06.03.2014, 22:41 | #26 |
Talkers Member
Поблагодарили 1,044 раз(а) в 105 сообщениях
|
Креставина хуже, чем уебищная боксовская, невозможно нажать наискось, плохо расположенные кнопки старт и селект, сами кнопки с какой то технологией, нажатие практически не чувствуешь, к этому привыкаешь, но иногда хрен знает нажал или нет, зачем то добавлены третьи шифты, от этого еще хуже играть, они только мешают, у меня шифты хренова работали, я когда их зажимал, бетмен не хотел фокусироваться, а только кидал сюрикены, от этого я не мог вовремя залепить жевачкой трубу и сломал джойстик.
Добавлено через 4 минуты Первая часть замечательная, вторая, ну ничего нового не внесла, ни одного нормального босса, бесполезный город, дополнительные задания, где нужно только опять избить кучку головорезов, под конец уже тошнило, когда видишь очередное зборище поджидающее тебя, отстойный финальный босс. В третьей, хоть такой же бесполезный город, но хоть с боссами все впорядке и избиение головорезов пока не надоело, как то грамотнее все сделано. |
06.03.2014, 23:08 | #27 |
Talkers Junior
|
Ну и какого хрена они делают? Хотят слить серию а трубу? Получится очередной шлак аля Call of Duty или чего ещё хуже Assassin's Creed ни есть гуд
|
06.03.2014, 23:17 | #28 | |
Talkers Member
Поблагодарили 364 раз(а) в 59 сообщениях
|
Цитата:
не путай мягкое с теплым. третью часть создавали другие люди, они не внесли ничего нового, но и старого не испортили. а новая часть будет финальной в серии. а КАЛ оф дьюти каждые полгода выходит, уже давно скатившись в безыдейный YOBA-шутан
06.03.2014, 23:56 | #29 |
Talkers Member
Поблагодарили 1,044 раз(а) в 105 сообщениях
|
Ну я про концовку ничего не говорю, если честно даже не помню, что там было, ну никак мне эта часть не запомнилась. Помню дополнение, где кощкой нужно было обезвредив бандитов, замочить двуличие, после пары неудачных попыток, тупо сразу напал на двуличие и не обращая ни на кого внимания замочил, ну полный пипец, фуфло.
|
Метки |
arkham, batman, knight |
|
|