкуренцию в зародеше. раньше ты легко мог себя реализовать и в науке и в спорте и в культуре.

по статистике за границу ща ездят только 10-15% граждан, а отечественные курортные базы все наладом дышат. если ты не ездел еще за границу, то съезди ща в египет посмотри какая заебатая жизнь за границей

зарубежную музу во первых активно слушали в 80-х а сейчас бы наверное официально ее слушали. и у нас эстрада нормальная была не надо ля-ля и фильмы хорошие. а если тебя ща кукожет при их просмотре то это говорит только о твоем качестве как человека

Добавлено через 2 минуты
а поповоду даносов то в 50-е года там еще разобраться надо что за доносы были, и вообще по поводу доносов всегда разбирались, а не к стенке ставили как вам толдычат

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Roger Посмотреть сообщение
А может было бы что-то своё? Чё гадать-то. Смысла в ностальгии по совку, кстати вообще не вижу, как и в обсерании оного. Всё проехали уже, не вернёшь. Одно доёбывает только ******, вот эта пропананда в кино телевидении- как не кино про те времена, так обязательно- кровавая гэбня, расстрелы диссидентов и прочий негатив, ну ладно в 90е надо было зомбировать народ, сейчас то это делать зачем? Тупо по инерции?
согласен что совка уже не будит такого какой был, но то что хоронить его рано это факт, ведь даже нацики еще живы и набирают в европе обороты. западно-либеральная идеология никакая, а социалистическая лучше нациалестической.

я тоже в ностальгии ничего хорошего не нахожу, просто диву даюсь видя как люди ничего не зная что то там пыжатся доказать. вобщем если у кого мнение от ихнего отличается - то тот сразу король долбоебов

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Roger Посмотреть сообщение
Он ничего тебе сказать не может, так-как не жил в то время. Я, кстати, тоже не застал совок(ну разве только раннее детство)-но то о чём нам вещает демократическая пропаганда "мол, всё хуёво было, жрать было не***, свободы слова не было, за анекдоты сажали) разительно отличается от того что рассказывают мне мои родители-им я как-то верю больше.
эгегей) я пионером даже побывал

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Не развались совок, мы бы сейчас жили:
в лучшем случае - как в Китае;
в худшем - как в Северной Корее.

А скорее всего - что-то посередине. Ибо у китайцев нет таких проблем как пьянство, лень и ра*****яйство, свойственное русскому человеку.
ни в китае ни в корее тем более нет таких ресурсов и такого географического положения как у нас. а кто тебе сказал что русскому человеку свойственна лень?
китайцы пиво пьют постоянно, даже на работе. у моряков пиво - это стратегический продукт

Последний раз редактировалось pivon; 24.06.2012 в 17:56.
pivon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 18:06   #103
Zaraki Kenpachi
Talkers Junior

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Zaraki Kenpachi is just really niceZaraki Kenpachi is just really nice

Нахуя писать книги? Краткость - сестра таланта.
Ты меня ни в чем не убедил. Остаюсь при своем мнении.
Совок в прошлом и мне его не жаль.
Zaraki Kenpachi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 19:54   #104
Clash
Talkers Junior

Поблагодарили 202 раз(а) в 29 сообщениях
Clash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond repute

Был бы совок. Не было бы талкерса. Так что совкодрочеры идут лесом)
Clash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 19:58   #105
Arch1
Guest

Да и торренты по талонам...(
Старый 24.06.2012, 20:01   #106
Tad
Member

Поблагодарили 55 раз(а) в 17 сообщениях
Tad has a brilliant futureTad has a brilliant futureTad has a brilliant futureTad has a brilliant future

Зато была бы лицензия на растрел либерально-клиптоманской нечести!
Tad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 20:15   #107
doomy
Talkers Junior

Поблагодарили 1,364 раз(а) в 206 сообщениях
doomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для doomy с помощью ICQ Отправить сообщение для doomy с помощью Skype™

по первому его щас показывали

doomy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Год, двери, Нам, стучится, сухари, сушите