07.02.2012, 10:24 | #576 |
Talkers Junior
|
ну хз, 8 гигов это заебись, даже ещё 3 свободно, хотя есть пес 12 с кешем как раз полтора гига, да и так напичкано програм ******
07.02.2012, 10:47 | #577 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
07.02.2012, 12:50 | #578 |
Talkers Junior
|
|
07.02.2012, 14:25 | #579 |
Talkers Junior
|
Я когда-то ставил на HD2, вскоре после выхода, и меня не впечатлило тогда, честно говоря. Может, в манго чего и доделали, не знаю.
08.02.2012, 12:30 | #580 |
Talkers Junior
|
Эпоха Symbian закончилась
Компания Nokia официально похоронила операционную систему Symbian, сообщив, что последним смартфонов на ее основе станет преемник модели N8. Данная программная платформа, сообщают разработчики, более не соответствует реалиям времени и требованиям покупателей, и потому принято решение отказаться от нее. Nokia, понятное дело, перейдет на операционную систему Windows Phone от Microsoft.
Вернее, Nokia уже сделала это – на сегодняшний день она предлагает несколько соответствующих моделей коммуникаторов, а на подходе еще ряд подобных девайсов. Соглашение с Microsoft финны подписали еще в прошлом году, и обе стороны намерены сотрудничать как можно дольше. Как сообщают представители Nokia, похороны Symbian будут длиться довольно долго – в течение нескольких ближайших лет. Дело в том, что компании необходимо реализовать еще около 150 миллионов смартфонов на ее основе, в число которых входят уже существующие модели, ожидающие своей отправки ретейлерам, и те аппараты, что вот-вот будут анонсированы. Сюда входит и потом флагманского камерофона Nokia N8, о котором можно узнать из ранее выпущенных текстов на портале MobileDevice.ru. По некоторым сведениям, анонс нового смартфона состоится в этом или следующем месяце – на выставке MWC 2012 или CeBIT 2012. Разработка новых версий Symbian уже прекращена – сейчас она находится под контролем фирмы Accenture, которую в связи со сложившимися обстоятельствами в скором будущем ожидает сокращение штатов. Сама операционка просуществовала совсем недолго, всего лишь 14 лет: в 1998 году ее разработала одноименная организация, в состав которой входили Nokia, Samsung, Motorola и ряд других компаний. Впоследствии система досталась Nokia. Финны отказываются от «Симбы» в виду сильно упавшего спроса на соответствующие смартфоны. Это влияет на прибыль компании, и потому ее руководство вынуждено принимать не самые легкие решения.
08.02.2012, 15:53 | #581 |
Talkers Junior
|
ПОсоны, на какой телефон можно обменять нокию E63? А то что-то поднадоел....
|
08.02.2012, 16:15 | #582 |
RG "Talkers XBOX 360"
|
прикольно, когда читаешь сообщение о смерти симбиан и потом твое предложение на обмен
|
08.02.2012, 16:18 | #583 |
Talkers Junior
|
|
08.02.2012, 17:57 | #584 |
Member
|
Друг хочет новый тел взять буджетиГ 6к, че посоветуете? А то после покупки фона как то не интересуюсь в новинках=)
|
09.02.2012, 12:28 | #585 |
RG "Talkers XBOX 360"
|
пришла моя флешка microSDHC на 32 гига вчера, вместо 3500 как у нас продаются, заплатил 1700 с доставкой вместе Цены конечно загинают неимоверно у нас, козлы.
|
09.02.2012, 23:15 | #586 |
Talkers Member
|
Народ, кто что думает по такому вопросу..?
Как вы помните, на предыдущей странице я писал о том, что купил Galaxy S2... Чуть позже купил вот этот чехол... После его инсталляции его на телефон, стало происходить что-то мистическое (по крайней мере для меня)... Скажу кратко - качество связи ухудшилось... Выразилось это в том что, абонент, который мне звонит при произнесении слова (предложения) слышит в своём телефоне эхо своих слов (т.е. как бы повтор того что он сказал)... Это еще не все... Я в своем телефоне слышу иногда обрывки того что мне сказал звонящий абонент, и какое-то приглушённое звучание... Сегодня приехал домой расстроенный, думал ну всё труба глючная, придеться разборки учинить с продавцом... Но тут в голову пришла идея, а дай-ка сниму чехол... Снимаю, тестирую с другим телефоном и о чудо, связь отличная, как и была при покупке... Короче тестировал в течение часа с чехлом и без... Вывод один, с чехлом тупо качество связи никакое... Но у меня в голове не укладывается как такое может быть??? Может кто прояснит ситуацию??? Последний раз редактировалось Umnik; 09.02.2012 в 23:17. |
10.02.2012, 00:56 | #587 |
Talkers Member
|
а чехольчик то, с прослушечкой тебе пропихнули братюнь... ты там эта, анти-едросовских спичей по телефону не толкай смотри...
|
10.02.2012, 02:03 | #588 |
Talkers Junior
Поблагодарили 40 раз(а) в 8 сообщениях
|
|
10.02.2012, 07:58 | #590 |
Talkers Member
|
|
10.02.2012, 11:17 | #592 |
Talkers Junior
|
блин ну это реально мистика какаето :3 первый раз слышу)
10.02.2012, 12:07 | #593 | |
RG "Talkers XBOX 360"
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды хотя чехла нет |
|
10.02.2012, 23:14 | #594 |
Talkers Member
|
Херасе чего нашел в сети, выдержки с одного форума...
Коллеги день добрый. Приобрел я себе SII с месяц назад Перечитал почти все на форуме (есть схожие проблемы) но ответ не нашел Проблема с аппаратом в следующим При разговоре (не играет роли кто кому звонит) Постоянно слышу только негативные жалобы (что собеседники слышат себя же эхом) я слышу всех четко и хорошо Что делал (чуть не разбил телефон в очередном разговоре с девушкой) Пробовал менять симки (теле2 мегафон мтс ) эхо как шло так и осталось Пробовал так же играться с форматами связи (переставлял режимы GSM и.т.д.) Помогает только принудительно отключение режима шумопонижения (из меню не посредственно при разговоре) Эхо пропадает (всем хорошо) Вымораживает что приходится постоянно при звонке (говорить подожди пять сек) и отключать шумодав. (честно устал от этого уже) програмно как понял зарезать его нельзя на постоянку. У брата точно такой же SII так проблем не когда не было с момента покупки (как на моём) Есть какие то варианты решения ? Кто то сталкивался с подобным ? или это трендец тощить в сервис тока. За ранее благодарен за любую информацию. и у меня эхо!(( очень очу побыстрей узнать, как от него избавится) на какой версии прошивки трубка? не в Евро сети брали со скидкой ? (от туда на моей практики уже третья труба такая) Временное решиние но крайне не удобно (глушите с меня разговора шумодав) Не теряя гарантию (лучше тогда в сервис отнести) Или Рутовать и отключать полностью. Глупый вопрос труба не в чехле ? Взял в МедиаМаркт, за 21111 р., версия андроида (последнее что помню) 2.3.5. 29 декабря взял, 30 отдал на проверку,т.к. они тупо в законы упираются. в сервис на проверку и всё. про глупый вопрос: в чехле, но не закрывает ни микрофоны, ни динамики. вернут тока ближе к 19-му числу Попробовал снять чехол - эхо пропало. на моём sg gii ситуация была аналогичная - при разговоре собеседник себя слышит лучше, чем меня. сброс посредством сервис кода проблему не решил. перепрошивка,а также обновление сей, отключение шумоподавителя, замена сим-карт - тоже ни к чему не привели. даже замена телефона не помогла. к моему удивлению решение оказалось неимоверно банальным: снял с телефона чехол и вуаля, все с кем разговариваю по телефону сказали спасибо. осталось подобрать чехол, если удастся. У меня была такая-же проблема. Хотел нести телефон обратно в магазин, т.к. друг сказал, что это брак в телефоне. Зашел на форум. Спасибо anton_valerivich, прочел коментарии, снял чехол и все Ок. Снимайте чехлы проверяйте работу без них, а потом уже думайте о СЦ. Всем спасибо. на западных форумах тщательно муссируется та же тема. чуваки с разными родами чехлов (пластиковыми, силиконовыми и т.д) снимают, одевают их в процессе разговора. уменьшают громкость и все это ПОМОГАЕТ. Но...корневая причина, видимо, действительно в пайке. незнаю парни )) проблемма имеет место быть и с ней надо бороться. Sii один из самых тонких смартов. и может из за этого и есть траблы. чем то всегда надо жертвовать (в случае sii получается чехол) судя по ответам кок раз из за него больше проблемм) труба обалденная считая яблоко и лумии далеко до него. (хотя кому что) каждуй решает что больше по душе)))))) А собственно при чём тут плохая пайка? При снятом чехле звук собеседник слышит идеально. Чехол на пайку никак не влияет. Надо искать проблему в другом. как понял снимали чехол и звук становится нормальным без (эхо) дело не в пайке. писал выше (не идет ли что то вроде наводки , или чехол давит на ту или иную часть трубки и тем самым даёт наводку) sii один из самых тонких смартов. У КОГО-ТО ЕСТЬ ЕЩЕ ИДЕИ ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ??? |
10.02.2012, 23:23 | #595 |
Talkers Member
|
неведомая хуета... если бы речь шла о каких-то конкретных чехлах, с метал. или магнитными вставками и эхо было у тебя, а не у собеседника... а так я даж представить не могу, как кожаный (или ещё какой) чехол может повлиять на собеседника... оО
Добавлено через 1 минуту ток если какая-то клавиша на телефоне, зажимается этим самым чехлом, создавая подобные звуковые эффекты... |
10.02.2012, 23:23 | #596 |
Talkers Member
|
У самого от такого чуда второй день голова пухнет, ну не верю я в такое, это ж пля не реально...
|
10.02.2012, 23:32 | #597 |
Talkers Junior
|
у меня пластмасса+силикон, все нормально хотя и звоню редко, ***знает чо у тебя за чихол
|
10.02.2012, 23:33 | #598 |
Talkers Member
|
|
10.02.2012, 23:35 | #599 |
Talkers Junior
|
|
10.02.2012, 23:42 | #600 |
Talkers Member
|