Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2012, 11:38   #301
NoNic
Talkers Junior

Поблагодарили 90 раз(а) в 14 сообщениях
NoNic is on a distinguished road
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Dean Посмотреть сообщение
Игнорировал мои доказательства, не ответил на мой вопрос, повторил тоже самое. У тебя предубеждение против всех верующих. Что и требовалось доказать.
Бля какой же ты Баран. Достал уже. Сколько раз можно повторять, что человек может обладать обширными знаниями в одной области науки, но быть глупцом в другой. Если человек верит в бога, то он верит и в его учение, то что этот урод создал человека, создал зверей, создал нашу планету. Нонаряду с этой верой человек может так же быть доктором медицинских наук.
Теперь ответ на твой вопрос:
Цитата:
Приведи мне доказательства того, что вера в Бога -- в неперсонифицированного Бога -- противоречит научным данным.
Бог создал человека - противоречие теории эволюции.
Бог создал зверей - см. выше.
Бог создал Землю за 6 дней - противоречит научно доказанной теории о возникновении Вселенной.
А вообще Есть такой человек, зовут его Курт Уайз. Так вот он сам признался: " Не в силах больше выносить это напряжение, я разрешил вопрос с помощью Библии и ножниц. Я прошелся по всему тексту от 1-го стиха Книги Бытия до 22-го стиха Апокалипсиса, вырезая (в буквальном смысле слова) каждый стих, вступающий в конфликт с научным мировоззрением (при условии, что за истину принимается именно оно). В результате от Библии осталось так мало, что при всем старании, и даже учитывая, что поля во всем Писании остались нетронутыми, мне не удалось бы взять Библию в руки, чтобы она при этом не распалась на части. Мне пришлось выбирать между эволюционной теорией и Писанием. Или Писание глаголет истину и теория эволюции ложна, или истина за эволюцией и тогда Библию остается только выбросить…"
И прошу заметить этот человек является явным приверженцем теологии. Так, что в следующий раз когда захочешь что нибудь написать, сделай одну вешь которую ты ни когда не делал: ПОДУМАЙ ГОЛОВОЙ.

Последний раз редактировалось NoNic; 29.08.2012 в 11:54.
NoNic вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 29.08.2012, 12:12   #302
Dean
Talkers Junior

Поблагодарили 731 раз(а) в 66 сообщениях
Dean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от NoNic Посмотреть сообщение
Какаие доказательства? И какой вопрос?
Какие доказательства -- я уже говорил; а вопрос заключался в следующем: сможешь ли ты привести доказательства того, что вера в Бога -- в неперсонифицированного Бога -- противоречит научным данным?

Добавлено через 30 минут
NoNic, ты такой специалист в "области веры", что не различаешь такие понятия, как персонифицированный Бог и неперсонифированный Бог?
Dean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 12:18   #303
Kiba
Junior Member

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 351 сообщениях
Kiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond repute

Цитата:
NoNic, ты такой специалист в "области веры", что не различаешь такие понятия, как персонифицированный Бог и неперсонифированный Бог?
ахаха, NoNic реально ОБОСРАЛСЯ, не в силах нето что ответить на твой вопрос, а даже понять его. не спорь с ним: он просто нахватался по верхам, и сыплет цитатами не в тему.
Kiba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 12:45   #304
Arkin Hgarod
Talkers Junior

Поблагодарили 624 раз(а) в 87 сообщениях
Arkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Arkin Hgarod с помощью Skype™

Цитата:
Бля какой же ты Баран. Достал уже. Сколько раз можно повторять, что человек может обладать обширными знаниями в одной области науки, но быть глупцом в другой. Если человек верит в бога, то он верит и в его учение, то что этот урод создал человека, создал зверей, создал нашу планету. Нонаряду с этой верой человек может так же быть доктором медицинских наук.
Бог создал Землю за 6 дней - противоречит научно доказанной теории о возникновении Вселенной.
А вообще Есть такой человек, зовут его Курт Уайз. Так вот он сам признался: " Не в силах больше выносить это напряжение, я разрешил вопрос с помощью Библии и ножниц. Я прошелся по всему тексту от 1-го стиха Книги Бытия до 22-го стиха Апокалипсиса, вырезая (в буквальном смысле слова) каждый стих, вступающий в конфликт с научным мировоззрением (при условии, что за истину принимается именно оно). В результате от Библии осталось так мало, что при всем старании, и даже учитывая, что поля во всем Писании остались нетронутыми, мне не удалось бы взять Библию в руки, чтобы она при этом не распалась на части. Мне пришлось выбирать между эволюционной теорией и Писанием. Или Писание глаголет истину и теория эволюции ложна, или истина за эволюцией и тогда Библию остается только выбросить…"
И прошу заметить этот человек является явным приверженцем теологии. Так, что в следующий раз когда захочешь что нибудь написать, сделай одну вешь которую ты ни когда не делал: ПОДУМАЙ ГОЛОВОЙ.
А вот с этого места поподробнее. Кто доказал, когда, каким образом, какую теорию.
И всё с пруфами.

Arkin Hgarod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 12:49   #305
sauron2009
Talkers Junior

Поблагодарили 107 раз(а) в 10 сообщениях
sauron2009 is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Rem[I]x Посмотреть сообщение
А так же ИДИОТ - роман Достоевского.
Ремикса заткнули а он все с этим смерится не хочет, уде в наглую флудит, о док-во в бога в Иерусалиме, там есть храм господня и ученные установили что ему больше 2 тысяч лет, что наш любимый NoNic на это скажет?
sauron2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 12:52   #306
rebel
Talkers Junior

Поблагодарили 179 раз(а) в 11 сообщениях
rebel has much to be proud ofrebel has much to be proud ofrebel has much to be proud ofrebel has much to be proud of

Бога нет, пока не будет неопровержимых доказательств обратного я не поверю в его существование, как и всяких домовых, привидений, инопланетян и прочей хуиты.
rebel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 12:57   #307
sauron2009
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от rebel Посмотреть сообщение
Бога нет, пока не будет неопровержимых доказательств обратного я не поверю в его существование, как и всяких домовых, привидений, инопланетян и прочей хуиты.
http://m.youtube.com/results?q=real%...?v=EzZI16Z13dw
Старый 29.08.2012, 13:01   #308
KrankX0
Talkers Junior

Поблагодарили 23 раз(а) в 3 сообщениях
KrankX0 has a reputation beyond reputeKrankX0 has a reputation beyond reputeKrankX0 has a reputation beyond reputeKrankX0 has a reputation beyond reputeKrankX0 has a reputation beyond repute

Цитата:
Прочитал. Полный бред. Вот мнение некоторых известных ученых о религии и Боге:

Артур Комптон, крупнейший физик XX века, лауреат Нобелевской премии.
Вера начинается со знанием того, что Высший Разум создал Вселенную и человека.
Мне нетрудно верить в это, потому что факт наличия плана и, следовательно, Разума - неопровержим.
Порядок во Вселенной, который разворачивается перед нашим взором, сам свидетельствует об истинности самого великого и возвышенного утверждения: “В начале - Бог”.

Луи Пастер (1822-1895), химик, биолог.
Еще настанет день, когда будут смеяться над глупостью современной нам материалистической философии.
Чем больше я занимаюсь изучением природы, тем более останавливаюсь в благоговейном изумлении пред делами Творца.
Я молюсь во время своих работ в лаборатории.

Чарльз Дарвин, создатель известной теории “эволюции биологических видов”.
В моменты чрезвычайного колебания я никогда не был безбожником в том смысле, чтобы я отрицал существование Бога.

Вернер фон Браун (1912-1977), физик, один из основоположников космонавтики, руководитель американской космической программы.
Я не могу понять ученого, который не признавал бы Высшего Разума во всей системе мироздания, равно как и не мог бы понять богослова, который отрицал бы прогресс науки. 
Религия и наука являются сестрами. 

Ханйохем Аутрум, - декан факультета естественных наук Мюнхенского Университета, один из выдающихся немецких ученых.
В последнем столетии наука стала более скромной.
Когда-то полагали, что наука откроет все, что бесконечно, что неизвестно.
Современная наука стала думать об этом скромнее, когда узнала, что человек не может дать окончательных и совершенных выводов.
В познании человек сам по себе ограничен.
Ученый имеет гораздо больше оснований верить в Бога сегодня, нежели это было 50 лет тому назад, потому что теперь наука увидела свои границы.

Последний раз редактировалось KrankX0; 29.08.2012 в 13:03.
KrankX0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 13:16   #309
NoNic
Talkers Junior

Цитата:
неперсонифированный Бог
Ну, что же тогда может просвятишь что это? Только не своими словами. Предоставь мне ссылку на энциклопедию либо какой-нибудь научный труд. где приводится расшифровка данного выражения. Именно этого, в точности так как ты его написал.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от KrankX0 Посмотреть сообщение
Кат
Прочитал. Полный бред. Вот мнение некоторых известных ученых о религии и Боге:

Артур Комптон, крупнейший физик XX века, лауреат Нобелевской премии.
Вера начинается со знанием того, что Высший Разум создал Вселенную и человека.
Мне нетрудно верить в это, потому что факт наличия плана и, следовательно, Разума - неопровержим.
Порядок во Вселенной, который разворачивается перед нашим взором, сам свидетельствует об истинности самого великого и возвышенного утверждения: “В начале - Бог”.

Луи Пастер (1822-1895), химик, биолог.
Еще настанет день, когда будут смеяться над глупостью современной нам материалистической философии.
Чем больше я занимаюсь изучением природы, тем более останавливаюсь в благоговейном изумлении пред делами Творца.
Я молюсь во время своих работ в лаборатории.

Чарльз Дарвин, создатель известной теории “эволюции биологических видов”.
В моменты чрезвычайного колебания я никогда не был безбожником в том смысле, чтобы я отрицал существование Бога.

Вернер фон Браун (1912-1977), физик, один из основоположников космонавтики, руководитель американской космической программы.
Я не могу понять ученого, который не признавал бы Высшего Разума во всей системе мироздания, равно как и не мог бы понять богослова, который отрицал бы прогресс науки. 
Религия и наука являются сестрами. 

Ханйохем Аутрум, - декан факультета естественных наук Мюнхенского Университета, один из выдающихся немецких ученых.
В последнем столетии наука стала более скромной.
Когда-то полагали, что наука откроет все, что бесконечно, что неизвестно.
Современная наука стала думать об этом скромнее, когда узнала, что человек не может дать окончательных и совершенных выводов.
В познании человек сам по себе ограничен.
Ученый имеет гораздо больше оснований верить в Бога сегодня, нежели это было 50 лет тому назад, потому что теперь наука увидела свои границы.
И что ты хотел этим сказать? То что некоторые ученые верят в бога? Дальше то что? Я считаю их веру бога глупой, так как его существованиене доказано.

Последний раз редактировалось NoNic; 29.08.2012 в 13:17.
Старый 29.08.2012, 13:20   #310
Roger
Talkers Junior

Поблагодарили 3,699 раз(а) в 336 сообщениях
Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Roger с помощью ICQ

Цитата:
Ну, что же тогда может просвятишь что это? Только не своими словами. Предоставь мне ссылку на энциклопедию либо какой-нибудь научный труд. где приводится расшифровка данного выражения. Именно этого, в точности так как ты его написал.
Ты настолько туп чтг не умеешь пользоваться гуглом?

Roger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 13:22   #311
NoNic
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Arkin Hgarod Посмотреть сообщение
А вот с этого места поподробнее. Кто доказал, когда, каким образом, какую теорию.
И всё с пруфами.
Гугл в помощь
Старый 29.08.2012, 13:22   #312
КэП
Talkers Junior

Поблагодарили 232 раз(а) в 16 сообщениях
КэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Я думал вы тут уже перестали, а вы все порите ***ню, вчера кстати в церкви был, лень писать об этом, лол.
КэП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 13:22   #313
Dean
Talkers Junior

Dean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond repute

Цитата:
Ну, что же тогда может просвятишь что это? Только не своими словами. Предоставь мне ссылку на энциклопедию либо какой-нибудь научный труд. где приводится расшифровка данного выражения.
http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/...il_dict/80.php. Пожалуйста, там довольно понятно изложено, что такое персонификация.
Старый 29.08.2012, 13:24   #314
NoNic
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Roger Посмотреть сообщение
Ты настолько туп чтг не умеешь пользоваться гуглом?
Я умею, именно поэтому и прошу предостаить мне ссылки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/...il_dict/80.php. Пожалуйста, там довольно понятно изложено, что такое персонификация.
Я просил дать расшифровку данного термина, а ты мне статью о боге кидаешь.
Старый 29.08.2012, 13:26   #315
КэП
Talkers Junior

Поблагодарили 232 раз(а) в 16 сообщениях
КэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond repute

Talkers квесты

в википедию зайди, *****.
КэП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 13:28   #316
rebel
Talkers Junior

Поблагодарили 179 раз(а) в 11 сообщениях
rebel has much to be proud ofrebel has much to be proud ofrebel has much to be proud ofrebel has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от sauron2009 Посмотреть сообщение
Если подобная ***ня для тебя является доказательством существования сверхъестественного, поздравляю, ты сабж этой статьи http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%BE%D1%85
rebel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 13:29   #317
Dean
Talkers Junior

Цитата:

Я просил дать расшифровку данного термина, а ты мне статью о боге кидаешь.
Там дано определение персонифированного Бога, а теперь подумай, что такое неперсонифированный -- это не так сложно. Я знаю, ты сможешь -- мы верим в тебя!
Старый 29.08.2012, 13:41   #318
Heavy Rain
Banned

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Heavy Rain is on a distinguished road

Magic куда сам пропал?

Осуществил вброс, а сейчас сам сидит с поп-корном?)
Heavy Rain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 13:54   #319
Arkin Hgarod
Talkers Junior

Поблагодарили 624 раз(а) в 87 сообщениях
Arkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond reputeArkin Hgarod has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Arkin Hgarod с помощью Skype™

Цитата:
Ремикса заткнули а он все с этим смерится не хочет, уде в наглую флудит, о док-во в бога в Иерусалиме, там есть храм господня и ученные установили что ему больше 2 тысяч лет, что наш любимый NoNic на это скажет?
Чему больше двух тысяч лет? Храму? В этом нет ничего особенного, строению может быть и больше лет. Но как существование храма доказывает существование трупика с крестика?
А никак не доказывает.
Цитата:
Гугл в помощь
Ну уж нет, ты с*****нул - ты и доказывай. А пока запишем, что пруфов у тебя нет.

Arkin Hgarod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 16:39   #320
Rem[I]x
Talkers Member

Поблагодарили 1,184 раз(а) в 66 сообщениях
Rem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond repute

Цитата:
Ремикса заткнули а он все с этим смерится не хочет, уде в наглую флудит
Иди правила русского языка учи (только про святой iphonЪ ничего не говори) и библию читай, а то ***ню всякую пишешь.

Не эту ли библию ты читаешь ?

Зажигай

Последний раз редактировалось Rem[I]x; 29.08.2012 в 16:45.
Rem[I]x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 16:49   #321
Heavy Rain
Banned

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Heavy Rain is on a distinguished road

В качестве существование Бога можно привезти - схождение благодатного огня)
Heavy Rain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 16:51   #322
Rem[I]x
Talkers Member

Rem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond reputeRem[I]x has a reputation beyond repute

Sauron, ты не в эту ли церковь ходишь ?

Зажигай

Старый 29.08.2012, 16:52   #323
Kiba
Junior Member

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 351 сообщениях
Kiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Heavy Rain Посмотреть сообщение
не, это фотошоп.
Kiba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 16:56   #324
Rem[I]x
Talkers Member

Цитата:
Сообщение от Kiba Посмотреть сообщение
не, это фотошоп.
Видеомонтаж

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Heavy Rain Посмотреть сообщение
Цитата:
«Иеродиакон, забравшись в часовню Гроба в то время, когда по общему верованию, сходит Благодатный огонь, видел с ужасом, что огонь зажигается просто из лампады, которая никогда не угасает, и так Благодатный огонь не есть чудо. Об этом сам он говорил мне сегодня»
— со слов иеродиакона Григория, — Порфирий (Успенский) «Книга Бытия моего»

Зажигай

Последний раз редактировалось Rem[I]x; 29.08.2012 в 16:58.
Старый 29.08.2012, 17:07   #325
sauron2009
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Rem[I]x Посмотреть сообщение
Иди правила русского языка учи (только про святой iphonЪ ничего не говори) и библию читай, а то ***ню всякую пишешь.

Не эту ли библию ты читаешь ?
Король даунов Ремикс, можете его спокойно называть для него же слово редактирование не знакомо, коммунист ебливый
Ответ

Метки
Вас, господь, храни