Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Авто-форум
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2013, 22:53   #3151
_Jay_
Member

Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
_Jay_ has a brilliant future_Jay_ has a brilliant future_Jay_ has a brilliant future_Jay_ has a brilliant future

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Naxrena_mne_nic Посмотреть сообщение
Модераторы раздела, сделайте мне кофе
Модераторы раздела, помойте мне машину
Модераторы раздела, сбегайте мне за сигаретами
Модераторы раздела, налейте мне ванну

Бля, вот почему когда мне что либо надо от... ну например Алекса, я сам ему пишу в личку. Или от Антонио например, я тоже сам ему пишу в личку

p.s. как думаете, сейчас лекусус залупица на это и с меня снимут модера?
не выёбывайся

_Jay_ вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 09.08.2013, 22:55   #3152
Naxrena_mne_nic
Talkers Junior

Поблагодарили 1,256 раз(а) в 122 сообщениях
Naxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью ICQ Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью AIM Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от _Jay_ Посмотреть сообщение
не выёбывайся
да не, в чем выебон? Зашел тут чел, совершенно мне незнакомый: "А нука мне в личку отписались". Я вот не люблю такую ***ню

Naxrena_mne_nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 23:03   #3153
WhatAfuck
Talkers Junior

Поблагодарили 40 раз(а) в 8 сообщениях
WhatAfuck is a splendid one to beholdWhatAfuck is a splendid one to beholdWhatAfuck is a splendid one to beholdWhatAfuck is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Boris The Blade Посмотреть сообщение
У меня мотор 230 тысяч пробега, еще вопросы? : ))
Нормальные цифры для атмо 2.5.
WhatAfuck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 23:10   #3154
ASCh
Talkers Junior

Поблагодарили 337 раз(а) в 55 сообщениях
ASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для ASCh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Луня Посмотреть сообщение
ну к тому что новые резобьет в бУ рамках. лучше взять уже полное БУ но притертое и не китай

Добавлено через 4 минуты
кто сегодня едет на гонки!
Сегодня там уже один перевертыш был.

+

ASCh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 23:10   #3155
Boris The Blade
Talkers Member

Поблагодарили 265 раз(а) в 66 сообщениях
Boris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от WhatAfuck Посмотреть сообщение
Нормальные цифры для атмо 2.5.
Это еще неизвестно сколько скручено, теперь сравни со своими цифрами.
У меня нормально знакомых ниссанистов, которые ебутся со своими цедронами, глориями, лаурелями и прочими отжатыми пацанскими тачками, те же чайники и марки. Так что давай не будем тут про "качество". Если тачку дрочить на износ, потом продать, а потом ее дрочить будет другой хозяин и так несколько раз, не стоит потом удивляться: "почему все не работает, где же ***** знаменитое японское качество", тут и так все ясно.

Boris The Blade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 23:15   #3156
Луня
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Луня is a glorious beacon of lightЛуня is a glorious beacon of lightЛуня is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от ASCh Посмотреть сообщение
по***

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
У меня нормально знакомых ниссанистов, которые ебутся со своими цедронами, глориями, лаурелями и прочими отжатыми пацанскими тачками, те же чайники и марки. Так что давай не будем тут про "качество". Если тачку дрочить на износ, потом продать, а потом ее дрочить будет другой хозяин и так несколько раз, не стоит потом удивляться: "почему все не работает, где же ***** знаменитое японское качество", тут и так все ясно.
у тебя машина вообще своей жизнью живет

Луня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 23:16   #3157
Boris The Blade
Talkers Member

Поблагодарили 265 раз(а) в 66 сообщениях
Boris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Луня Посмотреть сообщение

у тебя машина вообще своей жизнью живет
ну, выхожу каждый день во двор и думаю: не уехала ли)

Boris The Blade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 23:36   #3158
MimM
Talkers Member

Поблагодарили 14,256 раз(а) в 3,798 сообщениях
MimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для MimM с помощью ICQ
Talking  

Цитата:
видимо это был не гоннчик а лечик мертвая петлябля

MimM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 23:47   #3159
ASCh
Talkers Junior

Поблагодарили 337 раз(а) в 55 сообщениях
ASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для ASCh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MimM Посмотреть сообщение
видимо это был не гоннчик а лечик мертвая петлябля
ты его тоже видел?

+

ASCh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 00:01   #3160
MimM
Talkers Member

Поблагодарили 14,256 раз(а) в 3,798 сообщениях
MimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для MimM с помощью ICQ
Talking  

Цитата:
ты его тоже видел?
я как в том анегдоте ...
сидят в песочнице мальчик (дико ржот) идевочка (плачет)
мимо проходила сердобольная тетушка
-ты чего так смеешся ,мальчик
-а мужик щас с пятого этажа кааак навернулся !!
-ну а ты ,девочка ,чего плачешь
- а я не виидиилаааа аааа

MimM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 00:08   #3161
Sirokko
Talkers Member

Поблагодарили 5,451 раз(а) в 251 сообщениях
Sirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Sirokko с помощью ICQ

чо значит сердобольная?

Toyota Supra 2JZ-GTE

Sirokko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 00:15   #3162
Corst
Talkers Junior

Поблагодарили 82 раз(а) в 33 сообщениях
Corst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond repute

Цитата:
Модераторы раздела, сделайте мне кофе
Модераторы раздела, помойте мне машину
Модераторы раздела, сбегайте мне за сигаретами
Модераторы раздела, налейте мне ванну

Бля, вот почему когда мне что либо надо от... ну например Алекса, я сам ему пишу в личку. Или от Антонио например, я тоже сам ему пишу в личку

p.s. как думаете, сейчас лекусус залупица на это и с меня снимут модера?
***** ты звезду поймал из-за какой то мелочи... боюсь представить, что случится если тебе реальную власть предоставить

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sirokko Посмотреть сообщение
чо значит сердобольная?
эмо...
Corst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 00:50   #3163
antonio69
mnml

Поблагодарили 2,485 раз(а) в 103 сообщениях
antonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond repute

вообще, зачем нужны модераторы (тем более два) в авто-форуме? чтобы были?

Добавлено через 1 минуту
мира-ленина - тачка обняла чёпер.. крови и кишек на асфальте не было, надеюсь байкер жив..
antonio69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 00:54   #3164
Naxrena_mne_nic
Talkers Junior

Поблагодарили 1,256 раз(а) в 122 сообщениях
Naxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью ICQ Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью AIM Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Corst Посмотреть сообщение
***** ты звезду поймал из-за какой то мелочи... боюсь представить, что случится если тебе реальную власть предоставить
Вот в таких моментах хочется просто дать в ебальник за такое ***непорство, аж бесит ******. Ладно бы я в чем то накосячил....
как можно нести такую ***ню? причом тут я вообще? Как можно говорить что я поймал звезду, когда чел залетает в тред и говорит " а нука в личку мне быстро отписались". Как будто мы ему что-то должны? причом тут звезда ***** я вообще не понимаю?

А про модерацию я просто предположил, вполне логично что он "обидица" на меня

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от antonio69 Посмотреть сообщение
вообще, зачем нужны модераторы (тем более два) в авто-форуме? чтобы были?
а я хз, я сказал Стасу, что я могу занятся, он и назначил меня. А Лехе Лексус дал модыра, хз зачем. Мб пока одного нет, есть второй, вполне логично. Да и разве это модерство, так только, темы и собщения редактировать можем, не более))

Naxrena_mne_nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 01:12   #3165
Corst
Talkers Junior

Corst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond repute

Цитата:
Вот в таких моментах хочется просто дать в ебальник за такое ***непорство, аж бесит ******. Ладно бы я в чем то накосячил....
как можно нести такую ***ню? причом тут я вообще? Как можно говорить что я поймал звезду, когда чел залетает в тред и говорит " а нука в личку мне быстро отписались". Как будто мы ему что-то должны? причом тут звезда ***** я вообще не понимаю?
я рад, что у тебя очко порвало...
Старый 10.08.2013, 01:30   #3166
Ignis
My words are weapons

Поблагодарили 1,831 раз(а) в 223 сообщениях
Ignis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond reputeIgnis has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
не видели

Папа Сеуа, главный модер может попросить что угодно, имеет право.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
мира-ленина - тачка обняла чёпер.. крови и кишек на асфальте не было, надеюсь байкер жив..
а это видели. байкер даже не поломал ничего, вроде

Ignis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 01:54   #3167
WhatAfuck
Talkers Junior

WhatAfuck is a splendid one to beholdWhatAfuck is a splendid one to beholdWhatAfuck is a splendid one to beholdWhatAfuck is a splendid one to behold

Прокатился на 0,9 вполне заметная разница. Пруф пьян, гонки говно ибо стрела, на железке тоже скучно. Есть предположение что пингвин вызывает гайцов

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Да ладно, просто появилась возможность потраллить товоту и я решил ей воспользоваться ))
Старый 10.08.2013, 02:11   #3168
Corst
Talkers Junior

хуя се прыщик

Старый 10.08.2013, 02:16   #3169
antonio69
mnml

Поблагодарили 2,485 раз(а) в 103 сообщениях
antonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond repute

ты нормальный вообще? я только с шашлыков приехал..
*****..
antonio69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 02:20   #3170
Corst
Talkers Junior

Цитата:
*****..
я сам в ахуе... нарвался в ютубе случайно и уже час всякую ***ню смотрю... хочешь покажу как в носу у лбдей черви живут?
Старый 10.08.2013, 02:34   #3171
WhatAfuck
Talkers Junior

Цитата:
*****..
А мне норм, у меня ваше ***тв не показывает, мтс збс ))
Кстати 1мбайт с рутрекера тянет, для безпровода думаю не плохо.
Старый 10.08.2013, 02:45   #3172
Corst
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от WhatAfuck Посмотреть сообщение
А мне норм, у меня ваше ***тв не показывает, мтс збс ))
Кстати 1мбайт с рутрекера тянет, для безпровода думаю не плохо.
А ниссановское качество и правда страдает
http://www.youtube.com/watch?v=aws55QPrQ40
Старый 10.08.2013, 02:52   #3173
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ

эээ бл
лалд

Добавлено через 30 секунд
прыщ ****** н*** сматрел
корст зачем ты жто делаещь?

TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 02:58   #3174
Corst
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от TimoXa Посмотреть сообщение
эээ бл
лалд

Добавлено через 30 секунд
прыщ ****** н*** сматрел
корст зачем ты жто делаещь?
Да нормально... вы че такие слабенькие... я людлю всякую такую хрень вообще всякая жесть нравится... при этом, когда у меня кровь берут я сознание теряю свою кровь вообще не переношу.
Старый 10.08.2013, 03:14   #3175
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Corst Посмотреть сообщение
Да нормально... вы че такие слабенькие... я людлю всякую такую хрень вообще всякая жесть нравится... при этом, когда у меня кровь берут я сознание теряю свою кровь вообще не переношу.
я на первых кадрах когда ей руку зафаршмачило, выключил и написал что ты негодяй

я как бы посомтрел зеленый слоник до конца, но этажи фуу

TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Автофорум