22.05.2012, 09:32 | #25726 |
Banned
|
|
22.05.2012, 09:33 | #25727 |
Talkers Junior
|
Ну типо когда принтер моуриньё взял лч, и скудетто- снейдер в том году объективно был лучшим игроком в мире, а мяч один *** дали гному
Добавлено через 49 секунд Я слоу
22.05.2012, 09:56 | #25728 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 211 сообщениях
|
22.05.2012, 16:52 | #25729 |
Talkers Junior
|
Дрогба подтвердил, что принял решение покинуть "Челси"
Ивуарийский нападающий Дидье Дрогба подтвердил, что он принял решение покинуть лондонский "Челси", за который выступает с 2004 года. Об этом Дрогба заявил в интервью журналу France Football. "В следующем сезоне с игроками "Челси" мы уже не будем вместе. Так как я принял решение уйти, то мне хотелось сообщить об этом партнёрам лично, в лицо. Но мне не удалось этого сделать, они заставили меня замолчать. Мне до сих пор трудно осознать, что моё пребывание в "Челси" подходит к концу, хотя прошло уже три года с тех пор, как я впервые сказал, что хочу уйти. В то же время я не могу представить себе, что буду сидеть на скамье запасных и смотреть, как играть будут другие, наблюдать за тем, как строится новая команда. Я приготовил себя к прыжку в неизвестность. Это будет новое приключение", — рассказал Дрогба.
22.05.2012, 18:44 | #25730 |
Talkers Member
Поблагодарили 5,331 раз(а) в 295 сообщениях
|
Жаль,думаю сезон еще в форме отыграть,а там на пенсию))
22.05.2012, 18:57 | #25731 |
Talkers Member
|
Ибо Дидье не "быдлятина ******" (с)
22.05.2012, 18:59 | #25732 |
Banned
|
Дидье Дешам не бросит "Марсель" ради "Ливерпуля"
Наставник "Марселя" Дидье Дешам прокомментировал слухи, сватающие его в "Ливерпуль", и сообщил о нежелании менять место работы.
Всего 2 года назад Дешам был серьезным кандидатом на то, чтобы заменить Рафаэля Бенитеса на тренерском мостике "красных". Сейчас, когда мерсисайдский клуб расстался с Кенни Далглишем, имя Дидье всплыло вновь. Однако Дешам не собирается уходить из "Марселя", несмотря на десятое место своей команды в Лиге 1 по итогам нынешнего сезона. "Я ожидаю, что в следующем сезоне продолжу работать с "Марселем". Когда твои дела идут плохо, нужно перезарядить батареи. Я отправляюсь в отпуск, но 2 июля вернусь к работе с "Марселем", - цитирует Демаша ESPN. Добавим, что на днях от работы с "Ливерпулем" также отказались Брендан Роджерс, Франк Де Бур, Юрген Клопп. Среди кандидатов, по разным данным, все еще числятся Андре Виллаш-Боаш и Роберто Мартинес. Мало кто из тренеров посмел открыть заявить о желании работать с "красными". |
22.05.2012, 20:35 | #25733 |
Talkers Junior
|
Сейчас каждый будет гордо заявлять, что отказал Ливерпулю. Даже те, кого вообще не звали.
The Telegraph: Дон Фабио ждет предложения Согласно информации издания, бывший тренер Реала, Ювентуса и сборной Англии не против возглавить мерсисайдский клуб и ждет официального предложения от руководства "Красных". На данный момент компания Fenway Sports Group, проведшая первую встречу с Роберто Мартинесом в воскресенье, не связывалась лично с 65-летним итальянским специалистом, который остается одним из претендентов на должность менеджера Челси, а также имеет два очень заманчивых предложения от сборной ОАЭ и из Катара. Представители Фабио Капелло, которые до сих пор выступали в качестве посредников между Ливерпулем и итальянцем, ясно дали понять, что если со стороны английского клуба поступит конкретное предложение, то оно будет рассмотрено бывшим боссом "Трех Львов" самым серьезным образом. Несмотря на то, что итальянец предпочитает работу в Лондоне, он также не исключает возможность переезда в Ливерпуль, если получит предложение от компании Fenway Sports Group, которая, как утверждают, не имеет четких критериев при выборе нового менеджера, но заинтересована в услугах знаменитого тренера. Тем не менее, желание Фабио Капелло стать новым менеджером "Красных" может не совпадать с возможностями американских владельцев. Финансовые запросы итальянского специалиста, как личные, так и трансферные, могут заставить Джона Генри и Тома Вернера отказаться от переговоров и продолжить обсуждение с Роберто Мартинесом и Андре Вилаш-Боашем. Вилаш-Боаш хочет гарантий Португальский специалист потребовал от руководства Ливерпуля детальный список всех условий и требований, прилагаемых к должности нового менеджера. Согласно информации The Independent, 34-летний Андре Вилаш-Боаш становится основным претендентом на должность главного тренера "Красных" и на текущей неделе вместе со своим агентом Карлушем Гонсалвешом проведет переговоры с компанией Fenway Sports Group. Однако, несмотря на свою заинтересованность в вакансии на "Энфилде", португалец не спешит форсировать события и соглашаться на роль преемника Кенни Далглиша сразу же после первой встречи с Джоном Генри. После неудачного девятимесячного опыта на "Стэмфорд Бридж", Андре Вилаш-Боаш хочет добиться от компании Fenway Sports Group гарантий, что в случае согласия возглавить клуб ему создадут все необходимые условия для строительства команды, окажут финансовую поддержку на трансферном рынке, а также предоставят определенное количество времени для достижения результата. Сам тренер не делает секрета из своего желания вновь попробовать силы в одном из европейских клубов, о чем заявил минувшим днем. "Я до сих пор выбираю для себя подходящий проект и для принятия решения мне необходимо время", - подчеркнул Вилаш-Боаш после прошедшего в воскресенье Кубка Португалии. Капелло было бы интересно, АВБ неплохо, Мартинеза и остальных - не надо. |
22.05.2012, 22:31 | #25734 |
Talkers Junior
|
Матчи 40-го тура начнутся с минуты молчания
22 мая 2012 г. В результате нелепого несчастного случая ушел из жизни футбольный арбитр из Абакана Антон Фишбух. В качестве лайнсмена он обслуживал матчи зоны «Восток». Последний раз он выходил на поле в качестве линейного арбитра в 38-ом туре в Иркутске. Сегодня он должен был также выйти помощником главного судьи в матче «Радиан-Байкал» — «Динамо». На матчах с участием «Сахалина» Антон Фишбух работал четыре раза. В заключительном туре нынешнего сезона, который состоится 1 июня, Антон должен был судить встречу братского «Сибиряка» с благовещенским «Амуром-2010». Антону Фишбуху было 27 лет. Игроки, болельщики и работники футбольного клуба «Сахалин» выражают соболезнования родным и близким погибшего. Добавлено через 2 минуты и чё же за еблан это сказал???
23.05.2012, 00:33 | #25735 | |
Talkers Member
|
Цитата:
Шевченко прочат на смену Ди Маттео Капитан киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Шевченко после чемпионата Европы-2012 может занять пост главного тренера лондонского «Челси», за который выступал в период с 2006 по 2009 годы, сообщает Daily Mail. По информации издания, на протяжении всего сезона обладатель «Золотого мяча»-2004 неоднократно посещал базу «синих» в Кобхэме, наблюдая за тренировками команды и изучая методы работы Андре Виллаша-Боаша и Роберто Ди Маттео. К тому же, несмотря на довольно невысокую результативность в период выступлений за лондонцев (77 матчей и 22 мяча), Шевченко до сих пор поддерживает дружеские отношения с владельцем клуба Романом Абрамовичем, а также имеет дом в пригороде Лондона. Ожидается, что по окончании сезона он завершит профессиональную карьеру и придет на смену Роберто Ди Маттео, под руководством которого «Челси» выиграл Кубок Англии и Лигу чемпионов. Непонимаю зачем уволнять диматео
23.05.2012, 00:43 | #25736 |
Banned
|
Роман Абрамович зовет Шевченко тренировать нападающих "Челси"
Бывший игрок "Челси" Андрей Шевченко может вернуться на "Стэмфорд Бридж" в качестве тренера для нападающих, утверждает Daily Mirror.
Сообщается, что владелец клуба Роман Абрамович не планирует предлагать постоянный контракт Роберто Ди Маттео и считает, что тому повезло выиграть Лигу Чемпионов. "Роман и его советники не впечатлены тактикой Ди Маттео. Они думают, что ему повезло. Промахи соперников при исполнении пенальти - это удача. Они думают, что Ди Маттео допустил немало ошибок", - сообщил источник, близкий к Абрамовичу. Российский бизнесмен все еще не определился с кандидатурой главного тренера, но точно решил, кто будет тренировать нападающих. Эта роль отведена для 35-летнего Шевченко, который после Евро-2012 должен завершить игровую карьеру. В свое время "синие" приобрел Андрея из "Милана" за 30 миллионов фунтов, и за 3 года в Англии нападающий провел 48 матчей и забил 9 голов. Шевченко и Абрамович до сих пор сохраняют дружеские отношения, и возвращение украинца в "Челси" очень вероятно. Добавлено через 1 минуту Представители Дрогба опровергли слухи об уходе Дидье из "Челси" Представители нападающего "Челси" Дидье официально опровергли информацию о том, что их клиент уже принял решение сменить клуб. Напомним, что в понедельник журнал France Football опубликовал интервью, в котором 34-летний ивуариец сообщил о своем решении уйти из "Челси" после победы в финале Лиги Чемпионов. Однако, как сообщает Sky Sports, представители Дрогба поспешили заявить, что эти слова не принадлежат их клиенту. Дидье еще не принял решение, ну или по крайней мере не оглашал его публично. Добавим, что Дрогба выступает за "Челси" с 2004 года, забив более 150-ти голов за клуб. Сейчас ивуариец пребывает в статусе свободного агента. |
23.05.2012, 01:13 | #25737 |
Banned
Поблагодарили 564 раз(а) в 99 сообщениях
|
первое омоложение
Руководство "Интера" достигло договоренности с представителями "Дженоа" по переходу нападающего генуэзского клуба Родриго Паласио в стан "черно-синих", утверждает "La Gazzetta dello Sport".
Таким образом, 30-летний аргентинец станет первым летним приобретением миланской команды. В этом сезоне Паласио провел в составе "Дженоа" 32 матча и забил 19 голов. |
23.05.2012, 07:55 | #25738 |
Junior Member
|
ФК «Челси» подтверждает, что Дидье Дрогба покинет клуб по истечении срока его контракта в конце июня.
|
23.05.2012, 09:35 | #25739 |
Talkers Junior
|
Челси в этом составе достиг пика, дальше только вниз и абрам это прекрасно понимает. То что у Ди Матео получился такой финиш во многом объясняется тем, что у итальянца отличные отношения с сенаторами (Терри, Лемпард, Дрогба, Коул, Чех, Малуда) Роберто смог их сплотить вокруг себя и на морально волевых вытащить сезон.
Но, что дальше? Надо строить новую команду, а для этого в первую очередь нужно растоватцо с сенаторами, а Ди Матео по сути один из них. Думаю, что абрам для себя уже всё решил и Дрогба первая ласточка.
23.05.2012, 09:59 | #25740 | |
RG "Talkers Sport"
Поблагодарили 1,861 раз(а) в 252 сообщениях
|
Цитата:
|
|
23.05.2012, 10:22 | #25741 |
Banned
|
|
23.05.2012, 11:05 | #25742 |
Talkers Junior
Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
|
диствитильна ???
23.05.2012, 11:34 | #25743 |
Banned
|
помоему это был сарказм
|
23.05.2012, 11:50 | #25744 |
Talkers Junior
|
это не тот футбол, какой хочет видеть чукча
если оставить всё как есть, то пенсионеры в следующем сезоне точно пролетят мимо ЛЧ
23.05.2012, 12:37 | #25745 |
Talkers Junior
|
Да в этом году челси пару громких трансферов проведёт, полюбому
23.05.2012, 12:48 | #25746 |
Banned
|
Челси было бы идеально обменять Тореса на Фалькао. Торес бы вернулся домой, а Фалькао отлично бы вписался вместо Дрогба.
|
23.05.2012, 13:15 | #25747 |
Talkers Junior
|
если такой обмен прокатит и выкупят Халка из Порту, то можно будет возвращать АВБ
23.05.2012, 13:18 | #25748 |
Talkers Member
|
Торрес нормально играет
23.05.2012, 13:30 | #25749 |
Talkers Junior
Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
|
Фалькао маловат для АПЛ - вдруг не заиграет.. хотя Чичарито тоже не великан. да и как показывает практика у нас неудачные трансферы выше 40 лямов.
говорят уже почти купили Лукаса Мору
23.05.2012, 13:42 | #25750 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Фалькао заиграет везде, где поле ровное и мяч круглый Добавлено через 1 минуту немцы
Метки |
talkers sport, обсуждение, спорт, футбол |
|
|