Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Игровая зона > Игровые новости
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 19:57   #4626
FireHawk
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 5,257 раз(а) в 172 сообщениях
FireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для FireHawk с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

А вот и мыльное кинцо подоспело.
Эти идиоты-почтовики кинули бандерольку в почтовый ящик, где она лежала пару дней. Теперь осталось дождаться одногруппника, который заберет эту б-гомерзкую коробочку из моего дома.

Gropag#2963
_██_
(°ᴗƪ)

FireHawk вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 22.02.2012, 20:21   #4627
Choco-Pie
Talkers Member

Поблагодарили 1,964 раз(а) в 126 сообщениях
Choco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond reputeChoco-Pie has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от FireHawk Посмотреть сообщение
Теперь осталось дождаться одногруппника, который заберет эту б-гомерзкую коробочку из моего дома.
Ты пиздишь. Это твое.
Choco-Pie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 20:23   #4628
FireHawk
RG "Talkers PC Games"

FireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Choco-Pie Посмотреть сообщение
Ты пиздишь. Это твое.
Но ведь у меня даже бд-привода в пека нет, а тем более - кинцопроигрывателя. Даже телика с HDMI... Wait, телик такой есть... oh.

Gropag#2963
_██_
(°ᴗƪ)

Старый 22.02.2012, 20:39   #4629
mgl
Talkers Member

Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
mgl has a reputation beyond reputemgl has a reputation beyond reputemgl has a reputation beyond reputemgl has a reputation beyond reputemgl has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для mgl с помощью ICQ Отправить сообщение для mgl с помощью Skype™

Цитата:

А вот и мыльное кинцо подоспело.
Эти идиоты-почтовики кинули бандерольку в почтовый ящик, где она лежала пару дней. Теперь осталось дождаться одногруппника, который заберет эту б-гомерзкую коробочку из моего дома.
Меняемся на обычную версию с доплатой?

mgl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 20:44   #4630
FireHawk
RG "Talkers PC Games"

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от mgl Посмотреть сообщение
Меняемся на обычную версию с доплатой?
Дурной что-ли?
Коробка не моя, а одногруппника. Он и так бугуртил и ебал мозги мне эти джвадцать дней, я еще коробку не вскрывал - не хочется очередного землетрясения в баллов 6-8, эпицентр которого будет находиться в Южном.
Завтра вскроем на парах, отфотаю содержимое. Если в комплект не входит кусок мыла - деньги потрачены зря.

Gropag#2963
_██_
(°ᴗƪ)

Старый 22.02.2012, 20:48   #4631
mgl
Talkers Member

mgl has a reputation beyond reputemgl has a reputation beyond reputemgl has a reputation beyond reputemgl has a reputation beyond reputemgl has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для mgl с помощью ICQ Отправить сообщение для mgl с помощью Skype™

Цитата:
Дурной что-ли?
Коробка не моя, а одногруппника. Он и так бугуртил и ебал мозги мне эти джвадцать дней, я еще коробку не вскрывал - не хочется очередного землетрясения в баллов 6-8, эпицентр которого будет находиться в Южном.
Завтра вскроем на парах, отфотаю содержимое. Если в комплект не входит кусок мыла - деньги потрачены зря.
Дурак чтоли? Мне не интересно чья это коробка и кто что от нее ждет. Я сделал предложение. Да-нет. Остальное - выебон.

Старый 22.02.2012, 20:49   #4632
Link
Wind Waker

Поблагодарили 5,560 раз(а) в 539 сообщениях
Link has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond repute

Цитата:
Дурной что-ли?
Это коллекционка или обычное? Я понять не могу.
Link вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 20:52   #4633
FireHawk
RG "Talkers PC Games"

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Link Посмотреть сообщение
Да, коллекционка + пара бонусов от предзаказа. Металлическая коробка - в том числе.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Дурак чтоли? Мне не интересно чья это коробка и кто что от нее ждет. Я сделал предложение. Да-нет. Остальное - выебон.
Заказал бы сам. Всего-то 2.7к.

Gropag#2963
_██_
(°ᴗƪ)

Старый 22.02.2012, 20:56   #4634
mgl
Talkers Member

Цитата:
Походу предзаказная версия в жестянке. У нас коллекционка в картонной коробке с книжкой.

Старый 22.02.2012, 21:00   #4635
FireHawk
RG "Talkers PC Games"

Talkers квесты

Цитата:
Походу предзаказная версия в жестянке. У нас коллекционка в картонной коробке с книжкой.
У вас не совсем книжка. А артбук. А тут - именно книжка, т.е. новелла.
И еще тонна хлама.

Gropag#2963
_██_
(°ᴗƪ)

Старый 22.02.2012, 21:00   #4636
Avaddon
Talkers Member

Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Avaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Zidan Посмотреть сообщение
Проходил на платину включая все секреты и прочее. Чтобы потом не переигрывать, т.к. я понял что игра на 1 раз, но хорошая.
ФФ9 я ваше 150часов проходил
Мой рекорд 154-ФФ12

Avaddon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 21:10   #4637
Serёga
Talkers Member

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 105 сообщениях
Serёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond repute

У вас есть личная жизнь?
Serёga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 21:12   #4638
Link
Wind Waker

Поблагодарили 5,560 раз(а) в 539 сообщениях
Link has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond repute

Конечно.
Link вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 21:16   #4639
Serёga
Talkers Member

Serёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond repute

Цитата:
Конечно.
Личная жизнь в любви к рпг
Старый 22.02.2012, 21:17   #4640
Северянин88
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 2,079 раз(а) в 171 сообщениях
Северянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond repute

В БФБК2 нахуярил почти 600 часов, это практически месяц моей жизни))

Северянин88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 21:22   #4641
mgl
Talkers Member

Цитата:
Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
У вас есть личная жизнь?
Трачу на игры прмерно полчаса-час в день. Любимые игры коечно исключение, но это редко бывает. В массэффект так западал только в последний раз.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У вас не совсем книжка. А артбук. А тут - именно книжка, т.е. новелла.
И еще тонна хлама.
У меня нет коллекционки фф13-2. Я взял обычную.

Старый 23.02.2012, 03:08   #4642
bender1911
Talkers Junior

Поблагодарили 385 раз(а) в 52 сообщениях
bender1911 has a reputation beyond reputebender1911 has a reputation beyond reputebender1911 has a reputation beyond reputebender1911 has a reputation beyond reputebender1911 has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для bender1911 с помощью Skype™

В России начались продажи революционной консоли PS Vita!
В России начались продажи революционной консоли PS Vita!"]Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) с радостью объявляет о том, что сегодня, одновременно с мировым релизом, в России начались продажи самой ожидаемой портативной консоли 2012 года — PS Vita, — а также стартовой линейки игр. PS Vita — это бесконечный мир захватывающих виртуальных развлечений, который можно всегда брать с собой. Инновационное устройство позволяет насладиться первоклассными играми, любимыми фильмами, музыкой и фото, а также предлагает удобный доступ в Интернет, интеграцию с социальными сетями и уникальные геолокационные сервисы. Предполагаемая стоимость модели PS Vita, оснащенной модулем Wi Fi, составит 11 999 руб. Консоли, предлагающие подключение к Wi-Fi и 3G, будут доступны по предполагаемой цене 14 999 руб.

PS Vita уже успела завоевать популярность в ряде стран мира. Релиз консоли в Японии состоялся 17 декабря 2011 г., в Гонконге и Тайване — 23 декабря 2011 г. Менее чем за месяц с начала продаж, в мире было продано более 500 тыс. PS Vita.

Впервые на запуске новой системы представлено такое количество разнообразных игр, эксклюзивно созданных внутренними студиями SCE и ведущими сторонними разработчиками. Каждая представительница стартовой линейки PS Vita неповторимым образом раскрывает революционные возможности этой уникальной консоли. Игры полностью переведены на русский язык, что обеспечит российским пользователям мгновенное погружение в мир портативных развлечений нового поколения — в любом месте и в любое время. Для размещения сохраненных игр и других игровых материалов пользователям понадобятся карты памяти PS Vita, представленные в объеме 4, 8 и 16 Гб.

Игры, которые появились в продаже одновременно с PS Vita, составляют самую сильную стартовую линейку в истории PlayStation. На флеш-картах вышло 7 игр, разработанных SCE специально для PS Vita.

Приключенческий боевик «Uncharted: Золотая бездна» был признан лучшей портативной игрой на Gamescom 2011. Действие новой истории о Натане Дрейке разворачивается за несколько лет до начала Uncharted: Drake’s Fortune. На этот раз искателя приключений Нейта занесло в Центральную Америку, где ему предстоит отыскать легендарный затерянный город и выяснить, кто стоит за кровавой гибелью испанской экспедиции XVII века. Благодаря двум аналоговым джойстикам игроки могут насладиться необычайно комфортным управлением. А непревзойденное качество графики позволяет максимально погрузиться в захватывающий мир Uncharted и зарядиться яркими впечатлениями, ранее возможными только на PlayStation 3. Сенсорный экран и задняя сенсорная панель PS Vita позволяют всего за несколько прикосновений провести Дрейка по уступам над пропастью, разгадать древнюю головоломку или нанести головорезу решающий удар. Встроенный гироскоп обеспечивает качественно новую систему прицеливания, которая позволяет легко и быстро взять врага на мушку, просто перемещая консоль.

WipEout 2048 – новая серия футуристического гоночного симулятора. Теперь виртуальный антиграв откликается на каждый поворот консоли, а придать болиду ускорение можно, нажав на заднюю сенсорную панель. Коснувшись экрана, игрок отправит лазерный луч в автомобиль соперника или активирует собственные щиты. А встроенный микрофон, позволяющий отдавать голосовые команды бортовому компьютеру, как никогда пригодится в пылу мультиплеерных соревнований, в которых может участвовать до 8 пользователей PS Vita и PlayStation 3.

«Дурдом в кармане» (Little Deviants), сборник разнообразных мини-игр, – самый веселый способ на практике познакомиться со всеми инновационными функциями PS Vita. Игроку предстоит защитить свой мир от нашествия миниатюрных монстров, которые наводнят реальные пейзажи с помощью камеры на задней поверхности консоли. Гонять забавных пришельцев по экрану помогает задняя мультитач-панель, позволяющая мгновенно воздействовать на игровое поле, и сенсорный экран, который реагирует на постукивания, поглаживания и даже щипки!

Everybody’s Golf – новая часть культового симулятора гольфа, сочетающего яркую мультяшную графику и реалистичную физическую модель. В первую неделю после релиза в Японии игра взлетела на 7 место в рейтинге самых продаваемых игр, став самым популярным тайтлом из стартовой линейки PS Vita. Благодаря сенсорному экрану перемещать забавных гольфистов по полю стало как никогда просто, а гироскоп помогает точно управлять ударом клюшки – попадание в лунку обеспечено! Быстро освоить все тонкости игры в гольф поможет обучающий курс, выполненный с помощью технологии дополненной реальности.

Теперь устроить веселый рукопашный бой с товарищем можно без всякого риска для здоровья и дружбы! Файтинг «Бой в реальности» (Reality Fighters) использует технологию дополненной реальности, превращая реальные улицы, комнаты, а также диваны, столы и прочие поверхности в арену безбашенных сражений. На основе фотографий, сделанных камерой PS Vita, игра создает виртуальных бойцов – в точности похожих на прототипы. Более 400 причесок, деталей одежды и аксессуаров позволяют создать своего идеального супергероя, будь то банан-каратист или ковбой в балетной пачке. Под руководством легендарного мастера Мияги, приглашенного в игру прямиком из фильма «Каратэ-пацан», игрок пройдет путь от зеленого новичка до мастера уникального боевого стиля, виртуозно использующего любые орудия – от катаны до вантуза.

Шутер Unit 13, состоящий из последовательности коротких миссий, разработан специально для сессионной игры на портативной консоли. В роли спецназовца пользователю предстоит проникнуть в эпицентр современных горячих точек и сорвать планы террористов, диктаторов и наркобаронов. Дополнительные тактические возможности для выполнения заданий открываются при игре вдвоем – Unit 13 предусматривает кооперативный режим. Два аналоговых стика обеспечивают максимально удобное управление героем, а сенсорный экран позволяет расставлять по уровню путевые точки.

Инновационные возможности PS Vita вдохнули новую жизнь в разудалый картинг ModNation Racers: Road Trip. Технология реагирования на движения позволяет мини-автомобилям совершать еще более сумасшедшие трюки. А сенсорные панели расширяют функционал уникального творческого редактора. Теперь создать новый трек, настроить внешность персонажа или спроектировать оригинальный болид можно несколькими прикосновениями к передней или задней сенсорной панели. Путешествуя по миру, пользователь PS Vita сможет отыскать новых достойных соперников в ModNation Racers: Road Trip и открыть множество бонусов с помощью системы геолокации.

Также ряд эксклюзивов, специально разработанных для PS Vita студиями SCE, уже доступен для скачивания в Sony Entertainment Network. Среди них — монохромная головоломка Escape Plan выполненная в духе лучших инди-игр современности. Задача двух немногословных персонажей, Громилы и Мелкого, – выбраться из лабиринта, усеянного изобретательными и смертоносными ловушками. Игроку предстоит толкать, тянуть, ронять и подбрасывать подопечных с помощью передней и задней сенсорной панели, аккуратно проводить их мимо опасностей, наклоняя консоль, и даже сбивать с толку враждебных существ, дуя в микрофон.

В аркадной гонке MotorStorm RC игрок может принять участие в соревновании на радиоуправляемых машинках. Гонки, сочетающие классические и инновационные элементы геймплея, предлагают разнообразие экстремальных треков, а также уникальный игрушечный автопарк. Стартовая коллекция, состоящая из багги, суперкаров, монстр-траков и других моделей, будет пополняться с каждой выигранной наградой. MotorStorm RC дарит возможность кросс-платформенной игры: в мультиплеерных заездах может участвовать до 4 пользователей PS Vita или PlayStation 3.

Для любителей неолимпийских видов спорта PS Vita предлагает обновленные версии популярных симулятора тира и бильярда для PlayStation 3 – Top Darts и Hustle Kings. Сенсорные возможности консоли помогают по-новому взглянуть на знакомые развлечения, обеспечивая новый уровень удобства в управлении. Top Darts включает более 20 режимов одиночной игры и возможность проводить онлайн-состязания, а Hustle Kings предлагает проверить свои силы в кросс-платформенном турнире с пользователями PlayStation 3. Также в Sony Entertainment Network представлен растущий ассортимент мини-игр, созданных для быстрого и максимально непринужденного отдыха.

Коллекция игр для PS Vita, доступных как на физических носителях, так и в цифровом формате, будет постоянно расти, пополняясь представителями самых разнообразных жанров — каждому игроку будет из чего выбрать! Одна из самых ожидаемых новинок от SCEE — Gravity Rush — позволит экспериментировать с гравитацией в трехмерном пространстве. Встроенный гироскоп и сенсорный экран помогут героине летать над гордскими улицами, ходить по стенам и совершать специальные атаки. Приключения в огромном мире станут еще интереснее благодаря RPG-элементам: «прокачке» персонажа, системе квестов и многому другому.

И это еще не все! Одновременно с релизом PS Vita и стартовой линейки начались продажи игр от многих сторонних издателей. Так, уже сегодня игроки могут насладиться Street Fighter x Tekken от Capcom. Впервые герои двух популярнейших вселенных сойдутся на одном экране, где продемонстрируют свои уникальные боевые стили. Файтинг, созданный на основе движка Street Fighter IV, позволяет сочетать классические двухмерные пейзажи с детализированными, мастерски анимированными трехмерными персонажами. К тому же Street Fighter x Tekken предлагает популярнейшие Tag-сражения, в которых игрок может сочетать специальные атаки и комбо сразу двух персонажей.

Уже сейчас пользователей PS Vita ждет еще одна первоклассная игра от Capcom – Ultimate Marvel vs. Capcom 3! 48 культовых персонажей из игровых миров Capcom и комиксов Marvel устроят баталии на новых уровнях и в новых режимах, включая командную игру. Привычный геймплей стал еще разнообразнее и увлекательнее благодаря революционному функционалу PS Vita.

EA SPORTS FIFA Football дарит возможность погонять мяч с лучшими футболистами мира, находясь в дороге или в очереди. Новые грани в классическом геймплее FIFA открывает сенсорный экран PS Vita, позволяющий использовать новые приемы нападения, защиты и передачи пасов. Дополнительное разнообразие игровому процессу придают 8 режимов, включая командную игру «11 на 11», а также оналйн-матчи.

Гоночный симулятор Ridge Racer от издателя Namco Bandai позволяет игроку получить настоящий заряд адреналина, попутно наслаждаясь отличной графикой и потрясающими звуковыми эффектами. С помощью беспроводной связи и геолокационного приложения «Рядом» пользователь может обойти на трассе лучших пилотов со всего мира, где бы он ни находился в настоящий момент. Выработать собственный стиль вождения поможет особая механика дрифта, которая открывает новые возможности в маневрировании автомобилем.

Настоящий подарок для всех поклонников ниндзя – Shinobido 2: Tales of the Ninja – продолжает историю знаменитого PSP-тайтла от Acquire. Сенсорные панели PS Vita, в сочетании с двумя аналоговыми стиками, помогают еще более ловко совершать акробатические трюки и наносить изощренные смертоносные удары. Благодаря интуитивному управлению ниндзя способен бесшумно взбираться по стенам и прыгать с крыши на крышу, а также мастерски совершать stealth-атаки и метать сюрикены.

Army Corps of Hell, издателем которой выступила Square Enix, передает в распоряжение игрока армию из 100 гоблинов: каждый прислужник относится к определенному классу, обладающему уникальными способностями. В роли свергнутого короля ада, пытающегося вернуть свой трон, пользователь должен отразить атаки сотен инфернальных монстров. В битвах против самых сильных «боссов» не обойтись без помощи задней сенсорной панели PS Vita, которая помогает дирижировать военными песнями гоблинов и тем самым улучшать их боевые способности.

Поклонники более медитативных развлечений придут в восторг от Touch My Katamari, продолжения популярной серии от Namco Bandai. Перекатывать по уровню шар, собирающий все предметы на своем пути, стало еще проще – ведь теперь за управление отвечает сенсорный экран и аналоговые стики. А задняя мультитач-панель позволяет совершать с ненасытным Katamari немыслимые ранее манипуляции – сплющивать или вытягивать вертикально, добираясь до самых труднодоступных мест.

Последний раз редактировалось bender1911; 23.02.2012 в 03:10.
bender1911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 07:40   #4643
Serёga
Talkers Member

Не знаю готов ли я за портативку 12 тысяч отдать.
Старый 23.02.2012, 07:52   #4644
Северянин88
RG "Talkers XBOX 360"

Северянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond repute

С тотал ноу гемес ( пока) Сони еще суки защитой в ней хваляться... Геохот где же ты?!

Старый 23.02.2012, 15:17   #4645
_Fenchick_
Talkers Junior

Поблагодарили 1,690 раз(а) в 56 сообщениях
_Fenchick_ has a reputation beyond repute_Fenchick_ has a reputation beyond repute_Fenchick_ has a reputation beyond repute_Fenchick_ has a reputation beyond repute_Fenchick_ has a reputation beyond repute

Кто нить видел, у нас в Южном уже продают виту?
_Fenchick_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 15:38   #4646
Avaddon
Talkers Member

Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Avaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond reputeAvaddon has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от _Fenchick_ Посмотреть сообщение
Кто нить видел, у нас в Южном уже продают виту?
В связном можно заказать, с вай фай 11990, а с 3g и вай фай 14990

Avaddon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 18:40   #4647
CorSerpentis
Talkers Member

Поблагодарили 2,547 раз(а) в 459 сообщениях
CorSerpentis has a reputation beyond reputeCorSerpentis has a reputation beyond reputeCorSerpentis has a reputation beyond reputeCorSerpentis has a reputation beyond reputeCorSerpentis has a reputation beyond reputeCorSerpentis has a reputation beyond reputeCorSerpentis has a reputation beyond reputeCorSerpentis has a reputation beyond reputeCorSerpentis has a reputation beyond repute

3g не нужно, с wi fi можно за 8200 примерно привезти.
CorSerpentis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 19:10   #4648
Северянин88
RG "Talkers XBOX 360"

С амазона?

Старый 23.02.2012, 19:12   #4649
CorSerpentis
Talkers Member

Поблагодарили 2,547 раз(а) в 459 сообщениях
CorSerpentis has a reputation beyond reputeCorSerpentis has a reputation beyond reputeCorSerpentis has a reputation beyond reputeCorSerpentis has a reputation beyond reputeCorSerpentis has a reputation beyond reputeCorSerpentis has a reputation beyond reputeCorSerpentis has a reputation beyond reputeCorSerpentis has a reputation beyond reputeCorSerpentis has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Северянин88 Посмотреть сообщение
С амазона?
ага
CorSerpentis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 19:34   #4650
Северянин88
RG "Talkers XBOX 360"

А карты сколько стоят? А то все мылоебы кричали что Мсофт жадная - продает свои аксессуары дорого, а тут вон оно как с Витой то...

Ответ

Метки
playstation, sony, Аксесуарах, бесплатных, Игр, играх, мнение, приставках, приставке, руслан не прав, сонибоев тред