Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Игровая зона > Обсуждения игр
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2012, 22:53   #326
KoDu
Talkers Junior

Поблагодарили 21 раз(а) в 4 сообщениях
KoDu is just really niceKoDu is just really niceKoDu is just really nice
Отправить сообщение для KoDu с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

На ЗБТ обычно народ работает, а не играет. Так что...

если понят, то не так...

KoDu вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 24.04.2012, 23:31   #327
Boris The Blade
Talkers Member

Поблагодарили 265 раз(а) в 66 сообщениях
Boris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Я бы просто перенес Diablo 2 LOD на новые рельсы. Современные движок + old school мрак и атмосфера. Мрак и атмосфера - это то, что делало эту игру неповторимой. Новые скиллы для старых персонажей (они ахуенны, согласитесь), новые шмотки, новые локации и квесты (по сути: 6, 7 акты и далее). Остальное менять не следовало *****.
Я с ужасом жду провала от продолжения самой любимой игры детства : (
А еще я их ненавижу за то, что убрали некроманта, теперь играть этим бич-доктором : ((

Boris The Blade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 00:13   #328
Karion
Talkers Junior

Поблагодарили 41 раз(а) в 3 сообщениях
Karion is a jewel in the roughKarion is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Boris The Blade Посмотреть сообщение
Я бы просто перенес Diablo 2 LOD на новые рельсы. Современные движок + old school мрак и атмосфера. Мрак и атмосфера - это то, что делало эту игру неповторимой. Новые скиллы для старых персонажей (они ахуенны, согласитесь), новые шмотки, новые локации и квесты (по сути: 6, 7 акты и далее). Остальное менять не следовало *****.
Я с ужасом жду провала от продолжения самой любимой игры детства : (
А еще я их ненавижу за то, что убрали некроманта, теперь играть этим бич-доктором : ((
Недавно только прошёл хэлл в ЛОДе, не могу сказать что во всей игре мрака, кровищи и атмосферности меньше, чем на скринах 3-й части. Хватит плакаться уже над этим, присмотритесь внимательнее.
С друой стороны самоповторение - не очень хорошо.
Скиллы урезаны потому как большинство из них были бесполезны и никем не использовальсь. Как доказательство, прикручивание синерджи в одном из патчей к шляпным скиллам, чтобы был хоть какой-то смысл их качать. Поэтому лучше меньше, да лучше. Аказуаливание 100% негативный элемен для геймплея, должна быть грань между вариативностью скиллов и их балансом между собой.
З.Ы
За некро тоже обидно, ога(

Последний раз редактировалось Karion; 25.04.2012 в 00:14.
Karion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 00:19   #329
KAYF666
Talkers Junior

Поблагодарили 559 раз(а) в 66 сообщениях
KAYF666 has a reputation beyond reputeKAYF666 has a reputation beyond reputeKAYF666 has a reputation beyond reputeKAYF666 has a reputation beyond reputeKAYF666 has a reputation beyond repute

Господа-товарищи, раздайте демку.

KAYF666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 00:53   #330
RakishRider
Talkers Junior

Поблагодарили 5,158 раз(а) в 199 сообщениях
RakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для RakishRider с помощью ICQ Отправить сообщение для RakishRider с помощью Skype™

да позорище близы уже не те что были раньше.
RakishRider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 07:56   #331
Khimera
Talkers Junior

Поблагодарили 143 раз(а) в 27 сообщениях
Khimera has a reputation beyond reputeKhimera has a reputation beyond reputeKhimera has a reputation beyond reputeKhimera has a reputation beyond reputeKhimera has a reputation beyond reputeKhimera has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Karion Посмотреть сообщение
Самый лучший клон дьяблы что я видел - это Титан Квест, ну и в каком-то плане Хэллгейт(было весьма интересно играть за стрелка)
Они такие унылые...
Тогда уж лучше Sacred (который первый)

Совсем казуальной она врядли будет, будущие патчи и аддоны догонят и отшлифуют все недочёты. Думаю будет достойный слэшер.
тоже так кажется, тем более собираемся с мужем в пачке играть, он еще не определился, я всяко за шамана или тетку с арбалетом)

Цитата:
Сообщение от RakishRider Посмотреть сообщение
да позорище близы уже не те что были раньше.
позорище - это второй Dragon age, Герои 6 и Dangeon Siege 3. Не думаю, что близы сделают что-то более убогое, чем эти три провальных продолжения.

СКТС

Последний раз редактировалось Khimera; 25.04.2012 в 08:00.
Khimera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 10:32   #332
RakishRider
Talkers Junior

RakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для RakishRider с помощью ICQ Отправить сообщение для RakishRider с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Khimera Посмотреть сообщение

позорище - это второй Dragon age, Герои 6 и Dangeon Siege 3. Не думаю, что близы сделают что-то более убогое, чем эти три провальных продолжения.
ну драгон едж еще куда нишло но вот данжен сидж это ваще УГ терпения хватило только до дома дойти потом удалил, бум надеятся что патчами отшлифуют диабло 2 диабла мне оч нравиться
Старый 25.04.2012, 16:24   #333
KoDu
Talkers Junior

В последнее время все сиквелы старых классических игр - сплошные провалы.
Но е мое, это же близзарды, годы работы и е мое - Diablo! В общем-то в люблом случае уже сделал предзаказ евро, так что... еще пол месяца=)

если понят, то не так...

Старый 25.04.2012, 21:06   #334
Choco-Pie
Talkers Member

Поблагодарили 1,964 раз(а) в 126 сообщениях
Choco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond repute
По умолчанию  В Diablo III одновременно сыграли 300 тысяч человек

Студия Blizzard отчиталась о результатах открытого бета-тестирования Diablo III. По ее оценкам, максимальное количество участников, которые одновременно находились в игре, составило примерно 300 тысяч человек. Об этом в своем твиттере сообщил Мика Уиппл, коммьюнити-менеджер Blizzard.

Общее количество игроков, которые приняли участие в открытом бета-тестировании игры, которое проходило с 20 по 23 апреля, пока остается неизвестным.

В бета-тестировании могли принять участие все владельцы аккаунтов в сервисе Battle.net. Им были доступны все пять классов (варвар, чародей, монах, охотник на демонов и колдун), но развить героев можно было лишь до 13 уровня. Сюжетно геймеры не могли продвинуться дальше схватки с восставшим из мертвых, королем Леориком.

В настоящее время Blizzard продолжает закрытое бета-тестирование Diablo III, и оно будет завершено 1 мая.
Choco-Pie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 00:09   #335
KoDu
Talkers Junior

а разве 300к это много?=\ Ведь в батле аккаунты имеют почти все и все эти люди мечтают поиграть в Диабло. Может ограничения на серверах стояли?=\

если понят, то не так...

Старый 26.04.2012, 00:48   #336
Boris The Blade
Talkers Member

Поблагодарили 265 раз(а) в 66 сообщениях
Boris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond repute

Цитата:
Недавно только прошёл хэлл в ЛОДе, не могу сказать что во всей игре мрака, кровищи и атмосферности меньше, чем на скринах 3-й части. Хватит плакаться уже над этим, присмотритесь внимательнее.
Блять, я не знаю, тебе два скрина приложить рядом, что бы ты сопоставил? Может у тебя цветовосприятие нарушено, рекомендую по такому случаю обратиться ко квалифицированному офтальмологу, например.
Цитата:
С друой стороны самоповторение - не очень хорошо.
Скиллы урезаны потому как большинство из них были бесполезны и никем не использовальсь. Как доказательство, прикручивание синерджи в одном из патчей к шляпным скиллам, чтобы был хоть какой-то смысл их качать. Поэтому лучше меньше, да лучше. Аказуаливание 100% негативный элемен для геймплея, должна быть грань между вариативностью скиллов и их балансом между собой.
Тот факт, что там много шляпных скиллов - это да, но этим грешат многие игры, зачем так тупо решать эту проблему?
В любом случае, я не могу судить о игре до того, как поиграю в нее, а строить догадки - это неправильно. Все, что я хочу сказать, это лишь то, что увиденное мной из многочисленных видео и т.п., меня разочаровало, но я все равно жду эту чертову игру.

Boris The Blade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 01:05   #337
Kiba
Junior Member

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 351 сообщениях
Kiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond repute

кстати говоря, в д2, в последних патчах респек + синергия вполне неплохо решали проблему начальных скиллов (которые никто на уровнях выше 30 естественно не использовал). ну и ещё нюанс: лоу-левел скиллы вполне используются на лоу-левел дуэлях, не все конечно, но некоторые.

ну и для примера моя раскладка скиллов у ассасинки
A - Whirlwind
R - Dragon Flight
Q - Teleport
F2 - Venom
E - Fade
F1 - Lighting Sentry
F3 - Death Sentry
V - Battle Orders на свапе
B - Battle Cry на свапе
F5 - Shadow Master
F - Mind Blast

смогу ли я так же сделать в третьей части? или там будет "нажмите ЛКМ чтобы победить"?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
присмотрелся. моя главная претензия к графике - это то что всё как-то "заблюрено", хотя хз, может для современных трёхмерных игр это норма? не особо в этом разбираюсь. но в том же Path of Exile (главный конкурент и "убийца D3") такого блюра нет.
Kiba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 01:06   #338
FireHawk
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 5,257 раз(а) в 172 сообщениях
FireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для FireHawk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Boris The Blade Посмотреть сообщение
увиденное мной из многочисленных видео и т.п., меня разочаровало, но я все равно жду эту чертову игру.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Не забывайте, как бы не была винрарна серия, всегда будут плеваться от выходящих продолжений.
Но плеваться по-разному.
Кто-то - от одного упоминания, плевки будут сопровождаться ворчанием "раньше было лучше", "сейчас разучились делать игры" итд.
Кто-то - ждет продолжение, поиграет, поймет, что "раньше было лучше" - и будет бугуртить об этом на форумах и у себя в голове.
А кто-то - будет плеваться, говорить что игра говно итд, но тем не менее будет в нее играть.

Gropag#2963
_██_
(°ᴗƪ)

FireHawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 02:52   #339
RakishRider
Talkers Junior

я за 3 вариант игра гавно но играть буду так как бесплатно
Старый 26.04.2012, 11:14   #340
Clash
Talkers Junior

Поблагодарили 202 раз(а) в 29 сообщениях
Clash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond repute

Ну по-любому близы сделают аддон с новыми персами. Мне кажется... С Д2 также было...
Clash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 15:43   #341
higawa
Talkers Junior

Поблагодарили 189 раз(а) в 22 сообщениях
higawa has a reputation beyond reputehigawa has a reputation beyond reputehigawa has a reputation beyond reputehigawa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для higawa с помощью ICQ Отправить сообщение для higawa с помощью Skype™

я смотрю, тут тоже есть недовольные графикой/скиллами/прокачкой/классами и прочей херней, которые в большинстве случаев аргументируют все тем, что диабло 2 вон была охуенной, а диабло 3 говно, потому что это не диабло 2
так вот, нашел один пост на офф форуме диаблы, который здраво объясняет, что вышеописанные доводы - ***ня на постном масле )
собственно, вот
Ниже хотелось бы представить вашему вниманию перевод поста от игрока Tavus с US-форума. Данный пост набрал очень много плюсиков и положительных/одобрительных отзывов. Собственно вот:

Последнее время появилось СТОЛЬКО тем от "ветеранов" Diablo II , жалующиеся на "недостаток кастомизации", "недостаток исследования" и т.д. Блин, меня ДОСТАЛО уже слышать это. Это ностальгия, незнание, отрицание или совмещение всех трех.

Я настоящий ветеран Diablo; Я играл в Diablo I задолго до выхода Diablo II, играл в Diablo II с момента релиза вплоть до каждого патча который выходил, LoD'а, всего. Я прошел через все это, так что могу обсудить это с вами на высоком уровне. Но я не могу принять того, что настоящий ветеран Diablo II при виде на систему навыков в Diablo III говорит мне, что она хуже.

Хуже? Простите меня, я люблю Diablo II, всегда любил и буду продолжать любить. Но если вы не можете признать, что система уже УСТАРЕЛА на данный момент, значит вы не особенно разбираетесь в играх жанра RPG. Каждый класс использует ОДИНАКОВУЮ систему ресурсов. Через 15 секунд после получения своего первого навыка за варвара у вас уже нет маны. После этого можно использовать Bash один-два раза в минуту, или таскать с собой килограммы бутылок маны. Конечно было _немного_ легче когда предметы с mana leech появлялись на 4 уровне, чтобы хоть немного восстанавливать себе ресурс, но ныне он появляется на уровне эдак 28ом, так что вам будет очень нехорошо во время первых 30 уровней за большую часть классов. Звучит сбалансировано, правда?

Теперь хочется упомянуть то, что есть примерно 1-2 полезных навыка для каждого класса из целых 3 веток, которые у них есть. У некоторых есть больше, но некоторые даже не могут в одиночку пройти на сложности ад, вне зависимости от используемого билда, а еще меньше могут в одиночку победить уберов, когда некоторые просто пролетают сквозь них. Звучит сбалансировано, правда?

А я упомянул, что 90% этих полезных навыков мы получаем на 24 или 30 уровне? Варвар просто сушит сухари пока не получит frenzy, concentration или whirlwind. Полезность волшебницы поднимается до 2343294872049823% в момент получения frozen orb, blizzard или chain lightning. И что делать первые 23 уровня игры? Звучит неплохо, а?

Теперь поговорим о Diablo III. Каждый класс в игре либо начинает с навыком, либо получает в течении первых 5 уровней, который я готов использовать до конца своих дней. Cleave, навык который генерирует мне ресурс, наносит приличный урон и бьет нескольких целей? Ну нихрена себе! Я могу привести многие и многие другие примеры, которые соответствуют этому, но я думаю просто выскажу общую суть:

Проработка и НАСТОЯЩЕЕ взаимодействие (а не просто фраза в стиле "вбей свои навыки в один навык и получи бонусы для другого") навыков разных классов буквально в ТЫСЯЧЕЛЕТИЯХ после того, что было в Diablo II. И знаете что? Все ок, ведь той игре уже 10 лет и к моменту, когда ее сделали, она была в тысячелетиях от своего предшественника (а вы знали, что Diablo I изначально хотели сделать пошаговой игрой?), не говоря уже о том, какие у него были соперники. Они совершили ошибки, ушли в направлениях которые не имели смысла, вроде систем Attack Rating и стамины, которые не принесли в игру ничего толкового.

Кстати, пора уже закончить все эти жалобы про недостаток самостоятельного распределения характеристики. Простите, но этот аргумент дерьмо и вот почему: в Diablo II есть только два вида игроков: те кто умеют распределять характеристики, и те кто не умеют. И игрокам, которые знают как распределять характеристики, нужно сказать только одну вещь по поводу ЛЮБОГО БИЛДА ДЛЯ ЛЮБОГО КЛАССА В ИГРЕ -> достаточно силы и ловкости чтобы носить необходимые вещи, остальное в выносливость. И точка.

Единственное исключение это dexazon, что все равно бесполезно, т.к. они больше не являются актуальными.

Так что вот она, вот она ваша "восхитительная кастомизация персонажа с помощью характеристик". Это ложь. Это тень мысли о мечте. Это слепец, ищущий в темной комнате черную кошку, которой там нет. Т.е. ее не существует. Вбивать все в силу не сделает и не будет делать вашего варвара крутым перцем. Оно даст ему, максимум, 5-10% увеличенного урона к моменту, когда она уже 80 уровня, и вы пожертвовали слишком большим количеством здоровья и превратились в стеклянную пушку. Даже волшебнице на самом деле не нужно вкладываться в энергию благодаря предметам с "improved mana regeneration" и "+ to mana after each kill", которые легко доступны.
Я не могу принять это как аргумент. Вкладывание характеристик каждый уровень не только надоедало, но и просто раздражало, также как и навыки. Все 10 лет Diablo II, каждый раз когда вы делали персонажа, вы шли на соответствующий сайт, дотошно изучали билд, и задолго до того как вы СТУПИЛИ на локацию Blood Moor вы ТОЧНО знали куда УЙДЕТ КАЖДОЕ ОЧКО НАВЫКОВ ИЛИ ХАРАКТЕРИСТИК. Это НЕ кастомизация. И к сожалению игра была настолько плохо сбалансирована после патча 1.09, что только пол десятка билдов были играбельными среди всех классов. Можно конечно экспериментировать с бесполезными навыками, если это ваше определение кастомизации, но я могу сказать вам прямо сейчас: если вы не Ice/Lightning волшебница, Ice/Fire волшебница, Hammerdin, Smiter, WW/Lightning Trap Sin, Javazon, Frenzy Barb, Conc Barb, Zoomancer с хорошим шмотом или Bear pet друид вы не уйдете никуда нахрен на Аду. В периоде. И некоторые из этих билдов вообще ничего не могут если у вас нету ахрененного шмота. И они все равно могут уступать некоторым другим билдам.

Извиняюсь конечно, но это не "широкая кастомизация". Я вполне понимаю, что могут быть проблемы с балансом и в Diablo III, но это именно так как работает разработка игры, но я могу сказать прямо сейчас, что тяжело оспорить, что лишь осколки системы навыков которую мы можем увидеть УЖЕ гораздо дальше по качеству проработки всей системы Diablo II. Больше никак не показать и не сказать этого.

Я не говорю, что Diablo II была плохой игрой, ведь это не было так и сейчас не является. Просто я уже устал от ностальгирующих вайнеров, которые ставят устаревшие системы на пьедестал и пытаются заставить ими разрушить работу, ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ, проделанную над Diablo III. Если вы так думаете и из-за этого не собираетесь играть в Diablo III, то мне очень жалко вас, ведь вы пропускаете просто адскую игру.

P.S. Забыл пару вещей, так вот они:

Я еще слышал насколько "линейный" Diablo III и насколько "квесты бестолковые". Серьезно? Неужели кто-то действительно это сказал. Простите, но весь первый акт Diablo II это путь которому нужно буквально следовать от выхода из Rogue Encampment вплоть до Outer Cloister. Разве не это определение линейности? Да, есть еще некоторые вещи по пути, но я серьезно не могу понять ни йоты фана от беготни вокруг карты, отпрыгивая от линий из бесконечных серых стенок, ища вейпоинт, Cairn Stone и т.д. Да, я это делаю т.к. мне нужны вейпоинты на будущее и т.д., но это не делает из Diablo II нелинейную игру. Я сожалею, но это так. Каждая локация в игре это прямоугольник или что-то подобное. Дороги и формы слегка меняют, но это тоже самое, что и в Diablo III. Я не жалуюсь ни на одну игру, я просто показываю насколько этот аргумент бестолковый. Но в тоже время у Diablo III есть: несколько альтернативных локаций в пределах основной локации, случайные события, которых так много, что я могу сказать что вижу что-то новое при каждом прохождении беты, случайные бонусные задания и т.д. Это также не делает из Diablo III нелинейную игру, но по крайней мере это приносит разнообразие в игровой процесс при переигрывании локаций, в которых вы уже были. К примеру я не видел Jar of Souls во время своих первых прохождений беты, я потом могу запросто сказать "вау, а я этого не видел" спустя долгое время перепрохождения полной версии игры. Вообщем игра не песочница, не игра типа Skyrim и никогда такой не будет. Вы можете долго обсуждать что линейнее, но все равно Diablo III будет выше этого.

И по поводу бестолковых квестов. Извините, но единственные квесты которые хоть кто-то делает в Diablo II это те, за которые дают необходимые награды. Всем пофиг на сюжет, никто не будет прерываться чтобы сделать что-то, что не даст необходимую им вещь... Извините, но вот это бестолково, когда 9 из 10 игроков в Diablo II пропускают весь 3ий акт :\ И теперь скажите, что это не бестолково с серьезным лицом.

Плохая проработка внешнего вида на персонаже... Блин, вы шутите? Как вы можете это серьезно говорить? Это первая ТРЕТЬ первого АКТА первой СЛОЖНОСТИ. Не говоря уже о том, что каждая вещь выглядит уникально на своем классе. Не говоря уже о том, что броня в Diablo II отличалась настолько мало, что ее трудно было отличить друг от друга (http://www.mmorpguides.com/forum/Arm...ss-t15132.html). Не говоря уже о том, что в Diablo III есть в 3 раза больше уровней шмота. Не говоря уже о том, что редкая и уникальная броня в Diablo II имела точно такой же внешний вид, как обычные предметы из нормала...

Не говоря уже о том... что это первый акт нормала и мы еще найдем другие вещи, о которых можно вайнить.

Оригинал - http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/3988231384
Перевод - horadric.ru

прям от души чувак написал

higawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 16:22   #342
Kiba
Junior Member

Kiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond reputeKiba has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от higawa Посмотреть сообщение
Через 15 секунд после получения своего первого навыка за варвара у вас уже нет маны. После этого можно использовать Bash один-два раза в минуту, или таскать с собой килограммы бутылок маны. Конечно было _немного_ легче когда предметы с mana leech появлялись на 4 уровне, чтобы хоть немного восстанавливать себе ресурс, но ныне он появляется на уровне эдак 28ом, так что вам будет очень нехорошо во время первых 30 уровней за большую часть классов. Звучит сбалансировано, правда?
хуета, до 30го лвла вообще можно легко качаться не тратя ману.

Цитата:
Теперь хочется упомянуть то, что есть примерно 1-2 полезных навыка для каждого класса из целых 3 веток, которые у них есть. У некоторых есть больше, но некоторые даже не могут в одиночку пройти на сложности ад, вне зависимости от используемого билда, а еще меньше могут в одиночку победить уберов, когда некоторые просто пролетают сквозь них. Звучит сбалансировано, правда?
вполне сбалансировано для мультиплеера, распределение чтобы играть в пати и качать разные билды. и то есть билды которы в одиночку легко проходят Хэлл в т.ч. и на хк (тот же некро саммонер)

Цитата:
А я упомянул, что 90% этих полезных навыков мы получаем на 24 или 30 уровне? Варвар просто сушит сухари пока не получит frenzy, concentration или whirlwind. Полезность волшебницы поднимается до 2343294872049823% в момент получения frozen orb, blizzard или chain lightning. И что делать первые 23 уровня игры? Звучит неплохо, а?
см. выше. и да 30 уровней легко и непринужденно делаются за вечер (а при определенном умении вообще за пару часов).

Цитата:
но я думаю просто выскажу общую суть:
press left mouse button to win

Цитата:
вроде систем Attack Rating и стамины, которые не принесли в игру ничего толкового.
стамина да - не нужно. AR - важный параметр в melee-pvp билдах.

Цитата:
ЛЮБОГО БИЛДА ДЛЯ ЛЮБОГО КЛАССА В ИГРЕ -> достаточно силы и ловкости чтобы носить необходимые вещи, остальное в выносливость. И точка.
характерно только для хк и при наличии идеального эквипа. при обычной игре придётся кидать в силу и ловкость, да. на софте легко можно качать и ману (а где-то даже и нужно, например для ES-сорок)

Цитата:
вы не уйдете никуда нахрен на Аду.
ещё раз, это мультиплеер: хочешь играть на хелле в одиночку - придётся приспосабливать билд, хочешь играть кастомным - играй в пати, и качай че хочешь.

Цитата:
прям от души чувак написал
***ню он написал.
Старый 26.04.2012, 16:31   #343
higawa
Talkers Junior

Поблагодарили 189 раз(а) в 22 сообщениях
higawa has a reputation beyond reputehigawa has a reputation beyond reputehigawa has a reputation beyond reputehigawa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для higawa с помощью ICQ Отправить сообщение для higawa с помощью Skype™

ну я и так знал, что бесполезно участвовать в подобных срачах, ибо *** кого переубедишь даже аргументированным мнением ) надежда умирает последней

higawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 16:42   #344
Kiba
Junior Member

Цитата:
ну я и так знал, что бесполезно участвовать в подобных срачах, ибо *** кого переубедишь даже аргументированным мнением )
просто аргументы хреновые. try harder.
Старый 26.04.2012, 16:55   #345
FireHawk
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 5,257 раз(а) в 172 сообщениях
FireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для FireHawk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kiba Посмотреть сообщение
просто аргументы хреновые.
К универсальным аргументам можно отнести "ТХ,ТМШ,ОЧД". Правда универсален он лишь на АИБ. На обычных форумах он бесполезен.

Gropag#2963
_██_
(°ᴗƪ)

FireHawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 17:04   #346
Kiba
Junior Member

Цитата:
Сообщение от FireHawk Посмотреть сообщение
К универсальным аргументам можно отнести "ТХ,ТМШ,ОЧД". Правда универсален он лишь на АИБ. На обычных форумах он бесполезен.
ну да, в нулях может ещё сработают =)
Старый 26.04.2012, 17:15   #347
Karion
Talkers Junior

Цитата:
хуета, до 30го лвла вообще можно легко качаться не тратя ману.
Согласен, имхо, барбу сложнее всего на найтмере, когда нет толковых пушек и скиллы не докачены.
Цитата:
вполне сбалансировано для мультиплеера, распределение чтобы играть в пати и качать разные билды. и то есть билды которы в одиночку легко проходят Хэлл в т.ч. и на хк (тот же некро саммонер)
Согласен(некро-саммонер слаб на хэлле без поддержки, особенно против толстяков)
Цитата:
а при определенном умении вообще за пару часов.
ну это ты помоему загнул
Цитата:
press left mouse button to win
А вот тут не соглашусь. Билды все отточены и в действительности мало отличаются друг от друга. Так что, как бы это было ни печально, это правильный шаг. Баланс будет корректироваться шмотками.
Цитата:
стамина да - не нужно.
Как я понимаю, роль стамины - защита от кайта, чтобы спамящие классы не могли бесконечно долго убегать.
Цитата:
ещё раз, это мультиплеер: хочешь играть на хелле в одиночку - придётся приспосабливать билд, хочешь играть кастомным - играй в пати, и качай че хочешь.
И это грустно. Далеко не у всех есть время и желание начинать игру заного, только из-за того что твой билд не подходит для игры.
Старый 26.04.2012, 17:29   #348
Kiba
Junior Member

Цитата:
Согласен(некро-саммонер слаб на хэлле без поддержки, особенно против толстяков)
AD + CE решают проблему. один из самых самостоятельных классов без gozu-эквипа.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ну это ты помоему загнул
с Ench + 8ppl я успевал докачиваться до 24лвл ещё до того как свеже-созданный персонаж запермится (а это как раз 2 часа игры). а дальше на баалранах за час делается 40-45лвл.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Как я понимаю, роль стамины - защита от кайта, чтобы спамящие классы не могли бесконечно долго убегать.
не актуально, особенно с наличием Энигмы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И это грустно. Далеко не у всех есть время и желание начинать игру заного, только из-за того что твой билд не подходит для игры.
для казуалов достаточно будет пройти Нормал и Найтмар, не хочешь изучать особенности билдов и механики игры - не лезь на хэлл (при том что ничего нового ты там для себя в плане сюжета не увидишь).
Старый 26.04.2012, 17:30   #349
Karion
Talkers Junior

Цитата:
AD + CE решают проблему. один из самых самостоятельных классов без gozu-эквипа.
ад+кэ вообще имба комбо в ПвЕ, за 3 скрилл поинта(1 проходной) сносишь толпы мобов щелчком пальцев.
И всё равно убивать актовых боссов - это мучение.
Старый 26.04.2012, 17:33   #350
Kiba
Junior Member

Цитата:
А вот тут не соглашусь. Билды все отточены и в действительности мало отличаются друг от друга.
за год игры разнообразие билдов не наскучило, ЧЯДНТ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
и да, в 1.13 дали респек.
Ответ

Метки
diablo, dis, disdiablo, iii, ссаные тряпки