Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2012, 17:49   #30226
Dean
Talkers Junior

Поблагодарили 731 раз(а) в 66 сообщениях
Dean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Одни из лучших игроков сборной России в дубле -- нормальный ход такой.

Добавлено через 58 секунд
Кстати, а у Павлюченко травма, что ли?
Dean вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 23.09.2012, 17:57   #30227
eduarde
RG "Talkers Sport"

Поблагодарили 1,990 раз(а) в 345 сообщениях
eduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для eduarde с помощью ICQ Отправить сообщение для eduarde с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Сапагова в сборную вместо Кержа и все будет норм

eduarde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 18:16   #30228
Егорко
Talkers Junior

Поблагодарили 576 раз(а) в 75 сообщениях
Егорко has a reputation beyond reputeЕгорко has a reputation beyond reputeЕгорко has a reputation beyond reputeЕгорко has a reputation beyond reputeЕгорко has a reputation beyond repute

Заебали по суботам показывать ебучую формулу 1 вместо футбола

Егорко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 18:56   #30229
barbOs_65
Talkers Member

Поблагодарили 845 раз(а) в 46 сообщениях
barbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond repute

Talkers квесты

barbOs_65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 21:02   #30230
Damn
Talkers Junior

Поблагодарили 411 раз(а) в 49 сообщениях
Damn has a reputation beyond reputeDamn has a reputation beyond reputeDamn has a reputation beyond reputeDamn has a reputation beyond reputeDamn has a reputation beyond reputeDamn has a reputation beyond reputeDamn has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Damn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dean Посмотреть сообщение
Добавлено через 58 секунд
Кстати, а у Павлюченко травма, что ли?
спина вроде как
Damn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 22:20   #30231
Roger
Talkers Junior

Поблагодарили 3,699 раз(а) в 336 сообщениях
Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Roger с помощью ICQ

Вообще игроки бомжатни, шибко уж охуели, ни за одной командой такого не водится, только за бомжатами-широков, аршавин, денисов... охуевшие твари просто, хуле главная команда страны-чё хочу то творю.
Roger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 22:56   #30232
eduarde
RG "Talkers Sport"

eduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для eduarde с помощью ICQ Отправить сообщение для eduarde с помощью Skype™

Спалети пусть продает Кержа, Денисова и Малафеева и молодых возьмет кого-нить на их место, а эти пусть бараны ищут кто им в европе стока платить будет

Старый 24.09.2012, 01:39   #30233
eduarde
RG "Talkers Sport"

"МЮ играйте как мужики" цитата последних двух туров.

Старый 24.09.2012, 01:57   #30234
barbOs_65
Talkers Member

Поблагодарили 845 раз(а) в 46 сообщениях
barbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond repute

Talkers квесты

***** милану, мексеса НАХУЙ С КОМАНДЫ,МЕСБУ НАХУЙ ТОЖЕ !!! тренерский штаб на*** заменить!!! бля я ща тут на*** все разьебу слов нет

barbOs_65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 05:49   #30235
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

херли твой милан, ливеру совсем пизнец пришел, 5тур 2очка. Я чет скоро потеряю веру в него, 2 сезон сплошного бугурта блеать

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 08:43   #30236
Avaddon
Talkers Member

Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Avaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond repute

Денисов: деньги принципиальной роли не играют, важнее уважение к своим игрокам
Полузащитник петербургского "Зенита" Игорь Денисов прокомментировал свой конфликт с руководством действующих чемпионов России, в результате которого он был переведён в молодёжную команду.

"После игры с "Крыльями" я прочитал разнообразные версии и ужаснулся. Чего только мне не приписывают! Особенно обидно, что везде на первом месте деньги, хотя они в данном случае никакой принципиальной роли не играют. Важнее совсем другое. Правильное устройство команды. И уважение к своим, российским, игрокам на которых "Зенит" всегда держался.

Это не значит, что нам не нужны легионеры: именно я был одним из тех, кто говорил руководству о необходимости приобретения классных дорогостоящих футболистов для исполнения нашей общей мечты — попасть хотя бы в полуфинал Лиги чемпионов. Но везде должен соблюдаться баланс. Да, мы действительно купили хороших игроков, которые, безусловно, помогут "Зениту". Но разве они настолько сильнее нынешних лидеров команды, чтобы получать в три раза больше?

В "Зените" собраны отличные игроки, которые выиграли не меньше титулов, чем пришедшие новички. Понимаю, если бы к нам приехали Месси с Иньестой: они, наверное, заслуживают любого коэффициента. Но сейчас некий дисбаланс налицо и я попытался дать это понять руководству, поставив вопрос о повышении своей зарплаты.

Даже если обстоятельства, не дай Бог, сложатся так, что мне придётся когда-нибудь надеть футболку другой команды, в глубине души всё равно буду переживать и болеть за "Зенит". Это во-первых. А во-вторых, прекрасно понимаю, что наш клуб не замкнут на какого-то одного игрока и, безусловно, будет побеждать вне зависимости от того, есть в нём Денисов или нет.

Мне не плевать на команду, поэтому делаю то, что считаю нужным. Да, меня наказали, но это не повод думать, что поступил неправильно. Повторись ситуация ещё десять раз — делал бы то же самое. Никогда не плёл каких-то закулисных интриг, всегда говорил всё в глаза, почему сейчас должно быть иначе? Готов, кстати, встретиться с нашими болельщиками, чтобы объяснить им ситуацию, — мне нечего скрывать, и очень обидно, что некоторые сразу посчитали Денисова рвачом, выбивающим из клуба деньги. Или тем более предателем, разлагающим команду.

Разве я сделал что-то подлое или грязное? Я, во всяком случае, открыт для диалога. Более того, именно его хотел и хочу", — сказал Денисов газете "Спорт-экспресс".

Avaddon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 10:21   #30237
eduarde
RG "Talkers Sport"

Цитата:
Сообщение от xoxol Посмотреть сообщение
херли твой милан, ливеру совсем пизнец пришел, 5тур 2очка. Я чет скоро потеряю веру в него, 2 сезон сплошного бугурта блеать
время надо чтобы команду создать нормальную и выгнать центральных защитников.

Старый 24.09.2012, 10:27   #30238
Егорко
Talkers Junior

Поблагодарили 576 раз(а) в 75 сообщениях
Егорко has a reputation beyond reputeЕгорко has a reputation beyond reputeЕгорко has a reputation beyond reputeЕгорко has a reputation beyond reputeЕгорко has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от eduarde Посмотреть сообщение
Да это ****** полный

Егорко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 13:24   #30239
Boroda
Talkers Junior

Поблагодарили 1,787 раз(а) в 120 сообщениях
Boroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Терри решил прекратить выступления за сборную Англии
Защитник лондонского "Челси" Джон Терри решил прекратить выступления за сборную Англии, сообщается на официальном сайте действующих клубных чемпионов Европы.

Терри дебютировал в сборной Англии в 2003 году. К настоящему времени в его активе значатся 78 матчей и 6 голов в составе английской национальной команды.

Последний раз 31-летний Терри выходил на поле в составе сборной 7 сентября, когда англичане в Кишинёве разгромили сборную Молдавии со счётом 5:0 в рамках отборочного турнира к чемпионату мира — 2014.

печалька(((!!!! ебучее руководство ФА доебало человека

Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 13:46   #30240
SHINOBI
Talkers Junior

Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
SHINOBI is just really niceSHINOBI is just really niceSHINOBI is just really nice

Talkers квесты
Отправить сообщение для SHINOBI с помощью ICQ Отправить сообщение для SHINOBI с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от barbOs_65 Посмотреть сообщение
***** милану, мексеса НАХУЙ С КОМАНДЫ,МЕСБУ НАХУЙ ТОЖЕ !!! тренерский штаб на*** заменить!!! бля я ща тут на*** все разьебу слов нет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
судья вообще пидорас.

Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
Терри решил прекратить выступления за сборную Англии
Защитник лондонского "Челси" Джон Терри решил прекратить выступления за сборную Англии, сообщается на официальном сайте действующих клубных чемпионов Европы.

Терри дебютировал в сборной Англии в 2003 году. К настоящему времени в его активе значатся 78 матчей и 6 голов в составе английской национальной команды.

Последний раз 31-летний Терри выходил на поле в составе сборной 7 сентября, когда англичане в Кишинёве разгромили сборную Молдавии со счётом 5:0 в рамках отборочного турнира к чемпионату мира — 2014.

печалька(((!!!! ебучее руководство ФА доебало человека

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от eduarde Посмотреть сообщение
судье лучше знать был пенальти или нет.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
Денисов: деньги принципиальной роли не играют, важнее уважение к своим игрокам
Полузащитник петербургского "Зенита" Игорь Денисов прокомментировал свой конфликт с руководством действующих чемпионов России, в результате которого он был переведён в молодёжную команду.

"После игры с "Крыльями" я прочитал разнообразные версии и ужаснулся. Чего только мне не приписывают! Особенно обидно, что везде на первом месте деньги, хотя они в данном случае никакой принципиальной роли не играют. Важнее совсем другое. Правильное устройство команды. И уважение к своим, российским, игрокам на которых "Зенит" всегда держался.

Это не значит, что нам не нужны легионеры: именно я был одним из тех, кто говорил руководству о необходимости приобретения классных дорогостоящих футболистов для исполнения нашей общей мечты — попасть хотя бы в полуфинал Лиги чемпионов. Но везде должен соблюдаться баланс. Да, мы действительно купили хороших игроков, которые, безусловно, помогут "Зениту". Но разве они настолько сильнее нынешних лидеров команды, чтобы получать в три раза больше?

В "Зените" собраны отличные игроки, которые выиграли не меньше титулов, чем пришедшие новички. Понимаю, если бы к нам приехали Месси с Иньестой: они, наверное, заслуживают любого коэффициента. Но сейчас некий дисбаланс налицо и я попытался дать это понять руководству, поставив вопрос о повышении своей зарплаты.

Даже если обстоятельства, не дай Бог, сложатся так, что мне придётся когда-нибудь надеть футболку другой команды, в глубине души всё равно буду переживать и болеть за "Зенит". Это во-первых. А во-вторых, прекрасно понимаю, что наш клуб не замкнут на какого-то одного игрока и, безусловно, будет побеждать вне зависимости от того, есть в нём Денисов или нет.

Мне не плевать на команду, поэтому делаю то, что считаю нужным. Да, меня наказали, но это не повод думать, что поступил неправильно. Повторись ситуация ещё десять раз — делал бы то же самое. Никогда не плёл каких-то закулисных интриг, всегда говорил всё в глаза, почему сейчас должно быть иначе? Готов, кстати, встретиться с нашими болельщиками, чтобы объяснить им ситуацию, — мне нечего скрывать, и очень обидно, что некоторые сразу посчитали Денисова рвачом, выбивающим из клуба деньги. Или тем более предателем, разлагающим команду.

Разве я сделал что-то подлое или грязное? Я, во всяком случае, открыт для диалога. Более того, именно его хотел и хочу", — сказал Денисов газете "Спорт-экспресс".

быстрый , резкий - Бомж мерзкий.

SHINOBI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 14:40   #30241
Avaddon
Talkers Member

Avaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от SHINOBI Посмотреть сообщение
судье лучше знать был пенальти или нет.
Нихуя, МЮ в этом матче не заслужил победы,не было там пендаля,грубейщая ошибка судьи, это не признает разве что тупой глор

Старый 24.09.2012, 15:13   #30242
Roger
Talkers Junior

Поблагодарили 3,699 раз(а) в 336 сообщениях
Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Roger с помощью ICQ

В Италии наредкость удачный тур выдался, побольше бы таких..
Roger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 15:51   #30243
SHINOBI
Talkers Junior

SHINOBI is just really niceSHINOBI is just really niceSHINOBI is just really nice

Talkers квесты
Отправить сообщение для SHINOBI с помощью ICQ Отправить сообщение для SHINOBI с помощью Skype™

Цитата:
Нихуя, МЮ в этом матче не заслужил победы,не было там пендаля,грубейщая ошибка судьи, это не признает разве что тупой глор
с чего ты это взял?потому-что комментатор сказал(он сам сказал что у людей может быть другая точка зрения,т.к. он полностью не уверен)?так я тебе раскрою тайну - это пенальти,я бы не был так уверен если бы все футбольные эксперты не указывали на это.

Добавлено через 2 минуты
Джонсон проиграл позицию и на всех порах пошёл отыгрываться и он умышленно ставил ногу чтобы сбить валенсию,а зачем валенсии травма?он решил сыграть по аккуратней и не доигрывать эпизод до конца.Джонсон даже и не спорил,он лежал на газоне и осознавал какую глупость он совершил.

Старый 24.09.2012, 16:05   #30244
Boroda
Talkers Junior

Поблагодарили 1,787 раз(а) в 120 сообщениях
Boroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
с чего ты это взял?потому-что комментатор сказал(он сам сказал что у людей может быть другая точка зрения,т.к. он полностью не уверен)?так я тебе раскрою тайну - это пенальти,я бы не был так уверен если бы все футбольные эксперты не указывали на это.

Добавлено через 2 минуты
Джонсон проиграл позицию и на всех порах пошёл отыгрываться и он умышленно ставил ногу чтобы сбить валенсию,а зачем валенсии травма?он решил сыграть по аккуратней и не доигрывать эпизод до конца.Джонсон даже и не спорил,он лежал на газоне и осознавал какую глупость он совершил.
Джонсон осознавал какой судья мудак!!! и для справки: контакта между игроками небыло - пенальти небыло, это очевидно и спорить тут нечего.

Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 16:12   #30245
SHINOBI
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
Джонсон осознавал какой судья мудак!!! и для справки: контакта между игроками небыло - пенальти небыло, это очевидно и спорить тут нечего.
ну не было так не было,вам заебись?а мне по***,главное выйграли.
Кстате спасибо судье,на грустное ебало Суареза всегда приятно смотреть.

Старый 24.09.2012, 16:32   #30246
4ks
Talkers Junior

Поблагодарили 131 раз(а) в 30 сообщениях
4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для 4ks с помощью ICQ

Эмоции поутихли, можно и высказаться.

Удаления Шелви не было - это раз.
Эпизод

Обы сыграли крайне грубо - ЖК обоим было бы самое то. НО! Эванс же изобразил ТАКИЕ адские муки в отличии от Шелви! В итоге за абсолютно идентичную игру от обоих игроков, один получил красную, а второй обошелся даже без устного предупреждения.

В штрафной Валенсия нырнул - это два. И не надо тут говорить, что избегал травмы и т.п. Серьёзного контакта там и близко не было (если контакт был вообще).

А теперь о том, что было. Ливерпуль вдесятером(!) с двумя игроками молодёжки(!!) периодически откровенно возил мордой по полю полузащиту МЮ. Гол Рафаэля шикарен, бесспорно, но в лучшем случае МЮ наиграли на ничью.

Марк Халси проявил себя редкостным дегенератом, сломав своими "судейскими" решениями такую игру.

Цитата:
Джонсон даже и не спорил,он лежал на газоне и осознавал какую глупость он совершил.
Есть такая вещь, как
Фэйр-плей
Роберт Фаулер, «Ливерпуль» (1997)

И снова «Хайбери». Робби Фаулер убежал от защитников «Арсенала», навстречу ему выскочил вратарь Дэвид Симен. Фаулер упал в штрафной – казалось, что это чистый пенальти. Но вскочивший Робби вдруг стал сигнализировать судье, что пенальти там не было. Действительно, на повторе ясно видно, что Симен не сбивал нападающего – тот упал сам. Тем не менее, несмотря на все уговоры, судья настоял на своем и все равно указал на точку.

но нынешний состав МЮ об этом, видимо, не слышал.

На спортсру в очередной статье из блога мансити автор поливает помоями МЮ. Статья ничего стоящего из себя не представляет, но одно высказывание просто в точку:
Цитата:
Это уже не победы со вкусом говна, а говно с привкусом побед.
Цитата:
Как раз сейчас на лицо проявление работы Роджерса. Если бы не травмы Аггера (в большей степени) и Борини (в меньшей), а также серьёзного морального удара, нанесенному благодаря Халси, то впору было бы говорить о грядущем подъёме.
4ks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 17:06   #30247
Avaddon
Talkers Member

Цитата:
я бы не был так уверен если бы все футбольные эксперты не указывали на это.
Приведи Пруф,покажи мне этих долбаебов

Старый 24.09.2012, 19:44   #30248
eduarde
RG "Talkers Sport"

Цитата:
Приведи Пруф,покажи мне этих долбаебов
Цитата:
The Independent

Могло быть гораздо хуже

- Болельщиков «Ливерпуля» хочется успокоить всего одной фразой: «Ребята, для вас все могло быть гораздо хуже», — пишет корреспондент газеты Сэм Уоллес. — Сама игра получилась не очень высокого качества, но сколько всего интересного мы увидели на поле. Брендан Роджерс просто бесился после удаления Шелви на 37-й минуте. Но, простите, разве там не было чрезмерной жестокости по отношению к Эвансу? Похоже, все абсолютно по делу. Собственно, как и решающий пенальти в матче — первый в ворота «Ливерпуля», который пробивали игроки «МЮ» с 1999 года! Робин ван Перси не промахнулся и отправил соперников зализывать очередные раны. Команда по-прежнему без побед.
может он про этих "экспертов" из прессы?

Старый 24.09.2012, 22:13   #30249
SHINOBI
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от 4ks Посмотреть сообщение
Эмоции поутихли, можно и высказаться.

Удаления Шелви не было - это раз.
Эпизод

Обы сыграли крайне грубо - ЖК обоим было бы самое то. НО! Эванс же изобразил ТАКИЕ адские муки в отличии от Шелви! В итоге за абсолютно идентичную игру от обоих игроков, один получил красную, а второй обошелся даже без устного предупреждения.

В штрафной Валенсия нырнул - это два. И не надо тут говорить, что избегал травмы и т.п. Серьёзного контакта там и близко не было (если контакт был вообще).

А теперь о том, что было. Ливерпуль вдесятером(!) с двумя игроками молодёжки(!!) периодически откровенно возил мордой по полю полузащиту МЮ. Гол Рафаэля шикарен, бесспорно, но в лучшем случае МЮ наиграли на ничью.

Марк Халси проявил себя редкостным дегенератом, сломав своими "судейскими" решениями такую игру.

Есть такая вещь, как
Фэйр-плей
Роберт Фаулер, «Ливерпуль» (1997)

И снова «Хайбери». Робби Фаулер убежал от защитников «Арсенала», навстречу ему выскочил вратарь Дэвид Симен. Фаулер упал в штрафной – казалось, что это чистый пенальти. Но вскочивший Робби вдруг стал сигнализировать судье, что пенальти там не было. Действительно, на повторе ясно видно, что Симен не сбивал нападающего – тот упал сам. Тем не менее, несмотря на все уговоры, судья настоял на своем и все равно указал на точку.

но нынешний состав МЮ об этом, видимо, не слышал.

На спортсру в очередной статье из блога мансити автор поливает помоями МЮ. Статья ничего стоящего из себя не представляет, но одно высказывание просто в точку:

Как раз сейчас на лицо проявление работы Роджерса. Если бы не травмы Аггера (в большей степени) и Борини (в меньшей), а также серьёзного морального удара, нанесенному благодаря Халси, то впору было бы говорить о грядущем подъёме.
Алекс Фергюсон: «Удаление Шелви было очевидным – не думаю, что у арбитра были другие варианты»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал эпизод с удалением полузащитника «Ливерпуля» Джонджо Шелви, который получил красную карточку в первом тайме встречи, завершившемся победой «МЮ» со счетом 2:1.

«Удаление Шелви – чистая красная карточка. Это была очень опасная попытка завладеть мячом.

Джонни Эванс пошел на мяч и завладел им. Не думаю, что арбитр мог принять какое-то другое решение», – цитирует специалиста BBC.

небыло удаления?да шелви сам потом извенялся за красную карточку у болельщиков ливерпуля.

Шелви извинился за красную карточку

С помощью своей страницы в социальной сети Твиттер полузащитник "Ливерпуля" Джонджо Шелви извинился перед болельщиками за полученную в матче с "Манчестер Юнайтед" (1:2) красную карточку.

"Я извиняюсь перед болельщиками за красную карточку. Но в такой игре важен каждый момент, поэтому я не мог поступить иначе. Извините".

"Я также попросил прощения у сэра Алекса, людей, которые в тот момент находились у кромки поля и сотрудников, которые отводят игроков в подтрибунное помещение",- рассказал Шелви.

насчёт пенальти,достаточно спорный момент,ведь судья был в трёх метрах от эпизода,скорее всего судья подкупной.
и ты это не расстраивайся сильно еще пару сезонов и мб в лигу европы пробьетесь.

Последний раз редактировалось SHINOBI; 24.09.2012 в 22:16.
Старый 24.09.2012, 22:41   #30250
4ks
Talkers Junior

Поблагодарили 131 раз(а) в 30 сообщениях
4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute4ks has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для 4ks с помощью ICQ

Цитата:
Алекс Фергюсон: «Удаление Шелви было очевидным – не думаю, что у арбитра были другие варианты»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал эпизод с удалением полузащитника «Ливерпуля» Джонджо Шелви, который получил красную карточку в первом тайме встречи, завершившемся победой «МЮ» со счетом 2:1.

«Удаление Шелви – чистая красная карточка. Это была очень опасная попытка завладеть мячом.

Джонни Эванс пошел на мяч и завладел им. Не думаю, что арбитр мог принять какое-то другое решение», – цитирует специалиста BBC.
Это и есть твои специалисты?

Так чем наши хуже?
Манчестер Юнайтед. Вердикт босса
Брендан Роджерс не скрывает, что остался недоволен несколькими судейскими решениями в этой игре.

Относительно красной карточки Джонджо Шелви североирландец сказал: "Если Джонджо удалили с поля, то удалять нужно было и Джонни Эванса. Если внимательно посмотерть повтор, то мы увидим, как футболист Манчестер Юнайтед шел в борьбу с Шелви двумя ногами вперед".

"В этом эпизоде виноваты оба футболиста, однако игроку Ливерпуля была показана красная карточка незамедлительно, а игрок Манчестер Юнайтед остался на поле. Я думаю, что это было жесткое решение со стороны арбитра. Очевидно, что практически все сегодняшние судейские решения были не в нашу пользу, и это стоило нам очков".

Он продолжил: "Я считаю, что в ситуации с Гленом Джонсоном и Антонио Валенсией не было никакого нарушения. Глен в пределах правил боролся за мяч, но футболист Манчестер Юнайтед вдруг решил упасть".

Разница только в том, что в пользу Ливерпуля высказывается не только коуч клуба, но и действительно много других спортивных специалистов.

Цитата:
небыло удаления?да шелви сам потом извенялся за красную карточку у болельщиков ливерпуля.

Шелви извинился за красную карточку

С помощью своей страницы в социальной сети Твиттер полузащитник "Ливерпуля" Джонджо Шелви извинился перед болельщиками за полученную в матче с "Манчестер Юнайтед" (1:2) красную карточку.

"Я извиняюсь перед болельщиками за красную карточку. Но в такой игре важен каждый момент, поэтому я не мог поступить иначе. Извините".

"Я также попросил прощения у сэра Алекса, людей, которые в тот момент находились у кромки поля и сотрудников, которые отводят игроков в подтрибунное помещение",- рассказал Шелви.
?! Он извинился за то, что так вышло. Пусть судья и мудак и большая часть вины лежит на нём, но Шелви как никак посодействовал ему в принятии неверного решения.

Цитата:
и ты это не расстраивайся сильно еще пару сезонов и мб в лигу европы пробьетесь.
Расстройство? С чего бы вдруг. Досадно немного, но качество показанной игры весьма обрадовало.
Поводами расстроиться стали травмы сразу трёх игроков, а не победа отскок-юнайтеда.

И если что, мы и так в лиге Европы участвуем.

Последний раз редактировалось 4ks; 24.09.2012 в 22:47.
4ks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
talkers sport, обсуждение, спорт, футбол