Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Барахолка
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2015, 00:16   #1
Danchez
Member

Поблагодарили 96 раз(а) в 5 сообщениях
Danchez is a jewel in the roughDanchez is a jewel in the rough
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
По умолчанию  Продам стики от Xbox One для DualShock 4

Продам стики от Xbox One для DualShock 4, а так же оригинальные стики и силиконовые накладки.

Пара стиков от Xbox One - 300 руб.
Пара оригинальных стиков - 100 руб.
Пара силиконовых накладок - 150 руб.

Как известно со временем оригинальные стики DualShock 4 стираются, а замена стиков или накладки решают эту проблему и лично для меня стики от Xbox One оказались удобней.

Наглядную инструкцию по замене стиков можно посмотреть перейдя по ссылке YouTube

Если кому-то показалось сложным замена стиков или не имеет инструмента, то это можно предоставить мне, это услуга бесплатна, приносите джой, через час забираете, оплачиваете только стоимость стиков, при приёме и возврате джойстик при вас будет проверяться на исправность, это займёт не более 2-3 минут

89140978967

Последний раз редактировалось Danchez; 06.05.2015 в 21:12.
Danchez вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 06.05.2015, 02:32   #2
Mavr55
Talkers Junior

Поблагодарили 1,235 раз(а) в 50 сообщениях
Mavr55 has a reputation beyond reputeMavr55 has a reputation beyond reputeMavr55 has a reputation beyond reputeMavr55 has a reputation beyond reputeMavr55 has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

А ничего что стики от хуана на али можно купить в среднем по 20 руб за штуку ?

Отправлено с моего SM-N9100 через Tapatalk
Mavr55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 03:03   #3
Muerto
Talkers Member

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 281 сообщениях
Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Muerto с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mavr55 Посмотреть сообщение
А ничего что стики от хуана на али можно купить в среднем по 20 руб за штуку ?

в данном случае - ничего... я бы не стал париться из-за таких копеек... брал для боксовского джоя в днсе (за 200 штоле) и как-то по***...
в маразм не впадайте со своей ловлей спекулянтов...

"Вами управляет тот, кто вас злит"
Лао-Цзы [основы троллинга VI век до н. э.]

Muerto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 11:48   #4
xoma11
Talkers Junior

Поблагодарили 1,405 раз(а) в 95 сообщениях
xoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond reputexoma11 has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для xoma11 с помощью ICQ Отправить сообщение для xoma11 с помощью Skype™

На выходных наберу

xoma11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 18:21   #5
Zidan
Talkers Member

Поблагодарили 297 раз(а) в 18 сообщениях
Zidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond reputeZidan has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
в данном случае - ничего... я бы не стал париться из-за таких копеек... брал для боксовского джоя в днсе (за 200 штоле) и как-то по***...
в маразм не впадайте со своей ловлей спекулянтов...
Но в довесок можно сразу заказать сразу несколько мелочей, которые нужны но у нас стоят по 300+ рублей, те же отвертки для телефонов, набор шестиграников и прочую лабуду (у каждого есть вещи которые нужны но стоят неприятно а на али 20-30р). И в итоге получится уже не мелоч а приятная посылка которая экономит не каких-нить 100р а пару тыров.
Zidan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 19:16   #6
Danchez
Member

Если кому-то показалось сложным замена стиков или не имеет инструмента, то это можно предоставить мне, это услуга бесплатна, приносите джой, через час забираете, оплачиваете только стоимость стиков, при приёме и возврате джойстик при вас будет проверяться на исправность, это займёт не более 2-3 минут

Последний раз редактировалось Danchez; 06.05.2015 в 21:22.
Старый 06.05.2015, 19:16   #7
Noooise
Talkers Junior

Поблагодарили 545 раз(а) в 30 сообщениях
Noooise is a splendid one to beholdNoooise is a splendid one to beholdNoooise is a splendid one to beholdNoooise is a splendid one to behold

с каких пор переплата в 10 раз это мелочь?за 300 рублей на али втариться можно ,а тут выложи за 2 стика.Заказал себе 3 чехла на 6 айфон ( по 80 с копейкам рублей)+ 2 на 5айфон по 50 с копейками. = 350 рублей.
Noooise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 19:42   #8
Danchez
Member

Цитата:
Сообщение от Noooise Посмотреть сообщение
с каких пор переплата в 10 раз это мелочь?за 300 рублей на али втариться можно ,а тут выложи за 2 стика.Заказал себе 3 чехла на 6 айфон ( по 80 с копейкам рублей)+ 2 на 5айфон по 50 с копейками. = 350 рублей.
Вы бы сначала посмотрели что на али 1 пару не купишь, минимум 3 за 160 руб. по акции которая скоро закончиться, потом по 190 руб.
В моём случае ждать не нужно с месяц, а может и больше и плюс саму замену стиков можно предоставить мне, за это деньги брать не буду.
Дальше каждый сам для себя решает что ему лучше.

Я не собираю заниматься коммерцией с этими стиками я просто привёз чутка больше чем мне нужно было, вот этот и излишек продаю, если на тот момент, когда мне понадобились эти стики, их бы здесь кто-то продавал за 300 руб. я бы купил и не парился чем жать, что я очень не люблю.

Последний раз редактировалось Danchez; 06.05.2015 в 21:17.
Старый 07.05.2015, 08:44   #9
Mavr55
Talkers Junior

Поблагодарили 1,235 раз(а) в 50 сообщениях
Mavr55 has a reputation beyond reputeMavr55 has a reputation beyond reputeMavr55 has a reputation beyond reputeMavr55 has a reputation beyond reputeMavr55 has a reputation beyond repute

Ну я заказал себе десяток (пару оставлю себе, а остальные раздам по себестоимости) и как-то не обламывает подождать месяц, но переплачивать в 10-12 раз, вот уж увольте..

Цитата:
Сообщение от Danchez Посмотреть сообщение
Я не собираю заниматься коммерцией с этими стиками я просто привёз чутка больше чем мне нужно было.
Нормально так, 2 пары продал, и отбил партию, а остальное чистый навар.

Последний раз редактировалось Mavr55; 07.05.2015 в 08:49.
Mavr55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 10:59   #10
Danchez
Member

Цитата:
Сообщение от Mavr55 Посмотреть сообщение
Нормально так, 2 пары продал, и отбил
партию, а остальное чистый навар.

Я не с али заказывал и даже не с ебея, с Воронежа заказывал у чувачка одного, мне реально было в облом ждать целый месяц или больше, а так за 9 дней пришло

И да, переплата по сравнению с али не в 10-12 раз с тем колличеством что ты взял, а в 5-6, я же не один стик за 300 руб. продаю, а пару + мое предложение будет для тех кто не хочет сам возиться с заменой или не имеет инструмента

Последний раз редактировалось Danchez; 07.05.2015 в 11:28.
Старый 08.05.2015, 13:35   #11
Miralok
Talkers Lover

Поблагодарили 91 раз(а) в 11 сообщениях
Miralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Miralok с помощью ICQ Отправить сообщение для Miralok с помощью Skype™

Я себе стики от хуана вообще на все джои поставил - на пс3, пс4 и планшет от виию. Зашибись вообще.

Miralok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dualshock, xbox, Для, От, продам, стики