|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
20.02.2014, 22:22 | #3101 |
Talkers Junior
Поблагодарили 40 раз(а) в 8 сообщениях
|
А че не так с пивом? Тут хватает его более чем. Основные заводы хейнекен и балтика тут стоят, половину розничного пива они и льют.
|
20.02.2014, 22:26 | #3102 | |
Talkers Member
Поблагодарили 2,547 раз(а) в 459 сообщениях
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды В пивораме хорошее). Добавлено через 1 минуту Но дороговато). |
|
20.02.2014, 22:26 | #3103 |
Talkers Lover
|
Даю отмашку. Иду.
PS | PSOne | PS2 | PS3 | PSP | PSP Go | PSV | FC | FCAV | TWIN | SFC | NES | N64 | GC | Wii | WiiU | GBC | GBA SP | DSL | N3DSXL | SMD | SCDX | SS | SDC | SDC R7 | XBOX | X360E | PCE | CGX | SGX | SCD | DUO | SNES Mini | FC Twin PS4 Pro | XBox One X | Switch |
20.02.2014, 22:32 | #3104 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
|
|
20.02.2014, 22:36 | #3105 | |
Talkers Member
|
Цитата:
|
|
20.02.2014, 22:38 | #3106 |
RG "Talkers XBOX 360"
Поблагодарили 2,079 раз(а) в 171 сообщениях
|
Что пиво захотелось, блеать. Завтра пару бутылочек Миллера возьму наверное)
20.02.2014, 22:44 | #3107 |
Talkers Member
|
|
20.02.2014, 22:48 | #3108 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Василеостровское в магазинах не найти, в основном в барах или магазинах разливного пива. |
|
20.02.2014, 22:49 | #3109 |
Talkers Member
|
|
20.02.2014, 22:57 | #3110 | |
RG "Talkers XBOX 360"
Поблагодарили 2,079 раз(а) в 171 сообщениях
|
А мне много не надо, с двух уже дает по шарам. Я редко пью...
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Пил Балтику,Козлика,Клинское. Миллер вкуснее
20.02.2014, 23:04 | #3111 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Был удивлен некоторыми сортами мельника и золотой бочки, белорусская хуга очень понравилась, ну и еще много пивасиков было приличных по соотношению цена качество. Я пока по дешманскому прошелся, по 25-50 рублей за бутылочку )) Добавлено через 3 минуты Козел ниче так. Попробуй: хейнекен, стелла артуа, бавария, старопрамен, бад, кроненбург, хугарден, олд боби эль, балтика разливное. |
|
21.02.2014, 00:47 | #3112 | |
RG "Talkers XBOX 360"
|
тоже иду) может кого-то подтяну еще) Мишка, да? во сколько?
Цитата:
Добавлено через 53 секунды 2 моих самых любимых пива) Но вот чет хугарден не могу найти щас нигде |
|
21.02.2014, 00:50 | #3113 |
Talkers Member
Поблагодарили 364 раз(а) в 59 сообщениях
|
Только Балтика 8, только хардкор!
Ну и Вайсьерг хороршее
21.02.2014, 00:50 | #3114 |
RG "Talkers XBOX 360"
|
восьмерку, наверное, и не пил ни разу
|
21.02.2014, 00:53 | #3115 |
Talkers Member
|
никогда не любил нефильтрованое. но восьмерка - это отлично....
Короче, завтра не идем?
21.02.2014, 01:52 | #3116 |
Talkers Junior
|
|
21.02.2014, 09:26 | #3117 |
RG "Talkers XBOX 360"
|
блин, чувак, я ж написал выше)) Я иду
|
21.02.2014, 09:42 | #3118 |
Talkers Member
|
Бладж, я каким-то волшебным образом не увидел ваши сообщения.
Добавлено через 2 минуты Во сколько сбор?
21.02.2014, 09:55 | #3119 |
RG "Talkers XBOX 360"
|
ну я уже писал, я часов в 8 смогу, ну или чутка позже. В принципе вы и раньше можете собраться, я подойду позже, если что
|
21.02.2014, 10:02 | #3120 |
Talkers Lover
|
Я там недалеко живу, скажите как чо, я за пять минут доберусь.
PS | PSOne | PS2 | PS3 | PSP | PSP Go | PSV | FC | FCAV | TWIN | SFC | NES | N64 | GC | Wii | WiiU | GBC | GBA SP | DSL | N3DSXL | SMD | SCDX | SS | SDC | SDC R7 | XBOX | X360E | PCE | CGX | SGX | SCD | DUO | SNES Mini | FC Twin PS4 Pro | XBox One X | Switch |
21.02.2014, 10:09 | #3121 |
Talkers Member
|
Ну тогда на 8 стол беру
21.02.2014, 16:10 | #3122 |
Talkers Junior
|
Я бы мог рассказать ещё много чего интересного, или не очень интересного, в том числе об обещанной Сирии и Украине, но чтобы до них добраться нужно напечатать примерно в два раза больше, и ещё столько же, рассказывая об их роли в происходящих событиях. Но чем больше я писал, тем больше начинал понимать, что разговор совсем не для Talkers'а (не для форума, но при встрече можно и поболтать). А для собственного блога я ещё не созрел... Но коль обещал написать, и коль всё-таки написал, то публикую этот очерк.
И будь, что будет. ПРЕКРАСНОЕ ЗАВТРА Поскольку весь «цивилизованный» мир живёт уже несколько десятилетий не по средствам, а с каждым годом долг всё возрастает, то в очень скорой перспективе вся эта ситуация грозит мировым дефолтом - зелёных фантиков становится всё больше, их реальная стоимость становится всё ниже, а желающих поддерживать весь этот цирк всё меньше. Объясню ситуацию. Федеральная Резервная Система США выпускает зелёные бумажки, которые все мы называем долларом, допустим в количестве $1 трлн., из них $500 млрд. уходят правительству США, которое обязуется их «когда-нибудь» выплатить, а остальные $500 млрд. делятся между ВСЕМИ странами мира, но отнюдь не одинаково. Количество долларов, купленных так называемыми «цивилизованными странами» - а я напомню, кто у нас считается «развитым и цивилизованным» помимо США: Канада, Великобритания, ЕвроСоюз, Австралия, Япония – с каждым годом увеличивается, и сегодня все эти страны уже физически неспособны платить по счетам. Это хорошо видно по графику, что я привёл ранее; например, если взять внешний долг Великобритании и разделить его между всеми жителями страны, включая младенцев, инвалидов и стариков, то каждый из них должен ФРС свыше $15 000. Возьмите любую из этих стран, и разница будет не сильно заметна. А теперь посмотрите на Россию – каждый из нас должен всего-навсего $500, т.е. каждый сможет заплатить и за себя, и даже за любимого дедушку, при необходимости. Собственно, вот - тот самый ответ, почему они живут «хорошо», а мы «плохо». Всё дело в том, что они живут в долг, а мы на остатки из заработанных средств, потому как остальная часть из этих средств утекают в различные фонды, вкладываются в долговые обязательства США, или оседают в карманах наших олигархов. Подумайте сами, и прикиньте на себя - как бы вы жили с сегодняшней з/п, да ещё и с кредитом вдовесок? А если с каждым месяцем Вы брали бы всё больший и больший кредит, с целью погасить предыдущий? Пусть даже на 1-2% годовых? Месяц за месяцем, год за годом, а потом Ваши долги перешли бы детям, а от них - их детям. Представили? Хороша жизнь, правда? Можно не в чём себе не отказывать, можно даже совсем не работать, просто жить на кредиты. А теперь ответьте, что будет делать Ваш правнук, к которому наведаются кредиторы? Вы-то ещё хоть как-то работали, и были способны к труду, но правнук уже и слов таких не знает. Помимо варианта с удавкой, есть шанс просто потерять свои деньги, ведь каждый год доллар становится всё дешевле, и скорость его «удешевления» растёт пропорционально государственному долгу США - больше долга = дешевле доллар. Немцы уже пережили такую инфляцию после первой мировой войны, когда единственное предназначение денег было растопить ими камин в холодном и голодном доме. Так и живёт сегодня Запад - и не кто-то на Западе, а ВЕСЬ Запад, т.е. ВСЕ «цивилизованные» страны. Реального производства нет, а есть лишь развозчики, официанты, таксисты, и спекулянты, которые зарабатывают и на них, и на всём остальном мире. Возникает резонный вопрос, почему весь мир в слепом порыве продолжает спонсировать экономику США и частную лавочку ФРС? Неужели нельзя это прекратить? Нельзя, дорогие товарищи, - даже такая мощная страна, как Китай с его огромным экономическим и демографическим потенциалам не рискует прекращать этот театр абсурда. Более того, именно Китай является основным держателем американских облигаций. Этому есть несколько причин, первая - Китай не хочет выступать мировым «козлом отпущения», ибо начав продавать накопленные доллары, он мгновенно обрушит ВСЮ мировую экономику. Кстати, это ещё и хорошая страшилка для мирового беспредельника США, которая однажды уже была использована. Перед Пекинской олимпиадой американцы внезапно изменили свою риторику, и начали ругать «Кровавый режим» коммунистической партии Китая (примерно то, что происходит сегодня - «Кровавый Путин не даёт жизни мирным прогрессивным педерастам»), и как только Китай публично заявил о желании продать на бирже часть долларового запаса, тогдашний президент Буш вышел к публике, и сказал, что «Кровавый режим», в общем-то, не совсем «Кровавый», и не совсем «режим». Вторая - Китаю хорошо и в таком положении, ведь он ничего не теряет, а даже наоборот - приобретает, с каждым годом накапливая всё больший запас золота. Ему достаточно просто ждать, рано или поздно система рухнет, и вряд ли для Китая это окажется неожиданностью. Но что же с Россией? А с Россией, к сожалению, всё намного сложнее... Проиграв «Холодную войну», в результате предательства Горбачева и части партийной верхушки КПСС, СССР был разделён на 15 территорий, управляемых извне нашими лучшими «друзьями» - американцами. Как их называли во времена Ельцина - советниками, которые «насоветовали» ему даже сегодняшнюю конституцию, где собственно и отделили от государства Центральный банк - главный тормоз нашего развития два десятилетия подряд. В итоге мы имеем неподконтрольную нам экономику, частичный государственный суверенитет, и огромное количество агентов во власти. Единственная цель которых, окончательно уничтожить нашу государственность, и оставить на нашей земле 15 млн. «обитателей» (желательно иного от русских происхождения), обслуживающих сытную и счастливую жизнь гомо-человечества в лице нео-фашистских Соединённых Штатов, Великобритании и их европейских вассалов. Всё это слова Маргарэт Тэтчер, произнесённые ею пять десятилетий назад. Вспомните девяностые, прозванные в нашей стране «лихими» - ещё одно десятилетие такой жизни оставило бы от России лишь пепелище. Знаю, найдётся немало противников нынешнего президента, но сам я отношусь к нему с огромным уважением - то, какой досталась ему Россия не идёт ни в какое сравнение с тем, как мы живём сейчас - имея возможность любить, воспитывать детей, строить планы на будущее, и гордиться победами нашей сборной на проходящей Олимпиаде. Сужу по себе, своим родственникам, друзьям и знакомым - вопрос выживания в России не стоит уже второе десятилетие, и это ОЧЕНЬ не нравится нашим геополитическим «друзьям». Путин, каким он получился, в их планы не входил. Нужно понимать, даже необходимо понимать то, что Президент - это всего лишь должность, кроме него есть Премьер-министр, есть Правительство, министры, Федеральное собрание, Дума, и другие органы власти. Может быть кто-то и не догадывается, но КАЖДАЯ из этих должностей и КАЖДЫЙ из этих органов ОГРАНИЧЕН в принятии своих решений и/или властных полномочиях - например, возможности Президента на внешнеполитической сцене куда более серьёзны, чем во внутриполитической, где он выступает всего-навсего последней ПОДПИСЬЮ в документе, иначе говоря - нотариально его заверяет, «всё верно, Конституции не противоречит. Путин В.В.». На то он и гарант Конституции. Так что не надо придумывать сказок о безграничной власти нашего Президента, типа захотел бы - и дороги ровными сделал, и Сердюкова бы посадил. Всё совсем не так. Об остальном мире скажу кратко. Страны вынуждены скупать доллары, поскольку если сегодня они этого не сделают, то завтра их Президента назовут «кровавым», их самих «недемократичными», а их страну «отсталой», дальнейшее понятно - «майданы», перевороты, марионеточные правительства, иностранная интервенция. Нашу страну это тоже касается, и если бы не воля нашего Президента, не разум нашего народа во время событий 2010 года на Манежной, и после них, то сегодня во главе страны могли оказаться Навальные, Немцовы, Удальцовы, Чириковы, Гудковы, Пономарёвы, и прочие Гозманы. С экранов телевизоров молодые умы промывали бы «Дождями», в уши заливали «Эхи Москвы», а страна стремительно скатилась на десятилетия назад. PS4? Xbox One? Может быть новый «айфончик»? Должно быть, именно такими вопросами озабочена украинская молодёжь сегодня. И мы можем лишь завидовать их стремлению оказаться в прекрасном завтра. Подводя итог скажу, что выходом из сегодняшней ситуации для «прогрессивного человечества» является хаос. Глобальная война всех против всех, когда они спокойно спишут все свои долги, как это происходило во времена первой и второй мировых войн. Без этого их экономика обречена, как и существование самих США, или ЕвроСоюза. В ситуации без войны, с их нынешним потреблением, это лишь вопрос времени. И рад бы ошибаться, но сегодняшнее десятилетие кажется последним мирным десятилетием перед началом глобального мирового конфликта. Посмотрите на границы нашего государства, посмотрите на наши ресурсы; их разнообразие и количество, посмотрите на полыхающие страны вокруг наших границ, подумайте о том, куда двинется огромная масса людей, потерявших возможность жить, задушенная религиозной пропагандой, с оружием, отформатированным сознанием. Задумайтесь хоть на минутку, и ответьте, хотя бы, себе - сможете ли Вы в нужный момент сделать правильный выбор?
21.02.2014, 16:24 | #3123 |
Talkers Lover
|
Все бы ничего, но есть еще такие вещи, как контрибуция, списание долгов в мирное время и дефолт.
И война, имхо, выгодна США, а не всему миру.
PS | PSOne | PS2 | PS3 | PSP | PSP Go | PSV | FC | FCAV | TWIN | SFC | NES | N64 | GC | Wii | WiiU | GBC | GBA SP | DSL | N3DSXL | SMD | SCDX | SS | SDC | SDC R7 | XBOX | X360E | PCE | CGX | SGX | SCD | DUO | SNES Mini | FC Twin PS4 Pro | XBox One X | Switch Последний раз редактировалось Miralok; 21.02.2014 в 16:25. |
21.02.2014, 16:25 | #3124 | |
RG "Talkers XBOX 360"
|
Цитата:
Кстати, насчет дефолта... У меня главбух хочет деньги снять с карты, чтоб дома лежали... Опасается 90х. |
|
21.02.2014, 16:28 | #3125 |
Talkers Lover
|
А у меня нет накоплений.
Метки |
консольщики, консолях, Не, не о, отвлечённые, свахи, Темы |
|
|