Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2012, 18:10   #26
Jen
Member

Поблагодарили 195 раз(а) в 15 сообщениях
Jen has much to be proud ofJen has much to be proud ofJen has much to be proud ofJen has much to be proud of
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от ViLLaIN Посмотреть сообщение
а то пацанчики челюсть сломают
Ето да.

Jen вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 27.03.2012, 19:21   #27
HANURIK
Talkers Junior

Поблагодарили 1,847 раз(а) в 132 сообщениях
HANURIK has a reputation beyond reputeHANURIK has a reputation beyond reputeHANURIK has a reputation beyond reputeHANURIK has a reputation beyond reputeHANURIK has a reputation beyond reputeHANURIK has a reputation beyond reputeHANURIK has a reputation beyond reputeHANURIK has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для HANURIK с помощью ICQ Отправить сообщение для HANURIK с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

HANURIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 19:36   #28
Divwa
Talkers Junior

Поблагодарили 255 раз(а) в 33 сообщениях
Divwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Divwa с помощью ICQ Отправить сообщение для Divwa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Morgan Посмотреть сообщение
Твоя мать сказала, что у меня член гораздо больше, чем у тебя.
Да ты поди школьник ещё раз смеешь таки вещи писать (говорить).
Мне не обидно, о при случае ты влип)

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от HANURIK Посмотреть сообщение
О__________О
Ахриненско)

"Все говорят, что у меня /dev/hands криво и я всё делаю через /dev/ass. А у меня этих директорий вообще нет!"

Divwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 19:55   #29
ZondeR-Z
Talkers Junior

Поблагодарили 9,896 раз(а) в 165 сообщениях
ZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond reputeZondeR-Z has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для ZondeR-Z с помощью ICQ Отправить сообщение для ZondeR-Z с помощью Skype™

Интересно на HTC EVO 3D и LG P920 Optimus 3D подобные снимки выходят?
ZondeR-Z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 20:50   #30
Майкл
Talkers Junior

Поблагодарили 228 раз(а) в 11 сообщениях
Майкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Divwa Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что типа нахуя ты опять создал бессмысленную тему в нулях, но все я решил поделиться впечатлениями об увиденном с вами. Открывайте, наслаждайтесь. Это 3D фотографии.

Майкл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 20:55   #31
Divwa
Talkers Junior

Поблагодарили 255 раз(а) в 33 сообщениях
Divwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Divwa с помощью ICQ Отправить сообщение для Divwa с помощью Skype™

окей, быдло!

"Все говорят, что у меня /dev/hands криво и я всё делаю через /dev/ass. А у меня этих директорий вообще нет!"

Divwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 21:15   #32
Майкл
Talkers Junior

Поблагодарили 228 раз(а) в 11 сообщениях
Майкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Divwa Посмотреть сообщение
окей, быдло!
Майкл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 00:50   #33
Mozg
Member

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Mozg has a reputation beyond reputeMozg has a reputation beyond reputeMozg has a reputation beyond reputeMozg has a reputation beyond reputeMozg has a reputation beyond repute

http://talkers.ru/showpost.php?p=2293502&postcount=220
Mozg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Да, круто