|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.12.2013, 12:38 | #26 |
Talkers Junior
Поблагодарили 757 раз(а) в 60 сообщениях
|
Ты путаешь причину и следствие. Убивает не автомат, а человек который из него стреляет, мне кажется это очевидно.
|
24.12.2013, 12:39 | #27 | |
Добрый
|
Цитата:
24.12.2013, 12:40 | #28 |
Talkers Junior
|
На флаге какой-то страны, по моему африканской, даже поместили рисунок автомата.
Безусловно великая личность, земля пухом.
24.12.2013, 12:45 | #29 | |
Добрый
|
Цитата:
скажи это африканским детям им дали вилы или дубинку и сказали иди убивай? нет, этими инструментами еще убивать научиться надо - да и долго, неэффективно, страшно им дали калаш - хули там крючок нажал и всё, пятилетний справится, на сестре опробовал заебись, теперь я невъебенный забиратель жизней 5 годов от роду и понеслась короче люди, спорить со мной бесполезно, смиритесь, правда на моей стороне
24.12.2013, 12:46 | #30 |
Talkers Junior
|
Да только черезчур калаш на MP-44 похож с небольшими изменениями и на этот сёт уже давно ходят непонятные слухи. в обще хз он его придумал или по старой русской традиции *****ил и подрахтовал
24.12.2013, 13:28 | #31 | |
Talkers Member
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я слышал что оружие вообще ****** как похоже одно на другое, те же дула, теже потроны, теже отбойники, и даже принцып тотже, ****** правда? |
|
24.12.2013, 13:34 | #32 | |
Talkers Member
|
Цитата:
ну чем не убийца миллионов жизней?
24.12.2013, 13:35 | #33 |
Добрый
|
ну тогда не обессудь, что волкам и медведям тоже можно на тебя охотиться, оке?
24.12.2013, 13:47 | #34 |
Talkers Member
|
|
24.12.2013, 13:51 | #35 |
Talkers Junior
|
Плохо
24.12.2013, 13:59 | #36 |
Добрый
|
какая разница убивать оленя или человека, убийство оно и в африке ...
ну и кто из нас тупой? Добавлено через 5 минут а касаемо к теме скока из ака было убито оленей и людей в процентом отношении, тыой высер вообще не стоит выеденого яйца
24.12.2013, 14:01 | #37 |
Talkers Member
|
|
24.12.2013, 14:04 | #38 |
Добрый
|
оправдать можно только убийство ради пропитания, взял чуть больше - мясо протухло - получи рак яичек ....
24.12.2013, 14:27 | #39 | |
Talkers Member
|
во во я этого ждал выкака твоего зачетного
Цитата:
Добавлено через 49 секунд человек сделал ошибку, на на*** ракам по еблу) не туда присунул, на на*** спидом по еблу |
|
24.12.2013, 14:36 | #40 |
Добрый
|
а кто тебе, деревенскому дурачку сказал, что ошибки будут прощены? кем прощены? особенно учитывая тот факт, что ты сам назначил такие условия своей проекции - не справилась ,накосячила - вот тебе- помучайся и по второму кругу ...
24.12.2013, 15:06 | #41 |
Добрый
|
раз так многа сочуствующих ему - *****йте вместе в соответствующую реальность, может он вам там еще чо-нить изобретет похожего, чтоб душу друг другу в клочья рвать
24.12.2013, 15:10 | #42 |
Talkers Member
|
стебемся всем магазином, клоун старый
|
24.12.2013, 15:12 | #43 |
Добрый
|
да хоть всем земным шариком
мне то что? один в поле воин
24.12.2013, 15:13 | #44 |
Talkers Member
|
разве так жирно тролить еще в моде?
|
24.12.2013, 15:15 | #45 |
Добрый
|
судя по всему, раз старик сам руки на себя не наложил, он так нихуя и не понял
как николай второй, вчерась стреляли в птичек на охоте, сегодня в говно вступили
24.12.2013, 15:57 | #46 |
Talkers Junior
Поблагодарили 526 раз(а) в 39 сообщениях
|
Пусть земля ему будет пухом.
Добавлено через 5 минут Werewolf Убивает не оружие убивает человек. Эта легендарная фраза принадлежит Калашникову. |
24.12.2013, 16:03 | #47 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
|
|
24.12.2013, 16:23 | #48 | |
Добрый
|
Цитата:
уж кому как не ему искать такое утешение сделка с совестью это называется моё детище не убивает, убивают люди, а я что, я только даю им инструмент для постановки этих убийств на поток, чтобы лучше убивали, быстрее, больше, наверняка... (выделенное жирным является тем, что он отбросил в результате сделки с совестью) я не знаю, что вы там , то ли мозг вибрирует с меньшей частотой или чо, но вы не можете понять эту простую истину, абстрагироваться от всей этой паутины иллюзий опутавших вас самое смешное что все ваши доводы легко потверждают мои слова Добавлено через 1 минуту хаха, сколько убило, чтобы стольких спасти может быть не стоило спасать, тогда и не пришлось бы убивать, и число умерших сократилось бы хотя бы вдвое подумайте
24.12.2013, 16:35 | #49 |
Junior Member
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 351 сообщениях
|
ты не зашариваешь за механизм кармы, ну т.е. у тебя поверхностное понимание этой технологии в интерпретации нового поколения интернет-шарлатанов. смерть, в том числе от калаша - это такая же часть круговорота колеса сансары, как и то что ты пытаешься нас убедить в своей правоте (согласно твоей методологии - ты в прошлой жизни был по другую сторону баррикад, за что и расплачиваешься сейчас своими безуспешными попытками наставлять стадо "овец" на путь "истинны"). буддизм не запрещает тебе делать что-либо, и даже не предупреждает, что будет некая расплата. он просто констатирует факт. таким образом мы приходит к выводу что всем по*** (кроме тебя). и Калашникова. R.I.P.
|
24.12.2013, 16:46 | #50 | |
Добрый
|
Цитата:
95м, году, Жизни, Калашников, конструктор, михаил, На, оружейный, сегодня, скончался, Тимофеевич, Федорович |
|
|